Красная Шапочка / Red Riding Hood
|
|
Squirrrel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Год: 2011 Страна: США Слоган: «Believe the legend. Beware the wolf.» Режиссер: Кэтрин Хардвик Сценарий: Дэвид Джонсон Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд, ... Оператор: Мэнди Уокер Художник: Томас Е. Сандерс, Синди Эванс, Дон Макколей, ... Монтаж: Нэнси Ричардсон, Джулия Вонг Жанр: триллер, драма, ... Премьера (мир): 11 марта 2011 Премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер» Аманда Сейфрид — Валери Вирджиния Мэдсен — Сьюзетт Билли Бёрк — Сезер Джули Кристи — Бабушка Александрия Мэйллот — Люси Гэри Олдман — Отец Соломан Белла Кинг — Дочь Соломана Шайло Фернандез - Питер Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер. Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню. Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой. [moder]В даной теме обсуждение съемочного процесса, трейлера, актеров перед выходом фильма. Помните про правила Форума: 3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. [/moder]
Сообщение отредактировал Squirrrel - Четверг, 17.02.2011, 16:13 |
|
| |
nelli-m | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:10 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| Ой, как интересно Аманда расставила приоритеты! На первом месте Катя - на последнем Шило. Действительно, так важен для неё, что упомянут после гонорара! Костюмы её тоже поразили. Как и нас впрочем. Один красный плащ-палатка чего стоит. Ну, и ,конечно, как не согласится с Амандой во мнении об Олдмане. Он потрясный. Его графа Дракулито не забуду вечно. Природа Ванкувера - величественная и загадочная! Предназначена исключительно для съёмок таких фильмов как "СС" и "КШ". Squirrrel, спасибо огроменное за перевод!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:58 | Сообщение # 242 |
Team Switzerland
| nelli-m, всегда пожалуйста! Quote (nelli-m) Ой, как интересно Аманда расставила приоритеты! вот это уж точно! странно что гонорар у нее не на первом месте Quote (nelli-m) как не согласится с Амандой во мнении об Олдмане. Он потрясный. Его графа Дракулито не забуду вечно. да! я очнь хочу увидеть его в Шапке - уверена ч то его игра нас как всегда сразит наповал
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:30 | Сообщение # 243 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Squirrrel) за что я люблю этот фильм? За Кэтрин Хардвик! Вот и мы за это полюбили сначала.осмотрим как дальше пойдет.. Quote (Squirrrel) Он мой герой Ну и не только ЕЕ герой.. Quote (Squirrrel) это мой гонорар Интересненько..Сколько там нулей,что он упомянут выше Шило?? Quote (Squirrrel) он просто идеальный Питер Так его хотели на роль Эда,может для Питера он теперь идеален?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Люльчик | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:18 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Quote (Squirrrel) - за что я люблю этот фильм? За Кэтрин Хардвик! Quote (Squirrrel) Вторая причина - Гэри Олдман. Он мой герой. Ну из-за этих двух причин я и хочу посмотреть фильм Quote (Squirrrel) Шило Фернандес - он просто идеальный Питер А вот на него я посмотрю, т.к. интересно, как он играет, сравним его с Кабачком)))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:57 | Сообщение # 245 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Трейлер очень заинтересовал, буду ждать фильм)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:53 | Сообщение # 246 |
help me get away from myself
| 11 марта.не долго но всё же.очень хочу увидеть фильм
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:32 | Сообщение # 247 |
Team Switzerland
| случайно попались мне фотки Аманды:
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:44 | Сообщение # 248 |
RoboCop
| Squirrrel, ООО, Аманда еще и поет... Красотка.., этот фотосет в стиле Алисы - просто опупеть)
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:58 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Да, фотосет очень симпатичный. Аманда хорошенькая. Такая прямо девочка-конфеточка. Squirrrel, спасибо, порадовала.
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:53 | Сообщение # 250 |
Team Switzerland
| девочки, я очень рада, что вам тоже понравились фоточки! мне 2 последнии ну ооочень понравились! она как куколка
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:58 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Quote (Squirrrel) мне 2 последнии ну ооочень понравились! она как куколка у Аманды красота такая несколько необычная. Даже не знаю, правильно ли подберу определение таковой: "холодная скандинавская". Вот!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:28 | Сообщение # 252 |
| Squirrrel, Родная,она везде КУКОЛКА!!! Скоро я ее больше Крис полюблю!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
|
Squirrrel | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:18 | Сообщение # 254 |
Team Switzerland
| Murashka, спасибо за стилы! наконецто хоть чтото еще выложили а то как партизаны - никакой инфы не выдают
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
RosaMarena | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:24 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Murashka, стиллы очень красочные! Меня особенно впечатлил с топором На первом прослеживаются какие-то мотивы православной иконописи, вам не кажется?
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:29 | Сообщение # 256 |
| По стиллам видно,что кино получится интересное и увлекательное(мягко говоря).И Новость tt301, ООчень интригует.Увидим все на премьере.!
|
|
| |
nelli-m | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:03 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Murashka, спасибо за впечатляющие стиллы! Топорик внушителен, ничего не скажешь!
|
|
| |
Люльчик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:42 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| На Кинопоиске тизер на русский перевели (если это уже сделали давно, извиняюсь, не знала ). Но вот мне интересно где последние несколько лет сидел переводчик, в какой глуши? Как можно было сказать от режиссера "Полнолуния"?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
nelli-m | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:48 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| Quote (Люльчик) Как можно было сказать от режиссера "Полнолуния"? Хорошо ещё, что название фильма перевели не как "Красная будёновка".
|
|
| |
Люльчик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:24 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Quote (nelli-m) Хорошо ещё, что название фильма перевели не как "Красная будёновка" Это точно. Правда на Кинопоиске некоторые предположили, что не стали говорить от режиссера "Сумерек", что б людей заранее не пугать ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |