Красная Шапочка / Red Riding Hood
|
|
Squirrrel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Год: 2011 Страна: США Слоган: «Believe the legend. Beware the wolf.» Режиссер: Кэтрин Хардвик Сценарий: Дэвид Джонсон Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд, ... Оператор: Мэнди Уокер Художник: Томас Е. Сандерс, Синди Эванс, Дон Макколей, ... Монтаж: Нэнси Ричардсон, Джулия Вонг Жанр: триллер, драма, ... Премьера (мир): 11 марта 2011 Премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер» Аманда Сейфрид — Валери Вирджиния Мэдсен — Сьюзетт Билли Бёрк — Сезер Джули Кристи — Бабушка Александрия Мэйллот — Люси Гэри Олдман — Отец Соломан Белла Кинг — Дочь Соломана Шайло Фернандез - Питер Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер. Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню. Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой. [moder]В даной теме обсуждение съемочного процесса, трейлера, актеров перед выходом фильма. Помните про правила Форума: 3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. [/moder]
Сообщение отредактировал Squirrrel - Четверг, 17.02.2011, 16:13 |
|
| |
trapecia | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:41 | Сообщение # 221 |
| Quote (Squirrrel) как тебе трейлер??? ваще
|
|
| |
Люльчик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:47 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Quote (tt301) Дело за малым - дождаться фильм, после которого наверняка возникнет дилемма - team оборотни или все же team вампиры? Ну да, сейчас уже ведутся горячие дебаты по поводу схожести с сумерками, а потом так совсем понесет, кто же лучше
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:20 | Сообщение # 223 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Люльчик) Ну да, сейчас уже ведутся горячие дебаты по поводу схожести с сумерками, а потом так совсем понесет, кто же лучше Ну это 100% А я рада за Кэтрин! Она ведь подарила нам сказку, поэтому имеет полное право снимать фильм) Тем более, у нее такие сюжеты получаются на ура! Обязательно пойду в кинотеатр!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:24 | Сообщение # 224 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (Люльчик) Ну да, сейчас уже ведутся горячие дебаты по поводу схожести с сумерками, а потом так совсем понесет, кто же лучше Вот бы дожить до марта и увидеть все ЭТО!Мне кажется ожидается очень интересный 2011ый!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Люльчик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:02 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Вот бы дожить до марта и увидеть все ЭТО!Мне кажется ожидается очень интересный 2011ый Мне тоже кажется, что надо будет поселиться в кинотеатре. чтоб ничего не пропустить, уж очень насыщенный год
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:52 | Сообщение # 226 |
| Люльчик, А то!Ведь самые интересные фильмы...!!!!! Я вот не знаю чего больше жду КШ(новых впечатлений) или Рассвет(наконец покончить с помешательством)!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:58 | Сообщение # 227 |
Team Switzerland
| а я еще жду ГП и мультик про хамелеона (забыла как называется)
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:03 | Сообщение # 228 |
| Quote (Squirrrel) мультик про хамелеона А ЭТО про что?? Стоит посмотреть?
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:31 | Сообщение # 229 |
Team Switzerland
| Ранго называется! во как лично мне очень интересно!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Люльчик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:35 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| А я хочу посмотреть тоже ГП, "Пираты карибского моря", "Вий"(чтоже все-таки они там наснимали ), "Люди икс" и еще много чего, но это только то что я вспомнила Quote (Squirrrel) мультик про хамелеона И правда веселенький
Сообщение отредактировал Люльчик - Понедельник, 13.12.2010, 15:37 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:09 | Сообщение # 231 |
Уже не Швейцария
| а Хроники Нарнии?? я очень хОчу.. вот возьму и вырвусь  Добавлено (13.12.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Pisonik) Мне кажется ожидается очень интересный 2011ый!!! давайте посчитаем что мы увидим в 2011 Шапку Милого друга похищение рассвет 1 что еще ?
|
|
| |
Люльчик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:11 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) а Хроники Нарнии? а они же еще в этом году, а не в 11-ом, а в этом я еще хочу посмотреть наш мультик про богатырей и шамаханскую царицу P.S. Давайте заканчивать, а то нас за оффтоп накажут или можно перебраться в другую тему 
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:21 | Сообщение # 233 |
Уже не Швейцария
| Quote (Люльчик) а они же еще в этом году, а не в 11-ом, пардон)) я не догнала ))
|
|
| |
nelli-m | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:11 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) давайте посчитаем что мы увидим в 2011 Шапку Милого друга похищение рассвет 1 что еще ? А "Воды слонам"???
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:01 | Сообщение # 235 |
| Ух как много всего оказывается должны успеть посмотреть! Вот бы в промежутках не забыть на работу сходить!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:15 | Сообщение # 236 |
Team Switzerland
| 7 вещей, которые нравятся Аманде в фильме "Красная шапочка"
Красная Шапочка ЙеС и К°
Сообщение отредактировал Squirrrel - Среда, 22.12.2010, 14:17 |
|
| |
nelli-m | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:29 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Squirrrel, спасибо! С удовольствием посмотрела видео! Но языка не знаю, поэтому было не совсем понятно, что понравилось Аманде в "КШ". Но явно её понравился партнёр по фильму и целоваться-обниматься с ним!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:44 | Сообщение # 238 |
Team Switzerland
| вечером постараюсь выложить перевод видео
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
nelli-m | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:34 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Ночь. Комната. Компьютер. Жду перевода видео!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:26 | Сообщение # 240 |
Team Switzerland
| как и обещала - перевод! Аманда: -Здравствуйте, я Аманда Сайфридж и сейчас вы увидите новое видео моего фильма "Красная Шапочка". Оно особенное и вы больше нигде его не увидите, кроме как здесь --Трейлер-- дальше она говорит мол я буду очень рада, если вы посмотрите это особенное кино, выходит оно 11 марта - за что я люблю этот фильм? За Кэтрин Хардвик! То, что она сделала для Сумерек просто потрясающе! Вторая причина - Гэри Олдман. Он мой герой. Третья причина - мне очень понравилось сниматся в Ванкувере! А еще... Эти костюмы, сама эта история.. такая... интересная, в ней столько всего, столько сумашедшых событий! Следующий пункт - это мой гонорар! ха-ха, я конечно же хучу (примечание от меня - ой, да не верю!) конечно важен также Шило Фернандес - он просто идеальный Питер (от меня: такой важный, что упомянут в самом конце...)
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |