Красная Шапочка / Red Riding Hood
|
|
Squirrrel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Год: 2011 Страна: США Слоган: «Believe the legend. Beware the wolf.» Режиссер: Кэтрин Хардвик Сценарий: Дэвид Джонсон Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Кэтрин Хардвик, Майкл Айрлэнд, ... Оператор: Мэнди Уокер Художник: Томас Е. Сандерс, Синди Эванс, Дон Макколей, ... Монтаж: Нэнси Ричардсон, Джулия Вонг Жанр: триллер, драма, ... Премьера (мир): 11 марта 2011 Премьера (РФ): 17 марта 2011, «Каро-Премьер» Аманда Сейфрид — Валери Вирджиния Мэдсен — Сьюзетт Билли Бёрк — Сезер Джули Кристи — Бабушка Александрия Мэйллот — Люси Гэри Олдман — Отец Соломан Белла Кинг — Дочь Соломана Шайло Фернандез - Питер Готическое переложение сказки Шарля Перро «Красная шапочка», в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер. Картина представляет собой мрачную версию известной детской сказки Шарля Перро «Красная шапочка». В центре сюжета деревенская девушка по имени Валери, оказавшаяся в любовном треугольнике. Она влюблена в задумчиво аутсайдера Питера, но ее родители хотят, чтобы она вышла замуж за богатого Генри. Не желая терять друг друга, Валери и Питер планируют совместный побег. Их планы меняются, когда старшую сестру Валери убивает оборотень, бродящий в темном лесу окружающем деревню. Многие годы, обитатели этого поселения поддерживали шаткое перемирие с этим существом, каждый месяц принося ему в жертву животных. Но под воздействием кроваво-красной луны, оборотень забрал человеческую жизнь. Переполненные жаждой мести, жители деревни просят помощи у известного охотника на оборотней Отца Соломона, желая убить темное создание. Однако появление Соломона оборачивается неожиданными последствиями – оборотень принимает человеческий облик и теперь им может оказаться любой. Когда число смертей начинает расти, а город охватывает паника, Валери обнаруживает, что у нее есть уникальная связь с этим зверем, которая привлекает их к друг к другу, делая девушку подозреваемой и… жертвой. [moder]В даной теме обсуждение съемочного процесса, трейлера, актеров перед выходом фильма. Помните про правила Форума: 3.14. Запрещено флудить, оффтопить и спамить в сообщениях 5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. [/moder]
Сообщение отредактировал Squirrrel - Четверг, 17.02.2011, 16:13 |
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:04 | Сообщение # 281 |
| интересный трейлер,но напоминает сумерки,а так надо посмотреть
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:27 | Сообщение # 282 |
Team Switzerland
| кто еще не видел, на нашем сайте выложили новые стилы. посмотреть их можно тут, а прокоментировать новость вот тут
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:48 | Сообщение # 283 |
| очень милые стилы
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:09 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Трейлер просто круть,музыка аж мурашки по коже.Катя я люблю тебя,ты как всегда гениальна!!! trapecia спасибо тебе огромное за трейлер,а то до марта уже терпелка лопается ждать))))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:54 | Сообщение # 285 |
| Quote (Мирабелла) Трейлер просто круть,музыка аж мурашки по коже. ничего так,жду премьеры
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:47 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| лично я пойду из чистого любопытства!просто интересно будут ли совпадения с сумерками!
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:09 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| Quote (twilightsuper) !просто интересно будут ли совпадения с сумерками! Я когда первый ролик смотрела, то мне показалось слишком много совпадений с Сумерками,но когда второй посмотрела внимательно,то стало ясно лично мне,что фильм просто другой.Хотя да не спорю,что природа и музыка до боли похожи на Сумерки,но после Катиных Сумерек ни один режиссёр Саги не смог показать натуру так афигительно красиво.Так может-это просто её стиль и всё,а не копирование или повторение Сумерек.
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:30 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Quote (Мирабелла) Так может-это просто её стиль и всё,а не копирование или повторение Сумерек. возможно
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:22 | Сообщение # 289 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Мирабелла) Катя я люблю тебя,ты как всегда гениальна!!! Quote (Мирабелла) Так может-это просто её стиль и всё,а не копирование или повторение Сумерек. Катя хороший режиссер, это так И стрейлер...офигенный, такой таинственный и загадочный! Как...для Сумерек Эх, на что она нас бросила?
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:36 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Катя хороший режиссер, это так !!!!!согласна на 1000%я оч хочу фильм посмотреть
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:30 | Сообщение # 291 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Если даже повторение Сумерек.Я бы с удовольствием повторила те чувства,которые вызвали Сумерки!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:14 | Сообщение # 292 |
| Quote (twilightsuper) согласна на 1000%я оч хочу фильм посмотреть Думаю, Кетрин сохранила свое прекрасное умение делать настоящее душевное кино) Мне трейлер очень понравился!
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:56 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) .Я бы с удовольствием повторила те чувства,которые вызвали Сумерки!! О да это были непередаваемые ощущения,сколько уже фильмов пересмотрено,но таких чувств и эмоций они не вызывают!Главное чтобы КШ имела хорошие кассовые сборы и у Кати появилось больше возможностей творить для нас.
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:05 | Сообщение # 294 |
RoboCop
| Pisonik, вот тут двоякое чувство...., с одной стороны хочется испытать такие же чувства.., а с другой - ну ходить, как помешанной и в голове ни чего кроме фильма... Просто хочу, что бы выходя из кинозала я чОтким голосом сказала: "Да.. все 10 баллов"...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Сообщение отредактировал Liana1983 - Суббота, 05.02.2011, 13:06 |
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:11 | Сообщение # 295 |
| Quote (Мирабелла) Главное чтобы КШ имела хорошие кассовые сборы и у Кати появилось больше возможностей творить для нас. Я думаю, сборы будут очень большие... Всех привлечет фраза "От режиссера Сумерек" + яркий трейлер, известные актеры)))
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:22 | Сообщение # 296 |
RoboCop
| я тут сидела считала.. если во всей Картофельной стране Шапку посмотрит хотя бы 120 тыщ людей... , а это каждый 96 любитель картошки,... то соберется неплохой куш.. .. а Рассея, моя ты Рассея (с)... большууущая...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:31 | Сообщение # 297 |
| Liana1983, какая еще картошка? Quote (Liana1983) то соберется неплохой куш Сборы будут хорошие, это точно))) Тем более, все побегут посмотреть на парня, который мог бы сыграть Эдварда + всеми полюбившаяся тема про нечисть (в данном слкчае, это волки)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:16 | Сообщение # 298 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Assonan_S) Сборы будут хорошие, это точно))) Тем более, все побегут посмотреть на парня, который мог бы сыграть Эдварда biggrin + всеми полюбившаяся тема про нечисть (в данном слкчае, это волки) Везде пишут не Кетрин Хардвик, а режжисер фильма Сумерки.. ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:26 | Сообщение # 299 |
| Quote (Lost_Me_Forever) а режжисер фильма Сумерки.. Вот и я о том же Мало кто знает, кто такая Кэтрин... а вот про Сумерки слышал каждый второй на Земле
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:14 | Сообщение # 300 |
RoboCop
| Quote (Lost_Me_Forever) Кетрин Хардвик, а режжисер фильма Сумерки и к сожалению... очень много негатива читаешь в комментариях под такими словами... прям хочется настучать ложкой по лбу... Добавлено (07.02.2011, 18:14) --------------------------------------------- скоро состоится спец-показ фильма "Красная Шапочка".... Ура....
|
|
| |