Soulmatter/Все дело в душе
|
|
Голди | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
Shekh ma shieraki anni
Статус: Offline
|
![](http://s1.ipicture.ru/uploads/20111210/MUonr6ji.png) Видеоклип от Юли GirLNight. Юля, спасибо огроменное!!! ![](http://s1.ipicture.ru/uploads/20111210/61pGaD36.png) Мои ПЧньки:
Сообщение отредактировал Голди - Вторник, 01.07.2014, 23:12 |
|
| |
olvital | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:00 | Сообщение # 541 |
Twilight
| с удовольствием окунусь в чтение
|
|
| |
piminus | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:46 | Сообщение # 542 |
Cosa Nostra
| Голди, Ольга, большое-пребольшое спасибо за перевод. Читаю и не нарадуюсь! Quote (Teanita) К сожалению, Белка сказала что не знает сработает ли это с Несс - она ж все таки полукровка, а лекарство от "чистой" формы вампиризма... У меня садистские наклонности (впрочем, как и многих героев) - сначала обратить Несси, а потом вылечить. Правда, не знаю, как на неё вампирский укус подействует
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:23 | Сообщение # 543 |
Twilight Saga
| Продку очень хочется... Жду не дождусь!
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
Сообщение отредактировал Prosto_Ann - Воскресенье, 01.04.2012, 20:24 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:35 | Сообщение # 544 |
| Девчонки, а мы снова в ТОПе! Поздравляю нас ВСЕХ!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:26 | Сообщение # 545 |
Il pesce sega
| Олька моя хорошая! Поздравляю тебя с Днем рождения! Улыбайся почаще и твори побольше, люблю наблюдать за твоими процессами
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Ульянка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:12 | Сообщение # 546 |
Breaking Dawn
| Я однозначно в ПЧ! Так хорошо написано!!!Большущее спасибо переводчикам!!!
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:39 | Сообщение # 547 |
| Ольчик! С днем рождения! Всего тебе только самого светлого, чистого, ясного!
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:31 | Сообщение # 548 |
Twilight Saga
| Примите и мои поздравления! Пусть Ваши мечты всегда исполняются, а вдохновение Вас не покидает!
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 05:28 | Сообщение # 549 |
| Почему про нас забыли
|
|
| |
SureKat | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:09 | Сообщение # 550 |
| Го-о-о-о-лди Есть ли хоть слабая надежда на продолжение?
|
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:27 | Сообщение # 551 |
Shekh ma shieraki anni
| Девочки, я наконец-то запостила продолжение. Первая часть шестой главы. В принципе, больше я переводить не буду, вы уже это поняли. Вместо меня переводить будет другая девочка - не с этого сайта, не этого фендома. А вообще, шиза моя ненормальная закончилась, пришла пора выздороветь..... Ну не умею я словами.... Короче, до свидания всем, спасибо за комменты и голосования. Спасибо вам.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
SureKat | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:33 | Сообщение # 552 |
| А я надеялся и верил, пока не увидела пост Голди
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:07 | Сообщение # 553 |
Twilight Saga
| Голди, Оленька, хоть я этого и ожидала, но читать невыносимо грустно. Твое выздоровление, болезнь для нас. Надеюсь, ты будешь приходить, не для того , чтобы шизеть, а для общения. Люблю тебя. Ты замечательный человек. всегда жду тебя спасибо за все.
|
|
| |
Голди | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:42 | Сообщение # 554 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (SureKat) А я надеялся и верил, пока не увидела пост Голди Что-то кончается, что-то начинается..... (с) Катюш, я еще тут, вторую часть шестой главы выложу, а дальше фик просто будет переводить другой человек. Я еще здесь. Ну не умею я по-нежному, ну....
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Голди | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:44 | Сообщение # 555 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (LenaFCKS) Надеюсь, ты будешь приходить, не для того , чтобы шизеть, а для общения. Ты, хулиганка, када в свой новый скайп зайдешь, ась? У меня столько есть тебе показать. Quote (LenaFCKS) Люблю тебя. Ты замечательный человек. Пасиб, зай, я тебя тож люблю.
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:11 | Сообщение # 556 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Кое-что приоткрылось, а то, что пока скрыто, интригует все больше и больше. Эмбри выпало несколько интересных минут - дать немножко (!) своей крови вампиру, а потом покусать его. Информация не то чтобы для размышления, а для съезда крыши. Заодно и голым покрасовался перед Беллой. Очень хочется узнать, как они дальше договаривались. Голди, Оля, твое сообщение очень шокировало и огорчило. Очень, очень жаль. Надеюсь, ты исчезнешь не навсегда и будешь хотя бы иногда появляться среди нас. ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТУ РАБОТУ, КОТОРУЮ ТЫ ДЕЛАЛА ДЛЯ НАС!
|
|
| |
AlexMax | Дата: Среда, 30.05.2012, 06:37 | Сообщение # 557 |
Eclipse
| Огромное спасибо за главу! так долго ждали, так обрадовалась твоему маячку о новой главе, бросила все дела и бегом читать, пришла сюда, а тут... так жаль...
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:23 | Сообщение # 558 |
Twilight Saga
| Интересно было бы узнать весь процесс превращения. Кровь оборотня попадает в кровь вампира и начинается процесс превращения в человека... а кусать то ее зачем? Очень рада новой главке. На скорое продолжение не намекаю - эту историю буду ждать сколько угодно! Огромное спасибо!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:59 | Сообщение # 559 |
| Олечка, спасибо за отличную новость! Побежала читать! Я уже вся в предвкушении...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:16 | Сообщение # 560 |
| Оль, когда и я уже смогу "выздороветь"?.. В своё время меня шизануло, а лекарство пока я не нашла, бывает отпускает, а потом опять накатывает. Оль, я совсем расстроилась... Ася, Кэт, Лиля, Оля-Bolga, теперь и ты... Знатная компашка была... Грустно. Жизнь бьёт ключом, только вот получается, что гаечным и по голове...
Ладно, теперь по главе. Значит Эмбри. Как же всё он верно подметил, читала его мысли и кивала, все правильно разложил. А Белла ещё тот манипулятор, другой вопрос осознанный или нет, если нет - аплодирую стоя. Слов больше не могу подобрать, мысли как тараканы расползаются - расстроила ты меня, но и завидую я тебе, с выздоровлением тебя!
Да, за главу спасибо!
|
|
| |