Soulmatter/Все дело в душе
|
|
Голди | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
Shekh ma shieraki anni
Статус: Offline
|
Видеоклип от Юли GirLNight. Юля, спасибо огроменное!!! Мои ПЧньки:
Сообщение отредактировал Голди - Вторник, 01.07.2014, 23:12 |
|
| |
Голди | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:54 | Сообщение # 21 |
Shekh ma shieraki anni
| SureKat, уже!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:47 | Сообщение # 22 |
| Спасибо за приглашение!!! Меня обязательно в ПЧ. Я обожаю ВСЁ, что касается Джейкоба!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
HELLI | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:59 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Голди, спасибо большое за приглашение. Написано очень хорошо (из чего делаю вывод, что и переведено хорошо ).Очень жду продолжения, ибо то, что там происходит, очень заинтриговало. Спасибо!
|
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:00 | Сообщение # 24 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Ольчик, дорогая, спасибо что не забыла меня и пригласила. Признаюсь честно, я все ждала когда же этот твой перевод увидит свет. Да, история действительно непростая. Очень благодарна тебе, что взялась за это уникальное произведение, а Асе отдельное мерси за редактуру. Ну, ты поняла, что я однозначно в ПЧ.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:27 | Сообщение # 25 |
| А обложка какова?! Шикарно...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Nicool | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (Голди) Танюш, там не треугольник, там..... даже не квадрат А что же? Шестиугольник? Ты мну пугаешь..
|
|
| |
Голди | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:57 | Сообщение # 27 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (Froid_Sang) Меня обязательно в ПЧ. Я обожаю ВСЁ, что касается Джейкоба! Обязательно, поэтому и пригласила. Спасибо. HELLI, тебе спасибо. Venetka, Спасибо, Кать. Внесла. Quote (Froid_Sang) А обложка какова?! Шикарно... Спасибо Кате! Nicool, Танюш, не буду спойлерить, но что-то такое... Сложное...
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 04:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (Голди) там не треугольник, там..... даже не квадрат. А что Хочу все знать Спасибо за приглашение И меня в списочек)
|
|
| |
Laskida | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:36 | Сообщение # 29 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Можно меня в ПЧ тоже, пожалуйста? Очень уж хочется узнать, что будет дальше Белкино прошло в снах Несс, ее непонятное поведение. Ух!
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
|
tayledy | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:54 | Сообщение # 31 |
| Quote (Alёnка) Так что запаслась побольше валерьянки и с нетерпением жду первую главу Ален, в твоем возрасте только валерьяна и поможет( а нам похоже надо в чистом виде настойки готовить
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:14 | Сообщение # 32 |
Только свистни, и появится
| Дошла и сюда. Привет-привет! Если я все правильно понимаю, то пролог был от Ренесми. И папа читающий мысли конечно Эдвард. А вот фраза Оли что Это была не Белла... Я в ступоре. Тогда где Белла? Не могла же Несс ошибиться с мамой? Ну поглядим. Я вполне себе как паровоз забегаю вперед. На счет самого текста. Идет очень легко, близко. Мне нравится. Джейкоб охранник? Эм... Я чего-то не поняла, вроде ж был как нареченный. Хотя, это же в любом случае альтернатива и все мои предположения вполне себе очень примитивные, ибо я вижу только Пролог. Мне мало! Хочу понять! Но как минимум почин вызвал массу вопросов лично у меня и я буду с нетерпением ждать главы. Интересно же были ли хоть какие то мои предположения правильны. Спасибо за труд! И если не сложно, можно маячки?
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:07 | Сообщение # 33 |
Уже не Швейцария
| я тоже тут..
для особо нервных ответьте на вопрос: по 10ти балльной шкале по сравнению с "НЕбом" сколько?
Голди, и меня в ПЧ конечно же
Сообщение отредактировал Ptitsa - Понедельник, 12.12.2011, 00:08 |
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:25 | Сообщение # 34 |
Shekh ma shieraki anni
| Лен, сложноватенько там.... хотя.... Не сильно. Quote (tayledy) а нам похоже надо в чистом виде настойки готовить Местами, Лен, местами. Quote (Laskida) Белкино прошло в снах Несс, ее непонятное поведение. Ух! Всем ухам ух, Светуль. Нара очень тоненько сплела в один узелок все ниточки. Quote (Alёnка) И перевод очень хороший Спасибо! Quote (Alёnка) Так что запаслась побольше валерьянки и с нетерпением жду первую главу smile Мне после первой главы потребовался такой хороший молоток..... Quote (Lessa) Джейкоб охранник? Эм... Я чего-то не поняла, вроде ж был как нареченный. Скоро узнаете, скоро. Quote (Lessa) можно маячки? Обязательно. Quote (Ptitsa) по 10ти балльной шкале по сравнению с НЕбом это как? Ну как и все у Нары, с накалом вещь. Скажем так, местами 9, а местами 1. Quote (Ptitsa) и меня в ПЧ конечно же Есть!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:21 | Сообщение # 35 |
Уже не Швейцария
| понятно что НЕсси, понятно что Бэлла. непонятно известно знает ли Несси об импринтинге, и почему так нервничает Бэлла?. Перечитав еще раз саммари, появилась мысль, Бэлла любит Джейкоба и потому нервничает? Слишком очевидно получается, подожду как события разворачиваться будут. второй вариант, Бэлла не хочет кровиночку отдавать в лапы волку )
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:24 | Сообщение # 36 |
Il pesce sega
| Quote (Ptitsa) по 10ти балльной шкале по сравнению с "НЕбом" сколько? Quote (Голди) Скажем так, местами 9, а местами 1. wink Ну не знаю, не знаю... как по моему восприятию, так некоторые абзацы и на пятнадцать потянут...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:47 | Сообщение # 37 |
| Quote (fairy) некоторые абзацы и на пятнадцать потянут... cry Спасибо, что предупредила *собираюсь в аптеку за сердечными каплями*
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:11 | Сообщение # 38 |
меня нет
| Оля, спасибо еще раз огромное за приглашение! Я ведь бываю такой слепой и растерянной, что могла бы и вовсе не заметить перевода сие замечательного произведения. Уже с первых строк я уверена, что мы все еще не раз будет хвататься за сердце от переживаний и скорее мчаться за стаканом воды с парой капель валидола. Пролог довольно интригующий, даже очень, я бы сказала. Изначально я вообще подумала о том, что рассказывается от первого лица Беллы, но быстро отмела эту мысль, когда начала читать дальше и вспомнила, что события в произведения происходят несколько позднее Беллы-человека. Да и плюс по окончанию в голове моей одни вопросы. Почему у Беллы такое резкое отношение к Джейкобу? Что должен был рассказать Ренесми? В курсе ли импритинга девочка или нет? Ах, одни вопросы без ответов
В общем, еще раз спасибо за перевод. С нетерпением ожидаю первую главу
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:06 | Сообщение # 39 |
Shekh ma shieraki anni
| Девули, сегодня попозжа выложу первую часть первой главы.
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (Голди) Девули, сегодня попозжа выложу первую часть первой главы. Жаль, но прочту утром. Но новость все равно потрясающая
|
|
| |