Soulmatter/Все дело в душе
|
|
Голди | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
Shekh ma shieraki anni
Статус: Offline
|
Видеоклип от Юли GirLNight. Юля, спасибо огроменное!!! Мои ПЧньки:
Сообщение отредактировал Голди - Вторник, 01.07.2014, 23:12 |
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:27 | Сообщение # 41 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Новость действительно радостная! Оля, я уже в предвкушении...
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:41 | Сообщение # 42 |
Уже не Швейцария
| Quote (Голди) Девули, сегодня попозжа выложу первую часть первой главы. жду жду спать не ложусь
Сообщение отредактировал Ptitsa - Понедельник, 12.12.2011, 22:50 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:44 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Коонечно в ПЧ. Предчувствия мрачные. Будут мордовать ,моего любимку, по полной программе. Так понимаю, о запечатлении молчок . Папа с Мамой бдят за тем , чтобы опломбирование дочки , продлилось как можно дольше. Запасаюсь дешевой посудой.
|
|
| |
Ahaa | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:45 | Сообщение # 44 |
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
| В ПЧ меня позязя буду ждать проду
Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:48 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) Девули, сегодня попозжа выложу первую часть первой главы.
жду жду спать не ложусь Угу Спать не смогу. Буду ждать
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:52 | Сообщение # 46 |
Shekh ma shieraki anni
| Главка на сайте.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
Сообщение отредактировал Голди - Понедельник, 12.12.2011, 23:53 |
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:07 | Сообщение # 47 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (LenaFCKS) Будут мордовать ,моего любимку, по полной программе. Так понимаю, о запечатлении молчок . Папа с Мамой бдят за тем , чтобы опломбирование дочки , продлилось как можно дольше. Какая ты проницательная, Аленк. Пасиб, сонц. Quote (Ahaa) В ПЧ меня позязя буду ждать проду В списочек внесла, продка уже имеется. Спасибо
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:12 | Сообщение # 48 |
| Спасибо за главу)) Чего-то нерадостна наша Белка. Ждем, что случится дальше)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:40 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Пока не совсем понятно, что у них происходит. Но сжимаюсь от нехороших предчувствий. То, что Белла , хочет вернуть жизнь, настоящую и жалеет о полученной вечности, очевидно. Как и то , что любовь в ней потухает. Уголек, практически ,превратился в золу. Мучает себя, Эда. Что за чувства , у нее , к Джейку? Пока не понятно. Несс, похоже , очень спокойно воспринимает происходящее. Надеюсь скоро , мы узнаем, что происходило с ними , все эти годы, и что привело , к тому такому печальному положению. Эфория закончилась , а вечность надоела. Огромное спасибо. Затянуло, но выбираться не хочется . С большим удовольствием читаю.
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:48 | Сообщение # 50 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Оль, спасибо за оперативность! Перевод выше всяких похвал! История только набирает обороты, сколько еще впереди... Эх, все жданки съем до следующей главы!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
SureKat | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:01 | Сообщение # 51 |
| Голди, спасибо, очень красивый и качественный перевод. Глава нерадостная, хоть я и не люблю Беллу как персонажа во всех рассказах, но жалко ее. Столько лет просуществовать, чтобы понять то, о чем тебя предупреждали С нетерпением жду продолжение
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:45 | Сообщение # 52 |
Уже не Швейцария
| удивление первое: НЕсси так и нев курсе импринтинга, хотя уже взрослая барышня у волков вроде как положено раскрываться нареченым. Понятно что тут Бэлла с Эдиком постарались.
второе: чувствуется рука автора, и переводчика конечно же.Слог похож на "развеянные души" - размышления от первого лица.
акьивных действий пока нет, ждем дальше )
|
|
| |
Laskida | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:53 | Сообщение # 53 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Язык - обалденен! Переводчики - я вас люблю. История становится все захватывающей! Белка - дурында, но хоть хватило мозгов цепляться за остатки человеческой сущности. И как же все таки связаны ниточками вампир и оборотень. Их и после смерти не разделить будет "Больше некуда бежать". Жду проду с огромным нетерпением! P.S. В очередной раз пожалела, что фики низзя использовать как аргументы
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
Сообщение отредактировал Laskida - Вторник, 13.12.2011, 09:03 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:03 | Сообщение # 54 |
| Огромное спасибо! Нет слез, нет кома в горле, но есть ощущение полной безнадёги... Очень сильно, сильно через край. Вот и закончилась призрачная сказка, хотя а начиналась ли она?.. Я не знаю, девочки, или "заморский" автор так всё написал, или переводчики так адаптировали эту историю под нашего читателя, но одно я знаю точно - я покорена ею. Оля, ещё раз огромное спасибо, с путанными мыслями жду дальнейшего развития событий.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Ircha | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:34 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Жду продолжения.
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:55 | Сообщение # 56 |
| Люблю читать такие истории, особенно когда чувствуется талант и мастерство автора и переводчика. Настоящий ангст. Читать тяжко. В особенности из-за послевкусия, которое оставляет рассказ. Прочитав первую главу (из пролога мало что понятно) остается такой неприятный осадок. Тяжелое чувство внутри. Чувство безысходности Беллы,тянущее,заставляющее думать о своих поступках и о последствиях, которые они влекут. А правильно ли сделала Белла? Может быть нужно было послушать Эдварда, послушать Джейкоба? Но, как говориться, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. С одним исключением, что жалеть придется вечность. Голди, спасибо!
надеюсь, что вторая глава не заставит себя ждать) Хочется узнать,что там будет дальше. И хэппи энд охота очень. Записывайте в ПЧ) P.S. Думаю,стоит ли говорить о том, что обложка и оформление великолепны?
Annie, are you OK?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:05 | Сообщение # 57 |
| Да... раньше Белле нужно было всё хорошенько обдумать, а сейчас... по-ходу ей это надоело. И любовь к Эдварду уже далеко не такая... А на счёт запечатления. С одной стороны понимаю их, что Несси должна сама захотеть этого. Но возникает вопрос - она вообще знает, что такое запечатление? Или ей даже и не рассказали этого? А с другой стороны - она уже взрослая! Столько лет прошло! Она просто обязана знать обо всём! Очень хочется знать, что дальше Жду следующую главу. Спасибо за перевод
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:20 | Сообщение # 58 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (rezeda4882) Чего-то нерадостна наша Белка Не, Наташ, не радостная.... А не имея личности, чему уж особо радоваться..... Quote (BellaAmarillis) спасибо за главу!!! Тебе спасибо, Оль. Quote (BellaAmarillis) У меня просто нет слов. Эмоции зашкаливают. Вот в чем-чем, а в этом Нара мастер. Quote (LenaFCKS) То, что Белла , хочет вернуть жизнь, настоящую и жалеет о полученной вечности, очевидно. Как и то , что любовь в ней потухает. Уголек, практически ,превратился в золу. Мучает себя, Эда. Что за чувства , у нее , к Джейку? Пока не понятно. Несс, похоже , очень спокойно воспринимает происходящее. Надеюсь скоро , мы узнаем, что происходило с ними , все эти годы, и что привело , к тому такому печальному положению. Эфория закончилась , а вечность надоела Последующие главки приоткроют тайну Мадридского двора, да. Quote (LenaFCKS) С большим удовольствием читаю Спасибо, Ален. Quote (Venetka) Перевод выше всяких похвал Quote (SureKat) Голди, спасибо, очень красивый и качественный перевод. Ну засмущали, девочки. Quote (SureKat) Глава нерадостная, хоть я и не люблю Беллу как персонажа во всех рассказах, но жалко ее. Столько лет просуществовать, чтобы понять то, о чем тебя предупреждали Да, Кать, действительно жалко, глупую. Спасибо. Quote (Ptitsa) удивление первое: НЕсси так и нев курсе импринтинга, хотя уже взрослая барышня surprised у волков вроде как положено раскрываться нареченым. Понятно что тут Бэлла с Эдиком постарались. Ну, а як же ж.... Quote (Ptitsa) Слог похож на "развеянные души" - размышления от первого лица. А ты помнишь, Кать, в Развеяных душах Нара писала, что это был крик души посреди этого фика. Quote (Laskida) В очередной раз пожалела, что фики низзя использовать как аргументы Да уж, Светуль. Очень и очень жаль. :D Quote (Froid_Sang) или "заморский" автор так всё написал, или переводчики так адаптировали эту историю под нашего читателя Нара - просто шикарно пишет, это ее слог. Quote (Froid_Sang) Оля, ещё раз огромное спасибо Тебе спасибо, что читаешь, Марьяш. Ircha, спасибо, сонц. Продка будет скорее всего завтра. Quote (Alёnка) А на счёт запечатления. С одной стороны понимаю их, что Несси должна сама захотеть этого. Но возникает вопрос - она вообще знает, что такое запечатление? Или ей даже и не рассказали этого? cool А с другой стороны - она уже взрослая! Столько лет прошло! Она просто обязана знать обо всём! Не-а, не рассказали....
Сообщение отредактировал Голди - Вторник, 13.12.2011, 17:26 |
|
| |
Голди | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:25 | Сообщение # 59 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (Полинка_Малинка) Настоящий ангст. Читать тяжко. В особенности из-за послевкусия, которое оставляет рассказ. Точно! Мои слова. Quote (Полинка_Малинка) И хэппи энд охота очень. Нара по-другому не может. Quote (Полинка_Малинка) P.S. Думаю,стоит ли говорить о том, что обложка и оформление великолепны? Отдельное и огромное спасибо Кате - Кэт и Лиле-Лилит, очень занятых, но нашедших для меня время!.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:36 | Сообщение # 60 |
| Quote (Голди) Нара по-другому не может. wink biggrin ага. Только понятие хэппи-энда у всех разное
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |