Soulmatter/Все дело в душе
|
|
Голди | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
Shekh ma shieraki anni
Статус: Offline
|
![](http://s1.ipicture.ru/uploads/20111210/MUonr6ji.png) Видеоклип от Юли GirLNight. Юля, спасибо огроменное!!! ![](http://s1.ipicture.ru/uploads/20111210/61pGaD36.png) Мои ПЧньки:
Сообщение отредактировал Голди - Вторник, 01.07.2014, 23:12 |
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:28 | Сообщение # 561 |
| Теперь ясно, кто стал помогать Белле. Надеюсь, что она расскажет парню полностью для чего нужна его кровь. Quote (ZharKo) а кусать то ее зачем? Вот я тоже не могу понять... Голди, Оля, спасибо большое за переводы И очень жаль, что уходишь
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Teanita | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:32 | Сообщение # 562 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) а кусать то ее зачем? В качестве компенсации за "немного крови" Типа ты мне - я тебе!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:52 | Сообщение # 563 |
Twilight Saga
| Quote (Teanita) В качестве компенсации за "немного крови" Типа ты мне - я тебе! ну если это у вампиров юмор такой тогда да)))
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:24 | Сообщение # 564 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Голди, Ольчик, родной ты наш человечек! Спасибо тебе огромное за продолжение истории. А вот о другом даже не знаю, что сказать... Мысли вроде есть, а в слова не облекаются. Очень рада, что ты была с нами, тем более знаю тебе достаточно давно. Тоже хочу сказать - приходи, чтобы просто поболтать.
p.s. пора и мне скайп установить.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:43 | Сообщение # 565 |
| Оля, спасибо тебе за все!
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:18 | Сообщение # 566 |
Только свистни, и появится
| Спасибо, Оленька! Я надеялась что продолжение будет. И ура! Вот оно. Мне Эмбри нравится крайне! Он здесь такой вот... честный, правильный, и ... живой! Вот, живой! Он со своими вроде обычными, но в то же время правильными фразами сразу такой близкий! Вот например: Quote - Изыди, - проворчал я, перевернулся на живот и накрыл голову подушкой. Quote У вас одно новое сообщение, - передразнил я голос в ожидании сообщения и бросил грязные носки под кровать. Пхы, вот сама такое творю, и наверняка не я одна) Quote Любовь к Белле Свон стала его падением и Ахиллесовой пятой стаи. Теперь мы все были в их полном распоряжении. Калленов. Вот ,да! Точно подмечено. Я пока читала Рассвет как то даже не сразу поняла что он запечатлился и что ребенок Беллы и Эдварда его притягивал. Помню как мои брови поднялись на всю отпущенную им природой возможность, а глаза расширились. Это нереальный трындец. Но я не первая и не последняя про неправильность пары полувампира/обротня. Quote - Мне понадобиться немного твоей крови, а затем тебе нужно будет меня укусить. Ааа? Нет ну про кровь я допустим уже поняла зачем ей. А кусать зачем? (забрезжил призрак "Эдвард, укуси меня!"). Ладно, мы будем на это посмотреть. Спасибо за труд, Оленька! Фейке мои обнимашки!
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:04 | Сообщение # 567 |
| HELLI Quote Эмбри выпало несколько интересных минут - дать немножко (!) своей крови вампиру, а потом покусать его. Информация не то чтобы для размышления, а для съезда крыши. Имею припадок
Froid_Sang Quote А Белла ещё тот манипулятор, другой вопрос осознанный или нет, если нет - аплодирую стоя. Вот меня то же занимает - по злобности сердечной она или ненароком? Quote - Я похож на Джейка, как считаешь? – пришлось вцепиться в приборную панель, когда машину развернуло в опасной близости к обочине. Белла зашипела. – Какого черта это было?! – воскликнул я. И я до сих пор в укатае, что суперсдержанную по вампирским меркам Беллу что у Майер в Рассвете, что у Нары каноне из равновесия способно вывести всего одно слово из пяти букв: Д ж е й к!
Venetka Quote пора и мне скайп установить. Ну наконец-то! А то вас с Ирой недоагитируешься
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:43 | Сообщение # 568 |
Il pesce sega
| Голди, а что с шапкой случилось? *чешет репку* Или это у меня глюки? Да, я должна еще вторую часть главы, сделаю, просто реал отнимает большую часть времени. Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Ася, Кэт, Лиля, Оля-Bolga, теперь и ты... Знатная компашка была... Грустно. Жизнь бьёт ключом, только вот получается, что гаечным и по голове... Марьяш, звучит так, словно ты нас похоронила
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:37 | Сообщение # 569 |
| Quote (fairy) Марьяш, звучит так, словно ты нас похоронила Ася, ты только не подумай ничего такого, но в контексте данной темы, данного фэндома (Кэт научила) мне кажется, что да... А как же тогда переход в "70 днях" в прозу? А как же Лилин "Голубой сад"? Девочки, милые, здравствуйте и процветайте и творите там, где вам творится, только вот здесь без вас уже не то: нет, не плохо, не хорошо, просто не ТО... Ваши "Небо", "Полшага", "Уйти нельзя остаться" я точно никогда не забуду...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:45 | Сообщение # 570 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Froid_Sang, а может наши роднульки вернутся. Откуда знаешь? Заскучают и вернуться. очень хочется на это надеяться...
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:40 | Сообщение # 571 |
Il pesce sega
| Venetka, Quote (Venetka) а может наши роднульки вернутся.
А может вы к нам? Чем черт ни шутит
|
|
| |
Teanita | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:44 | Сообщение # 572 |
Twilight Saga
| fairy, Мы бы рады, а куда?
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:30 | Сообщение # 573 |
| Quote (fairy) Марьяш, звучит так, словно ты нас похоронила Quote (Venetka) , а может наши роднульки вернутся. Откуда знаешь? С того света фандома не возвращаются.. Разве что в виде литературного зомби
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:32 | Сообщение # 574 |
Il pesce sega
| liliyashm, Quote (liliyashm) С того фандома не возвращаются.. Да, потому что... ???
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:33 | Сообщение # 575 |
| Quote (liliyashm) Разве что в виде литературного зомби Да Поэтому - не надо Но мы же здесь бываем же Просто что было, то прошло)))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:35 | Сообщение # 576 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) Но мы же здесь бываем же
Это же никто не оспорит, да?
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:38 | Сообщение # 577 |
| Quote (fairy) Это же никто не оспорит, да? А то! а можно ведь и объединить два фандома...
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:40 | Сообщение # 578 |
| Quote (kitiara) а можно ведь и объединить два фандома... а вот пападжон это не оценит!
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:41 | Сообщение # 579 |
| Quote (liliyashm) а вот пападжон это не оценит! факт
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:41 | Сообщение # 580 |
Il pesce sega
| Можно и объединить, да... и писать кроссоверы:
Сообщение отредактировал fairy - Суббота, 02.06.2012, 22:45 |
|
| |