Прийти к соглашению/Coming to terms
|
|
capricho | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Ну вот и подошла к концу эта история. Спасибо всем-всем-всем, кто делился своими впечатлениями, подгонял меня и требовал продолжения! Без вас этого бы не было! Но путь пройден, хоть и с потугами! Впереди новые истории и новые переводы, которые начинаются прямо сейчас! Еще не поздно стать читателем Опасных корпоративных связей, ведь история еще только начинается! А также вы можете заглянуть на вот эту страничку и почитать, что я наваяла своими руками. Большое всем спасибо! Я всех вас очень люблю! Ваша Юля
Прийти к соглашению/Coming to terms
Автор: GinnyW (адрес автора - у переводчика) Переводчик: capricho (в миру - Юлия Петленко) Разрешение на перевод и публикацию: You have my permission to translate Coming to Terms into Russian for the website www.twilight-saga.ru. Дисклеймер: All publicly recognizable characters, settings, etc. are the property of their respective owners. The original characters and plot are the property of the author. The author is in no way associated with the owners, creators, or producers of any media franchise. No copyright infringement is intended. Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Описание: Поддавшись страстному порыву, Эдвард и Белла в первый вечер оказываются в постели... Для обоих это был лишь секс на одну ночь, но кто-то там наверху решил иначе...
Глава 1: Одна ночь в Сиэтле
Бонус глава: Одна ночь в Хилтоне
Глава 2: Звуки стабильности
Глава 3: Сделай это сама
Глава 4: И я говорю тебе...
Глава 5: Я и не собираюсь
Глава 6: Откупись или заколдую. Часть 1 Часть 2
Глава 7: Разрывая узы
Глава 8: Индейка
Глава 9: Потрясена и смущена
Глава 10: Дом
Глава 11: Воспоминания
Глава 12: Детские. Часть 1 Часть 2
Глава 13: Перемены
Глава 14: Ночевка на диване. Часть 1Часть 2
Глава 15: Мыльный пузырь. Часть 1 Часть 2
Глава 16: Откровения
Глава 17: Перемирье
Глава 18: Красивые и счастливые животики. Часть 1 Часть 2
Глава 19: На пределе
Глава 20: Стоит тысячи слов. Часть1 Часть 2
Глава 21: Кошмары и мечты
Глава 22: Snips ‘n Snails. Часть 1 Часть 2
Глава 23: Маленький дождик. Часть 1. Часть 2
Глава 24: Споткнувшись в темноте
Глава 25: Досрочно
Глава 26: На круги своя
Бонус. Боевое крещение
Эпилог
Огромное спасибо за обложку Justdias!
Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
Сообщение отредактировал capricho - Суббота, 19.02.2011, 22:53 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:48 | Сообщение # 421 |
| и я, и я жду проду Юльчик, у тебя там хоть все нормально? када нам главку ждать?
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
capricho | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:06 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| Всем привет! Главка будет - я постараюсь на этих выходных ее закончить))) Так что терпения вам
Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:09 | Сообщение # 423 |
| capricho, дорогая! Спасибо за ответ) жду с большим нетерпением
Edward Cullen, Dick for Hire
|
|
| |
kimbat | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:01 | Сообщение # 424 |
Twilight
| Я тоже жду с нетерпением главу. Спасибо.
|
|
| |
Шейна | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:10 | Сообщение # 425 |
За Пределами Сумерек
| Жду, жду продолжения)))
|
|
| |
matrechka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:55 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| Замечатедьное продолжение. Спасибо за отличный перевод.Фотографии в квартире Эдварда подтолкнули Беллу к решительным действиям. Интересно,согласится ли она выйти за него? Жду с нетерпением развития событий.
|
|
| |
nika88 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:00 | Сообщение # 427 |
Breaking Dawn
| Ура! Я так рада! Как же мне нравится Эдвард! Ну, надеюсь, наша девочка скажет "да". Хотя бы при родах все было бы нормально! И что-то мне кажется, что эта Элизабет не просто изчезла, она еще появится. Спасибо за проду! Удачи с переводом!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:11 | Сообщение # 428 |
| capricho, Спасибо за главу! Она прекрасна, очень насыщена в эмоциональном виде. Читала, и сочуствовала Белле. Теперь ее эгоизм приутих, кажетя. Очень порадовал ее выбор, то что она пошла к доктору, оставив работу. Но очень боюсь, как бы ее не уволили. И что она тогда будет делать, от Эдварда она не хочет зависеть, не хочет чтобы ее сравнивали с Элизабет. А то что она первая поцеловала Эдварда порадовало, уверена Эдвард хотел, но боялся ее реакций и т.д. А про конец согласна с MoonSun, думаю что это не Эдвард, возможно Майк, может его отец узнал что контракт расторгнут, и решил Беллу уволить, а Майк как настоящий друг решил ей помочь. или Джейк, хотя сомневаюсь! П.С Спасибо еще раз за главу! Твой перевод как всегда великолепен! И пожалуйста можно проду побыстрей хочется узнать кто это!
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:20 | Сообщение # 429 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| с нетерпением жду проду
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:24 | Сообщение # 430 |
| capricho, спасибо большое за долгожданное продолжение) Глава получилась одновременно напряженной и невероятно милой) Мне больше всего приятно, что Белла сама его поцеловала, то есть она сама осознала то, что он нравится очень. Что он большая часть ее жизни. Момент выбора... Работа или ребенок - вообще странно для меня, что такое возможно, но зная туповатую Беллу, уже ничему не удивляешься и она постоянно показывает мне, что она может быть нормальной. То, что она боится беременности - это нормально, конечно, она ничего не знает, и неизвестность ее пугает, но блин... ей нужно наконец-то доверять людям, в одиночку долго не протянешь. Работа... Ее уволят, я почти уверена на 100%. И вообще, в какие-то моменты, мне кажется, что там специально что-то подстраивают, чтобы избавиться от Беллы. Теперь романтика)) Эдвард, как же он хорош, заботливый, внимательный, нежный, ненавязчивый, тактичный, любящий, невероятный... Он будет хорошим отцом и мужем. Понравилось описание его квартиры, я четко все представила - очень красиво)) Улыбнула тупость Беллы насчет фоток, когда она думала, кто третий может быть на фотографии общей. А другая ее тупость поразила - не посмотрела фотки в конверте, с фотосессии, хотя может тогда, она бы так не расчувствовалась у Эдварда дома, и не поцеловала бы его. Тупость бывает полезной)) Ну и как я уже говорила в комменте к главе - мое мнение, что это не Эдвард ей позвонил. Он бы так не сделал, во-первых не в его стиле, во-вторых, слишком быстро... столько шли к поцелую, а потом тыдыщ - свадьба))) Думаю Майк... Спасибо большое еще раз за перевод, с нетерпением жду продолжения
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
iolanta | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:32 | Сообщение # 431 |
Twilight Saga
| Белла все дорогу как-то раздражала. Ни на чем не может сосредоточиться На приеме у врача думать черт знает о чем только не о своем ребенке!! Я в бешенстве Слава богу, что наконец пришла к заключению, что Эдвард ей нужен как воздух. Экскурсия по дому и фотографии - бальзам на душу Ну а поцелуй и признаия - вообще долгожданная радость Quote (MoonSun) Ну и как я уже говорила в комменте к главе - мое мнение, что это не Эдвард ей позвонил. Он бы так не сделал, во-первых не в его стиле, во-вторых, слишком быстро... столько шли к поцелую, а потом тыдыщ - свадьба))) Думаю Майк... честно говоря, я сначала разозлилась. Ну кто делает предложение беременной женщине за рулем!Но после комента MoonSun решила, что она права и это Майк... capricho, не томи с продолжением , а то похудеем от долгих гаданий-ожиданий
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Frola | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:44 | Сообщение # 432 |
New Moon
| несколько раз перечитала сцену поцелуя, так трепетно Однако даже не буду высказывать предположения кто ей позвонил - главное что в аварию не попала! capricho, спасибо огромное за перевод! с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:41 | Сообщение # 433 |
Twilight Saga
| вот так главка))) очень рада, что Белла расставила приоритеты в своей жизни) поняла, что не со всем сможет справиться в одиночку) наконец-то побывала в квартире Эда...и увидела, что для него всё тоже серьёзно)а момент с фотками...это так трогательно и мило) ну а поцелуй)))ах)я так рада)))))))) а концовка заинтриговала...кто это ей позвонил? вот теперь сижу и думаю) огромное спасибо за продолжение)
|
|
| |
Robann | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:49 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| capricho, как же мне понравилась эта глава!!!! Отношения Беллы и Эда становятсь все лучше и лучше.... а сцена с поцелуем такая трогательная Мне тоже кажется, что это не Эд звонил.... но поживем-увидим..... capricho, спасибо за перевод!!! Он как всегда бесподобен
|
|
| |
Шани | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:56 | Сообщение # 435 |
New Moon
| capricho, дорогая, прочитала сразу обе главы... офигеть... настроение глав меняется ровно с такой же скоростью, как и у беременной женщины... Какие же они молодцы, наконец-то, Эдвард и Белла сделали полноценный шаг друг к другу! И теперь, я думаю, что все будет гораздо лучше))) И они откроются друг другу полностью! У меня есть не приятное предчувствие, что работу Белла все-таки потеряет, Лоран ее явно подсиживает... А вот кто позвонил Белле это действительно главный вопрос!!! С одной стороны, было бы естественно, если бы это был Эдвард. Но с другой стороны, он бы не стал подвергать опасности и делать предложение Белле, зная, что она за рулем и ее реакция может быть разной... Хотя я буду наедятся, что это все-таки он всей своей душой!!! capricho, спасибо огромное, главы превосходны!!! С огромнейшим нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
magvai | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:26 | Сообщение # 436 |
Breaking Dawn
| Вау классно та как:)будем надеяться,что все наконец то наладится.спасибо за проду
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
Redi$k@ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:07 | Сообщение # 437 |
Breaking Dawn
| Юля,ты прелесть!!!! я тебя обожаю!! спасибо за целую главу! это просто чудо!!!!!!! надеюсь это Эдвард ей звонил)) я в этом уверена на 95 процентов)))) остальные 5 я сомневаюсь))) ахах ну ничего)) если это Эдвард то тогда это супер!!! Белла просто обязана согласиться!! жду проду)
|
|
| |
nika88 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:57 | Сообщение # 438 |
Breaking Dawn
| MoonSun, точно. До меня только сейчас дошло, когда снова перечитала, что это не Эдвард. Я что-то тоже торможу иногда Просто была под впечатлением их поцелуя
|
|
| |
Ryjik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:36 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| Quote Мне было тяжело доверять людям, верить, что они будут рядом в сложную для меня минуту. Да уж...когда всю жизнь прожил и привык расчитывать исключительно на себя, да ещё неудачный родительский пример....крайне трудно научиться, а самое главное, захотеть кому то поверить и уж тем более - позволить себе быть слабой и что то решить за тебя!! Какие прекрасные главы!!!Юля, огромное спасибо тебе за твой шикарный перевод!!Это безподобно!! Ну наконец то это свершилось!!!Я даже слезу пустила!! Можно сказать, что испытала приступ неконтролируемого счастья и радости!!Это так здорово, что Белла начала меняться и вылезать из своей скорлупы, а Эдвард решился на такой серьёзный и важный шаг!!Столько нежности было в этих главах, как приятно было читать!!! Даже боюсь предположить что дальше!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:51 | Сообщение # 440 |
Бешеная белка
| Обалденная глава... Ток с продой не затягивайте окей... Я прям аж взахлеб читаю...
|
|
| |