Сжигая мосты
|
|
crazy-mum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:
Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08 |
|
| |
Vallensiya | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:39 | Сообщение # 161 |
Breaking Dawn
| Как же мне нравятся эти перемены в Белле! И то, что Эдвард это оценил. Меньше всего хотелось, чтобы бывшая жена выглядела для него сломленной, жалкой, несчастной. Благодарна автору за отличный образ, за чудесные изменения в характере Беллы. Джейк молодец, его поддержка и присутствие сейчас необходимы как маме, так и малышке, чтобы легче пережить "затруднительный момент", устроенный папочкой.. Хотя, если честно, я в сложившейся неприятной ситуации целиком и полностью виню Таню(об этой личности рассуждать вообще не хочется), а самого Эда лишь в неумении грамотно разрешить конфликт, успокоить ребенка и приструнить распутное существо рядом. Спасибо за главку, пролившую свет на многие обстоятельства, теперь ясна и позиция горе-папаши, хоть и запутался, по-моему он, сам не знает, чего хочет от жизни..
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:52 | Сообщение # 162 |
| Противоречивые у меня все же ощущения...к Эдварду. То ли жаль мне его, за то, что он оказался слабым и безвольным... То ли не жаль... Наверное, мне все же жаль его. Я надеюсь, что все таки он будет видеться с дочерью. Не правильно, когда ребенка лишают отца из-за его слабости к женщине, не являющейся матерью ребенка...
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:57 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение !!! У меня Эдвард даже жалости не вызывает, за что его жалеть то ?! Он все сделал и разрушил САМ и получил результат, который ХОТЕЛ сам же , ну правда Белла "подвела" - не стала плакать и не опустилась, а совсем наоборот -пошла работать и учиться ( кстати этого то он еще не знает- сюрприз-сюрприз !!!) и не одинока ,и выглядит хорошо ( надеюсь дальше еще лучше будет - где там Эдькиной шлюшке до нее !!!) - и то, что он стал чувствовать когда вернулся к Тане - это видимо первый звоночек в осознании того ,что он сотворил с собой и со своей жизнью в первую очередь - теперь, надеюсь ,все начнет копиться как снежный ком....,а может и еще кто то тоже посодействует его прозрению и осознанию в кого он превратился и чем теперь думает ...,возможно тоже тыкнут его носом в то дерьмо в котором погряз .... эх, на все воля автора ! Очень порадовали его родители - не стали мириться с его идиотизмом и сразу пресекли свое общение с его девицей - нефиг тащить в семью и родительский дом подружек по траху Очень жду продолжения !Оочень любопытно как и что будет происходить дальше ? Захочет ли малышка увидится с папой и что будет происходить в жизни у Беллы и Эдварда, когда пройдет некоторое время ?
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 22.05.2014, 16:44 |
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:19 | Сообщение # 164 |
Eclipse
| Привет! С удовольствием почитаю эту историю! Можно в ПЧ?
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:54 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Эдвард не ожидал что Белла изменилась он думал что будет той Белле которая была с ним. да еще узнать что Белла может быть с кем-то становится больно что даже Таня уже не может сделать свое дело все мысли о Белле.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:58 | Сообщение # 166 |
| Юль, а сколько глав ты планируешь? (На ты ведь можно?:))
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:14 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Благодарна автору за отличный образ, за чудесные изменения в характере Беллы. Рада, что ты оценила, спасибо Цитата Vallensiya ( ) а самого Эда лишь в неумении грамотно разрешить конфликт, успокоить ребенка и приструнить распутное существо рядом. В этом, пожалуй, его смело можно обвинить Цитата Vallensiya ( ) Спасибо за главку, пролившую свет на многие обстоятельства, теперь ясна и позиция горе-папаши, хоть и запутался, по-моему он, сам не знает, чего хочет от жизни.. Как раз надеялась, что после этой главы многое станет понятно в поведении Эдварда. Ты права, сейчас он очень сильно запутался Цитата GESTIA_N ( ) Наверное, мне все же жаль его. Рано жалеть, пока у него относительно спокойно на душе Цитата МиЛледИ ( ) это видимо первый звоночек в осознании того ,что он сотворил с собой и со своей жизнью в первую очередь Да, его уверенность в том, что он сделал правильный выбор немного пошатнулась Цитата МиЛледИ ( ) Очень порадовали его родители - не стали мириться с его идиотизмом и сразу пресекли свое общение с его девицей Мне показалось, что именно так бы они и поступили Цитата МиЛледИ ( ) Очень жду продолжения ! Спасибо, оно не заставит себя долго ждать Цитата FaNATKA6089 ( ) Привет! С удовольствием почитаю эту историю! Можно в ПЧ? Привет! Спасибо, с радостью приму Цитата вильветта ( ) все мысли о Белле. Да, пока он находится в некотором отстранённом состоянии, поведение Беллы его слегка взбодрило Цитата GESTIA_N ( ) Юль, а сколько глав ты планируешь? (На ты ведь можно?:)) Конечно, можно Ориентировочно планирую 30 глав
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:17 | Сообщение # 168 |
Eclipse
| Спасибо за историю! Прочитала все, что есть! С нетерпением жду продолжения! Творческого вдохновения!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:29 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Цитата FaNATKA6089 ( ) Спасибо за историю! Всегда пожалуйста Цитата FaNATKA6089 ( ) Творческого вдохновения! Благодарю, не помешает
|
|
| |
облачко | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:22 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Много позитива, надежды, радости. Эдвард сам сделал свой выбор НЕ в пользу семьи, так что ему и жить теперь с последствиями своего выбора. Мне его не жалко, но хочется, чтобы он еще на своей шкуре прочувствовал все последствия своего предательства. Пошел на поводу у своей похоти - вот и живи теперь с Таней и чувством вины перед дочерью и отчуждением родителей. Голова нам дана для управления желаниями, а Эдвард решил не прислушиваться к здравому смыслу. Вот тебе и раз. Люди меняются, сейчас меняется Белла в сторону решительности, самостоятельности, Эдварду бы пораньше задуматься о том, что если тихая покорная овечка ему не нравится, то надо дать ей толчок для изменений. Он этого не сделал, вот тебе и два. Много всего переплелось, девочка боится отца и не хочет с ним встречаться, т.к. подсознательно боится "чужую тетю", которая в ее детском представлении - злая ведьма и связана с Эдвардом, вроде как украла его. Вот тебе и три. Грустно. Но, как ни крути, Эдвард это заслужил. Как говорят в Украине, бачили очи, що купували... Спасибо за новую главу, и жду продолжения!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:32 | Сообщение # 171 |
| Спасибо за новую главу. Приятно, что Белла действительно начала новую жизнь. То, что сделал Эдвард, очень гнусно, но по сути именно его предательство и подтолкнуло Беллу к изменениям.
|
|
| |
tanja002122 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:39 | Сообщение # 172 |
Twilight
| Спасибо,очень интересный фанфик, обязательно буду читать дальше. Если можно, меня в ПЧ.
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:20 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста Цитата облачко ( ) Эдварду бы пораньше задуматься о том, что если тихая покорная овечка ему не нравится, то надо дать ей толчок для изменений. Да, к сожалению, он и сам раньше не понимал, что она ему такая не нравится. Осознал, когда уже поздно было что-то предпринимать, да и желания не было Цитата облачко ( ) Но, как ни крути, Эдвард это заслужил. Безусловно. Спасибо за комментарий Цитата tanja002122 ( ) по сути именно его предательство и подтолкнуло Беллу к изменениям. Да, не случись в её жизни подобной трагедии, вряд ли она захотела бы что-то менять в себе Спасибо.
Цитата tanja002122 ( ) Спасибо,очень интересный фанфик Благодарю Цитата tanja002122 ( ) Если можно, меня в ПЧ. Конечно, можно
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:21 | Сообщение # 174 |
Eclipse
| Это светлая полоса в жизни Беллы! Все окружающие люди счастливы! Белла заслужила это после краха отношений с Эдвардом! Еще и в колледж поступит! Спасибо за главу и оповещение! Жду продолжения! Творческого вдохновения!
|
|
| |
вильветта | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:04 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Белла начала новую и счастливую жизнь и Белла окружают близкие и любимые люди.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:08 | Сообщение # 176 |
| Ну вот я вас и догнала!!!! Спасибо огромное за интересную историю! Начиная ее читать, сомневалась, так как здесь Джейкоб на весомом месте, а я не сильно долюбливаю его! Хоть я и жду всегда, читая эту историю, и от него подвоха, но все же больше склоняюсь к его кандидатуре, чем к Эдварду. В этой истории он противен мне, и ни что не полегче моего мнения! Не знаю, как бы я поступила на месте Белы, не дай Бог такого, но она умница! Все правильно делает! С нетерпением жду новую главу! И Автор, вы большая умница, приятно читать вашу историю, и спасибо за маячки, хоть я и неотписывалась долгое время!!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:15 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Цитата FaNATKA6089 ( ) Все окружающие люди счастливы! Как и сама Белла Цитата FaNATKA6089 ( ) Белла заслужила это после краха отношений с Эдвардом! Согласна Цитата FaNATKA6089 ( ) Творческого вдохновения! Большое спасибо! Цитата вильветта ( ) Белла начала новую и счастливую жизнь Это точно Добавлено (28.05.2014, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Daria@love ( ) Спасибо огромное за интересную историю! Вам спасибо, что прочли Цитата Daria@love ( ) Начиная ее читать, сомневалась, так как здесь Джейкоб на весомом месте, а я не сильно долюбливаю его! Рада, что несмотря на это решились прочитать
Цитата Daria@love ( ) В этой истории он противен мне, и ни что не полегче моего мнения! Мне всегда очень любопытно, насколько по-разному читатели воспринимают героев) В этой истории они явно разделились на два лагеря Цитата Daria@love ( ) И Автор, вы большая умница, приятно читать вашу историю Я очень рада, что история вас зацепила, спасибо за похвалу
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:21 | Сообщение # 178 |
| Да-да ни секунды не жалею что все же прочла, захватывает очень!!! Ну и насчет героев: я просто представила себя на месте Белы, это было совсем не сложно, просто поведение Эдварда ни в какие ворота не лезит, он сделал свой выбор, с ним теперь пусть и живет... Не уважаю таких мужчин. Им нет оправдания...вот и все....
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:33 | Сообщение # 179 |
Breaking Dawn
| Как все чудненько складывается, искренне рада за Беллу и ее новую счастливую жизнь. Беспокоит лишь загадочная брюнетка, так внезапно появившаяся в конце главы, заинтригована))
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:56 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Цитата Daria@love ( ) я просто представила себя на месте Белы Мне, как автору, на самом деле сложно осуждать кого-то из персонажей, я их люблю всех) Представить себя на месте Эдварда тяжеловато в силу того, что он мужчина, но вот попробовать оценить ситуацию с его стороны вполне для меня реально Добавлено (28.05.2014, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Vallensiya ( ) Беспокоит лишь загадочная брюнетка, так внезапно появившаяся в конце главы, заинтригована)) Скажу, чтобы ты не беспокоилась, - брюнетка вреда не принесёт
|
|
| |