Сжигая мосты
|
|
crazy-mum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:
Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08 |
|
| |
N@T@LI4KA | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:13 | Сообщение # 141 |
Eclipse
| Цитата crazy-mum ( ) Перечитала главу и поняла, что ты выборочно выделила фразы Безусловно, они выборочные, но всё равно чаще Белла его обезличивала. По имени называла редко.Цитата crazy-mum ( ) Ну если бы кто-то другой взвалил на себя ношу по восстановлению душевного равновесия Беллы и настолько бы отдавал себя ради этих отношений, жертвуя своими интересами - возможно так бы и было. Не хотел бы - не жертвовал бы. У Джейка одна цель - быть лучше Каллена. Вообще, складывается такое ощущение, что всё, чего Блек добился в жизни, он делал только ради того, чтобы доказать себе и другим, что он лучше. У мужиков так часто бывает. Восемь лет жить неразделённой любовью к чужой жене - это настораживает. Хотя Джейк мне здесь нравится, и за Беллу я рада. Цитата crazy-mum ( ) Полгода - срок. Может быть... Цитата crazy-mum ( ) То есть ты действительно считаешь, что ситуации, в которых эти двое оказались в чужой постели - равноценные? Нет, Юля, не надо мешать всё в одну кучу. Я не про ситуацию в целом, а про конкретную главу. В этой главе они в одинаковой ситуации и ведут себя тоже одинаково. Оба хотят любви и ласки с любимыми, как им кажется, людьми. Когда ждать главу от Каллена?
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:29 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Цитата N@T@LI4KA ( ) Не хотел бы - не жертвовал бы. Это да, но мы говорим о том, всё равно ли Белле с кем спать или нет. Цитата N@T@LI4KA ( ) Хотя Джейк мне здесь нравится, и за Беллу я рада. Я рада Цитата N@T@LI4KA ( ) В этой главе они в одинаковой ситуации и ведут себя тоже одинаково. Если ты имеешь в виду их одинаковое отношение к Ренесми в этой главе, то да, ты права.Цитата N@T@LI4KA ( ) Оба хотят любви и ласки с любимыми, как им кажется, людьми. Верно Цитата N@T@LI4KA ( ) Когда ждать главу от Каллена? Постараюсь завтра выложить
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
N@T@LI4KA | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:47 | Сообщение # 143 |
Eclipse
| Нет, я так не говорила. Белле не все равно с кем спать. Я утверждаю, что мужчина в ее жизни все равно бы был, даже без наличия Джейка. Ей сейчас важно быть любимой и желанной. Сексуальное влечение очень яркое тому доказательство, по мнению самой же Беллы.
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 03:01 | Сообщение # 144 |
Breaking Dawn
| Нет, ну так не бывает! Любая девушка, пусть и не имеющая опыта общения с детьми, не важно, но должна знать нормы этикета. Нормальная девушка. А выходить полуголой к мужчине она должна лишь в тот момент, когда он один, когда ждет этого.. Добавлено (18.05.2014, 02:58) --------------------------------------------- Надеюсь, все-таки, рано или поздно этот опыт послужит Эду и он поймет, что потерял и что приобрел в замен........ Добавлено (18.05.2014, 03:01) --------------------------------------------- Спасибо за главку, дорогой автор, жду продолжения! Не терпится узнать, что же происходит тем временем у моей любимой парочки..
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:09 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Любая девушка, пусть и не имеющая опыта общения с детьми, не важно, но должна знать нормы этикета. Ты права, но только если эта девушка хочет в данный момент эти правила соблюдать Цитата Vallensiya ( ) Спасибо за главку, дорогой автор, жду продолжения! Спасибо, что читаешь и комментишь
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:45 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Всем привет ! crazy-mum, вашу историю начала читать на другом сайте, но там меньше глав выложено ,поэтому прочитав все имеющиеся здесь - решила тут и отписываться !!! История очень нравится - сумашедший накал эмоций...(читала поздно ночью и потом просто не могла уснуть от обилия эмоций и все пыталась представить как после всего этого Эдвард и Белла смогут помириться ?) чувство отвращения и просто злости ,от поступков Эдворда - конечно преобладают и не только у меня ( почитала все комментарии - они не менее интересны чем сама история ) Вообще все очень жизненно описано ,но и в жизни похуже ситуации могут возникнуть.... Что хочу сказать, приемлю только пейринг - Белла/Эдвард ,поэтому практически не читаю фф где он другой , но чесслово - тут я как то задумалась. Мне кажется, что Эдвард и Белла здесь настолько разных темпераментов ,что просто удивительно как они прожили столько лет вместе и Эдвард гораздо раньше не стал погуливать ?! И почему то никак не могу их представить парой на длительный срок -возможно только если Белла очень изменится, став более уверенной в себе и хотябы время от времени - стервозной, сексуально одержимой су...й, вот только тогда она и сможет удержать Эдворда . В том как повел себя Эдвард по отношению к дочке , когда приперлась его шлюшка ( ну не могу я ее по другому называть ) - был его полный провал как родителя ..., да еще прочитав его мысли о продолжении выходных, после того как он собрался ИЗБАВИТЬСЯ ! от присутствия дочери вообще мягко сказать шокировало - у мужика конкретно сорвало крышу и мозг затопило сп...й - и это факт! Надеюсь что Белла не позволит больше ему забирать дочку к себе - ее доверие он потерял теперь окончательно. Кстати, когда перечитала пролог ,то мне показалось ,что это не только они с Беллой не виделись больше года, но и с ребенком тоже что ли или просто Белла привозя малышку к его родителям никогда с ним не сталкивалась? C большим нетерпением жду продолжения !!!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:50 | Сообщение # 147 |
| Еще раз убедилась, что оправдывать Эдварда не стоит. И говорить о том, что ситуации Беллы и Эдварда равны! Нифига! Если бы Ренесми поехала с Беллой и Джейкобом, между этими двумя просто ничего бы не было! Эдвард же похоже вообще не в состоянии думать рядом с Таней. Причем, он как раз таки ее обезличивает в некотором роде. Была бы рядом другая с такими же формами, что бы было?! Тоже самое! А вот Белле важны отношения. Она думала о том, какой Джейкоб замечательный, добрый и мужественный. А Эдвард видит только грудь и стройные бедра! Даже истерика дочери и его понимание своего идиотизма не оторвали его от этой женщины. А оправдание Тани о том, что она не знала как ведут себя с детьми!...а Эдвард лопух поверил! Даже если не знать, как вести себя с ребенком, но миримальное чувство такта должно быть! Эдвард как-то не здорово увлечен этой Таней.
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:36 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Цитата МиЛледИ ( ) решила тут и отписываться !!! Спасибо Цитата МиЛледИ ( ) История очень нравится - сумашедший накал эмоций... Благодарю, я безумно рада, что история настолько вас зацепила Цитата МиЛледИ ( ) почитала все комментарии - они не менее интересны чем сама история ) Согласна Цитата МиЛледИ ( ) Мне кажется, что Эдвард и Белла здесь настолько разных темпераментов ,что просто удивительно как они прожили столько лет вместе и Эдвард гораздо раньше не стал погуливать ?! В самом начале их отношений они оба были влюблёнными подростками и их характеры не настолько отличались. Расхождения начались как раз в тот момент, когда Эдвард занял определённое место в социуме и заработал себе статус благосостоятельного человека, тогда как Белла застряла на одном уровне.
Цитата МиЛледИ ( ) возможно только если Белла очень изменится, став более уверенной в себе и хотябы время от времени - стервозной, сексуально одержимой су...й, вот только тогда она и сможет удержать Эдворда . Она на пути к этому, перемены уже чувствуются в её поведении
Цитата МиЛледИ ( ) был его полный провал как родителя Это верно, и ему за этот провал придётся расплачиваться Цитата МиЛледИ ( ) Кстати, когда перечитала пролог ,то мне показалось ,что это не только они с Беллой не виделись больше года, но и с ребенком тоже что ли или просто Белла привозя малышку к его родителям никогда с ним не сталкивалась? Работа в самом разгаре написания, действия пролога будут происходить много позже и ещё целый ряд событий будет им предшествовать Цитата МиЛледИ ( ) C большим нетерпением жду продолжения !!! Благодарю Добавлено (18.05.2014, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата GESTIA_N ( ) Если бы Ренесми поехала с Беллой и Джейкобом, между этими двумя просто ничего бы не было! Я согласна Цитата GESTIA_N ( ) А вот Белле важны отношения. Она думала о том, какой Джейкоб замечательный, добрый и мужественный. А Эдвард видит только грудь и стройные бедра! Очень точно подмечено) Рада, что этот факт не ускользнул от внимания читателя
Цитата GESTIA_N ( ) Даже истерика дочери и его понимание своего идиотизма не оторвали его от этой женщины. Сюда ещё смело можно приплюсовать его осознание того, что ситуация уже сложилась и все попытки её исправить потерпели фиаско. Цитата GESTIA_N ( ) Эдвард как-то не здорово увлечен этой Таней. Ему явно снесло крышу. Острые ощущения, которые он испытывает в отношениях с Таней, действуют на него как наркотик, ему сложно противостоять этому влечению, особенно на контрасте с эмоциями, которые он испытывал с Беллой в их устоявшейся размеренной жизни
|
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:34 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Ренесми мне кажется наделась что вскоре родители помирится и Джейк нашел подход к Ренесми. Таня знает слабое место и он даже не может ничего сказать. А Таня вообще не понимает что Ренесми маленький ребенок и ходит голышом перед ней.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:30 | Сообщение # 150 |
| Цитата crazy-mum ( ) Очень точно подмечено) Рада, что этот факт не ускользнул от внимания читателя smile Цитата crazy-mum ( ) Сюда ещё смело можно приплюсовать его осознание того, что ситуация уже сложилась и все попытки её исправить потерпели фиаско. Да-да Цитата crazy-mum ( ) Ему явно снесло крышу. Острые ощущения, которые он испытывает в отношениях с Таней, действуют на него как наркотик, ему сложно противостоять этому влечению, особенно на контрасте с эмоциями, которые он испытывал с Беллой в их устоявшейся размеренной жизни smile В общем-то, понять можно. У Беллы и Эдварда была настоящая рутина, которая по сути не устраивала, в разной степени выраженности, обоих. Просто Белла не растеряла моральных принципов, что не скажешь об Эдварде. Тут конечно можно сослаться на то, что они были молоды и не опытны, чтобы начинать семеную жизнь и так и есть. Я надеюсь, они оба извлекут урок из этих отношений и тех ошибок, которые привели к разрыву, изменам и т.п. И не только Эдварду нужно это сделать. Только вот мне кажется, что Белла уже начала "исправлять" ошибки первых отношений в отношениях с Джейком, чего не скажешь об Эдварде. Очень интересно, что будет дальше. Я так понимаю, что нам еще ждать часть 2 от Эдварда. Спасибо автору. История действительно цепляет. А еще в последней меня расстроила вот эта фраза Эдварда: "Ренесми была не глупой девочкой, и её явно заинтересовал такой вариант развития событий. Она даже сделала попытку поторговаться, приплюсовав ко всему предложенному лишнюю порцию клубничного мороженого, чему я умилился, ликуя в душе, что склад ума несомненно передался ей от меня, а не от матери." Эээ...что?! Склад ума...Эдвард, ты идиот и козел к тому же!
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Воскресенье, 18.05.2014, 20:33 |
|
| |
N@T@LI4KA | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:23 | Сообщение # 151 |
Eclipse
| Цитата crazy-mum ( ) Цитата GESTIA_N () Если бы Ренесми поехала с Беллой и Джейкобом, между этими двумя просто ничего бы не было!
Я согласна Ну, а я, как вы понимаете - нет. Страсть она страсть для всех, не только для Эдварда Каллена и Тани, но и для Беллы Свон и Джейкоба Блека тоже. Не хочу спойлерить, но подтверждение этому в тексте фф есть. Все так дружненько на Эда наехали, с грязью смешали ( и не только) и ушли с чувством выполненного долга. Задачу выполнили - осудили неверного порочного Эдварда. Цитата GESTIA_N ( ) Еще раз убедилась, что оправдывать Эдварда не стоит. Не стоит! Стоит понять, что Эдвард тоже человек со своими пороками и добродетелями, как и все мы. Да и Белла далеко не святая, чтобы её возвышать над ситуацией. Она жертва, причём по собственной воле. Цитата GESTIA_N ( ) Эдвард же похоже вообще не в состоянии думать рядом с Таней. Причем, он как раз таки ее обезличивает в некотором роде. Была бы рядом другая с такими же формами, что бы было?! Тоже самое! У Эдварда кроме Беллы не было никого. Он по сути такой же ущербный в отношениях с противоположным полом. В то время как его сверстники зажигали на вечеринках с горячими хм... девушками, он уже был женат на Белле. Разнообразия в сексе у них не наблюдалось, всё серо и обыденно. А тут Таня со своими выкрутасами без трусов и с силиконом. Вот его и повело. Это же бешеный адреналин. Когда нельзя, а хочется. Он молодой парень, ему максимум 26. Неужели в свои 26 все здесь присутствующие имели образцово-показательное поведение? Таня прозрачна, на мой взгляд. У неё прямая выгода от Эда. И чем дольше он задержится в её постеле, тем дольше она останется в той жизни, к которой привыкла. А привыкла она жить для себя и ни с кем не считаться. Не думает она ни о чьих чувствах кроме собственных. Каллен красивая игрушка для неё. Ей, взрослой тётке, прикольно иметь молодого, богатого, щедрого любовника. А какая-то там Ренесми для неё досадное недоразумение, которое испортило ей выходные. Можно сделать вид, что она пустое место и дальше наслаждаться жизнью. Что она с успехом и сделала. Да только вот Эдвард тоже далеко не дурак, он все её выкрутасы видит. И оценивает их весьма трезво, с моей точки зрения. Цитата GESTIA_N ( ) Она думала о том, какой Джейкоб замечательный, добрый и мужественный. А Эдвард видит только грудь и стройные бедра! Ой, да ладно! О его красивом мускулистом теле тоже думала и слюни пускала. Нормальная молодая женщина со здоровыми рефлексами, не надо из неё кумира творить. Что плохого-то? Видит и видит. Он и в Белле это видел, да и не последний раз, я надеюсь. Цитата GESTIA_N ( ) Даже истерика дочери и его понимание своего идиотизма не оторвали его от этой женщины. По поводу истерики я уже писала. Жаль, что нельзя писать на форуме исконно русские крепкие выражения, но в народе говорят, что в доме ..... хозяйка. Так что... Цитата GESTIA_N ( ) ликуя в душе, что склад ума несомненно передался ей от меня, а не от матери." Это нормально - радоваться, когда видишь в своём ребёнке своё продолжение. У Ренесми действительно хороший склад ума и деловая хватка. Торговалась она знатно для ребёнка трёх лет от роду. Вообще всё это произошло, потому что любви не было у героев. Я вчера прочитала одну вещь, мне очень понравилось - делюсь. Обязанность без любви делает человека раздражительным. Ответственность без любви - бесцеремонным. Справедливость без любви - жестоким. Правда без любви - критиканом. Воспитание без любви - двуликим. Ум без любви - хитрым. Приветливость без любви - лицемером. Компетентность без любви - неуступчивым. Власть без любви - насильником. Честь без любви - высокомерным. Богатство без любви - жадным. Вера без любви - фанатиком. Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь! Юль, прости, за сим откланиваюсь. Буду отписываться на другом ресурсе.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:18 | Сообщение # 152 |
| N@T@LI4KA, не буду отвечать, если Вы не против, просто не вижу смысла. Мы просто видим разные вещи. Вы даже увидели иной смысл в моих словах. Что ж, это хорошо, что есть разные мнения. Было не интересно, будь оно по другому.
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:39 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Цитата GESTIA_N ( ) Я так понимаю, что нам еще ждать часть 2 от Эдварда. Так точно Цитата GESTIA_N ( ) Спасибо автору. История действительно цепляет. Вам спасибо, что читаете и комментируете Цитата N@T@LI4KA ( ) У Эдварда кроме Беллы не было никого. Он по сути такой же ущербный в отношениях с противоположным полом. Верно, они в этом плане равны, но согласись, Белле этот факт не помешал оставаться верной мужу, хотя она тоже на вечеринках не тусила) Потому что она - женщина, а для женщины семья - самое важное в жизни. И Белла продолжала боготворить и обожать мужа, наблюдая за его ростом, в то время как его чувства начали остывать под воздействием рутины. Цитата N@T@LI4KA ( ) А какая-то там Ренесми для неё досадное недоразумение, которое испортило ей выходные. Можно сделать вид, что она пустое место и дальше наслаждаться жизнью. Что она с успехом и сделала. Таню ты тоже насквозь видишь Цитата N@T@LI4KA ( ) Цитата GESTIA_N () Она думала о том, какой Джейкоб замечательный, добрый и мужественный. А Эдвард видит только грудь и стройные бедра!
Ой, да ладно! О его красивом мускулистом теле тоже думала и слюни пускала. Нормальная молодая женщина со здоровыми рефлексами, не надо из неё кумира творить. Тут имелось в виду, что Белла испытывает к Джейку помимо сексуального влечения ещё и тёплые чувства, а вот испытывает ли похожие чувства Эдвард к Тане - вопрос, раз он ни разу об этом не обмолвился Цитата N@T@LI4KA ( ) Обязанность без любви делает человека раздражительным. Ответственность без любви - бесцеремонным. Справедливость без любви - жестоким. Правда без любви - критиканом. Воспитание без любви - двуликим. Ум без любви - хитрым. Приветливость без любви - лицемером. Компетентность без любви - неуступчивым. Власть без любви - насильником. Честь без любви - высокомерным. Богатство без любви - жадным. Вера без любви - фанатиком. Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь! Спасибо, что поделилась Очень правдиво. Цитата GESTIA_N ( ) Что ж, это хорошо, что есть разные мнения. Было не интересно, будь оно по другому. Меня очень радует наличие столь разнообразных мнений, всегда любопытно узнать, что думает читатель о персонажах и как оценивает их поступки и поведение
|
|
| |
облачко | Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:43 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение! Народ на форуме, я смотрю, здорово зацепила последняя глава. Ну, и есть чему цеплять - согласна с читателями, которые оценивают Эдварда как безмозглого козла. Похоть залила его выше крыши, не может и не хочет приструнить Таню. Нужно в жизни разделять - мухи и котлеты отдельно. За Беллу порадовалась - она заслужила свою порцию если не счастья, то радости и удовольствия наверняка. Как бы ей теперь собрать волю в кулак и запретить Эдварду видеться с дочкой? От такого отца пользы... А алименты можно и на карточку получать! Ждем новые главы!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:29 | Сообщение # 155 |
| облачко, не соглашусь насчет запрета видеться отцу с ребенком. У ребенка должны быть оба родителя. Может Эдварду еще удастся вернуть расположение ребенка
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:16 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Цитата облачко ( ) Ну, и есть чему цеплять - согласна с читателями, которые оценивают Эдварда как безмозглого козла. Таких читателей большинство Цитата облачко ( ) От такого отца пользы... Мне в детстве не посчастливилось пережить развод родителей и честно признаюсь, мне было тогда наплевать, что сделал отец и кто виноват в разрыве - я хотела лишь, чтобы все жили вместе. В детстве ты не можешь оценивать поведение взрослых. Цитата облачко ( ) Ждем новые главы! Спасибо! Цитата GESTIA_N ( ) У ребенка должны быть оба родителя. Согласна.
|
|
| |
Маааалиииинааа | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:48 | Сообщение # 157 |
New Moon
| * Эдварду просто стоит поставить на месте эту Таню. Как следует врезать прям . В этой главе Эдвард просто козел и идиот. Но я уверена , он любит свою дочь . Надеюсь , он в скором времени все поймет.. Вообщем , с нетерпением жду проды Спасибо за продолжение! Захватывающая история
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:28 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Цитата Маааалиииинааа ( ) Эдварду просто стоит поставить на месте эту Таню. Как следует врезать прям . Что он и планировал сделать, пока она не прибегла к слезам и не выбила его тем самым из колеи Цитата Маааалиииинааа ( ) Но я уверена , он любит свою дочь Безусловно Цитата Маааалиииинааа ( ) Захватывающая история Благодарю!
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:25 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Цитата облачко ( ) Как бы ей теперь собрать волю в кулак и запретить Эдварду видеться с дочкой? От такого отца пользы... А алименты можно и на карточку получать!
я думаю, что такое решение - не выход и не пойдет ребенку на пользу- дочка обожает папочку и скучает , но и то что она будет видеть лобызания папы с незнакомой тетенькой , конечно же не вариант... Белла , все же надеюсь, умная мамочка и думаю ,что просто больше не позволит Эдварду забирать дочку к себе- пусть как и было ранее -встречается с ней в доме его родителей -доверие Беллы он уже потерял ,тк действительно облажался по крупному , а мы еще, плюс ко всему, знаем его мысли и они так же не показывают, что он может адекватно мыслить на данном этапе своей зацикленности на Тане , тк позволяет Тане полностью управлять собой и пока видимо менять что -либо в таких их "отношениях" ничего не собирается !!! Вот это и ужасает - вроде понимает что поступает гадко и ужасно ,но тут же оправдывает и себя и свою ш***ку , не в силах оторваться от нее даже ради ребенка!
Цитата N@T@LI4KA ( ) У Эдварда кроме Беллы не было никого. Он по сути такой же ущербный в отношениях с противоположным полом. В то время как его сверстники зажигали на вечеринках с горячими хм... девушками, он уже был женат на Белле. Разнообразия в сексе у них не наблюдалось, всё серо и обыденно. А тут Таня со своими выкрутасами без трусов и с силиконом. Вот его и повело. Это же бешеный адреналин. Когда нельзя, а хочется. Он молодой парень, ему максимум 26. Неужели в свои 26 все здесь присутствующие имели образцово-показательное поведение? тут я как бы и согласна и не совсем, конечно же виноваты и Белла и Эдвард в том что не сумели сохранить семью, каждый по своему, но оба . Единственное что у них разное это чувство любви друг к другу (это лично мое мнение) - Эдвард не стал даже пытаться что -либо изменить в семье в отношениях с женой, тоесть вообще(!) , он просто не долго раздумывая кинулся тр...ть телку, которая в наглую демонстрировала ему свои прелести откровенно предлагая себя ! Че то я слабо представляю Беллу в такой ситуации - она просто другая по своей сути -любящая жена и замечательная мама и если бы Эдвард очень любил ее ,то смог бы постараться больше уделить времени жене, разнообразить их сексуальную жизнь , да в конце концов чаще куда-нибудь выезжать вдвоем отдав малышку родителям и попытаться реализовать свои сексуальные фантазии , но.... его привлекает именно такая вот Таня ее шлюшная внешность и раскованность. Может попадись ему такая девица раньше он и на Беллу бы не взглянул пока мозги не появились бы ?!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:29 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Цитата МиЛледИ ( ) доверие Беллы он уже потерял ,тк действительно облажался по крупному И не только Беллы Цитата МиЛледИ ( ) не в силах оторваться от нее даже ради ребенка! Большинство мужчин, как мне кажется, вообще мало на что способны ради ребёнка. Вот ради желанной женщины - это другое дело, - способны даже полюбить чужих детей, только бы завоевать расположение их матери, если припрёт Цитата МиЛледИ ( ) она просто другая по своей сути -любящая жена и замечательная мама Это правда, но всё-таки Белла - женщина, а большинство женщин ставят семью на первое место, в отличии от большинства мужчин.
Цитата МиЛледИ ( ) если бы Эдвард очень любил ее ,то смог бы постараться больше уделить времени жене, разнообразить их сексуальную жизнь , да в конце концов чаще куда-нибудь выезжать вдвоем отдав малышку родителям и попытаться реализовать свои сексуальные фантазии И это тоже верно, но всё же Эдвард любил Беллу, просто у него не хватило ни опыта ни сообразительности поменять что-то. Его всё устраивало, пока он не встретил Таню и не задумался - почему вообще обращает на неё внимание, если по его собственной оценке - счастлив в браке
|
|
| |