[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сжигая мосты
crazy-mumДата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink

Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:

Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08

облачкоДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:05 | Сообщение # 121
Twilight Saga

Да уж, ситуация! Что же выберет Белла - соблазнится или откажется?
Простите за тавтологию, но уж очень соблазнительно соблазниться, но вдруг после всего станет плохо? В эмоциональном плане я имею в виду... А если позже отношения сойдут на нет, вспоминать будет неприятно.
А ведь нет уверенности, что отношения сложатся...
Ребенок развлекается, мама развлекается, а не столкнет ли автор всех у порога по возвращению? Вот будет встреча!!!
Большое спасибо за новую главу!

вильветтаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 07:37 | Сообщение # 122
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Наконец-то хоть Джейкоб решился поцеловать Беллу biggrin biggrin
Наверно сил уже нет надеюсь Белла не убежит и не оттолкнет Джейкоба ведь она этого хотела.

VallensiyaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:18 | Сообщение # 123
Breaking Dawn

Это наверное самая позитивная главка, природа описана просто потрясающе, буд-то сама побывала в этом чудесном месте. Джейк умничка, вдоволь настрадавшаяся Белла заслуживает такой отдых в компании друга и хорошего настроения))
Концовка волнующая, очень хотелось бы, чтоб у этой пары(пусть и не сразу), но все сложилось хорошо. Они идеально дополняют друг друга, замечательная была бы семья.
Большое спасибо за главу, зарядилась позитивом на весь день..

Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©

crazy-mumДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:31 | Сообщение # 124
Twilight Saga

Цитата облачко ()
Простите за тавтологию, но уж очень соблазнительно соблазниться, но вдруг после всего станет плохо? В эмоциональном плане я имею в виду... А если позже отношения сойдут на нет, вспоминать будет неприятно.
А ведь нет уверенности, что отношения сложатся...

Беллу безусловно те же смутные сомнения терзают smile

Цитата облачко ()
Ребенок развлекается, мама развлекается, а не столкнет ли автор всех у порога по возвращению?

Не совсем у порога wink
Спасибо!
Цитата вильветта ()
Наконец-то хоть Джейкоб решился поцеловать Беллу

Да, он очень терпеливый, но и мудрый - понимает, что в такой ситуации спешка может только навредить wink
Спасибо!
Цитата Vallensiya ()
Это наверное самая позитивная главка, природа описана просто потрясающе, буд-то сама побывала в этом чудесном месте.

Благодарю, приятно, что описания понравились smile
Цитата Vallensiya ()
Большое спасибо за главу, зарядилась позитивом на весь день..

Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь. А я зарядилась от твоего позитива wink

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

GESTIA_NДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:42 | Сообщение # 125

Ох, на самом интересном месте((( интересно, убежит она или нет. Оттолкнет ли? Тут палка о двух концах, но мне бы хотелось чтобы не отталкивала:) спасибо. С нетерпением жду следующую главу:)

crazy-mumДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:35 | Сообщение # 126
Twilight Saga

Цитата GESTIA_N ()
Тут палка о двух концах, но мне бы хотелось чтобы не отталкивала:)

Всё будет зависеть от конкретных ощущений Беллы wink
Спасибо.

МаааалиииинаааДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:58 | Сообщение # 127
New Moon

Очень понравилась история
Можно в ПЧ
Жду продолжения :-)

crazy-mumДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:24 | Сообщение # 128
Twilight Saga

Цитата Маааалиииинааа ()
Очень понравилась история

Спасибо, я рада smile
Цитата Маааалиииинааа ()
Можно в ПЧ

С удовольствием приму wink

GESTIA_NДата: Вторник, 13.05.2014, 13:08 | Сообщение # 129

Следующую главу уже не терпится прочесть:)

crazy-mumДата: Вторник, 13.05.2014, 16:32 | Сообщение # 130
Twilight Saga

Цитата GESTIA_N ()
Следующую главу уже не терпится прочесть:)

Постараюсь вечером выложить smile

VallensiyaДата: Вторник, 13.05.2014, 23:58 | Сообщение # 131
Breaking Dawn

Не буду писать о Эдварде - еще не ясно до конца, что там приключилось с его "незнакомкой". Буду писать о Джейке - шикарном мужчине, который смог расположить к себе малышку Несси и завоевать расположение Беллы. Ночь была потрясающей, а утро принесло неприятные известия, которые, (я надеюсь), с помощью любви Джейка и Беллы не оставят существенного отпечатка в воспоминаниях Ренесми.
Большое спасибо за главку, я в восторге!

Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©

GESTIA_NДата: Среда, 14.05.2014, 00:26 | Сообщение # 132

Класс!!! Спасибо:)

вильветтаДата: Среда, 14.05.2014, 04:35 | Сообщение # 133
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Все было великолепно но Эдвард умеет все портит да ещё что она приехал забрала дочь ну вообще кошмар.

crazy-mumДата: Среда, 14.05.2014, 13:52 | Сообщение # 134
Twilight Saga

Цитата Vallensiya ()
Буду писать о Джейке - шикарном мужчине, который смог расположить к себе малышку Несси и завоевать расположение Беллы.

Он мне тоже нравится wink
Цитата Vallensiya ()
Большое спасибо за главку, я в восторге!

Спасибо, я рада, что тебе нравится smile
Цитата GESTIA_N ()
Класс!!! Спасибо:)

Вам спасибо!
Цитата вильветта ()
Все было великолепно но Эдвард умеет все портит

Да, Эдвард тут лоханулся smile Спасибо!

burberryweltДата: Среда, 14.05.2014, 14:54 | Сообщение # 135
Twilight

Очень рада за Беллу, жизнь продолжается! smile
А Эдик - как всегда, без похоти и грязи- ну никак!!! Отличился "папашка", чего и следовало ожидать.
Удовлетворение похоти "нижней головки" со своими шлюшками на первом месте,... ребёнок на потом.
Вот поэтому я всегда за то, чем такой папашка, уж лучше бы никакого. Нет cсор, пьянок, ужасного поведения и всей этой грязи , измен, предательсва.
И Kогда "тряпочка жена" терпит всё ЭТО только чтобы сохранить "семью" (котрой уже и нет вовсе), и только для того чобы у чтобы у её ребёнка был "папашка"??? - ну да, предмет для подражания и гордости! А чем гордится то блин? А? И с кого тут пример то брать??? wacko
Спасибо за новую главу!

crazy-mumДата: Среда, 14.05.2014, 17:21 | Сообщение # 136
Twilight Saga

Цитата burberrywelt ()
Удовлетворение похоти "нижней головки" со своими шлюшками на первом месте,... ребёнок на потом.

Я всё же надеюсь, что следующая глава от Эдварда немного прояснит ситуацию и смягчит мнение читателей smile
Цитата burberrywelt ()
Нет cсор, пьянок, ужасного поведения и всей этой грязи , измен, предательсва.

Ну, Каллен-то признал свой косяк и чувство вины ему не чуждо. Измена безусловно - предательство и гнусность, но тут нужно делать скидку и на отношения внутри семьи, которые зачастую и толкают одного из супругов на неверность.
Цитата burberrywelt ()
Спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста wink

GESTIA_NДата: Среда, 14.05.2014, 21:38 | Сообщение # 137

Перечитала несколько раз. Приятно, когда такие главы выходят...дарят положительные эмоции. Рада, что Белла не оттолкнула Джейка. Эдвард конечно совсем не радует, но он уже не срывает свои косяки на ней. Держу пари, эта блондинка сама приперлась к нему и Несси. Не оправдываю Каллена, какой-то он размазня. Как с Беллой, так на ней срываться...

crazy-mumДата: Среда, 14.05.2014, 22:37 | Сообщение # 138
Twilight Saga

Цитата GESTIA_N ()
Приятно, когда такие главы выходят...дарят положительные эмоции.

Благодарю, приятно подарить положительные эмоции smile
Цитата GESTIA_N ()
Не оправдываю Каллена, какой-то он размазня. Как с Беллой, так на ней срываться...

Вы правы, Эдвард выглядит совсем бесхарактерным тут sad

N@T@LI4KAДата: Четверг, 15.05.2014, 16:57 | Сообщение # 139
Eclipse

Грустно видеть, что для некоторых людей мир черно-белый вариант немого кино. Выбор есть, причем огромный. Я даже не буду никого убеждать, что Каллен не такой уж плохой отец, каким его здесь выставляют. Истерика Ренесми - это результат развода и недостаток внимания родителей. Свое внимание они заменили подарками и обещаниями. И отступление от привычного уклада да еще и с появлением незнакомого человека для ребенка грозит нарушением его границ и зоны влияния. Слезы и истерика - это эмоциональный шантаж, который имеет колоссольный успех при чувстве вины.
Белла ничем не лучше Каллена. Головой она явно не думала. На мой взгляд сама себе дала верное определение "похотливая кошка". И еще я отметила одну деталь: во время акта она не часто отслеживала, что она делает это с Джейком. Речь все время о мужчине. "Как же приятно чувствовать на себе вес мужского тела". "испытать неописуемое ощущение заполненности мужчиной". "У меня так давно не было близости с мужчиной!"
Ну и так далее и тому подобное. То есть если бы не Джейк, то кто-то другой все равно бы был. Каким бы плохим не казался Каллен, а женщину он в Белле вырастил страстную и раскрепощенную.
Может быть, я сто тысяч раз не права, но не могу я одинаковое поведение героев оценивать по-разному.
Спасибо за главу.

crazy-mumДата: Четверг, 15.05.2014, 23:52 | Сообщение # 140
Twilight Saga

Цитата N@T@LI4KA ()
Истерика Ренесми - это результат развода и недостаток внимания родителей.

Безусловно, тут ты права wink
Цитата N@T@LI4KA ()
Речь все время о мужчине. "Как же приятно чувствовать на себе вес мужского тела". "испытать неописуемое ощущение заполненности мужчиной". "У меня так давно не было близости с мужчиной!"

Перечитала главу и поняла, что ты выборочно выделила фразы tongue
Цитата N@T@LI4KA ()
То есть если бы не Джейк, то кто-то другой все равно бы был.

Ну если бы кто-то другой взвалил на себя ношу по восстановлению душевного равновесия Беллы и настолько бы отдавал себя ради этих отношений, жертвуя своими интересами - возможно так бы и было. Но, Белла испытывает к Блэку безграничную благодарность за помощб и поддержку, такую нужную, она чувствует, что они - родственные души, что он надёжный, добрый и любит Ренесми. Раз уж с Калленом у них больше не будет возможности воссоединить семью, почему бы не попробовать начать новую жизнь с хорошим человеком? Полгода - срок. За это время вполне возможно постараться задвинуть свои прошлые чувства куда подальше и начать радоваться жизни без возвращения назад, туда, где её предали и отпустили за ненадобностью.
Цитата N@T@LI4KA ()
Может быть, я сто тысяч раз не права, но не могу я одинаковое поведение героев оценивать по-разном

То есть ты действительно считаешь, что ситуации, в которых эти двое оказались в чужой постели - равноценные? wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены