Сжигая мосты
|
|
crazy-mum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:
Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08 |
|
| |
crazy-mum | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:55 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Цитата Shmexy ( ) привет, добавите нового читателя в ПЧ?! интересное начало...ждемс продолжения. Спасибо! Всегда рада новому читателю Добавлено (25.04.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Daria@love ( ) Мне нравиться эта Белла, которая решила жить достойно дальше без Эдика Я рада, что тебе нравится Цитата Daria@love ( ) Что-то интересное, почитаю обязательно! Благодарю!
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 26.04.2014, 01:31 | Сообщение # 82 |
| Мда, очень часто встречаемая ситуация в жизни. Единственное, что могу пока сказать (3 главы прочла только) в оправдание Беллы, женщина привлекательна настолько, насколько ее любит ее мужчина. как то-так... Если на тебя забивают, то для кого стараться? Наша привлекательность зависит от мужчин... А с таким обращениям как у Эдварда к Белле... Я бы на ее месте точно огрела бы его. Да так, что блондинке пришлось бы подождать немного. Может и у него бы охоту отбило. Я вот не приветствую пейринг Белла/Джейкоб, но в данной истории, я бы не хотела, чтобы Белла к нему когда-нибудь вернулась. Спасибо огромное за историю, по мере прочтения буду отписываться) И еще меня в ПЧ, если таковой имеется
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:15 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Цитата Daria@love ( ) Если на тебя забивают, то для кого стараться? Мне кажется, что если забивают, тогда стараться надо пуще прежнего. Для меня это было бы стимулом
Цитата Daria@love ( ) Да так, что блондинке пришлось бы подождать немного. Цитата Daria@love ( ) Спасибо огромное за историю, по мере прочтения буду отписываться) И еще меня в ПЧ, если таковой имеется Спасибо, что заглянули Списка как такового пока нет, оповещаю о выходе новых глав всех, кто отписался на форуме или под главами) Всегда рада новому читателю!
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:10 | Сообщение # 84 |
Breaking Dawn
| Да, Джейк конечно умничка , отличный друг и надежный мужчина. Белле сейчас нужно время, но , думаю у них впереди замечательное будущее..
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:35 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Джейк молодец развесил Беллу.Белла думает что ни кому не нужна и уже сравнивает Джейка и Эдварда.
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:27 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Да, Джейк конечно умничка , отличный друг и надежный мужчина. Что не сделаешь ради любви всей твоей жизни Добавлено (27.04.2014, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата вильветта ( ) Джейк молодец развесил Беллу Он очень старался)
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:09 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| crazy-mum, спасибо за новую главу. Глава очень позитивная. Джейкоб всё делает правильно, Белле сейчас нужно меньше думать о разводе и об Эдварде. Если Джейк так и дальше будет действовать, то Белла быстро оправится. Спасибо.
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:41 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Yalen@, спасибо, что читаешь) Джейкоб настроен серьёзно
|
|
| |
N@T@LI4KA | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:17 | Сообщение # 89 |
Eclipse
| Когда наш дорогой автор порадует продой своих не менее дорогих читателей?
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:56 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Цитата N@T@LI4KA ( ) Когда наш дорогой автор порадует продой своих не менее дорогих читателей? Глава уже на сайте, дорогие читатели Приятного чтения
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 01.05.2014, 04:32 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Джейк прав что Белла пожертвовала всем и Эдвард кроме общение с Ренесми ничего. Белла рада быть просто офицанкой и бы хотела что Джейк проявил инициативу.
|
|
| |
N@T@LI4KA | Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:38 | Сообщение # 92 |
Eclipse
| Какой бы Эдвард не был засранец, без средств к существованию он Беллу не оставил. А то, как она отнеслась к этому уже проблема Беллы. Ей пока нравится чувствовать себя жертвой ситуации. Фраза о том, что она "занималась разводом" вывела меня из себя. Два звонка и поездка в Сиэтл - это охренеть как много времени у нее отняло. Джейкоб прямо приторный. Но на то он и друг, чтобы поддерживать ее. Я, конечно, не согласна с тем, что Белла пожертвовала всем, а Эдвард наслаждался жизнью. Несси очень вовремя появилась, именно тогда, когда этого захотел Эдвард. Ребенка должен хотеть мужчина, тогда это любимый и долгожданный комочек счастья, а не навязанный. Рассуждения Беллы о том, что Джейк не смотрит на нее не как на женщину, меня рассмешили. Наивная душа верит в дружбу между мальчиками и девочками. Что ж, блажен, кто верует. Спасибо за главу.
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:24 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Цитата вильветта ( ) Джейк прав что Белла пожертвовала всем и Эдвард кроме общение с Ренесми ничего. Тогда Белла не считала свои поступки жертвой Цитата N@T@LI4KA ( ) Фраза о том, что она "занималась разводом" вывела меня из себя. Тут она имела в виду своё состояние и попытки справится с депрессией Цитата N@T@LI4KA ( ) Джейкоб прямо приторный. Он очень старается оживить Беллу. Понятно, что у него свои интересы Цитата N@T@LI4KA ( ) Ребенка должен хотеть мужчина, тогда это любимый и долгожданный комочек счастья, а не навязанный. Это да, но беда в том, что не все мужики, когда хотят ребёнка, осознают до конца с чем им придётся столкнуться. Ребёнок всегда на маме, а жизнь мужчин редко меняется с рождением младенца. Эдвард хотел ребёнка, но он не был готов, как оказалось, к тому, что первые несколько лет после рождения вся жизнь жены будет крутится вокруг дочери. Повзрослев, он захотел видеть рядом с собой образованную женщину, а не зачуханную домохозяйку. Цитата N@T@LI4KA ( ) Наивная душа верит в дружбу между мальчиками и девочками. Пока верит) Джейк всё-таки сын друга Чарли, а не просто друг с улицы, так что предпосылки какие-никакие к верованию имеются Спасибо.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:14 | Сообщение # 94 |
| Джейкоб умничка! Горжусь. Сказал, что было нужно. Надеюсь, скоро Белла встанет на ноги, получит образование и т.п. и заметит в друге мужчину:)))
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:36 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Цитата GESTIA_N ( ) Горжусь. Я рада Цитата GESTIA_N ( ) Надеюсь, скоро Белла встанет на ноги, получит образование и т.п. и заметит в друге мужчину:))) Она будет стараться
|
|
| |
N@T@LI4KA | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:44 | Сообщение # 96 |
Eclipse
| Юля, мы выбились из графика! Где новая глава?
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:01 | Сообщение # 97 |
Breaking Dawn
| Как плавно и уверенно Белла открывает в себе самостоятельного человечка, очень рада за нее. Думаю, это то, что нужно - независимость, уверенность, счастье наконец-то!! А добрый, мудрый Джейк помогает, он умничка. Спасибо автору за чудесную главку, от души рада, что у любимых персонажей все налаживается. Жду продолжения!!
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:13 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Цитата N@T@LI4KA ( ) Юля, мы выбились из графика! Где новая глава? Сегодня сайт полдня тупил, не успела выложить Теперь только завтра Цитата Vallensiya ( ) А добрый, мудрый Джейк помогает, он умничка. Мудрый - тут очень верное определение Цитата Vallensiya ( ) Спасибо автору за чудесную главку, от души рада, что у любимых персонажей все налаживается. Спасибо, что читаешь и рада, что персонажи полюбились
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:29 | Сообщение # 99 |
| Господи, какой же Эдвард мерзкий мудак! Я читала и чувствовала себя как в группе поддержки Беллы Свон. Давай, Белла! И еще раз повторюсь, что Джейкоб умничка! Он все делает правильно!
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Воскресенье, 04.05.2014, 15:30 |
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:42 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Все было пока прекрасно пока Эдвард не пришел кафе и надо было унизить Беллу .
|
|
| |