Сжигая мосты
|
|
crazy-mum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:
Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08 |
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:34 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
|
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:18 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| Очень рада, что Эсме и Белла сохранили теплые отношения, это очень важно. Думаю полноценная забота семьи смягчит для Ренесми потерю отца. Надеюсь, в дальнейшем все по-немногу наладится. А вот что же будет в жизни у Эдварда))))
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:06 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) А вот что же будет в жизни у Эдварда)))) Эх, за все грехи и ошибки когда-нибудь приходится расплачиваться, Эдвард не будет исключением Спасибо!
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Вторник, 22.04.2014, 01:24 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| Ну какой Джейк забавный)) И умничка, такая его поддержка сейчас очень нужна Белле. Да и сама девушка выбрала правильную позицию - с глаз долой....Эдвард не стоит ее переживаний, он кажется мне бессердечным. Хоть и жаль их чудесных отношений, что были раньше. Ох, надеюсь, жизнь расставит все правильно... Добавлено (22.04.2014, 01:24) --------------------------------------------- Спасибо за главку, очень увлекательно. Сюжет набирает обороты, я с нетерпением жду развития событий))
|
|
| |
вильветта | Дата: Вторник, 22.04.2014, 05:49 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу ! Джейкоб сейчас спасательный круг для Беллы и с котором она может быть обычной Беллой.
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:19 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Ну какой Джейк забавный)) В такого Джейка я немало вложила) Сама его люблю Цитата Vallensiya ( ) Сюжет набирает обороты, я с нетерпением жду развития событий)) Спасибо! Самое интересное ещё впереди Добавлено (22.04.2014, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата вильветта ( ) Джейкоб сейчас спасательный круг для Беллы и с котором она может быть обычной Беллой. Ты права, его присутствие в её теперяшней жизни Белле очень необходимо. Спасибо.
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:45 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Интересненькое начало:) Возьмите в рассылочку новых глав- хочу быть в ПЧ:)
|
|
| |
burberrywelt | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:25 | Сообщение # 68 |
Twilight
| Нallo. Я тут всё голову ломала, в кого же тут Эдвард, такой "моральный урод" ? А ответ совсем прост, в "папочку". У него измена и предательство "ближнего и любимого"своего - в крови, генетически уже всё заложенo. Какой папка, такой и сынок. Только сынок в десятки раз, перещеголял самого папочку. Я не думаю, что Эсми поступила умно и мудро. Неделю!!!! - не появляться домой, плюнув на детей и жену, трахаться до "изнеможения" со *удалено модератором*. (Справка: женская особь, вступающая в половой контакт с ЖЕНАТЫМ и имеющим 2 малолетних детей мужиком, автоматически попадает в разряд дешевых *удалено модератором*)!!!Потом вылезти наконец из чужой постели, набраться наглости и приползти к жене с детьми (вспомнил наконец, что у него есть дети и жена - а, вот интерено, почему вспомнил? - наверно уже просто не мог дальше тр...ться, молодая *удалено модератором* за неделю совсем замучила, всех сил лишила, все "соки жизни" из него вытянула...) Приполз, одно пустое ничего не значащее слово - прости ииии блин, - ВСЁ!!! - конец трагедии , поплакала, простила и и с готовностью раздвинула ноги. Ну как все тряпки . А вот очень интересно, всё то же, только наооборот. Эсми плюнула на детей, бросила их на неделю на Карлайла, со своим любовником испробовала все позы "камасутры" , потом "приползла" наконец домой- посмотрела бы "телячьми" глазками - одно пустое слово "прости" - иииии Карлайл бы мгновенно растаял и простил . - "СЕМЬЯ" ведь важнее! А вот есть ли после всей этой грязи тут вообще семья???? Нормальный уважающий себя человек, никогда не сможет очиститься, оттереться, наконец просто отмыться от всего этого *удалено модератором*. Боль в истерзанной и преданной душе, останется НАВСЕГДА! И чтобы не говорили, - предавший единожды, предаст и потом позднее. И никода не будет истерзанной душе покоя. И всегда будет ждать повторного предательства, не сейчас может, а позднее, через 5 - 10 , а то и 20 лет. Но оно обязательно будет. И что тогда? А ведь жизнь прошла... Белла молодец, стойко держится. Джейк сдесь понравился. А Каллен *удалено модератором* и трус. Всё, спасибо за новые главы.
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.3. Использование грубых и нецензурных выражений.[/moder]
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:39 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Цитата Naty7776 ( ) Интересненькое начало:) Возьмите в рассылочку новых глав- хочу быть в ПЧ:) Спасибо! Обязательно возьму, всегда рада новому читателю
Добавлено (22.04.2014, 15:39) --------------------------------------------- Цитата crazy-mum ( ) Неделю!!!! - не появляться домой, плюнув на детей и жену, трахаться до "изнеможения" со *удалено модератором* Ох, какой эмоциональный отзыв В защиту Карлайла могу сказать только, что он всё-таки влюбился, а не просто повёлся на секс, ну и поддался он своим чувствам всего один раз, остальные дни недели ему было просто стыдно на пороге дома появляться. Цитата burberrywelt ( ) Эсми плюнула на детей, бросила их на неделю на Карлайла, со своим любовником испробовала все позы "камасутры" Такое тоже случается, но всё же женщина - тот клей, на котором держится ячейка общества, да и материнский инстинкт делает её более привязанной к семье, к уюту и стабильности. Она-то как раз в первую очередь о детях и думала и не позволила себе повести себя эгоистично именно по отношению к ним, хотя ей этого и хотелось.
Цитата crazy-mum ( ) предавший единожды, предаст и потом позднее Не спорю, есть такие личности и их немало, но они изменяют не потому, что влюблены, а потому, что у них натура такая. Если уж смотреть правде в глаза, то любой мужик хотя бы раз изменял своей жене, ну или думал об этом, ведь вокруг так много красивых женщин. Просто некоторые одёргивают себя и держат в руках, а другие, более слабые, распустив слюни кидаются во все тяжкие и делают это настолько изощрённо, что ни одна жена не подкопается. Цитата burberrywelt ( ) Всё, спасибо за новые главы. Всегда пожалуйста, спасибо за комментарий
|
|
| |
N@T@LI4KA | Дата: Четверг, 24.04.2014, 06:55 | Сообщение # 70 |
Eclipse
| Очень красивая обложка, спасибо!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:42 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Цитата N@T@LI4KA ( ) Очень красивая обложка, спасибо! Спасибо djuSLink, я налюбоваться не могу
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:00 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Эдвард как всегда винит Беллу во всем и ни как не меняется . Ведь сам мог все поменять. Какая прекрасная обложка!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:33 | Сообщение # 73 |
| Спасибо. Эдвард просто трус. Не может признать, что все это его вина. Ведь легче всего все свалить, все свои ошибки на другого человека. Сам же он злится на себя и со временем он признается самому себе, что он скотина, но будет поздно! Желаю Белле терпения и счастья с человеком, который никогда ее не предаст.
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:19 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| Эта главка была наверное самой напряженной, в конце выдохнула с облегчением)))) Худшее позади, и искренне верю, что теперь в жизни Беллы и дочери все по-немногу наладится. Бывшая мисс Каллен на глазах становится сильнее, злее, привлекательнее. Такую уже ни сломить никакому Эдварду и ему подобным..К тому же, сильная, уверенная в себе женщина - лучший пример для Ренесми. Спасибо за главу!!Добавлено (24.04.2014, 22:19) --------------------------------------------- Обложка прелестная! Очень красиво!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:19 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Цитата вильветта ( ) Эдвард как всегда винит Беллу во всем и ни как не меняется . Ведь сам мог все поменять. Мог, но не захотел. Теперь для него защита - это нападение, таким образом свою трусость прикрывает Спасибо! Цитата вильветта ( ) Какая прекрасная обложка! Сама тащусь Добавлено (24.04.2014, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата GESTIA_N ( ) Сам же он злится на себя и со временем он признается самому себе, что он скотина, но будет поздно! Он изначально это признавал, стыдил себя, но не раскаивался, считая, что не имеет право возвращать Беллу, да и не видит в этом смысла - отказаться от Тани у него нет ни силы воли, ни желания. Опомнится он от этого наваждения однозначно Спасибо!Добавлено (24.04.2014, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Vallensiya ( ) Бывшая мисс Каллен на глазах становится сильнее, злее, привлекательнее. Белла очень старается измениться и у неё это получается. Для неё эти перемены сейчас просто необходимы, только изменившись она сможет начать строить жизнь заново. Цитата Vallensiya ( ) в конце выдохнула с облегчением)))) Даже так? Для меня иногда реакция читателей бывает очень неожиданной Иногда пишешь, пишешь главу, вкладываешься, а она всё равно кажется какой-то сырой и скучной. Выкладываешь, а читателям она кажется эмоциональной Так вдвойне приятно Спасибо!Цитата Vallensiya ( ) Обложка прелестная! Очень красиво! Мне тоже безумно нравится!
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:23 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Поведение Эдварда не лезет "ни в одни ворота" Ужасное отношение к Белле, при любой возможности делает её без вины виноватой. Гад он и только. Реакция Ренесми понятна. Какой ребенок хочет видеть то, как семья рушится? Все детки хотят видеть счастливых маму и папу, тогда и они счастливы и у них всё хорошо. А тут... крах семьи. Белла умничка, всё сделала правильно, теперь у неё и в самом деле есть шанс и возможность начать жизнь с чистого листа. Что не делается, то делается к лучшему, а там... время покажет. Юля, спасибо большое и за приглашение на каждую главу и за интересную историю.
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:39 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Цитата Yalen@ ( ) Ужасное отношение к Белле, при любой возможности делает её без вины виноватой. Он этого и добивается, своим грубым отношением надеется вывести Беллы на негативные эмоции и чувствовать себя при этом менее виноватым Цитата Yalen@ ( ) Юля, спасибо большое и за приглашение на каждую главу и за интересную историю. Лена, спасибо, что читаешь!
|
|
| |
Shmexy | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:38 | Сообщение # 78 |
Twilight
| привет, добавите нового читателя в ПЧ?! интересное начало...ждемс продолжения.
|
|
| |
burberrywelt | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:02 | Сообщение # 79 |
Twilight
| Каллен - не только трус , но и полное ничтожество. (Дааа, любовь зла! Полюбишь и козла! Любовь проходит, а КОЗЁЛ по дому ходит... ) Мне нравиться эта Белла, которая решила жить достойно дальше без Эдика, а не пускать сопли и слюни, и не расстилаться перед ним половичком , чтобы он и дальше мог бы вытирать об неё ноги. Только надолго ли её хватит? Вот в чём вопрос. Может стоит только "тяжело" вздохнуть, глазками похлопать, одно пустое словечко "прости". Ох какой же я был.... я только тебя всегда любил... и бла...бла...бла... ну как всегда, всё банально до простоты, иии бац!!! - простила и обо всём позабыла, и блин, потекла и расcтаяла. Спасибо , жду продолжение.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:37 | Сообщение # 80 |
| Что-то интересное, почитаю обязательно!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |