[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сжигая мосты
crazy-mumДата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink

Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:

Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08

na2sik80Дата: Среда, 28.05.2014, 09:56 | Сообщение # 181
Новичок

Очень интересная история.Эдварду так и надо.С нетерпением жду продолжения,возьмите в постоянные читатели

МиЛледИДата: Среда, 28.05.2014, 11:54 | Сообщение # 182
Twilight Saga

crazy-mum, -спасибо за новую главу !!!
Эх, вот как бы у Беллы жизнь наладилась и все хорошо и вроде бы она вобщем то успокоилась и уже даже кажется(!) влюблена в Джейкоба ...,но... мне все же грустно...( и не только потому ,что я ярая канонщица biggrin ),просто все как то быстро у них происходит ,они с Эдвардом сразу отреклись от своих чувств ..., неужели они действительно по настоящему не любили друг друга ?!..., их чувства так быстро увяли , как только столкнулись с проблемами... оба даже не пытались побороться за себя ....- Эдвард от страсти потерял вообше способность думать , а что же Белла - тут же повелась на заботливого и внимательного и давно влюбленного в нее мужчину , при первом же его напористом желании обладать ею .... wacko Думаю что ошибку совершают они оба , и видно, что прозрение тоже наступит у обоих - у кого то раньше, у кого то позже , только вот в случае Беллы это будет гораздо более болезненное озарение ,ведь Джейкоб ее любит и он действительно хороший человек - ну это вот мое представление о том что произойдет wink Эдвард конечно же ужасно раздражает, продолжая тупить даже в отношении своей любимой доченьки ...- ума хватает лишь на один звонок в неделю - узнать - "а не хочет ли она с ним встретится ?!"- и все??!! ... wacko да уж.... такое чувство, что он и не жил и не занимался никогда с ребенком все эти три года и совершенно не знает чем можно "растопить" сердечко малышки - ведь до этого случая она так сильно скучала по нему...эх , горе- папаша ... surprised
Очень жду продолжения, читаю и ощущение, что герои -живые люди, настоящие ,поэтому и переживаю все описанные события очень остро и это здорово !!! Спасибо талантливому автору!

crazy-mumДата: Среда, 28.05.2014, 14:09 | Сообщение # 183
Twilight Saga

Цитата na2sik80 ()
Очень интересная история

Благодарю, приятно smile
Цитата na2sik80 ()
возьмите в постоянные читатели

С радостью wink
Цитата МиЛледИ ()
их чувства так быстро увяли , как только столкнулись с проблемами...

У Эдварда чувства к Белле затмила страсть и отодвинула их настолько далеко, что он перестал их замечать, ориентируясь лишь на сексуальное влечение, ну а Белле под воздействием обстоятельств ничего не оставалось, как забыть все чувства и постараться влюбиться в того, кто был рядом в трудную минуту, поддержал и кто никогда не предаст smile
Цитата МиЛледИ ()
повелась на заботливого и внимательного и давно влюбленного в нее мужчину , при первом же его напористом желании обладать ею ....

Повелась, осознавая, что назад дороги нет и понимая, что Эдварду она не нужна, судя по его поведению. Так почему бы не попробовать начать новую жизнь с новым мужчиной wink
Цитата МиЛледИ ()
олько вот в случае Беллы это будет гораздо более болезненное озарение ,ведь Джейкоб ее любит и он действительно хороший человек

Вы правы, если такое действительно могло случится, Белле было бы тяжелее wink
Цитата МиЛледИ ()
Эдвард конечно же ужасно раздражает, продолжая тупить даже в отношении своей любимой доченьки ...- ума хватает лишь на один звонок в неделю - узнать - "а не хочет ли она с ним встретится ?!"- и все??!!

Эдвард не хочет навязываться, боится сделать ещё хуже и выбирает выжидательную позицию) Плюс у него сейчас стратегические планы по бизнесу smile
Цитата МиЛледИ ()
не занимался никогда с ребенком все эти три года

По большому счёту не занимался, у него стояла задача наладить бизнес и заработать денег для семьи, чтобы обеспечить им достойную жизнь.
Цитата МиЛледИ ()
ведь до этого случая она так сильно скучала по нему

Скучала, будучи ещё привязанной, но прошло достаточно времени с того момента, как они живут отдельно и привязанность постепенно угасает. К тому же у неё теперь есть Джейкоб, который из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие Эдварда в её жизни, пусть и мотивация у него немного другая wink
Цитата МиЛледИ ()
Очень жду продолжения, читаю и ощущение, что герои -живые люди, настоящие ,поэтому и переживаю все описанные события очень остро и это здорово !!!

Как же приятно слышать подобные слова от читателя) Очень рада, что получается изобразить героев натуральными. Я покраснела от удовольствия wink

Цитата МиЛледИ ()
Спасибо талантливому автору!

Вы мне льстите tongue
Вам огромное спасибо, что читаете и сопереживаете героям и высказываете своё мнение, для меня это очень важно smile

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

МаааалиииинаааДата: Суббота, 31.05.2014, 00:36 | Сообщение # 184
New Moon

Надеюсь , Эд наладит отношения с дочкой..
Джейкоб такой заботливый , милый , всегда поддержит Беллу
Все же страно, что Эд и Белла быстро выкинули друг друг из своих сердец так быстро
Хоть Эдвард и тупит моментами и не все еще осознал , но я хочу , чтобы Белла и он были все таки вместе happy
Очень интересная история , с нетерпением жду продолжения !

crazy-mumДата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:36 | Сообщение # 185
Twilight Saga

Цитата Маааалиииинааа ()
Надеюсь , Эд наладит отношения с дочкой..

Если только захочет)
Цитата Маааалиииинааа ()
но я хочу , чтобы Белла и он были все таки вместе

Многие хотят канон wink
Цитата Маааалиииинааа ()
Очень интересная история , с нетерпением жду продолжения !

Спасибо, постараюсь сегодня выложить smile

вильветтаДата: Понедельник, 02.06.2014, 04:45 | Сообщение # 186
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Элис просто позитив!И встреча с ней вернуло воспоминание прошлом .
Джейкоб как ангел повезло с ним.

МиЛледИДата: Понедельник, 02.06.2014, 17:28 | Сообщение # 187
Twilight Saga

Спасибо за продолжение !!!
Читаю и печалька как то не отпускает ... Эллис еще совсем девченка и не может понять (да конечно же и вряд ли в курсе) как они с Эдвардом расстались . Уговаривает Беллу зайти в ее же дом, попить чайку и Беллла как овечка идет - и что же - кроме новой волны душевной боли, от созерцания их опустевшего дома и воспоминаний о былом счастье - ни-че-го .... зачем было позволять Эллис управлять собой ?! Вообще Белла ,как то очень быстро попадает под влияние людей ее окружающих и делает то, что не очень то и хочет и возможно даже не считает правильным , мне так кажется... и почему то это покашливание ее папы, когда они стали целоваться с Джейком , тоже говорит о том ,что и ее отец считает что у них с Джейком как то все стремительно стало развиваться и стоит притормозить wink
C нетерпением жду новые главы ! crazy-mum, - вдохновения !

tanja002122Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:38 | Сообщение # 188
Twilight

Большое спасибо за главу, очень ждала.
Здорово, что Белла сдала экзамены, не сомневаюсь, что она восстановится на учебу. Надеюсь, что она продолжит общаться с Элис. Её живость и жизнерадостность должны помочь Белле восстановить душевное равновесие.

crazy-mumДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:35 | Сообщение # 189
Twilight Saga

Цитата вильветта ()
Элис просто позитив!

Она такой мне всегда представлялась wink
Цитата МиЛледИ ()
зачем было позволять Эллис управлять собой ?!

Ну Белле всегда было трудно отказать, если её хорошо просили, а тут сестра Эдварда, такая вся позитивная и дружелюбная. Возможно Белла скучает по прошлому, хоть и старается не думать об этом. А тут подвернулась возможность заглянуть в него хоть одним глазком и даже страх перед воспоминаниями её не остановил, она сама захотела туда зайти smile
Цитата МиЛледИ ()
и почему то это покашливание ее папы, когда они стали целоваться с Джейком , тоже говорит о том ,что и ее отец считает что у них с Джейком как то все стремительно стало развиваться и стоит притормозить

Скорее он просто дал им понять, что не глухой biggrin
Цитата МиЛледИ ()
C нетерпением жду новые главы !

Приятно, что ждёте и спасибо за пожелание wink
Цитата tanja002122 ()
Её живость и жизнерадостность должны помочь Белле восстановить душевное равновесие.

Элис как магнит притягивает своей живостью и энергичностью Беллу и ей не помешает её дружба, это точно wink

FaNATKA6089Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:55 | Сообщение # 190
Eclipse

Привет! Спасибо за главу и оповещение!
Элис станет, на мой взгляд, связующим звеном между Беллой и Эдвардом. Возможно, займется новым имиджем Беллы и ее гардеробом. Хочу, чтобы Эдвард сильно пожалел, что упустил такую женщину, как Белла...
Предвкушаю продолжение!

VallensiyaДата: Понедельник, 02.06.2014, 22:53 | Сообщение # 191
Breaking Dawn

Пока не могу понять, какую роль в судьбе Беллы играет Элис, но она явно не просто так появилась.... Надеюсь, ничего дурного не произойдет, очень уж скользкой и хитрой она мне показалась..
Спасибо за главку, жду продолжения!

Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©

crazy-mumДата: Понедельник, 02.06.2014, 23:35 | Сообщение # 192
Twilight Saga

Цитата FaNATKA6089 ()

Привет, всегда пожалуйста smile
Цитата FaNATKA6089 ()
Элис станет, на мой взгляд, связующим звеном между Беллой и Эдвардом.

Чего-то от этого комка позитива точно следует ожидать wink
Цитата Vallensiya ()
Надеюсь, ничего дурного не произойдет, очень уж скользкой и хитрой она мне показалась..

О как biggrin Ну от Элис, конечно, можно ожидать некоторых подвохов, но все они обычно во благо окружающим её людям. Во всяком случае она в этом уверена biggrin

GESTIA_NДата: Вторник, 03.06.2014, 21:44 | Сообщение # 193

Спасибо за новую главу.
Даже не знаю, что написать если честно. Элис всегда мне представлялась именно такой, поэтому не удивила, и хорошо)

облачкоДата: Вторник, 03.06.2014, 22:12 | Сообщение # 194
Twilight Saga

Очень уж Элис тут напористая, зачем проявлять такую настойчивость к бывшей жене двоюродного брата? А Белла не может в силу характера противостоять такой бесцеремонности. Ей просто физически трудно быть грубой, чтобы поставить Элис на место и отшить ее. Домой еще зачем-то потащилась... Не нужно ковырять зажившую рану!
Да, Белла ухватилась за Джейка, который всегда рядом. По-моему, вполне достойный мужчина. По крайней мере, от него не ожидаешь подлости. Заботится о Белле и о малышке, разве это не достойно? В отличие от Эдварда, который всегда в первую очередь думал о себе, тянул одеяло на себя.
Ну, Белле решать свою судьбу, надеюсь, ее самооценка повысится и в связи с восстановлением на учебу. Показывай зубы, Белла, и отстаивай свои интересы!
Спасибо за главу!

crazy-mumДата: Вторник, 03.06.2014, 23:39 | Сообщение # 195
Twilight Saga

Цитата GESTIA_N ()
Элис всегда мне представлялась именно такой, поэтому не удивила, и хорошо)

Хорошо, что хорошо wink
Цитата облачко ()
Очень уж Элис тут напористая, зачем проявлять такую настойчивость к бывшей жене двоюродного брата?

У Элис всегда была какая-то особая любовь к Белле smile
Цитата облачко ()
По-моему, вполне достойный мужчина.

Достойный несомненно)
Цитата облачко ()
В отличие от Эдварда, который всегда в первую очередь думал о себе, тянул одеяло на себя.

Было такое в его поведении, но всё-таки он руководствовался своим собственным пониманием правильности wink
Цитата облачко ()
Показывай зубы, Белла, и отстаивай свои интересы!

Э-хе smile Зубы у неё теперь крепкие biggrin

VallensiyaДата: Четверг, 05.06.2014, 01:17 | Сообщение # 196
Breaking Dawn

Меня очень радуют такие решения Беллы, перемены в стиле и самооценке. Отлично подчеркнуто ее теперешнее мировосприятие - не девочка в розовых очках , слепо доверяющая, а молодая женщина, пережившая многое, но тем не менее не потерявшая способность любить. Белла раскрывается, она полна энергии - это прекрасно, думаю, все самое волнующее еще впереди.......
Спасибо за чудесную главку!

Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©

FaNATKA6089Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:37 | Сообщение # 197
Eclipse

Так и знала, что Элис займется Беллой! Как она вовремя появилась в ее жизни! Все перемены к лучшему! Как приятно осознавать, что Белла сама признала их необходимость!

облачкоДата: Четверг, 05.06.2014, 08:19 | Сообщение # 198
Twilight Saga

Белле нужна была положительная встряска - и она ее получила в свой день рождения. Спасибо Элис, ее организаторские способности на высоте.
Очень-очень надеюсь, что самооценка Беллы будет повышаться, что потянет за собой многие другие хорошие изменения в ее жизни.
Джейкоб такой нарядный и настроенный на "продолжение банкета" Ждем...
Спасибо за новую главу и оповещение!

GESTIA_NДата: Четверг, 05.06.2014, 11:30 | Сообщение # 199

Хорошая глава. Белла осознала многое, такое ощущение, что она совсем сняла розовые очки. Умница!
Элис можно сказать за это самое большое спасибо))

вильветтаДата: Четверг, 05.06.2014, 13:40 | Сообщение # 200
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Белла наконец почувствовала настоящий праздник которого никогда не было.
И что ждет преображение Беллы с помощью Элис.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены