Сжигая мосты
|
|
crazy-mum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:
Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08 |
|
| |
na2sik80 | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:56 | Сообщение # 181 |
Новичок
| Очень интересная история.Эдварду так и надо.С нетерпением жду продолжения,возьмите в постоянные читатели
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:54 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| crazy-mum, -спасибо за новую главу !!! Эх, вот как бы у Беллы жизнь наладилась и все хорошо и вроде бы она вобщем то успокоилась и уже даже кажется(!) влюблена в Джейкоба ...,но... мне все же грустно...( и не только потому ,что я ярая канонщица ),просто все как то быстро у них происходит ,они с Эдвардом сразу отреклись от своих чувств ..., неужели они действительно по настоящему не любили друг друга ?!..., их чувства так быстро увяли , как только столкнулись с проблемами... оба даже не пытались побороться за себя ....- Эдвард от страсти потерял вообше способность думать , а что же Белла - тут же повелась на заботливого и внимательного и давно влюбленного в нее мужчину , при первом же его напористом желании обладать ею .... Думаю что ошибку совершают они оба , и видно, что прозрение тоже наступит у обоих - у кого то раньше, у кого то позже , только вот в случае Беллы это будет гораздо более болезненное озарение ,ведь Джейкоб ее любит и он действительно хороший человек - ну это вот мое представление о том что произойдет Эдвард конечно же ужасно раздражает, продолжая тупить даже в отношении своей любимой доченьки ...- ума хватает лишь на один звонок в неделю - узнать - "а не хочет ли она с ним встретится ?!"- и все??!! ... да уж.... такое чувство, что он и не жил и не занимался никогда с ребенком все эти три года и совершенно не знает чем можно "растопить" сердечко малышки - ведь до этого случая она так сильно скучала по нему...эх , горе- папаша ... Очень жду продолжения, читаю и ощущение, что герои -живые люди, настоящие ,поэтому и переживаю все описанные события очень остро и это здорово !!! Спасибо талантливому автору!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:09 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Цитата na2sik80 ( ) Очень интересная история Благодарю, приятно Цитата na2sik80 ( ) возьмите в постоянные читатели С радостью Цитата МиЛледИ ( ) их чувства так быстро увяли , как только столкнулись с проблемами... У Эдварда чувства к Белле затмила страсть и отодвинула их настолько далеко, что он перестал их замечать, ориентируясь лишь на сексуальное влечение, ну а Белле под воздействием обстоятельств ничего не оставалось, как забыть все чувства и постараться влюбиться в того, кто был рядом в трудную минуту, поддержал и кто никогда не предаст Цитата МиЛледИ ( ) повелась на заботливого и внимательного и давно влюбленного в нее мужчину , при первом же его напористом желании обладать ею .... Повелась, осознавая, что назад дороги нет и понимая, что Эдварду она не нужна, судя по его поведению. Так почему бы не попробовать начать новую жизнь с новым мужчиной Цитата МиЛледИ ( ) олько вот в случае Беллы это будет гораздо более болезненное озарение ,ведь Джейкоб ее любит и он действительно хороший человек Вы правы, если такое действительно могло случится, Белле было бы тяжелее Цитата МиЛледИ ( ) Эдвард конечно же ужасно раздражает, продолжая тупить даже в отношении своей любимой доченьки ...- ума хватает лишь на один звонок в неделю - узнать - "а не хочет ли она с ним встретится ?!"- и все??!! Эдвард не хочет навязываться, боится сделать ещё хуже и выбирает выжидательную позицию) Плюс у него сейчас стратегические планы по бизнесу Цитата МиЛледИ ( ) не занимался никогда с ребенком все эти три года По большому счёту не занимался, у него стояла задача наладить бизнес и заработать денег для семьи, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Цитата МиЛледИ ( ) ведь до этого случая она так сильно скучала по нему Скучала, будучи ещё привязанной, но прошло достаточно времени с того момента, как они живут отдельно и привязанность постепенно угасает. К тому же у неё теперь есть Джейкоб, который из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие Эдварда в её жизни, пусть и мотивация у него немного другая Цитата МиЛледИ ( ) Очень жду продолжения, читаю и ощущение, что герои -живые люди, настоящие ,поэтому и переживаю все описанные события очень остро и это здорово !!! Как же приятно слышать подобные слова от читателя) Очень рада, что получается изобразить героев натуральными. Я покраснела от удовольствия
Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо талантливому автору! Вы мне льстите Вам огромное спасибо, что читаете и сопереживаете героям и высказываете своё мнение, для меня это очень важно
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
Маааалиииинааа | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:36 | Сообщение # 184 |
New Moon
| Надеюсь , Эд наладит отношения с дочкой.. Джейкоб такой заботливый , милый , всегда поддержит Беллу Все же страно, что Эд и Белла быстро выкинули друг друг из своих сердец так быстро Хоть Эдвард и тупит моментами и не все еще осознал , но я хочу , чтобы Белла и он были все таки вместе Очень интересная история , с нетерпением жду продолжения !
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:36 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Цитата Маааалиииинааа ( ) Надеюсь , Эд наладит отношения с дочкой.. Если только захочет) Цитата Маааалиииинааа ( ) но я хочу , чтобы Белла и он были все таки вместе Многие хотят канон Цитата Маааалиииинааа ( ) Очень интересная история , с нетерпением жду продолжения ! Спасибо, постараюсь сегодня выложить
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 04:45 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Элис просто позитив!И встреча с ней вернуло воспоминание прошлом . Джейкоб как ангел повезло с ним.
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:28 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение !!! Читаю и печалька как то не отпускает ... Эллис еще совсем девченка и не может понять (да конечно же и вряд ли в курсе) как они с Эдвардом расстались . Уговаривает Беллу зайти в ее же дом, попить чайку и Беллла как овечка идет - и что же - кроме новой волны душевной боли, от созерцания их опустевшего дома и воспоминаний о былом счастье - ни-че-го .... зачем было позволять Эллис управлять собой ?! Вообще Белла ,как то очень быстро попадает под влияние людей ее окружающих и делает то, что не очень то и хочет и возможно даже не считает правильным , мне так кажется... и почему то это покашливание ее папы, когда они стали целоваться с Джейком , тоже говорит о том ,что и ее отец считает что у них с Джейком как то все стремительно стало развиваться и стоит притормозить C нетерпением жду новые главы ! crazy-mum, - вдохновения !
|
|
| |
tanja002122 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:38 | Сообщение # 188 |
Twilight
| Большое спасибо за главу, очень ждала. Здорово, что Белла сдала экзамены, не сомневаюсь, что она восстановится на учебу. Надеюсь, что она продолжит общаться с Элис. Её живость и жизнерадостность должны помочь Белле восстановить душевное равновесие.
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:35 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Цитата вильветта ( ) Элис просто позитив! Она такой мне всегда представлялась Цитата МиЛледИ ( ) зачем было позволять Эллис управлять собой ?! Ну Белле всегда было трудно отказать, если её хорошо просили, а тут сестра Эдварда, такая вся позитивная и дружелюбная. Возможно Белла скучает по прошлому, хоть и старается не думать об этом. А тут подвернулась возможность заглянуть в него хоть одним глазком и даже страх перед воспоминаниями её не остановил, она сама захотела туда зайти Цитата МиЛледИ ( ) и почему то это покашливание ее папы, когда они стали целоваться с Джейком , тоже говорит о том ,что и ее отец считает что у них с Джейком как то все стремительно стало развиваться и стоит притормозить Скорее он просто дал им понять, что не глухой Цитата МиЛледИ ( ) C нетерпением жду новые главы ! Приятно, что ждёте и спасибо за пожелание Цитата tanja002122 ( ) Её живость и жизнерадостность должны помочь Белле восстановить душевное равновесие. Элис как магнит притягивает своей живостью и энергичностью Беллу и ей не помешает её дружба, это точно
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:55 | Сообщение # 190 |
Eclipse
| Привет! Спасибо за главу и оповещение! Элис станет, на мой взгляд, связующим звеном между Беллой и Эдвардом. Возможно, займется новым имиджем Беллы и ее гардеробом. Хочу, чтобы Эдвард сильно пожалел, что упустил такую женщину, как Белла... Предвкушаю продолжение!
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:53 | Сообщение # 191 |
Breaking Dawn
| Пока не могу понять, какую роль в судьбе Беллы играет Элис, но она явно не просто так появилась.... Надеюсь, ничего дурного не произойдет, очень уж скользкой и хитрой она мне показалась.. Спасибо за главку, жду продолжения!
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:35 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Цитата FaNATKA6089 ( ) Привет! Спасибо за главу и оповещение! Привет, всегда пожалуйста Цитата FaNATKA6089 ( ) Элис станет, на мой взгляд, связующим звеном между Беллой и Эдвардом. Чего-то от этого комка позитива точно следует ожидать Цитата Vallensiya ( ) Надеюсь, ничего дурного не произойдет, очень уж скользкой и хитрой она мне показалась.. О как Ну от Элис, конечно, можно ожидать некоторых подвохов, но все они обычно во благо окружающим её людям. Во всяком случае она в этом уверена
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:44 | Сообщение # 193 |
| Спасибо за новую главу. Даже не знаю, что написать если честно. Элис всегда мне представлялась именно такой, поэтому не удивила, и хорошо)
|
|
| |
облачко | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:12 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Очень уж Элис тут напористая, зачем проявлять такую настойчивость к бывшей жене двоюродного брата? А Белла не может в силу характера противостоять такой бесцеремонности. Ей просто физически трудно быть грубой, чтобы поставить Элис на место и отшить ее. Домой еще зачем-то потащилась... Не нужно ковырять зажившую рану! Да, Белла ухватилась за Джейка, который всегда рядом. По-моему, вполне достойный мужчина. По крайней мере, от него не ожидаешь подлости. Заботится о Белле и о малышке, разве это не достойно? В отличие от Эдварда, который всегда в первую очередь думал о себе, тянул одеяло на себя. Ну, Белле решать свою судьбу, надеюсь, ее самооценка повысится и в связи с восстановлением на учебу. Показывай зубы, Белла, и отстаивай свои интересы! Спасибо за главу!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:39 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Цитата GESTIA_N ( ) Элис всегда мне представлялась именно такой, поэтому не удивила, и хорошо) Хорошо, что хорошо Цитата облачко ( ) Очень уж Элис тут напористая, зачем проявлять такую настойчивость к бывшей жене двоюродного брата? У Элис всегда была какая-то особая любовь к Белле Цитата облачко ( ) По-моему, вполне достойный мужчина. Достойный несомненно) Цитата облачко ( ) В отличие от Эдварда, который всегда в первую очередь думал о себе, тянул одеяло на себя. Было такое в его поведении, но всё-таки он руководствовался своим собственным пониманием правильности Цитата облачко ( ) Показывай зубы, Белла, и отстаивай свои интересы! Э-хе Зубы у неё теперь крепкие
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:17 | Сообщение # 196 |
Breaking Dawn
| Меня очень радуют такие решения Беллы, перемены в стиле и самооценке. Отлично подчеркнуто ее теперешнее мировосприятие - не девочка в розовых очках , слепо доверяющая, а молодая женщина, пережившая многое, но тем не менее не потерявшая способность любить. Белла раскрывается, она полна энергии - это прекрасно, думаю, все самое волнующее еще впереди....... Спасибо за чудесную главку!
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:37 | Сообщение # 197 |
Eclipse
| Привет! Спасибо за главу и оповещение! Так и знала, что Элис займется Беллой! Как она вовремя появилась в ее жизни! Все перемены к лучшему! Как приятно осознавать, что Белла сама признала их необходимость!
|
|
| |
облачко | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:19 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Белле нужна была положительная встряска - и она ее получила в свой день рождения. Спасибо Элис, ее организаторские способности на высоте. Очень-очень надеюсь, что самооценка Беллы будет повышаться, что потянет за собой многие другие хорошие изменения в ее жизни. Джейкоб такой нарядный и настроенный на "продолжение банкета" Ждем... Спасибо за новую главу и оповещение!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:30 | Сообщение # 199 |
| Хорошая глава. Белла осознала многое, такое ощущение, что она совсем сняла розовые очки. Умница! Элис можно сказать за это самое большое спасибо))
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:40 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Белла наконец почувствовала настоящий праздник которого никогда не было. И что ждет преображение Беллы с помощью Элис.
|
|
| |