[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сжигая мосты
crazy-mumДата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink

Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:

Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08

crazy-mumДата: Суббота, 14.06.2014, 23:20 | Сообщение # 221
Twilight Saga

Цитата GESTIA_N ()
Джейк замечательный

Мне он тоже нравится smile

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

VallensiyaДата: Понедельник, 16.06.2014, 23:17 | Сообщение # 222
Breaking Dawn

Да, думаю талант Беллы не должен пропадать, ей стоит уделить внимание этим своим навыкам. Интересно, как же Джейк сможет ей помочь))) Хотя этот озорной генератор идей надежен, больше чем уверена..
Такая теплая главка получилась, все мирно-складно, остается только радоваться за героев и в нетерпении ждать, когда же они наконец станут настоящей семьей, со всеми формальностями.
Спасибо за глвки, жду продолжения!

Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©

crazy-mumДата: Понедельник, 16.06.2014, 23:43 | Сообщение # 223
Twilight Saga

Цитата Vallensiya ()
Хотя этот озорной генератор идей надежен, больше чем уверена..

Мне нравится такое определение, очень точное biggrin

AngelusMortis666Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:08 | Сообщение # 224
New Moon

Мне так понравилась эта история, что читала взахлеб.
Примите а ПЧ? Пожалуйста!

crazy-mumДата: Вторник, 17.06.2014, 19:31 | Сообщение # 225
Twilight Saga

Цитата AngelusMortis666 ()
Мне так понравилась эта история, что читала взахлеб.

Я рада, что фик зацепил smile Спасибо, что прочли wink
Цитата AngelusMortis666 ()
Примите а ПЧ?

С радостью smile

FaNATKA6089Дата: Среда, 18.06.2014, 17:30 | Сообщение # 226
Eclipse

Привет! Спасибо за главу и оповещение!
Джейк - и Мужчина, и Друг с большой буквы! Его помощь Эмили бесценна! Он, по сути, вернул ее к жизни, примирил с самой собою...
Такой умничка!

МиЛледИДата: Среда, 18.06.2014, 20:41 | Сообщение # 227
Twilight Saga

Спасибо за новую главу и маячок !!!
Ну вот еще один" плюсик в копилку Джейка " wink Он замечательный друг для Эмили и для Беллы тоже !!
Здорово, что его вера в нее принесет Белле в последствии и уверенность в своем таланте и возможно поможет раскрыть его во всей красе ,да и вообще откроет глаза на саму себя, как на красивую,умную и желанную женщину !!! И снова, так жаль ...,что это сделает не Эдвард - ее когда-то любимый и обожаемый муж, ее первый мужчина и друг,с которым она столько времени была рядом и который не смог( или не хотел!) увидеть в ней ничего,кроме домохозяйки и хорошей мамы их дочери sad
Думаю, что Белла многово добьется в последствии, развивая свой талант , при такой то активной помощи Эмили и Джейка. wink C нетерпением жду продолжения !!!

tayledyДата: Среда, 18.06.2014, 20:55 | Сообщение # 228

Давно на сайте не читала подобного.
Спасибо!!!
И в ПЧ прошусь wink

облачкоДата: Среда, 18.06.2014, 22:28 | Сообщение # 229
Twilight Saga

Отличная новая глава, спасибо!
Молодец Джейкоб, нашел способ растормошить Беллу - путем сравнения ее проблем с проблемами других людей, в данном случае Эмили. Действительно, все познается в сравнении...
Очень хочется, чтобы Белла смогла выразить свои способности и склонность к фотографии. Никакое знание и умение не бывает лишним. Глядишь, Эдвард когда-нибудь заявится на ее персональную выставку...

crazy-mumДата: Среда, 18.06.2014, 22:33 | Сообщение # 230
Twilight Saga

Привет)
Цитата FaNATKA6089 ()
Он, по сути, вернул ее к жизни, примирил с самой собою...

Его помощь кстати пришлась, Сэма бы она к себе не подпустила, слишком он ей дорог smile
Цитата FaNATKA6089 ()
Спасибо за главу и оповещение!

Цитата МиЛледИ ()
Спасибо за новую главу и маячок !!!

Всегда пожалуйста wink
Цитата МиЛледИ ()
И снова, так жаль ...,что это сделает не Эдвард - ее когда-то любимый и обожаемый муж, ее первый мужчина и друг,с которым она столько времени была рядом и который не смог( или не хотел!) увидеть в ней ничего,кроме домохозяйки и хорошей мамы их дочери

Да, Эдварду в тот момент совсем было не до увлечений Беллы. Он только начинал свой путь бизнесмена, вкладывая туда все свои силы, и времени на то, чтобы растормошить жену у него совсем не было - нужно было их обеспечивать wink
Теперь Белле есть с чем сравнить smile
Цитата МиЛледИ ()
C нетерпением жду продолжения !!!

Спасибо smile
Цитата tayledy ()
Давно на сайте не читала подобного.

Восприняла, как комплимент biggrin
Цитата tayledy ()
И в ПЧ прошусь

С радостью принимаю smile

Добавлено (18.06.2014, 22:33)
---------------------------------------------

Цитата облачко ()
Молодец Джейкоб, нашел способ растормошить Беллу - путем сравнения ее проблем с проблемами других людей, в данном случае Эмили.

Вы правы, ей нужен был подобный пример, чтобы высунуть голову из песка, наконец wink
Цитата облачко ()
Глядишь, Эдвард когда-нибудь заявится на ее персональную выставку...

Вполне вероятно wink

VallensiyaДата: Среда, 18.06.2014, 23:45 | Сообщение # 231
Breaking Dawn

Думаю, Белле давно пора найти человека со схожими интересами, того, с кем можно поговорить по душам. Любимый человек это конечно здорово, но без хорошей подруги никак. Надеюсь Эм станет тем самым человечком, очень приятный положительный персонаж, хотелось бы видеть их с Беллой друзьями.
Спасибо за главку, жду продолжения!

Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©

МиЛледИДата: Четверг, 19.06.2014, 00:19 | Сообщение # 232
Twilight Saga

Цитата crazy-mum ()
Да, Эдварду в тот момент совсем было не до увлечений Беллы. Он только начинал свой путь бизнесмена, вкладывая туда все свои силы, и времени на то, чтобы растормошить жену у него совсем не было - нужно было их обеспечивать
Теперь Белле есть с чем сравнить

вот поэтому я как то не совсем его и обвиняю в том что он мало уделял внимания жене и ее проблемам и интересам...
на тот момент он был слишком молод и полностью погружон в развитие своего бизнеса , где уж тут замечать чем увлечена его жена и сама ж Белла никогда ему вроде не жаловалась ... dry , но вот когда он САМ стал чувствовать ,что она слишком погрузилась в домашнее хозяйство , заботу о ребенке и при этом сама себя запустила , вот тогда и мог бы поговорить с ней о ее интересах и желаниях вне семьи и понастойчивей бы , даже не раз и не два... , но ...
И кстати я подумала ,что будь на его месте Джейкоб( я имею в виду в состоянии развития и становления своего бизнеса, )возможно, что ситуация была бы похожая и он так же не смог бы уделять столько внимания Белле и ее интересам ... просто такие проблемы часто встречаются в семьях где случился ранний брак , они еще не совсем определились в своей жизни а тут семья ребенок и огромная ответственность перед ней и плюс работа ...с Джейкобом же Белла начала встречаться когда он уже твердо стоял на ногах а так же кое чего попробовал в жизни ( ну не монахом же он был ! wink ) и определился со своими желаниями в том числе и в отношении женщины,которую хотел бы видеть рядом.
Это моя попытка хоть как то попытаться понять и даже чуточку оправдать" сьехавшую крышу " Эдьки. smile

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 19.06.2014, 00:21

virshikДата: Четверг, 19.06.2014, 03:13 | Сообщение # 233
Breaking Dawn

Принимаете в ПЧ? Интересная, жизненная история. Думаю, что каждый получит свое - Джейк долгожданное счастье, Белла заслуженную заботу и любовь, а вот Эдвард похоже останется с носом. Хотя ему , наверное, повезет, если прийдет отрезвление и Таня предстанет в своем истинном свете . А, впрочем, так ему и надо! cool Жду уже продолжения . Спасибо! smile

вильветтаДата: Четверг, 19.06.2014, 07:59 | Сообщение # 234
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Жалко Эмили cry cry
Джейк правильно сделал что познакомил Эмили с Беллой.

crazy-mumДата: Четверг, 19.06.2014, 13:08 | Сообщение # 235
Twilight Saga

Цитата Vallensiya ()
Думаю, Белле давно пора найти человека со схожими интересами, того, с кем можно поговорить по душам. Любимый человек это конечно здорово, но без хорошей подруги никак.

Да, Лера, ты абсолютно права wink Спасибо.
Цитата МиЛледИ ()
ну не монахом же он был

Не, точно не монахом, и Белла в этом тоже убедилась, когда в первый свой визит в резервацию застала у него дома полуголую девицу biggrin
Цитата МиЛледИ ()
И кстати я подумала ,что будь на его месте Джейкоб( я имею в виду в состоянии развития и становления своего бизнеса, )возможно, что ситуация была бы похожая

Скорее всего так и было бы wink
Цитата МиЛледИ ()
Это моя попытка хоть как то попытаться понять и даже чуточку оправдать" сьехавшую крышу " Эдьки.

Хорошая попытка wink Спасибо.
Цитата virshik ()
Принимаете в ПЧ?

С радостью smile
Цитата virshik ()
Интересная, жизненная история.

Спасибо smile
Цитата вильветта ()
Джейк правильно сделал что познакомил Эмили с Беллой.

Да, ей нужен был очередной пинок wink

FaNATKA6089Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:56 | Сообщение # 236
Eclipse

Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение!
Белла обретает себя в жизни и реализуется не только как мать... Она получает профессию, нашла свое призвание в фотографии, расширила круг знакомств... Любима...Любит...
Сейчас она по полочкам разобрала свои ошибки в браке и не хочет их совершать с Джейкобом... Она изменилась! И это замечательно!!!
Страх Джейка понятен. По началу, такое чувство ревности и собственничества даже льстит... Как оно будет дальше - посмотрим...

crazy-mumДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:22 | Сообщение # 237
Twilight Saga

Цитата FaNATKA6089 ()
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение!

Привет! Спасибо, что читаешь wink
Цитата FaNATKA6089 ()
Сейчас она по полочкам разобрала свои ошибки в браке и не хочет их совершать с Джейкобом... Она изменилась!

Ей было о чём подумать и что переосмыслить за последние полтора года без Эдварда smile Теперь она окончательно повзрослела, стала мудрее в отношениях с мужчиной smile
Цитата FaNATKA6089 ()
По началу, такое чувство ревности и собственничества даже льстит...

Джейкоб слишком долго сдерживал свои эмоции, боясь расстроить или отпугнуть Беллу, пока та ещё не до конца забыла Каллена. Но теперь у них ровные отношения, Белла уже далеко не в депрессии и Блэк немного расслабился biggrin Хотя Беллу такое непривычное поведение слегка напугало wink

МиЛледИДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:15 | Сообщение # 238
Twilight Saga

Ура!Ура! Новая глава ! Спасибо!!! tongue
Так замечательно все складывается у Беллы и с учебой и с любимым делом !!! Она все же умничка, так кардинально изменила свою жизнь , переосмыслила причины своего распавшегося брака с Эдом, сделав определенно правильные выводы ,пусть даже не совсем приятные в отношении себя и своего тогдашнего поведения , это очень значимый и важный момент, который поможет ей в дальнейшем построить такую жизнь и такие отношения в которых будет и любовь и доверие и уважение ! А вот Джейкоб неприятно удивил такой сильной вспышкой ревности .... wacko и как то можно было бы понять если бы он ревновал ее к Эду ,ведь она все же его любила, ну или хотя бы к другому мужчине ( при условии ее интереса к нему !),но к подругам... - это не здорОво и это видимо первый тихий "звоночек" для Беллы ,который ее уже напугал (!) и очень надеюсь что и насторожил , хоть она и подкорректировала свое время, но определенно" осадочек" то остался от такой вынужденности сделать как хочет Джейкоб! cool И еще мне кажется ,очень важны ее наблюдения за отношениями Эмили и Сэма они помогли ей уловить, заметить ТУ самую искорку (!) которая вспыхивает между влюбленными и которой к сожалению или к счастью ( моему и всех канонщиков biggrin ) нет у нее с Джейкобом !!! wink и об этом говорят ее же мысли:

"Я могла бы с уверенностью сказать, что люблю Джейкоба, его невозможно не любить, особенно после всего того, что он для меня сделал, но иногда мне казалось, что моя любовь к нему гораздо слабее, чем его ко мне."

С нетерпением буду ждать продолжения .Ооочень любопытно, как там происходит "возвращение мозга на законное место" у Эдварда или не происходит и он все еще в отлучке ???! wacko biggrin

вильветтаДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:16 | Сообщение # 239
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Белла очень сильно изменилась и это благодаря и Джейкоба тоже.
Белла не хочет совершать ошибки которые были с Эдвардом.
Джейкоб при ревновал biggrin biggrin

tayledyДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:20 | Сообщение # 240

Все больше меня пугает ее задумчивость, (как-то неправильно это звучит), (но факт). К моему сожалению, Белле я не доверяю, а авторам тем более, уж очень часто огорчали ((( Теперь боюсь пути по которому нас ведут, но ... как влечет оно smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены