Сжигая мосты
|
|
crazy-mum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:
Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08 |
|
| |
МиЛледИ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:26 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| crazy-mum, огромнейшее спасибо за такую главу,а точнее - именно эту ее часть !!! Такой серьезный анализ всей совместной жизни с Беллой - от начала отношений и до самого их распада! Да уж..., огромную ошибку сделал Эдвард - не попросив помощи или совета ..., да фактически он не сделал ни-че-го ,чтобы изменить ситуацию ...печально это .. ,да и вина Беллы не меньше (!) конечно же... , не думаю, что она не замечала ,что Эдвард охладел к ней , просто, возможно в ней, на тот момент, так и не проснулась женшина, со всей ее сексуальностью, а после рождения ребенка она полностью погрузилась в уход за малышкой , совсем позабыв о муже ,как о мужчине!!!! В главе от имени Беллы говорилось ,что и она осознала ,что не только Эдвард виноват в том что произошло ,но и на ее совести лежит ровно половина ... ,но самое печальное, что продолжая испытывать друг к другу чувства(а это видно из их воспоминаний!)- они пытаются подавить их в своем сердце, заглушить новыми отношениями -построенными -у Беллы-на дружбе ,а у Эда- на сексе ....,и видимо опять совершают ошибку - Белла вроде любит Джейка,но понимает, что не совсем так как дОлжно ..., ну а Эдвард понял, что кроме секса с Таней у него не может быть ничего общего -она не его женщина, но продолжает делать вид что его это устраивает... Я так понимаю, что и дальше страсти будут только нарастать и самое интересное начнется по возвращению Эда домой - может они снова увидев друг друга влюбятся, -уже по взрослому ???!!! Спасибо -еще миллион раз, дорогой автор,за ваш талант,за то что продолжаете интриговать нас в казалось бы довольно понятной ситуации у героев !!! Очень жду продолжения !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Воскресенье, 06.07.2014, 20:35 |
|
| |
bortinna | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:29 | Сообщение # 262 |
New Moon
| Почему я стою здесь среди ночи в тёплом халате и курю, думая о том, что собственными руками разрушил свою идеальную жизнь? И мне интересно почему... может потому что ты егоистичный мудак который думал толька осибе ....
|
|
| |
облачко | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:23 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Ну, что тут скажешь? Эдвард провел анализ своих отношений с Беллой, хорошо хоть сам себе не врал. Все честно, но с самокритикой у него плохо. Понимает, в чем дело, но осознание того, что он виноват в том, что заставил Беллу родить ребенка и сидеть дома, еще не есть признание вины. Ну, может быть, не совсем вины, Белла, надеюсь, тоже сознательно согласилась на рождение дочки. Но У Беллы было больше желания угодить Эдварду, и тут мы видим самоотдачу вплоть до самопожертвования, а у Эдварда - эгоизм чистой воды, хочу, чтобы ни-ни! Сиди дома, ни на кого не смотри, и чтобы на тебя никто не смотрел. Нам, Эдварду Великому, не нравится, что жена настолько привлекательна для других мужчин. В какой-то мере у Эдварда даже присутствует комплекс неполноценности - страх, что Белле может приглянуться другой мужчина, который окажется лучше ( красивее, умнее, богаче...), и он не смог с этим страхом справиться. Проще закрыть жену дома под замком, но дальше все пошло наперекосяк. Маленький ребенок - это полноценная работа на 24 часа 7 дней в неделю, а в особые периоды - болезнь, прививки, зубы - нагрузка удваивается. Но вся эта нагрузка упала на плечи Белле, для Эдварда мало что изменилось. У Эдварда остались прежние желания, но у Беллы уже нет прежних возможностей. Вот этот дисбаланс и разрушил их брак. Ну, наслаждайся с Таней, ведь правильно говорят - бойся своих желаний, они могут сбыться. Хотел секса - получай! Но кто сказал, что к сексу прилагаются любовь, внимание, забота? Чаще всего к похоти прилагается равнодушие, эгоизм, потребительство. Вот и Эдвард уже это понял... Большое спасибо за новую главу и оповещение!
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:00 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Эдвард проанилизировал свою жизнь как Белла ворвалась в его жизнь и почему привело к их разрыву. И теперь только воспоминание и уже Таня не радует.
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:48 | Сообщение # 265 |
Eclipse
| Привет! Большое спасибо за оповещение и продолжение! Было интересно узнать историю Эдварда! Все с мужской точки зрения логично и понятно! И закономерно... Теперь при близости с Таней, он распаляется фантазиями о Белле! А помню как-то было наоборот... Насытился ?
|
|
| |
virshik | Дата: Вторник, 08.07.2014, 18:46 | Сообщение # 266 |
Breaking Dawn
| Вот и пришло понимание ... Довольно горькое, надо сказать. Но, все таки ,Эдвард человек дела и неужели он ничего не предпримет, чтобы вернуть Беллу? Что же думает Белла теперь? Очень ждём продолжения!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:30 | Сообщение # 267 |
| Догнала я вас!!! Спасибо огромное за главы!!! Особенно поразила 25, Эдварда не жалко, пусть теперь мучается!!! Белла, конечно, тоже виновата, но ее вина не только ее. Я сама мама, знаю как это, но неужели Эдвард не мог поговорить с ней? Поскандалить даже, но для него лучше было загулять. Кобель, блин! Ой, в общем я вся в расстеряных чувствах! Спасибо еще раз!!! Жду продолжения!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:47 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) а вот Эдварду нужно определиться, что же действительно ему хочется от жизни.. Пора ему определиться, это точно, и на данный момент у него есть всё для того, чтобы сравнить и сделать правильные выводы Добавлено (09.07.2014, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата МиЛледИ ( ) crazy-mum, огромнейшее спасибо за такую главу,а точнее - именно эту ее часть !!! Всегда рада Цитата МиЛледИ ( ) не думаю, что она не замечала ,что Эдвард охладел к ней , просто, возможно в ней, на тот момент, так и не проснулась женшина, со всей ее сексуальностью, а после рождения ребенка она полностью погрузилась в уход за малышкой , совсем позабыв о муже ,как о мужчине!!!! Безусловно, она замечала, но времени на то, чтобы исправить ситуацию не было, да и уход за ребёнком занимал слишком много времени и сил. Если до появления дочери Белла могла полностью посвящать себя мужу, то после её приоритеты немного сдвинулись в сторону полностью зависящего от неё человечка. Эдвард же окунулся в свои заботы, стараясь не обращать внимание на комплексы жены, обвиняя в этом её саму и ничего не предпринимая для изменения её сознания. Цитата МиЛледИ ( ) но самое печальное, что продолжая испытывать друг к другу чувства(а это видно из их воспоминаний!)- они пытаются подавить их в своем сердце, заглушить новыми отношениями -построенными -у Беллы-на дружбе ,а у Эда- на сексе ... Вы всё верно понимаете, на данном этапе каждый из них уверен, что назад дороги нет и что они уже друг друга не привлекают Остаётся только наслаждаться тем, что имеют и учиться радоваться жизни Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо -еще миллион раз, дорогой автор,за ваш талант,за то что продолжаете интриговать нас в казалось бы довольно понятной ситуации у героев !!! Вам большое спасибо, что читаете и делитесь ощущениями от прочтения! Добавлено (09.07.2014, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата облачко ( ) Но У Беллы было больше желания угодить Эдварду, и тут мы видим самоотдачу вплоть до самопожертвования, а у Эдварда - эгоизм чистой воды Так и есть, только они оба боялись потерять друг друга, поэтому один настоял на рождении ребёнка, оставив тем самым жену без законченного образования и накинув ей на шею петлю полной материальной зависимости, а вторая старалась угодить во всём, заглядывая мужу в рот и не смея противоречить, отложив рождение хотя бы до окончания колледжа. В итоге оказалось, что Эдвард не готов к ребёнку и переменам в сознании жены, ему вскоре наскучила не развивающаяся профессионально Белла, а она в свою очередь упустила момент его отдаления, погружаясь с головой в заботу о ребёнке и не замечая причин его холодности, списывая их на свою мнимую неидеальность.
Цитата облачко ( ) Но вся эта нагрузка упала на плечи Белле, для Эдварда мало что изменилось. Всё верно, пока Белла заботилась о дочери, Эдвард самореализовывался, замечая при этом ограниченность Беллы.
Цитата облачко ( ) У Эдварда остались прежние желания, но у Беллы уже нет прежних возможностей. Оба они не имели опыта предыдущих сексуальных отношений и это отразилось на желании Эдварда повлиять на ощущения жены, на осознание её собственной сексуальности, а Белла считала, что у них всё хорошо, раз Эдвард вслух не высказывал недовольства, но в глубине души продолжала считать себя несовершенной в сравнении с совершенным в её глазах мужем. Он чувствовал её неуверенность в себе и это его отталкивало, она ощущала, что он уже не так вожделеет её, как раньше, и тоже интуитивно зажималась, что и повлияло на рост недоверия друг к другу.
Цитата облачко ( ) Вот и Эдвард уже это понял... Понял и осознал, что потерял и что на самом деле важно для его счастья Добавлено (09.07.2014, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата вильветта ( ) Эдвард проанилизировал свою жизнь И самое главное - сделал выводы Добавлено (09.07.2014, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата FaNATKA6089 ( ) Все с мужской точки зрения логично и понятно! И закономерно... Спасибо, я рада, что логично, всегда немного волнуюсь по этому поводу Цитата FaNATKA6089 ( ) А помню как-то было наоборот... Насытился ? Было однажды, когда он только увидел Таню, захотел, но не получил Позволил себе пофантазировать Теперь же, когда страсть к Тане уже не завладевает всем его существом и он начинает понимать, что одного секса ему не достаточно, приходит осознание, что с Белой ему было хорощо не только в постели, но и за её пределами, до некоторых пор, пока они не отдалились друг от друга и не появились взаимные претензии и недомолвки.Добавлено (09.07.2014, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата virshik ( ) Довольно горькое, надо сказать. Горькое и даже безнадёжное Цитата virshik ( ) Очень ждём продолжения! Спасибо, обязательно будет Добавлено (09.07.2014, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Daria@love ( ) но неужели Эдвард не мог поговорить с ней? Мог, но не стал, мужчины вообще в большинстве своём не любят выяснять отношения, предпочитая игнорировать недомолвки. Он попытался раскрепостить её, купил бельё, попросил продемонстрировать, но всё вышло скомкано, Белла стеснялась своей надуманной неидеальности, а его раздражала её закомплексованность. Она переживала его отдалённость молча, а он не слишком старался, чтобы изменить ситуацию. Сейчас, когда ему есть с чем сравнить, зажатость Беллы выглядит особенно остро перед раскрепощённостью Тани, но если бы Эдвард имел опыт подобных отношений до встречи с Беллой, всё сложилось бы иначе Цитата Daria@love ( ) для него лучше было загулять. Не лучше, он сам страдал от этого, но противиться влечению не мог. На фоне серости домашних будней, скукоты, веющей от Беллы, Таня показалась ему огненной звездой, яркой и лёгкой, без претензий, такая таинственная незнакомка, от которой можно сойти с ума, вот он и сошёл
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Среда, 09.07.2014, 18:47 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Девуленьки, незнаю где я вычитала такую мыслишку или услышала... не помню точно ..., но она показалась мне очень правильной -" Нет ничего невозможного пока человек жив ! Главное это желание что то изменить, а так же прилагаемые усилия несмотря на возникающие трудности и понимание для чего ты все это делаешь... Невозможным и бессмысленным все -делает смерть человека... "- ну вот как то так..
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 09.07.2014, 18:52 |
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:53 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Цитата МиЛледИ ( ) Нет ничего невозможного пока человек жив ! Мне нравится такая позиция и могу с уверенностью сказать, что "смерть персонажа" в моём фике не предусмотрена
|
|
| |
Daria@love | Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:31 | Сообщение # 271 |
| Юля, извини если что, что по имени, вот мне нравится, то как ты отвечаешь, прям как будто ты была в ЕГО шкуре, после твоих ответов, прям западает в душу все! Но опять же намеки со стороны мужа это одно, а разговор это другое, просто видимо для обоих это не то что было нужно.... ведь джейкоб раскрепостил ее и без всего этого, он просто действовал, почему Эд этого не сделал? Почему он просто не показал чего он хочет? Дурная моя натура, я считаю что в таких случаях виноваты только мужчины, и у меня есть масса доводов почему именно!!! Это все без обид, просто мнение свое высказала, я тащусь от истории, просто очень глубоко в душу проникла!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Сообщение отредактировал Daria@love - Четверг, 10.07.2014, 00:40 |
|
| |
crazy-mum | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:43 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Цитата Daria@love ( ) Юля, извини если что, что по имени, Не извиняйся, ты чего Цитата Daria@love ( ) прям как будто ты была в ЕГО шкуре Не была (тьфу, тьфу, тьфу), просто я люблю всех героев и чтобы история вышла правдоподобной, приходится вживаться в образы Легко могу представить себя на месте любого из них Цитата Daria@love ( ) ведь джейкоб раскрепостил ее и без всего этого, он просто действовал, почему Эд этого не сделал? Джейкоб долго ждал и он поставил себе цель - медленно, но верно завоевать сердце Беллы, пока оно свободно, пусть и разбито. Блэк буквально жил ради Беллы, она постепенно доверилась ему, поняла, что на него можно положиться и это помогло ей раскрепоститься и раскрыться для него. Потом, Эдвард не имел предыдущих отношений, он где-то хотел исправить ситуацию, хотел получить от Беллы чего-то большего, но вместо того, чтобы хорошо постараться и попытаться понять её, он то отдалился и предпочёл не замечать холодность их отношений. Где-то он боялся высказать ей свои желания прямо, боялся задеть её самолюбие или обидеть. Он не знал, как она отреагирует
Цитата Daria@love ( ) Дурная моя натура, я считаю что в таких случаях виноваты только мужчины, и у меня есть масса доводов почему именно!!! Ты имеешь полное право так думать Я тоже считаю, что если чего-то хочешь - скажи прямо, а не пытайся щадить чьё-то самолюбие, ничего хорошего из этого не выйдет, а недовольство только будет копиться. У них оно копилось в двустороннем порядке Они оба умалчивали о своих желаниях. Цитата Daria@love ( ) Это все без обид, просто мнение свое высказала, я тащусь от истории, просто очень глубоко в душу проникла!!! я ни в коем случае не обижаюсь, напротив, мне приятно, что у читателей такие разные мнения и что история вызывает такие яркие эмоции
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:49 | Сообщение # 273 |
Breaking Dawn
| Вот это поворот событий!! Впечатляет! И в очередной раз искренне жаль Эда... Спасибо за главку, жду продолжения! Не терпится узнать, чем вся эта афера закончится....
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:49 | Сообщение # 274 |
Eclipse
| Привет! Большое спасибо за оповещение и главу! Вот пришла очередь и Эдварда вкусить такое блюдо, как предательство, щедро приправленное разочарованием, болью и злостью!!! Злорадствую в открытую!.. Таня замыслила получить от Эдварда все по полной программе: и деньги получить, и приятно провести время... И если бы не чувства к Элис, у Тани и Джаспера все бы получилось... И сидеть бы Эдварду в тюрьме... А теперь будет лицедействовать перед Таней... Посмотрим, как это будет происходить... С нетерпением жду!!!
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:03 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| crazy-mum, - Спасибо за новую порцию эмоций !!! Очень понравились слова FaNATKA6089, : "Вот пришла очередь и Эдварда вкусить такое блюдо, как предательство, щедро приправленное разочарованием, болью и злостью!!! Злорадствую в открытую!.." - ну прям в самую точку и добавить то нечего !!! И я тоже позлорадствую - такой он наивный и доверчивый ...теперь видимо розовые очки слетели и разбились на мелкие кусочки и увидел он Танюху во всей красе - у нее на уме и в сердце одни денежки - алчная сучка не умеющая ,да и не особо желающая любить, зато в совершенстве овладела иcскуством охмурения богатеньких мужиков, ну а в случае с Эдом у нее еще и большой бонус появился - он молод, красив и ненасытен в сексе !!! Бинго!!! Хорошо Джаспер оказался не совсем сволочью и способным на чувства ! Не могу теперь представить- как Эдвард вернувшись в Китай сможет продолжать отношения с Таней , сколько выдержки и терпения понадобится ему, хотя скрываться под маской как бы любящего и внимателбного ему не впервой -есть опыт с бывшей женой ! Перетерпит...., ведь *удалено модератором* с Тнюхой он все еще любит, ну так будет теперь со злостью отрываться по полной... Пусть мается душой и сердцем - полезно и отрезвляюще !!! Может теперь то по настоящему ему станет понятна боль Беллы ?!!! Очень жду продолжения и развязки всех этих "игрищ" с Таней !!! [moder]3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder]
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Воскресенье, 13.07.2014, 13:09 |
|
| |
crazy-mum | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:32 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Спасибо за главку, жду продолжения! Спасибо, что читаешь) Продолжение обязательно будет Добавлено (13.07.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата FaNATKA6089 ( ) Таня замыслила получить от Эдварда все по полной программе: и деньги получить, и приятно провести время... Такова её натура Цитата FaNATKA6089 ( ) Посмотрим, как это будет происходить... Не легко ему придётся Цитата FaNATKA6089 ( ) С нетерпением жду!!! Спасибо Добавлено (13.07.2014, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо за новую порцию эмоций !!! Всегда пожалуйста Цитата МиЛледИ ( ) он молод, красив и ненасытен в сексе !!! Бинго!!! Да, бонус такой значительный Цитата МиЛледИ ( ) Хорошо Джаспер оказался не совсем сволочью и способным на чувства ! Джаспер всегда сомневался в правильности действий Тани и внутренне противился тому, чтобы быть вором и содействовать подруге детства А тут такой весомый аргумент помог ему определиться на чью сторону перейти.
Цитата МиЛледИ ( ) Перетерпит...., ведь тр***ся с Тнюхой он все еще любит, ну так будет теперь со злостью отрываться по полной... Э-хе-хе, вы меня насмешили На самом деле уже не так любит, всё-таки он не совсем бездушный человек, воспринимающий секс только как секс. Он привязался к Тане и искренне верил, что и он ей не безразличен, а тут оказалось, что она спала с ним только ради денег и никаких тебе чувств и привязанностей. Ему тяжело принять тот факт, что он целый год жил и верил женщине, которая оказалась пропитана алчностью и жаждой денег. Цитата МиЛледИ ( ) Может теперь то по настоящему ему станет понятна боль Беллы ?!!! И не только это Цитата МиЛледИ ( ) Очень жду продолжения и развязки всех этих "игрищ" с Таней !!! Спасибо Добавлено (13.07.2014, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата МиЛледИ ( ) хотя скрываться под маской как бы любящего и внимателбного ему не впервой -есть опыт с бывшей женой Ну там немного не так было Беллу он уважал и был к ней привязан, и особо не притворялся, просто отдалился по максимуму и старался не появляться дома пока она бодрствует, чтобы избегать вопросов и прямых взглядов. Он терзался душевно и ему было противно обманывать жену, но на тот момент он не мог сопротивляться влечению, слабеньким был. Теперь-то он уже возмужал, и стараться ему придётся из таких же алчных побуждений и из желания спасти свою шкуру, а не из-за добродетельных противоречий внутри себя
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:43 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| Цитата crazy-mum ( ) Э-хе-хе, вы меня насмешили На самом деле уже не так любит, всё-таки он не совсем бездушный человек, воспринимающий секс только как секс. Ох Юль, (можно я на ты?) , я когда сама перечитала ,что написала и представила, как он со злобным лицом и с остервенением имеет Танюху..., то самой оч.смешно стало ей то такая его "злобность" только в удовольствие будет А вообще я и имела в виду то что и для него теперь ( как всегда было у Тани !) секс с ней станет действительно лишь сексом ,без всяких иллюзий на какую то романтику и чувства, связь, отношения....- чисто получение разрядки после напряженной работы и усе ! Цитата crazy-mum ( ) Ну там немного не так было Беллу он уважал и был к ней привязан, и особо не притворялся, просто отдалился по максимуму и старался не появляться дома пока она бодрствует, чтобы избегать вопросов и прямых взглядов. Все так , но я имела в виду что он же долго притворялся и не признавался ,что не хочет ее, что разлюбил ,что раздражает... значит и сейчас он так же будет притворяться c Таней - опыт такой у него уже был с женой
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Воскресенье, 13.07.2014, 17:47 |
|
| |
bortinna | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:26 | Сообщение # 278 |
New Moon
| Таня затуманила мне мозг своей сексуальностью, и, пока я был занят её прелестями, в её умной голове созревала линия поведения, как оставить Эдварда Каллена в одних трусах. Мне было нестерпимо больно осознавать, что я как последний идиот попался на её удочку, повелся на красивое тело, распустил слюни, потакая своему члену и упуская из виду важные детали.......
Незнаю может я очень жестокая но мне его нискалька не жалко я вобще желаю что б он валялса у ногах Беллы и дочери ипросил прощения что заместь головы у него член Как можно бить с женщиной каторая ненавидит твоево ребёнка даже не скрывая етого и ты об етом знаеш можно било хотяб поставить на место хотяб здесь У меня тожесть сын и я занево готова даже собствиного муже задушыть если что а здесь просто девка которою ты *удалено модератором* ведь про любов здесь никто не говорил.... Я даже немогу всё высказать писмено вот такая злая но все придедущие коментарии очень даже согласна спасибо. [moder]3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder]
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:35 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Цитата МиЛледИ ( ) Ох Юль, (можно я на ты?) Конечно можно Цитата МиЛледИ ( ) ей то такая его "злобность" только в удовольствие будет Цитата МиЛледИ ( ) чисто получение разрядки после напряженной работы и усе ! Я поняла Цитата МиЛледИ ( ) он же долго притворялся и не признавался ,что не хочет ее, что разлюбил ,что раздражает... Ну это скорее умалчивание, чем притворство, Белла ведь чувствовала его отчуждение, он не пытался её обмануть или сыграть влюблённого, а Белла списывала всё на усталость и загруженность на работе. Но я поняла твою мысль Добавлено (13.07.2014, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата bortinna ( ) Как можно бить с женщиной каторая ненавидит твоево ребёнка Таня не ненавидела Ренесми, она просто её не замечала. Я не знаю, может я и не права, но по тому, что происходит вокруг, могу предположить, что женщина всегда важнее для мужчины, чем ребёнок. Порой они готовы бросить своих собственных детей и подтирать сопли чужим, лишь бы расположить к себе их мать. Цитата bortinna ( ) У меня тожесть сын и я занево готова даже собствиного муже задушыть Потому что вы женщина, а женщины по-другому относятся к детям, не так, как мужчины. Мы любим своих детей сразу просто за то, что они есть, а мужчины к детям привязываются, у них отсутствует инстинктивная любовь. Природой в женщину заложена сильная любовь к своему ребёнку как способ выживания для беззащитного существа. Мужчина же тут играет сопутствующую роль и таких инстинктов не имеет. Хотя есть и исключения (не в плане инстинктов, а в плане отношений), но эти исключения очень редки. Я знаю одного мужчину, который после развода продолжает общаться с сыном, который вовсе не его, он его усыновлял, будучи женатым на его матери несколько лет. Цитата bortinna ( ) спасибо. Всегда пожалуйста
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:45 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Ох,выбрал себе Эдвард пару чуть в тюрьму не попал если не влюбленность Джаспера к Элис.
|
|
| |