[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сжигая мосты
crazy-mumДата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink

Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:

Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08

FaNATKA6089Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:34 | Сообщение # 301
Eclipse

Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!
Таня все-таки испытывает определенные чувства к Эдварду... А Эдвард так резко перегорел в пылу злости от предательства...
Он смог рассмотреть истинную Таню и понял ее, и пожалел, и простил, и, самое главное, вынес урок из этих отношений... Таню, по всей видимости, тоже зацепили эти отношения, раз она пытается обратить снова на себя внимание Эдварда... Но в этой ситуации самое лучшее, что Эдвард сам осознал ценность своей семьи, которую когда-то так легко заменил новыми чувственными ощущениями... Теперь на выставку к Белле! Он будет невероятно удивлен, какой стала его жена-замарашка... С нетерпением жду продолжения!!!!

МиЛледИДата: Четверг, 24.07.2014, 02:05 | Сообщение # 302
Twilight Saga

Спасибо за продолжение !!!
Читать начала затаив дыхание.... фух ... прям неожиданно просто разрешилась вся эта ситуация с Танькиным предложением ... Я радая как сумашедшая !!! За это автору- низкий поклон !!! Очень порадовала реакция Эдварда - он одним своим смехом отплатил Тане за все ее махинации yes Совсем не удивлена ,что Таня хотела остаться с Эдвардом , это ж не какой то там старикашка, а очень перспективный и очень красивый мужчина, c еще довольно большим арсеналом положительных качеств, которые она за год прочувствовала на себе в их отношениях, но к сожалению или к счастью- сама Таня не имеет и половины таких качеств и главное умение искренне любить ! Она каждое свое решение принимает исходя только лишь из своих интересов и выгоды, вот и Эдвард- отвечал всем ее интересам и такой брак был бы ей очень выгоден и перспективен на долгое время...и честно говоря, мне ее совсем не жаль, хоть и привыкла она к Эдварду и считала, что он уже никуда не денется,но тут оказался такой вот обломчик - ему она не нужна, ни в качестве любовницы и уж точно не в качестве жены ! Интересно ,она еще попытается соблазнять Эдварда ? ... мне кажется ,что пока не найдет новую жертву - ,будет пытаться ,такие дамочки долго не успокаиваются, пока не перепробуют разную тактику . angry А Эдвард действительно изменился, получив такой урок ... Будем ждать встречи на выставке , а так же, очень интересна его реакция на все изменения во внешности Беллы и особенно в ее жизни... шок обеспечит Эллис ,которая видимо и расскажет о жизни своей подруги, или еще возможно и его родители,которые так же могут знать о больших переменах произошедших у Беллы ?! Эх Эдя......, непростая у него теперича жизня будет ... cool Очень жду продолжение !!!

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 24.07.2014, 02:15

облачкоДата: Четверг, 24.07.2014, 08:22 | Сообщение # 303
Twilight Saga

Спасибо за 27 главу!
Хотя полного облегчения я не почувствовала. Вот ведь как тяжело дается жизненный опыт!
Думаю, при первой же возможности Таня ринется дальше, к новым мужчинам, новым деньгам - таких, как крокодилов в состоянии охоты, ничто не может остановить. Да и что ей еще делать? Не ребенка же рожать, чесслово!
Думаю, с дочкой Эдвард сблизится - дети обиды помнят недолго, да и слишком хотят верить в чудо, что папа снова с ней навсегда. А вот Белле, думаю, не стоит ему верить. Единожды солгав, кто тебе поверит?
Жду продолжение!!!

вильветтаДата: Четверг, 24.07.2014, 08:52 | Сообщение # 304
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Мне кажется еще Эдвард легко отделался от Тани.
И вернулся прежний Эдвард и кажется ждет встреча с Беллой.

VallensiyaДата: Четверг, 24.07.2014, 22:28 | Сообщение # 305
Breaking Dawn

Довольно неплохой исход, могло быть и хуже.. Вернее от Тани я ожидала гораздо более жестких условий. НО конечно же рада такому финалу этой неприятной ситуации. Теперь очень интересно, как же повлияют на жизнь Эда его выводы и горький опыт совершенных ошибок. Переосмыслив все он по идее должен если и не исправлять то хотя бы пробовать строить заново свою искавкрканную судьбу.. Держу кулачки и желаю искренне удачи!
Большое мерси автору за долгожданную продочку! wink

Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©

bortinnaДата: Пятница, 25.07.2014, 03:04 | Сообщение # 306
New Moon

Боже словна камень свалилса хоть что то сделал нормально
А пакость от Тани ето самособой и если ана его любит и встретив Беллу то наговорит что то потому что знает про чуства Эда заревнует и натура у ниё такая стервы...
И простите за то как пишу проста говорю по украинки пишу как могу не все правила знаю
Спасибо

crazy-mumДата: Суббота, 26.07.2014, 00:41 | Сообщение # 307
Twilight Saga

Цитата FaNATKA6089 ()
Таня все-таки испытывает определенные чувства к Эдварду...

Определённо wink
Цитата FaNATKA6089 ()
Эдвард сам осознал ценность своей семьи, которую когда-то так легко заменил новыми чувственными ощущениями...

Осознал настолько сильно, что теперь не знает, как ему с этим осознанием жить biggrin
Цитата FaNATKA6089 ()
Он будет невероятно удивлен, какой стала его жена-замарашка...

Это верно smile
Цитата МиЛледИ ()
Я радая как сумашедшая !!!

А я рада, что вы рады biggrin
Цитата МиЛледИ ()
сама Таня не имеет и половины таких качеств и главное умение искренне любить !

Не имеет, и любить не хочет даже пытаться, боится этого делать, не хочет вновь испытывать разочарования, какое она испытала, оставшись без родителей. Все хоть немного положительные черты она задвигает успешно в глубину сознания, не давая им ни единого шанса просочиться на поверхность smile
Цитата МиЛледИ ()
будет пытаться ,такие дамочки долго не успокаиваются, пока не перепробуют разную тактику .

Теперь она знает, что Эдвард для неё как мужчина потерян и в нём её теперь привлекает только он сам, все материальные ценности она от него уже получила. Позволит ли ей гордость снова пытаться добиваться его расположения - я не знаю wink Скорее она вновь предпочтёт забыть о своих ощущениях, чтобы не быть слабой и не зависеть от собственных чувств.
Цитата МиЛледИ ()
Эх Эдя......, непростая у него теперича жизня будет ...

Э-хе-хе, не то слово biggrin

Добавлено (26.07.2014, 00:36)
---------------------------------------------

Цитата облачко ()
Вот ведь как тяжело дается жизненный опыт!

Очень тяжело, зато наверняка smile
Цитата облачко ()
Не ребенка же рожать, чесслово!

А-ха-ха biggrin Очень дельное замечание, повеселили biggrin
Цитата облачко ()
Единожды солгав, кто тебе поверит?

Возможно, поверить-то не так уж нереально, а вот довериться - это да smile
Цитата вильветта ()
Мне кажется еще Эдвард легко отделался от Тани.

Она позволила ему легко отделаться, сама проявила слабость smile
Цитата Vallensiya ()
Вернее от Тани я ожидала гораздо более жестких условий.

Она бы возможно и пошла до конца, но вовремя спохватилась, понимая, что в Эдварде что-то переломилось, что стоит ей зайти слишком далеко - и она рискует остаться ни с чем smile Перемены в сознании Эдварда сыграли ему на руку wink
Цитата Vallensiya ()
Переосмыслив все он по идее должен если и не исправлять то хотя бы пробовать строить заново свою искавкрканную судьбу..

Он непременно должен попытаться исправить то, что можно исправить, а что нельзя - построить заново wink
Цитата Vallensiya ()
Большое мерси автору за долгожданную продочку!

Всегда пожалуйста!

Добавлено (26.07.2014, 00:41)

Цитата bortinna ()
Боже словна камень свалилса хоть что то сделал нормально

Пришло время взрослеть по-настоящему smile
Цитата bortinna ()
встретив Беллу

Будем надеяться, что встреча не состоится wink Хотя зачем ей теперь что-то говорить Белле, у Беллы своя жизнь wink
Цитата bortinna ()
И простите за то как пишу проста говорю по украинки пишу как могу не все правила знаю

Всё в порядке, я отлично понимаю смысл, который вы хотите донести wink

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

FaNATKA6089Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:15 | Сообщение # 308
Eclipse

Привет!!! Не скрываю своего удовлетворения от прочитанного!!! Момент их встречи был очень подходящим!!! И Джейкоб рядом с Беллой, как жирная точка, показывающая, что все уже в прошлом!
Понравилось то, что Белла уже совсем переболела Эдвардом, судя по последней фразе! Ему теперь придется очень-очень постараться, чтобы она поверила в его чувства и перемены, произошедшие в нем...

МиЛледИДата: Понедельник, 28.07.2014, 18:15 | Сообщение # 309
Twilight Saga

Спасибо за продолжение !!!
Все действительно прошло как и дОлжно -и выставка, и встреча ... ,но дело видно в том, что я, продолжаю напоминать ,- фанатичная канонщица biggrin и мне как то сложно дается прочтение сцен секаса Беллы и Джейкоба ( каким бы обалденно замечательным он не являлся ) и безразличие к Эду ... Эдвард же конечно должен был получить свою"горькую пилюлю" от равнодушия к нему Беллы, такую же, которой сам ее "накормил" год назад , так что все справедливо и как бы правильно , но так хочется верить, что первая любовь все же может выжить, пройдя даже такие ужасные испытания ,какие прошли наши герои....

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Понедельник, 28.07.2014, 20:52

VallensiyaДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:25 | Сообщение # 310
Breaking Dawn

Представляю эмоции Эда - некогда теплая, домашняя, любимая.. и в тоже время шикарная женщина, но больше не его. Смешанные наверно чувства, но одно он должен понимать четко - Белла теперь другая, чужая, запретная... Джейк дал девушке то, что ей было нужно, помог спастись, потом раскрыться. И теперь новая Свон.. Нет, не так - новая роскошная молодая женщина обрела счастье с мужчиной, который подходит ей. Надеюсь Эдвард это примет и не станет мешать счастью молодых...
Спасибо автору за главку - как всегда прочла с удовольствием. smile

Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©

crazy-mumДата: Понедельник, 28.07.2014, 23:56 | Сообщение # 311
Twilight Saga

Цитата FaNATKA6089 ()
Привет!!!

Привет!
Цитата FaNATKA6089 ()
И Джейкоб рядом с Беллой, как жирная точка, показывающая, что все уже в прошлом!

По точку вы правы, Джейкоб на её "жирности" не остановится, не теперь wink
Цитата FaNATKA6089 ()
Понравилось то, что Белла уже совсем переболела Эдвардом, судя по последней фразе!

Она в это искренне верит smile
Цитата FaNATKA6089 ()
Ему теперь придется очень-очень постараться, чтобы она поверила в его чувства и перемены, произошедшие в нем...

Чтобы она вообще смогла взглянуть на него под другим углом, а не только через призму обиды за разрушенный брак и разбитое сердце wink

Добавлено (28.07.2014, 23:51)

Цитата МиЛледИ ()
фанатичная канонщица

Я заметила, мне очень нравится ваша аватарка wink
Цитата МиЛледИ ()
"горькую пилюлю" от равнодушия к нему Беллы

Именно это равнодушие и осознание, что она может принадлежать другому мужчине и подтолкнули его к пониманию своих истинных чувств к бывшей жене. Теперь же после всего пережитого Эдвард простился с эгоизмом, который руководил его поведением в быту совместной жизни с Беллой и ему тяжело будет решиться вмешаться в новые отношения Беллы. Он теперь понимает, что не имеет права поддаваться собственным чувствам, он обязан прислушаться к ощущениям Беллы.
Цитата МиЛледИ ()
но так хочется верить, что первая любовь все же может выжить,

Если любовь будет иметь под собой хоть какую-то почву из взаимности, то шанс несомненно есть wink

Добавлено (28.07.2014, 23:56)

Цитата Vallensiya ()
Белла теперь другая, чужая, запретная...

Он именно это очень хорошо понимает и не решится лезть в их отношения, если будет уверен, что Белла по-настоящему счастлива. Сломать ей жизнь во второй раз он никогда не посмеет. Благородство всегда было его не самым последним качеством, а после всего пережитого оно ещё больше утвердилось, изгнав из его характера эгоизм. wink
Цитата Vallensiya ()
адеюсь Эдвард это примет и не станет мешать счастью молодых...

Если не останется сомнений, что это то, что действительно нужно Белле)
Ты болеешь за Джейкоба wink
Цитата Vallensiya ()
Спасибо автору за главку - как всегда прочла с удовольствием.

Спасибо, что читаешь.

bortinnaДата: Среда, 30.07.2014, 00:50 | Сообщение # 312
New Moon

Каждый сам кузнец своего счастья.

Добавлено (30.07.2014, 00:50)
В етой ситуацыи щастья заслужывает
больше всех Белла и хочетса что б так и
было а с Эдвардом или без ниго...что б ей с
дочкой хорошо было и без Джейка
А как у Эда он сам виноват...

Я понимаю Джейк помог Белле раскрытса и всё такое но ети его командные замашки отталкивают...может автор спецыально так задумал что б дать Эду хоть какойта поват для вмешываня
Ето мои мысли спасибо.

crazy-mumДата: Среда, 30.07.2014, 01:06 | Сообщение # 313
Twilight Saga

Цитата bortinna ()
Каждый сам кузнец своего счастья.

Согласна smile
Цитата bortinna ()
Я понимаю Джейк помог Белле раскрытса и всё такое но ети его командные замашки отталкивают...

Не бывает идеальных людей, в Джейкобе тоже присутствуют свои минусы, которые он старается не показывать, но не всегда у него это получается. Он не пытается командовать Беллой, в этой ситуации он просто помог ей избавиться от назойливой Элис, от которой зачастую не так просто отделаться. Джейкоб хорошо чувствует Беллу, её желания и может разгадать её поведение и в этой ситуации он прочувствовал, что Белла не может отказать Элис, но очень хочет wink

вильветтаДата: Среда, 30.07.2014, 11:20 | Сообщение # 314
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Вот и состоялась первая выставка Беллы.
А также ее встреча с Эдварда.
Жалко что Джейк быстро вернулся и не дал поговорить с Эдвардом.

МиЛледИДата: Суббота, 02.08.2014, 00:31 | Сообщение # 315
Twilight Saga

Эх ,Белла...не спеши! Как все мы знаем -"поспешишь -людей насмешишь..., а в ее случае это уже будет второй раз .... wacko , очень надеюсь, что Белла поумнела за это время и у нее хватит этой мудрости , смелости и находчивости,- если и не отказать Джейку ,то хотя бы отложить это его предложение на какое то время..., он его делает не по правильным причинам, а из боязни потерять Беллу ,он желает контролировать отношения с ней (это уже стало совершенно ясно после этой главы), приплюсуем сюда его дикую ревность - это слишком подавляюще и даже пугающе было читать - каким несдержанным он становится .... angry И мне показалось - Белла даже ведь не совсем поняла что очень испугалась , а это ведь уже даже не предупреждающий "звоночек" для нее, а "набат" -такая реакция - один шаг от рукоприкладства ! Не хотелось бы ,что бы такой хороший Джейк настолько опустился , но ... именно то,что Белла пока не его по закону , мне кажется и является пока большим тормозом в его реакции на события.. wacko
Спасибо crazy-mum, за эту очень неспокойную и волнительную главу , c нетерпением жду ответа Беллы( пусть ее проснувшийся эгоизм и сейчас заставит ее поступить так как лучше именно ей и дочке !!!

FaNATKA6089Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:34 | Сообщение # 316
Eclipse

Привет! Большое спасибо за главу и маячок!!!
Джейк неуверен в себе и боится потерять... Так что такой ход конем вполне ожидаем... Придумал, как привязать к себе официально...
Только Белла, по-моему, дорожит своей свободой... И ее эмоции после увиденного кольца счастливыми не назовешь... Она в шоке...
Будет разумно попросить подумать... Она не захочет приносить себя в жертву снова, не считаясь со своими желаниями... Она уже наступала на эти грабли...
Надеюсь, рецедива не будет...

crazy-mumДата: Суббота, 02.08.2014, 23:33 | Сообщение # 317
Twilight Saga

Цитата МиЛледИ ()
то хотя бы отложить это его предложение на какое то время

Всё будет зависеть от того, чего Белла не хочет больше: быть замужем за Джейкоба и с ним или быть свободной и без него wink
Цитата МиЛледИ ()
а из боязни потерять Беллу

Каллен действует на него, как красная тряпка на быка biggrin Остаётся только схватит и спрятать от него Беллу smile
Цитата МиЛледИ ()
Белла даже ведь не совсем поняла что очень испугалась

Пока ей трудно оценить все возможные последствия подобного поведения Блэка.
Цитата МиЛледИ ()
именно то,что Белла пока не его по закону , мне кажется и является пока большим тормозом в его реакции на события..

Честно, мне трудно представить, как Блэк поднимает руку на Беллу, для подобной реакции долдно произойти что-то явно из ряда вон выходящее.
Цитата МиЛледИ ()
Спасибо crazy-mum, за эту очень неспокойную и волнительную главу

Всегда пожалуйста, спасибо что читаете и комментируете wink

Добавлено (02.08.2014, 23:33)

Цитата FaNATKA6089 ()
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!!!

Привет!
Всегда пожалуйста wink
Цитата FaNATKA6089 ()
Так что такой ход конем вполне ожидаем...

Ход конём - мне нравится такое определение biggrin
Цитата FaNATKA6089 ()
Она не захочет приносить себя в жертву снова, не считаясь со своими желаниями...

В первый раз она выходила замуж, даже не подозревая, что придётся приносить себя в жертву, напротив, она не могла поверить своему счастью wink Ей трудно будет решить, какие именно ощущения самые верные и поему она реагирует по-разному, хотя уверенна, что любит. Возможно, она просто спишет всё на детство и пойдёт новой тропой, а возможно поверит, что отношения с Джейкобом должны остаться на прежнем уровне wink

вильветтаДата: Среда, 06.08.2014, 19:12 | Сообщение # 318
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Джейк все таки увидел в Эдварде противника и решил не тянуть
и сделал предложения боязнь потерять.

GESTIA_NДата: Четверг, 07.08.2014, 06:14 | Сообщение # 319

Джейк поторопился...интересно, что она ответит...

облачкоДата: Четверг, 07.08.2014, 22:37 | Сообщение # 320
Twilight Saga

Из-за отпуска пропустила 28 и 29 главы, сейчас прочла залпом.
Выставка удалась, Белла заявила о себе как о полноценном фотохудожнике, желаю ей дальнейших успехов и сопутствующего материального благополучия. Элис помогла ей, спасибо, но ее назойливость нужно приостановить, а то она в своем желании помочь Эдварду далеко может зайти.
29 глава - перебаламутил Джейкоб эмоции Беллы, поторопился (из-за своего страха потерять Беллу) и довел ее до паники. Надеюсь, Белла не даст ему согласие только из желания успокоить его, ей сейчас не брак нужен, а устойчивое повышение самооценки.
С нетерпением жду продолжение!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены