Сжигая мосты
|
|
crazy-mum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:
Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08 |
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:34 | Сообщение # 301 |
Eclipse
| Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Таня все-таки испытывает определенные чувства к Эдварду... А Эдвард так резко перегорел в пылу злости от предательства... Он смог рассмотреть истинную Таню и понял ее, и пожалел, и простил, и, самое главное, вынес урок из этих отношений... Таню, по всей видимости, тоже зацепили эти отношения, раз она пытается обратить снова на себя внимание Эдварда... Но в этой ситуации самое лучшее, что Эдвард сам осознал ценность своей семьи, которую когда-то так легко заменил новыми чувственными ощущениями... Теперь на выставку к Белле! Он будет невероятно удивлен, какой стала его жена-замарашка... С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 02:05 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение !!! Читать начала затаив дыхание.... фух ... прям неожиданно просто разрешилась вся эта ситуация с Танькиным предложением ... Я радая как сумашедшая !!! За это автору- низкий поклон !!! Очень порадовала реакция Эдварда - он одним своим смехом отплатил Тане за все ее махинации Совсем не удивлена ,что Таня хотела остаться с Эдвардом , это ж не какой то там старикашка, а очень перспективный и очень красивый мужчина, c еще довольно большим арсеналом положительных качеств, которые она за год прочувствовала на себе в их отношениях, но к сожалению или к счастью- сама Таня не имеет и половины таких качеств и главное умение искренне любить ! Она каждое свое решение принимает исходя только лишь из своих интересов и выгоды, вот и Эдвард- отвечал всем ее интересам и такой брак был бы ей очень выгоден и перспективен на долгое время...и честно говоря, мне ее совсем не жаль, хоть и привыкла она к Эдварду и считала, что он уже никуда не денется,но тут оказался такой вот обломчик - ему она не нужна, ни в качестве любовницы и уж точно не в качестве жены ! Интересно ,она еще попытается соблазнять Эдварда ? ... мне кажется ,что пока не найдет новую жертву - ,будет пытаться ,такие дамочки долго не успокаиваются, пока не перепробуют разную тактику . А Эдвард действительно изменился, получив такой урок ... Будем ждать встречи на выставке , а так же, очень интересна его реакция на все изменения во внешности Беллы и особенно в ее жизни... шок обеспечит Эллис ,которая видимо и расскажет о жизни своей подруги, или еще возможно и его родители,которые так же могут знать о больших переменах произошедших у Беллы ?! Эх Эдя......, непростая у него теперича жизня будет ... Очень жду продолжение !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 24.07.2014, 02:15 |
|
| |
облачко | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:22 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| Спасибо за 27 главу! Хотя полного облегчения я не почувствовала. Вот ведь как тяжело дается жизненный опыт! Думаю, при первой же возможности Таня ринется дальше, к новым мужчинам, новым деньгам - таких, как крокодилов в состоянии охоты, ничто не может остановить. Да и что ей еще делать? Не ребенка же рожать, чесслово! Думаю, с дочкой Эдвард сблизится - дети обиды помнят недолго, да и слишком хотят верить в чудо, что папа снова с ней навсегда. А вот Белле, думаю, не стоит ему верить. Единожды солгав, кто тебе поверит? Жду продолжение!!!
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:52 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Мне кажется еще Эдвард легко отделался от Тани. И вернулся прежний Эдвард и кажется ждет встреча с Беллой.
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:28 | Сообщение # 305 |
Breaking Dawn
| Довольно неплохой исход, могло быть и хуже.. Вернее от Тани я ожидала гораздо более жестких условий. НО конечно же рада такому финалу этой неприятной ситуации. Теперь очень интересно, как же повлияют на жизнь Эда его выводы и горький опыт совершенных ошибок. Переосмыслив все он по идее должен если и не исправлять то хотя бы пробовать строить заново свою искавкрканную судьбу.. Держу кулачки и желаю искренне удачи! Большое мерси автору за долгожданную продочку!
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
bortinna | Дата: Пятница, 25.07.2014, 03:04 | Сообщение # 306 |
New Moon
| Боже словна камень свалилса хоть что то сделал нормально А пакость от Тани ето самособой и если ана его любит и встретив Беллу то наговорит что то потому что знает про чуства Эда заревнует и натура у ниё такая стервы... И простите за то как пишу проста говорю по украинки пишу как могу не все правила знаю Спасибо
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:41 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Цитата FaNATKA6089 ( ) Таня все-таки испытывает определенные чувства к Эдварду... Определённо Цитата FaNATKA6089 ( ) Эдвард сам осознал ценность своей семьи, которую когда-то так легко заменил новыми чувственными ощущениями... Осознал настолько сильно, что теперь не знает, как ему с этим осознанием жить Цитата FaNATKA6089 ( ) Он будет невероятно удивлен, какой стала его жена-замарашка... Это верно Цитата МиЛледИ ( ) Я радая как сумашедшая !!! А я рада, что вы рады Цитата МиЛледИ ( ) сама Таня не имеет и половины таких качеств и главное умение искренне любить ! Не имеет, и любить не хочет даже пытаться, боится этого делать, не хочет вновь испытывать разочарования, какое она испытала, оставшись без родителей. Все хоть немного положительные черты она задвигает успешно в глубину сознания, не давая им ни единого шанса просочиться на поверхность Цитата МиЛледИ ( ) будет пытаться ,такие дамочки долго не успокаиваются, пока не перепробуют разную тактику . Теперь она знает, что Эдвард для неё как мужчина потерян и в нём её теперь привлекает только он сам, все материальные ценности она от него уже получила. Позволит ли ей гордость снова пытаться добиваться его расположения - я не знаю Скорее она вновь предпочтёт забыть о своих ощущениях, чтобы не быть слабой и не зависеть от собственных чувств. Цитата МиЛледИ ( ) Эх Эдя......, непростая у него теперича жизня будет ... Э-хе-хе, не то слово Добавлено (26.07.2014, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата облачко ( ) Вот ведь как тяжело дается жизненный опыт! Очень тяжело, зато наверняка Цитата облачко ( ) Не ребенка же рожать, чесслово! А-ха-ха Очень дельное замечание, повеселили Цитата облачко ( ) Единожды солгав, кто тебе поверит? Возможно, поверить-то не так уж нереально, а вот довериться - это да Цитата вильветта ( ) Мне кажется еще Эдвард легко отделался от Тани. Она позволила ему легко отделаться, сама проявила слабость Цитата Vallensiya ( ) Вернее от Тани я ожидала гораздо более жестких условий. Она бы возможно и пошла до конца, но вовремя спохватилась, понимая, что в Эдварде что-то переломилось, что стоит ей зайти слишком далеко - и она рискует остаться ни с чем Перемены в сознании Эдварда сыграли ему на руку Цитата Vallensiya ( ) Переосмыслив все он по идее должен если и не исправлять то хотя бы пробовать строить заново свою искавкрканную судьбу.. Он непременно должен попытаться исправить то, что можно исправить, а что нельзя - построить заново Цитата Vallensiya ( ) Большое мерси автору за долгожданную продочку! Всегда пожалуйста!Добавлено (26.07.2014, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата bortinna ( ) Боже словна камень свалилса хоть что то сделал нормально Пришло время взрослеть по-настоящему Цитата bortinna ( ) встретив Беллу Будем надеяться, что встреча не состоится Хотя зачем ей теперь что-то говорить Белле, у Беллы своя жизнь Цитата bortinna ( ) И простите за то как пишу проста говорю по украинки пишу как могу не все правила знаю Всё в порядке, я отлично понимаю смысл, который вы хотите донести
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:15 | Сообщение # 308 |
Eclipse
| Привет!!! Не скрываю своего удовлетворения от прочитанного!!! Момент их встречи был очень подходящим!!! И Джейкоб рядом с Беллой, как жирная точка, показывающая, что все уже в прошлом! Понравилось то, что Белла уже совсем переболела Эдвардом, судя по последней фразе! Ему теперь придется очень-очень постараться, чтобы она поверила в его чувства и перемены, произошедшие в нем...
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:15 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение !!! Все действительно прошло как и дОлжно -и выставка, и встреча ... ,но дело видно в том, что я, продолжаю напоминать ,- фанатичная канонщица и мне как то сложно дается прочтение сцен секаса Беллы и Джейкоба ( каким бы обалденно замечательным он не являлся ) и безразличие к Эду ... Эдвард же конечно должен был получить свою"горькую пилюлю" от равнодушия к нему Беллы, такую же, которой сам ее "накормил" год назад , так что все справедливо и как бы правильно , но так хочется верить, что первая любовь все же может выжить, пройдя даже такие ужасные испытания ,какие прошли наши герои....
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Понедельник, 28.07.2014, 20:52 |
|
| |
Vallensiya | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:25 | Сообщение # 310 |
Breaking Dawn
| Представляю эмоции Эда - некогда теплая, домашняя, любимая.. и в тоже время шикарная женщина, но больше не его. Смешанные наверно чувства, но одно он должен понимать четко - Белла теперь другая, чужая, запретная... Джейк дал девушке то, что ей было нужно, помог спастись, потом раскрыться. И теперь новая Свон.. Нет, не так - новая роскошная молодая женщина обрела счастье с мужчиной, который подходит ей. Надеюсь Эдвард это примет и не станет мешать счастью молодых... Спасибо автору за главку - как всегда прочла с удовольствием.
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:56 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| Цитата FaNATKA6089 ( ) Привет!!! Привет! Цитата FaNATKA6089 ( ) И Джейкоб рядом с Беллой, как жирная точка, показывающая, что все уже в прошлом! По точку вы правы, Джейкоб на её "жирности" не остановится, не теперь Цитата FaNATKA6089 ( ) Понравилось то, что Белла уже совсем переболела Эдвардом, судя по последней фразе! Она в это искренне верит Цитата FaNATKA6089 ( ) Ему теперь придется очень-очень постараться, чтобы она поверила в его чувства и перемены, произошедшие в нем... Чтобы она вообще смогла взглянуть на него под другим углом, а не только через призму обиды за разрушенный брак и разбитое сердце Добавлено (28.07.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата МиЛледИ ( ) фанатичная канонщица Я заметила, мне очень нравится ваша аватарка Цитата МиЛледИ ( ) "горькую пилюлю" от равнодушия к нему Беллы Именно это равнодушие и осознание, что она может принадлежать другому мужчине и подтолкнули его к пониманию своих истинных чувств к бывшей жене. Теперь же после всего пережитого Эдвард простился с эгоизмом, который руководил его поведением в быту совместной жизни с Беллой и ему тяжело будет решиться вмешаться в новые отношения Беллы. Он теперь понимает, что не имеет права поддаваться собственным чувствам, он обязан прислушаться к ощущениям Беллы. Цитата МиЛледИ ( ) но так хочется верить, что первая любовь все же может выжить, Если любовь будет иметь под собой хоть какую-то почву из взаимности, то шанс несомненно есть Добавлено (28.07.2014, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Vallensiya ( ) Белла теперь другая, чужая, запретная... Он именно это очень хорошо понимает и не решится лезть в их отношения, если будет уверен, что Белла по-настоящему счастлива. Сломать ей жизнь во второй раз он никогда не посмеет. Благородство всегда было его не самым последним качеством, а после всего пережитого оно ещё больше утвердилось, изгнав из его характера эгоизм. Цитата Vallensiya ( ) адеюсь Эдвард это примет и не станет мешать счастью молодых... Если не останется сомнений, что это то, что действительно нужно Белле) Ты болеешь за Джейкоба Цитата Vallensiya ( ) Спасибо автору за главку - как всегда прочла с удовольствием. Спасибо, что читаешь.
|
|
| |
bortinna | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:50 | Сообщение # 312 |
New Moon
| Каждый сам кузнец своего счастья. Добавлено (30.07.2014, 00:50) --------------------------------------------- В етой ситуацыи щастья заслужывает больше всех Белла и хочетса что б так и было а с Эдвардом или без ниго...что б ей с дочкой хорошо было и без Джейка А как у Эда он сам виноват...
Я понимаю Джейк помог Белле раскрытса и всё такое но ети его командные замашки отталкивают...может автор спецыально так задумал что б дать Эду хоть какойта поват для вмешываня Ето мои мысли спасибо.
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:06 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Цитата bortinna ( ) Каждый сам кузнец своего счастья. Согласна Цитата bortinna ( ) Я понимаю Джейк помог Белле раскрытса и всё такое но ети его командные замашки отталкивают... Не бывает идеальных людей, в Джейкобе тоже присутствуют свои минусы, которые он старается не показывать, но не всегда у него это получается. Он не пытается командовать Беллой, в этой ситуации он просто помог ей избавиться от назойливой Элис, от которой зачастую не так просто отделаться. Джейкоб хорошо чувствует Беллу, её желания и может разгадать её поведение и в этой ситуации он прочувствовал, что Белла не может отказать Элис, но очень хочет
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:20 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Вот и состоялась первая выставка Беллы. А также ее встреча с Эдварда. Жалко что Джейк быстро вернулся и не дал поговорить с Эдвардом.
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:31 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| Эх ,Белла...не спеши! Как все мы знаем -"поспешишь -людей насмешишь..., а в ее случае это уже будет второй раз .... , очень надеюсь, что Белла поумнела за это время и у нее хватит этой мудрости , смелости и находчивости,- если и не отказать Джейку ,то хотя бы отложить это его предложение на какое то время..., он его делает не по правильным причинам, а из боязни потерять Беллу ,он желает контролировать отношения с ней (это уже стало совершенно ясно после этой главы), приплюсуем сюда его дикую ревность - это слишком подавляюще и даже пугающе было читать - каким несдержанным он становится .... И мне показалось - Белла даже ведь не совсем поняла что очень испугалась , а это ведь уже даже не предупреждающий "звоночек" для нее, а "набат" -такая реакция - один шаг от рукоприкладства ! Не хотелось бы ,что бы такой хороший Джейк настолько опустился , но ... именно то,что Белла пока не его по закону , мне кажется и является пока большим тормозом в его реакции на события.. Спасибо crazy-mum, за эту очень неспокойную и волнительную главу , c нетерпением жду ответа Беллы( пусть ее проснувшийся эгоизм и сейчас заставит ее поступить так как лучше именно ей и дочке !!!
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:34 | Сообщение # 316 |
Eclipse
| Привет! Большое спасибо за главу и маячок!!! Джейк неуверен в себе и боится потерять... Так что такой ход конем вполне ожидаем... Придумал, как привязать к себе официально... Только Белла, по-моему, дорожит своей свободой... И ее эмоции после увиденного кольца счастливыми не назовешь... Она в шоке... Будет разумно попросить подумать... Она не захочет приносить себя в жертву снова, не считаясь со своими желаниями... Она уже наступала на эти грабли... Надеюсь, рецедива не будет...
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:33 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Цитата МиЛледИ ( ) то хотя бы отложить это его предложение на какое то время Всё будет зависеть от того, чего Белла не хочет больше: быть замужем за Джейкоба и с ним или быть свободной и без него Цитата МиЛледИ ( ) а из боязни потерять Беллу Каллен действует на него, как красная тряпка на быка Остаётся только схватит и спрятать от него Беллу Цитата МиЛледИ ( ) Белла даже ведь не совсем поняла что очень испугалась Пока ей трудно оценить все возможные последствия подобного поведения Блэка. Цитата МиЛледИ ( ) именно то,что Белла пока не его по закону , мне кажется и является пока большим тормозом в его реакции на события.. Честно, мне трудно представить, как Блэк поднимает руку на Беллу, для подобной реакции долдно произойти что-то явно из ряда вон выходящее. Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо crazy-mum, за эту очень неспокойную и волнительную главу Всегда пожалуйста, спасибо что читаете и комментируете Добавлено (02.08.2014, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата FaNATKA6089 ( ) Привет! Большое спасибо за главу и маячок!!! Привет! Всегда пожалуйста Цитата FaNATKA6089 ( ) Так что такой ход конем вполне ожидаем... Ход конём - мне нравится такое определение Цитата FaNATKA6089 ( ) Она не захочет приносить себя в жертву снова, не считаясь со своими желаниями... В первый раз она выходила замуж, даже не подозревая, что придётся приносить себя в жертву, напротив, она не могла поверить своему счастью Ей трудно будет решить, какие именно ощущения самые верные и поему она реагирует по-разному, хотя уверенна, что любит. Возможно, она просто спишет всё на детство и пойдёт новой тропой, а возможно поверит, что отношения с Джейкобом должны остаться на прежнем уровне
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:12 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Джейк все таки увидел в Эдварде противника и решил не тянуть и сделал предложения боязнь потерять.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 07.08.2014, 06:14 | Сообщение # 319 |
| Джейк поторопился...интересно, что она ответит...
|
|
| |
облачко | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:37 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Из-за отпуска пропустила 28 и 29 главы, сейчас прочла залпом. Выставка удалась, Белла заявила о себе как о полноценном фотохудожнике, желаю ей дальнейших успехов и сопутствующего материального благополучия. Элис помогла ей, спасибо, но ее назойливость нужно приостановить, а то она в своем желании помочь Эдварду далеко может зайти. 29 глава - перебаламутил Джейкоб эмоции Беллы, поторопился (из-за своего страха потерять Беллу) и довел ее до паники. Надеюсь, Белла не даст ему согласие только из желания успокоить его, ей сейчас не брак нужен, а устойчивое повышение самооценки. С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |