[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сжигая мосты
crazy-mumДата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink

Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:

Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08

crazy-mumДата: Суббота, 09.08.2014, 23:23 | Сообщение # 321
Twilight Saga

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста wink
Цитата GESTIA_N ()
интересно, что она ответит...

Уже выкладываю продолжение wink
Цитата облачко ()
Из-за отпуска пропустила 28 и 29 главы, сейчас прочла залпом.

Рада возвращению smile
Цитата облачко ()
а то она в своем желании помочь Эдварду далеко может зайти.

Особенно, если она уверена, что помогает и Белле тоже biggrin
Цитата облачко ()
С нетерпением жду продолжение!

Уже выкладываю wink

Добавлено (09.08.2014, 23:23)
---------------------------------------------
Дорогие мои читатели, я извиняюсь, но у меня совсем нет времени на рассылку, едва нашла минутку, чтобы выложить новую главу. Надеюсь на ваше понимание wink

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

вильветтаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:32 | Сообщение # 322
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Белла даже сейчас подумала от Джейки больше чем о себе.
Чувствую что Джейк будет все больше проявлять ревность и Эдвард тут как тутю
У Беллы смешали чувства .

FaNATKA6089Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:03 | Сообщение # 323
Eclipse

Привет! Большое спасибо за главу и маячок!!!
Белла оценила всю поддержку Джейка и свои чувства и проигнорировала тревожные звоночки... Надеюсь, скорое согласие на свадьбу она не даст, и у нее будет больше времени на размышление... А может и Джейк "завалит" период помолвки своей жгучей ревностью и импульсивными поступками... Посмотрим!
А чувства к Эдварду у нее есть! Представляю, какая у Эдварда была перегрузка, когда он увидел свою бывшую жену в костюме Евы! Всю такую соблазнительную и недоступную! Уверена, что это только подстегнет его к действиям по завоеванию Беллы, а когда про помолвку узнает...
Очень жду главу от Эдварда!!!

crazy-mumДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:09 | Сообщение # 324
Twilight Saga

Цитата вильветта ()
У Беллы смешали чувства .

Она в растерянности, хотя сама пока этого до конца не осознаёт wink
Цитата FaNATKA6089 ()

Привет! Пожалуйста, но маячки в этот раз никому вроде не высылала wink

Цитата FaNATKA6089 ()
Представляю, какая у Эдварда была перегрузка, когда он увидел свою бывшую жену в костюме Евы!

Ага, он бы совсем вышел из строя, если бы не полотенце, прикрывающее её немного biggrin

МиЛледИДата: Понедельник, 18.08.2014, 19:00 | Сообщение # 325
Twilight Saga

Очень жду продолжения... flirt

Lelik_37Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:49 | Сообщение # 326
Twilight

И я очень при очень жду продолжения

anatkaДата: Понедельник, 18.08.2014, 20:45 | Сообщение # 327
Forever с котом

Привет! Что то не доходили руки до отзыва на форуме, но читаю твою историю уже, как месяц и знаешь, она просто замечательная!

Эдвард вообще головой не думает, а только бубенчиками в штанах, так типично, клюнул на красивую обертку. А Белла, как после развода похорошела, так он сразу глаза навострил в её сторону, снова показывает, что он не меняется, а слишком падок на внешность.

Джейкоб может и хороший в глубине души, но ревность слепит ему глаза. Это может с ним сыграть плохую шутку. Не то, чтобы я хотела, чтобы Белла и Джейкоб были вместе...

С нетерпением жду продолжения! happy

Просто один из парней

crazy-mumДата: Понедельник, 18.08.2014, 21:32 | Сообщение # 328
Twilight Saga

Цитата МиЛледИ ()
Очень жду продолжения...

Цитата Lelik_37 ()
И я очень при очень жду продолжения

Благодарю вас за терпеливое ожидание, дорогие мои и обожаемые читатели. Продолжение уже на редактировании, так что в ближайшие дни появится на сайте wink
Цитата anatka ()
Привет! Что то не доходили руки до отзыва на форуме, но читаю твою историю уже, как месяц и знаешь, она просто замечательная!

Привет!
Рада, что руки всё-таки дошли и рада, что история нравится smile
Цитата anatka ()
а слишком падок на внешность.

Сейчас его в Белле не столько внешность привлекает, сколько её внутренний рост и состоятельность в профессиональном плане. Она учится, работает, неплохо обеспечивает себя и выглядит сейчас в его глазах абсолютно новой, другой, недосягаемой, оттого и ещё более привлекательной. Плюс чувства, которые он испытывал раньше, всплыли на поверхность под давлением всех этих перемен и встрясок в его жизни, а также осознания, что Белла может быть счастлива и без него wink
Цитата anatka ()
С нетерпением жду продолжения!

Благодарю smile

Daria@loveДата: Понедельник, 18.08.2014, 22:11 | Сообщение # 329

Цитата crazy-mum ()
Сейчас его в Белле не столько внешность привлекает, сколько её внутренний рост и состоятельность в профессиональном плане. Она учится, работает, неплохо обеспечивает себя и выглядит сейчас в его глазах абсолютно новой, другой, недосягаемой, оттого и ещё более привлекательной.

Получается, теперь я вот это увидела, что в принципе, виновата в том, что Эдвард на другую запал, была она сама... К сожалению, не могу судить по себе, своего мужа не так настроила (воспитала, так сказать) Сейчас немного понимаю чувства обоих, хотя (да простит меня автор) все еще не прочла предыдущую главу (но я успею) Вот думаю, а ведь действительно... история ооочень жизненная, и мне на многое глаза открыла... Вот сейчас ясно что виноваты оба, и виноваты в своем молчании и замкнутости... Я раньше возмущалась на Эда, и это не значит, что не буду, но все же... Ведь теперь Белла его завораживает.. но из-за чего? из-за того что он не дал ей тех ощущуний "себя" как дал Джейк... Короче надо идти читать главу... а то я прям тут разумничалась раньше времени... happy

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

crazy-mumДата: Понедельник, 18.08.2014, 23:41 | Сообщение # 330
Twilight Saga

Цитата Daria@love ()
Получается, теперь я вот это увидела, что в принципе, виновата в том, что Эдвард на другую запал, была она сама...

Виноваты были оба smile Эдвард из-за своего эгоизма добился, чтобы Белла сидела дома, хотя потом сам же об этом и пожалел, когда понял, что жена стала для него скучной и пресной, а Белла пошла у него на поводу, забывая о собственных интересах и желаниях, и, как следствие, о том, что любовь на одном честном слове редко может долго продержаться, её надо подпитывать, поддерживать, иначе она погаснет, как костёр. Мне кажется, что как только мужчины понимают, что жены от них полностью зависят в материальном и эмоциональном плане, они расслабляются и начинают искать острых ощущений на стороне:) Это не аксиома, естественно, а просто моё предположение, основанное на сторонних наблюдениях smile

Цитата Daria@love ()
Сейчас немного понимаю чувства обоих, хотя (да простит меня автор) все еще не прочла предыдущую главу

Это не страшно, особенно если учесть, что теперь продолжение выходит значительно реже wink
Цитата Daria@love ()
из-за того что он не дал ей тех ощущуний "себя" как дал Джейк...

Он её любил всегда, но настал когда-то период, когда он просто потерял к ней интерес, наблюдая за её невзрачностью, серостью и ограниченностью. Особенно на контрасте других окружающих его женщин. Теперь же Белла состоялась как личность, она даже открыла свою собственную выставку, что в его глазах выглядит очень впечатляюще. У его бывшей жены, оказывается, есть талант, который вкупе с её новой жизненной позицией, превозносит её на очень высокий уровень. А если учесть ещё и то, что Белла по характеру добрая, отзывчивая и безотказная (хоть она и старается душить в себе эти качества, дабы не сделать шаг назад), а Эдвард всегда это в ней ценил, то в настоящий момент она является для него практически идеалом женщины.
Цитата Daria@love ()
а то я прям тут разумничалась раньше времени...

Вот и я тоже, спойлерю почём зря biggrin А на горизонте ведь главы от Каллена, так что нужно приберечь свои рассуждения. Но очень уж интересно рассуждать и приятно с читателями wink Так что, умничайте на здоровье smile

Daria@loveДата: Вторник, 19.08.2014, 00:13 | Сообщение # 331

crazy-mum,
Цитата crazy-mum ()
Виноваты были оба

Конечно ОБА!!! Всегда виноваты оба, кто-то не до-понял, кто-то не решился...
Цитата crazy-mum ()
когда понял, что жена стала для него скучной и пресной

Но опять же, почему она такой стала? потому что он ее такой сделал!
Цитата crazy-mum ()
забывая о собственных интересах и желаниях, и, как следствие, о том, что любовь на одном честном слове редко может долго продержаться

Ну таких женщин много... как я говорю, "без характера", но в этом случае ОН подавил ее характер!
Цитата crazy-mum ()
Мне кажется, что как только мужчины понимают, что жены от них полностью зависят в материальном и эмоциональном плане, они расслабляются и начинают искать острых ощущений на стороне:
Нет!! я полностью завишу от своего мужа... во всех планах... НО!!! я показываю свой характер, я требую !!! много требую, я контролилрываю всю нашу жизнь, хотя у нас в возрасте огромная разность и национальность разная...
Цитата crazy-mum ()
Он её любил всегда, но настал когда-то период, когда он просто потерял к ней интерес, наблюдая за её невзрачностью, серостью и ограниченностью.

А в этом виновата она... Можно даже ужасно выглядеть, но все же привлечь своего мужа...
Цитата crazy-mum ()
Теперь же Белла состоялась как личность, она даже открыла свою собственную выставку, что в его глазах выглядит очень впечатляюще. У его бывшей жены, оказывается, есть талант, который вкупе с её новой жизненной позицией, превозносит её на очень высокий уровень

Правильно, но это благодаря другому мужчине... тому, кто открыл в ней это... Кто ей позволил реализовать себя...
Цитата crazy-mum ()
Так что, умничайте на здоровье

Ну я редко, у меня хватает хлопот, но я буду)))) biggrin cool

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

FaNATKA6089Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:48 | Сообщение # 332
Eclipse

Теперь они с Калленом на равных, это точно... Думаю, пришел Джейк, а мечтает она о бывшем муже...
С нетерпением жду продолжения!!!

вильветтаДата: Среда, 20.08.2014, 08:15 | Сообщение # 333
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Белле приятно общество с Калленом.
Да либо сон мне кажется больше всего чем Белла представила Джейка в образе Эдварда. biggrin biggrin

Yalen@Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:00 | Сообщение # 334
Twilight Saga

Юля, приветик! Большое спасибо тебе за продолжение. Что можно сказать по главе? dry
Ну, во-первых, меня очень напрягает Джейкоб. Я понимаю, что он рядом с Калленом чувствует себя неспокойно, т.к., думает, что Белла до сих пор может испытывать к своему бывшему мужу какие-то чувства. Видимо, шестое чувство его не подводит. Отсюда неуверенность в себе, в их отношениях, в чувствах Беллы.
Ревность его меня пугает. shok Почему-то мне кажется, что ревность и станет их впоследствии разделять. Белла не готова к такому обращению к себе после всего, что она пережила, чего достигла. И думаю, что в один прекрасный день, она не станет его жалеть, как делает это сейчас, а наконец-то разберется в своих отношениях с самой собой и пошлет его ко всем праотцам. biggrin
Что касается Каллена... Юля, я уже тебе говорила, что я его в любом случае буду поддерживать, чтобы он не натворил. Так вот, его поведение меня очень даже радует. Я понимаю, что он поступил с Беллой плохо, я сама против измены в жизни, но... Не зря наши прадеды придумали такую пословицу: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" smile Я не говорю про то, что Белла должна упасть в его объятья, я про то, что случай с Таней помог ему определиться в жизни с главными составляющими его мира. Он понял, что такое семья, что такое любовь и преданность, что для него главное, а что так... мишура. Он пересмотрел свои ценности и приоритеты, он в конце-концов повзрослел: из юнца с огромными амбициями стал настоящим мужчиной. И неважно, что этого он добился таким "грязным" способом, зато теперь знает что по чём. Ну, а что касается отношений с Беллой... Могу сказать, что наша девочка всё ещё его любит, поэтому и злится на себя, на свою реакцию на него и не торопиться продвигаться в отношениях с Джейкобом. Мне нравится её теперешняя позиция: она свободная, успешная, интересная молодая женщина, которая привлекает внимание не только своей красотой, но и талантом.
Надеюсь, что то, что произошло в её комнате это сон и она Джейкоба приняла за Каллена. smile Удачи тебе, Юля. Жду продолжения.

crazy-mumДата: Четверг, 21.08.2014, 14:34 | Сообщение # 335
Twilight Saga

Цитата FaNATKA6089 ()

Привет! Всегда пожалуйста wink
Цитата FaNATKA6089 ()
Думаю, пришел Джейк, а мечтает она о бывшем муже...

Может быть biggrin
Цитата вильветта ()
Белле приятно общество с Калленом.

У неё противоречивые ощущения на этот счёт. С одной стороны он её раздражает и червячок неприязни за всё им содеянное её гложет, но с другой она не может отказать себе в удовольствии наслаждаться его вниманием wink

Добавлено (21.08.2014, 14:34)
---------------------------------------------

Цитата Yalen@ ()
Юля, приветик! Большое спасибо тебе за продолжение.

Привет, Лена, всегда пожалуйста wink
Цитата Yalen@ ()
Почему-то мне кажется, что ревность и станет их впоследствии разделять.

Она уже слегка их разводит по разным углам.
Цитата Yalen@ ()
пошлет его ко всем праотцам.

Ага, если наберётся смелости и наглости забыть обо всём, что он для неё сделал biggrin
Цитата Yalen@ ()
Так вот, его поведение меня очень даже радует.

Я рада этому wink
Цитата Yalen@ ()
Он пересмотрел свои ценности и приоритеты,

Самое забавное это то, что Белла тоже кое-что пересмотрела и теперь их взгляды вновь противоречивы wink Они буквально меняются местами smile
Цитата Yalen@ ()
Удачи тебе, Юля.

Спасибо, Лена, я очень рада, что ты читаешь эту работу.

VallensiyaДата: Четверг, 21.08.2014, 23:54 | Сообщение # 336
Breaking Dawn

Даа, делаа... Сон это был, или же нет, но суть в том, что видимо оставшиеся чувства к Эдварду у Беллы оказались сильнее, чем ощущалось в предыдущих главках... Ненависть, обида, боль - все это понемногу улеглось и осталось желание или что-то еще.. Подсознательно она хочет Каллена и это нехорошо, если учесть ее нынешнее положение, статус невесты.Видимо, правду говорят - "бывших не бывает", что-то всегда удерживает и в большинстве случаев это тоска по пережитым, приятным моментам.
В общем, я жутко нервничаю в ожидании следующей главки, так как заядлая "тим Джейкоб" и сторонница этой чудесной пары Свон-Блэк..
Большое спасибо автору за продочку, очень волнующе..

Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©

crazy-mumДата: Пятница, 22.08.2014, 14:43 | Сообщение # 337
Twilight Saga

Цитата Vallensiya ()
Ненависть, обида, боль - все это понемногу улеглось и осталось желание или что-то еще..

Что-то, что так некстати выползает наружу под действием постоянного раздражителя - Каллена smile
Цитата Vallensiya ()
Подсознательно она хочет Каллена и это нехорошо, если учесть ее нынешнее положение, статус невесты.

Нехорошо и антиморально, даже в какой-то степени нечестно по отношению к Джейкобу.
Цитата Vallensiya ()
В общем, я жутко нервничаю в ожидании следующей главки, так как заядлая "тим Джейкоб" и сторонница этой чудесной пары Свон-Блэк..

Ага, Лер, я уже поняла за кого "болеешь" ты wink
Цитата Vallensiya ()
Большое спасибо автору за продочку, очень волнующе..

Тебе спасибо, Лера, что читаешь и регулярно комментишь smile

МиЛледИДата: Пятница, 22.08.2014, 18:48 | Сообщение # 338
Twilight Saga

ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вот заглянула в ожидании главы... cool
Цитата Yalen@ ()
Ревность его меня пугает. Почему-то мне кажется, что ревность и станет их впоследствии разделять.

меня ревность не только пугает..., но в некоторые моменты вызывает чувство ..жалости к тому кого ревнуют ... -наши с мужем знакомые - красивая и вроде как любящая пара ..но побыв несколько раз свидетелем ревности мужа -кроме омерзения к нему и жалости к ней больше ничего не испытывала когда с ними встречалась - все скрывалось у них под маской "безграничной заботы "друг о друге , но как то ехала с ней домой -ей муж пять раз позвонил тк она задерживалась на 20 мин... -подьехав к дому она мне вдруг сказала c сарказмом :- "как же мне иногда хочется удавиться от его любви и внимания... буду сейчас поминутно отчитываться за опоздание -," wacko Жуть!
Цитата crazy-mum ()
Ага, если наберётся смелости и наглости забыть обо всём, что он для неё сделал

Я думаю что забывать и не надо - он молодец и во многом помог Белле , но и соглашаться на брак в благоданость- слишком большая плата ..она сама чувствует ,что в их отношениях нет той самой главной искры ( она хорошо знает это чувство тк уже испытала это с Эдвардом) душевного единения,даже если и секс хорош и темы для разговора находятся .. а еще у нее дочка и о ней тоже надо подумать -если с Джейкобом проблема ревности будет прогресировать ..дети всегда все подмечают и чувствуют, а уж малышка Ренесми ого го какая внимательная biggrin

crazy-mumДата: Пятница, 22.08.2014, 23:39 | Сообщение # 339
Twilight Saga

Цитата МиЛледИ ()
буду сейчас поминутно отчитываться за опоздание -," Жуть!

Да уж, неприятно. Никакого личного пространства, одни сплошные крайности. Но в отношении Джейкоба всё же есть смягчающее обстоятельство - он так себя ведёт, потому что Каллен для него - реальная угроза, он интуитивно чувствует, что Белла подвисла и начала сомневаться, стоило Эдварду появиться на горизонте. Он же спокойно отпускал Беллу в Сиэтл. подготавливать выставку, сам подтолкнул её вернуться в колледж, даже на посиделки с Элис и Дафной отпускает, если только не слишком допоздна, но вот Каллен для него сильный раздражитель.
Цитата МиЛледИ ()
она сама чувствует ,что в их отношениях нет той самой главной искры

Искры нет, зато есть нечто другое, что может перетянуть весы в сторону Джейкоба - его забота о ней, его желание сделать её счастливой, его безграничная любовь и преданность. Может быть, испытав горький опыт отношений, когда Белла была без ума от мужчины, и поплатилась за это разбитым сердцем, она предпочтёт абсолютно иной формат семьи и уже не будет бояться предательства и повторно разбитого сердца. Возможно, эта искра - теперь не самое важное для неё в отношениях, а?

Yalen@Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:25 | Сообщение # 340
Twilight Saga

Цитата crazy-mum ()
Искры нет, зато есть нечто другое, что может перетянуть весы в сторону Джейкоба - его забота о ней, его желание сделать её счастливой, его безграничная любовь и преданность
желания здесь недостаточно, нужно что-то большее, иначе рано или поздно Джейкобу кто-нибудь перебежит дорогу. Может это будет ни Эдвард, так кто-нибудь другой, от которого у Беллы будет сердце замирать, а мозг превращаться в жидкую субстанцию, поддающуюся первобытным инстинктам, а не логическим выводам и умозаключениям. Впрочем, за этим мы как раз и наблюдаем сейчас в последней главе. dry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены