[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сжигая мосты
crazy-mumДата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink

Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:

Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08

crazy-mumДата: Понедельник, 14.07.2014, 10:32 | Сообщение # 281
Twilight Saga

Цитата вильветта ()
Ох,выбрал себе Эдвард пару чуть в тюрьму не попал если не влюбленность Джаспера к Элис.

И всё ещё может попасть wink

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

облачкоДата: Понедельник, 14.07.2014, 21:19 | Сообщение # 282
Twilight Saga

Спасибо за 26 главу!
Ну, в принципе, у Тани задумка неплохая - и удовольствие получить, и Эдварда обобрать. И он так быстро повелся на все ее нехитрые уловки - декольте, отсутствие белья, хлопанье глазками, так что чего его жалеть? Мозг же отключил полностью, думал другим местом - результат налицо. Получай, фашист, гранату!
Джаспер-мошенник - это ход неожиданный, но и тут Элис будет его ангелом-хранителем, не даст пропасть. Ну, хоть попотел как следует из-за своего мошенничества, подрожал, побоялся. Глядишь, часть грехов и спишут. Да еще Элис заступится...
Я перечитала все комментарии под главой, тоже руки чесались там отписаться, но честно дошла до форума. Да, запишите: я тоже не люблю ТАКОГО Эдварда, это же урод какой-то моральный! И я против того, чтобы ему вернуть Беллу - он просто-напросто не заслужил такую женщину. Сначала загнобил, приколотил гвоздями к дому и ребенку, а потом решил, что Белла - не его уровень, Таню мне подавай! Вот бы его с Таней навсегда оставить, запереть в одном доме лет на 10, забрать кредитные карточки, машины-магазины-курорты, и запретить выходить. Кормить через решетку. Телек и инет отключить. Читать Таня вряд ли умеет, так что пресса и книги тоже отменяются. Вот и будет время подумать о содеянном. Такая милая расплата для них вместо тюрьмы строгого режима... По заслугам и честь!
Такое ощущение, что Эдвард живет одним днем, как комар - ну как можно было бросить семью ради такого куска *удалено модератором*, как Таня? Не укладывается в голове... Ну, нагулялись, *удалено модератором*, а дальше-то что? Забота, внимание, поддержка, да просто разговоры по душам? Где это? Нету, так как в комплект не входит. С Беллой это было по умолчанию, а с Таней - нет такой опции. Так что путь один - в полную деградацию (недолго уже осталось) или вытаскивать себя за волосы, как барон Мюнхгаузен, из этого болота. Но есть ли желание? Хватит ли сил? И кому будет нужен, после Тани? Очередной хищнице в погоне за деньгами?
Написано так здорово, что включаешься в обсуждение, переживаешь, спасибо!
[moder]3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder]

crazy-mumДата: Понедельник, 14.07.2014, 23:36 | Сообщение # 283
Twilight Saga

Цитата облачко ()
но и тут Элис будет его ангелом-хранителем, не даст пропасть.

Так точно wink
Цитата облачко ()
Ну, хоть попотел как следует из-за своего мошенничества, подрожал, побоялся.

Потеть ему ещё не раз придётся, пока будет пытаться исправлять ситуацию smile
Цитата облачко ()
но честно дошла до форума.

Спасибо smile
Цитата облачко ()
Да, запишите: я тоже не люблю ТАКОГО Эдварда

Ок biggrin Мнения читателей разделились уже давно, хотя некоторые в процессе чтения его поменяли wink
Цитата облачко ()
И я против того, чтобы ему вернуть Беллу - он просто-напросто не заслужил такую женщину.

Согласна с этим утверждением, но с одной поправочкой - на тот момент, пока он был с ней тогда - точно не заслуживал smile
Цитата облачко ()
Телек и инет отключить.

Э-хе, это уж совсем жестоко biggrin
Цитата облачко ()
Читать Таня вряд ли умеет, так что пресса и книги тоже отменяются.

Ну не настолько она глупая, вернее, она только притворяется такой:D На самом деле очень умная и хитрая женщина smile Когда нужно, умеет принимать решения и вникать в суть вопроса.
Цитата облачко ()
Такая милая расплата для них вместо тюрьмы строгого режима...

Боюсь, произойдёт смертоубийство biggrin
Цитата облачко ()
Такое ощущение, что Эдвард живет одним днем, как комар - ну как можно было бросить семью ради такого куска д***ма, как Таня?

На тот момент он не знал, что она такая гадина, да и молод был. Сравнить было не с чем, зато теперь насравнивался вдоволь и правильные выводы его стороной не обойдут, некоторые уже глубоко засели в подкорку wink
Цитата облачко ()
Забота, внимание, поддержка, да просто разговоры по душам?

На тот период он в таких благах не нуждался biggrin
Цитата облачко ()
а с Таней - нет такой опции.

Хе-хе, везде есть свои минусы, которые несомненно тебя накроют, как только розовые очки слетят biggrin

Цитата облачко ()
или вытаскивать себя за волосы, как барон Мюнхгаузен, из этого болота.

Каллен всё-таки не привык просто так сдаваться smile
Цитата облачко ()
Написано так здорово, что включаешься в обсуждение, переживаешь, спасибо!

Вам спасибо, что читаете и делитесь мнением о персонажах. Мне очень приятно smile

облачкоДата: Вторник, 15.07.2014, 08:13 | Сообщение # 284
Twilight Saga

Ну, Таня умеет читать, я уж не так плохо о ней думаю в образовательном плане. Только не использует она это умение, да и где читать - в спа? в магазине? в постели с Эдвардом? Совершенно другие интересы у дамочки - сейчас вот надо Эдварда обобрать, это же какой кусок работы! Не до чтения. Чему ее может научить проза или поэзия? Глупости все это, тут вот миллионы зависли...

crazy-mumДата: Вторник, 15.07.2014, 16:22 | Сообщение # 285
Twilight Saga

Цитата облачко ()
Глупости все это, тут вот миллионы зависли...

Э-хе, миллионы несомненно важнее biggrin

МиЛледИДата: Среда, 16.07.2014, 13:19 | Сообщение # 286
Twilight Saga

Томлюсь в ожидании продолжения... - перечитала главу еще раз и заодно комментарии... после главы кто то из читателей задался вопросом :-а не женился бы Эд на Танюхе ,если б у нее такая цель была ?! -и даже если наш дорогой автор уверен что нет то я все же думаю, что такое развитие событий было бы оочень даже возможно, особенно, это прокатило бы в первые их месяцы после Эдькиного развода и их ежедневного крышесносного *удалено модератором* wacko Эдя тогда вообще ни думать, ни рассуждать о общности интересов , короче - ни о чем адекватно не мог и не желал ...и будь у Таньки в действительности такая цель -она бы стопудово добилась бы этого брака ,но возможно Эдварду оч.повезло, что ей этого совсем ненужно было, да и время спустя секс -дурман помаленьку стал рассеиваться в голове и Эд был уже в состоянии более трезво оценивать их отношения - на чем они основываются , да и личность самой Тани открылась с новых сторон .... cool

[moder]3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder]

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 16.07.2014, 13:24

crazy-mumДата: Среда, 16.07.2014, 14:59 | Сообщение # 287
Twilight Saga

Цитата МиЛледИ ()
Эдя тогда вообще ни думать, ни рассуждать о общности интересов , короче - ни о чем адекватно не мог и не желал ...и будь у Таньки в действительности такая цель -она бы стопудово добилась бы этого брака

Возможно вы и правы, и подобные браки случаются довольно часто - живут люди годами, потом бац - разводятся и женятся повторно уже через месяц. Любовь такая любовь. В случае же Эдварда он никогда не любил Таню, во всяком случае, не любил её так, как Беллу. У него не возникало мысли заботиться о ней, привязать к себе или родить совместного ребёнка biggrin Он лишь хотел обладать её телом, но мне кажется маловероятным, что он бы женился на ней только ради этого. Он и Беллу бы не отпустил, если бы не посчитал гнусностью жить с ней и одновременно спать с другой.
Приятно, что перечитываете в ожидании и делитесь рассуждениями:) Это подталкивает к написанию продолжение wink

Evgeniya1111Дата: Среда, 16.07.2014, 20:32 | Сообщение # 288
New Moon

Ёкэлэмэнэ!!! Надеюсь, что хоть каким то способом, но он, даже если и женится, КАК ЖЕ Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!!! Найдёт способ обезопасить, что то из своего имущества!! Проду скореее)))))))

crazy-mumДата: Среда, 16.07.2014, 23:00 | Сообщение # 289
Twilight Saga

Цитата Evgeniya1111 ()
Найдёт способ обезопасить, что то из своего имущества!!

Возможно ему повезёт wink

bortinnaДата: Четверг, 17.07.2014, 01:13 | Сообщение # 290
New Moon

Может он вспомнит свои мысли ипошлёт ее
куда подальше а она испугаетса тюрмы и
отстанет с женидьбой
Вот теперь мне его даже жалко стало

FaNATKA6089Дата: Четверг, 17.07.2014, 01:18 | Сообщение # 291
Eclipse

Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!
На мой взгляд, Таня не играла, когда занималась с ним сексом... Эдвард ей нравился и прилагался как бонус для скрашивания ожидания денег... В нем говорит ненависть, злость и разочарование в их отношениях, в себе! Это ему сейчас противно, и это он играет... Таня же всегда знала, чего хочет и что для этого надо сделать... Надо отдать должное - целеустремленности ей не занимать... Выбралась из нищеты в бизнесменши и устремилась к еще более обеспеченной жизни... У нее многое получилось... Какие при этом она использовала средства - это уже ее личный выбор... Она умна, но решила пойти по более легкому пути, особо не заморачиваясь на моральную сторону дела...манипулировала мужчинами, используя секс как оружие... У нее это виртуозно получилось с бывшим мужем: он же даже ничего не оставил после смерти своим детям... И Эдвард повелся... Начал насыщенную сексуальную жизнь, думая, что сделал правильный жизненный выбор... А нет! Теперь пришла оплата по счетам...и выбор: или тюрьма, или женитьба... Мне его даже не жалко... Я бы очень хотела посмотреть, как он поживет семейной жизнью с Таней... А куда ему деваться? Полагаю, свадьбе быть...

МиЛледИДата: Четверг, 17.07.2014, 14:48 | Сообщение # 292
Twilight Saga

Всем привет !
Я все никак не могу успокоится по поводу Танькиного условия о женитьбе...-зачем ей это ,если уже понятно что все между любовничками закончено? И Эдвард не полный идиот и конечно же ( если это случится) будет составлен брачный контракт и сомневаюсь ,что Таня что либо сможет урвать в материальном плане, разве что только фамилию сменит и уже под новым именем будет продолжать свои грязные игры , но как то не верится все же ,что Эдвард пользуясь услугами лучших юристов ,адвокатов - не сможет избежать этого навязываемого ему брака ... думаю что выход он найдет хоть и не сразу ,но вот нервишки вытрепет по полной программе пока будет в поиске ! wacko И еще , не помню упоминалось или нет- сколько лет Тане ? Она кажется где то на пяток лет старше Эдварда ...
И кстати на счет притворства Тани (как считает Эдвард) -я думаю что как мужчина и секспартнер он ее более чем устраивал и она не притворялась конечно же , а вот любви точно не наблюдалось -не умеют такие дамочки как Таня любить кого то - она любит только себя и очень любит деньги , все остальное не имеет значения !!!
Очень жду продолжения и что же придумает для нас автор , но нашего бедолагу - Эдю надо спасать ! cool

crazy-mumДата: Четверг, 17.07.2014, 16:33 | Сообщение # 293
Twilight Saga

Цитата bortinna ()
Вот теперь мне его даже жалко стало

Да, ему не позавидуешь. Таня продолжает им вертеть smile

Добавлено (17.07.2014, 16:19)
---------------------------------------------

Цитата FaNATKA6089 ()
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!

Привет, всегда пожалуйста wink
Цитата FaNATKA6089 ()
Эдвард ей нравился и прилагался как бонус для скрашивания ожидания денег...

Вполне вероятно wink
Цитата FaNATKA6089 ()
У нее это виртуозно получилось с бывшим мужем: он же даже ничего не оставил после смерти своим детям...

Но всё же ей пришлось заплатить банкротством фирмы, благодаря чему она и встретилась с Калленом. wink
Цитата FaNATKA6089 ()
Я бы очень хотела посмотреть, как он поживет семейной жизнью с Таней...

Э-хе. Стиснув зубы и завязав член в узел biggrin biggrin biggrin

Цитата FaNATKA6089 ()
А куда ему деваться?

Всё зависит от его теперешнего мировоззрения wink

Добавлено (17.07.2014, 16:33)
---------------------------------------------

Цитата МиЛледИ ()
Всем привет !

Привет!
Цитата МиЛледИ ()
зачем ей это ,если уже понятно что все между любовничками закончено?

может быть она надеется вернуть всё на прежние места, она же пока не знает реакции Эдварда на её предложение wink Зато его реакцию на её тело ей хорошо известна biggrin
Цитата МиЛледИ ()
будет составлен брачный контракт и сомневаюсь ,что Таня что либо сможет урвать в материальном плане

Ну Таня вряд ли на собирается его женить на себе только ради того, чтобы он далеко не убежал. Сейчас она диктует условия, а Эдварду только остаётся согласится с ними или нет. Хотя возможно он сумеет найти с ней компромисс, тут уже вопрос чистой торговли wink
Цитата МиЛледИ ()
Она кажется где то на пяток лет старше Эдварда ...

Они ровесники wink
Цитата МиЛледИ ()
я думаю что как мужчина и секспартнер он ее более чем устраивал и она не притворялась конечно же

Вероятно wink
Цитата МиЛледИ ()
но нашего бедолагу - Эдю надо спасать

Ох, не легкая эта работа, из болота тащить бегемота biggrin

МаааалиииинаааДата: Пятница, 18.07.2014, 03:09 | Сообщение # 294
New Moon

Спасибо за главу и за оповещения! happy
Жду проды)

вильветтаДата: Пятница, 18.07.2014, 08:51 | Сообщение # 295
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Эдвард оказался крепким орешком и план Танен не осуществился и раскусил Эдвард.
А Таня нет так глупа я думаю у нее в запасе план .
Жалко Эдварда. cry cry

Daria@loveДата: Пятница, 18.07.2014, 09:16 | Сообщение # 296

Спасибо огромное за главу!!! Вот так поворот! С тем, что, в принципе, у Эда нет выбора, он все же женится на этой дуре, я думаю. Вот в первые мне действительно стало его жаль, так облопошиться... Даже страшно представить, что у него твориться внутри. С нетерпением жду продолжения!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

МиЛледИДата: Пятница, 18.07.2014, 12:41 | Сообщение # 297
Twilight Saga

Цитата Daria@love ()
С тем, что, в принципе, у Эда нет выбора, он все же женится на этой дуре, я думаю.

а мне думается что выбор есть - репутация или нежеланный брак с ненавистной ему женщиной , и его выбор будет иметь большое значение для дальнейшего становления его личности ... интересно, что для него важнее ? Кстати , заключение брака с такой ,беспринципной ,хитрой и алчной девицей как Таня - это тоже ловушка и неизвестно чем он ему аукнется ,спасая свою репутацию и идя на заведомо провальный брак он еще больше может вывалять в грязи свое имя, а заодно и всей семьи (!) ,да и родители никогда не согласятся на такую авантюру ,которая грозит еще большими проблемами ! Я вообще то считаю, что вот тут то Эдварду уже просто необходимо обратится к отцу за помощью - он мудрее и за свою жизнь возможно бывал в разных ситуациях.... dry

Yalen@Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:12 | Сообщение # 298
Twilight Saga

[moder]Уважаемые читатели фф "Сжигая мосты", 3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума. Прекратите в своих комментариях писать грубые и нецензурные слова и фразы, соблюдайте Правила форума и не вынуждайте администрацию сайта делать Вам замечания. Предупреждений больше не будет, нарушители во временный бан пойдут.[/moder]

crazy-mumДата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:50 | Сообщение # 299
Twilight Saga

Цитата Маааалиииинааа ()
Спасибо за главу и за оповещения!

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Цитата вильветта ()
Спасибо огромное за главу!!!

Пожалуйста wink
Цитата вильветта ()
Эдвард оказался крепким орешком и план Танен не осуществился и раскусил Эдвард.

Джаспер ему в этом сильно помог smile
Цитата Daria@love ()
Даже страшно представить, что у него твориться внутри.

Разброс мыслей и шатание нервной системы из стороны в сторону biggrin
Цитата МиЛледИ ()
Я вообще то считаю, что вот тут то Эдварду уже просто необходимо обратится к отцу за помощью

Он этого не сделает, потому что ему стыдно и тяжело признаться даже самому себе, в какую ловушку он себя загнал и и какие чувства и ощущения двигали им в тот момент, когда нужно было выбирать. wink
Цитата МиЛледИ ()
интересно, что для него важнее ?

Самое интересное, что для него теперь заключение брака с Таней означает не только перспективу сожительства с ненавистной женщиной, но и возможность потерять последние капли самоуважения к себе. После всего, что он осознал и пережил, он будет очень тщательно взвешивать решение wink

МиЛледИДата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:26 | Сообщение # 300
Twilight Saga

Цитата crazy-mum ()
После всего, что он осознал и пережил, он будет очень тщательно взвешивать решение

ох как же я надеюсь , что он сделает все правильно и не разочарует ни нас, ни себя ... окончательно ,пускай уж Танька грызет локти от невозможности заполучить его ( даже на какое то время !) , ну должна же и она когда то провалиться с треском в своих играх и понести заслуженное наказание ! angry Когда же продолжение... жду... очень-очень !!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены