Сжигая мосты
|
|
crazy-mum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:
Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08 |
|
| |
virshik | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:06 | Сообщение # 241 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:52 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Цитата tayledy ( ) Спасибо!!! Пожалуйста Цитата МиЛледИ ( ) и как то можно было бы понять если бы он ревновал ее к Эду ,ведь она все же его любила, ну или хотя бы к другому мужчине ( при условии ее интереса к нему !),но к подругам... Не совсем к подругам Они там подвыпили и пустились в пляс в компании незнакомых мужчин, а Блэк это дело засёк Теперь для него все подруги, особенно свободные, - зло, растлевающее Беллу Цитата МиЛледИ ( ) И еще мне кажется ,очень важны ее наблюдения за отношениями Эмили и Сэма они помогли ей уловить, заметить ТУ самую искорку Белла сейчас в состоянии это заметить Цитата МиЛледИ ( ) Ооочень любопытно, как там происходит "возвращение мозга на законное место" у Эдварда или не происходит и он все еще в отлучке ???! Следующая глава как раз будет уже от Эдварда Цитата вильветта ( ) Белла очень сильно изменилась и это благодаря и Джейкоба тоже. Джейкоб - локомотив, который тащит её в нужном направлении Цитата tayledy ( ) К моему сожалению, Белле я не доверяю, а авторам тем более, уж очень часто огорчали ((( Авторы коварны Читатели поделились на два лагеря и как всем угодить? Цитата tayledy ( ) как влечет оно Спасибо, приятно Добавлено (23.06.2014, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата virshik ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:03 | Сообщение # 243 |
Breaking Dawn
| Очень рада за Беллу, ее успехи, это действительно важно - ощущать все краски жизни. Любимое дело, любимый человек рядом - что еще нужно для счастья...Остается надеяться, что так и будет продолжаться, ничто не омрачит "новую" жизнь Беллы.. Спасибо за главу!
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:13 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Очень рада за Беллу, ее успехи, это действительно важно - ощущать все краски жизни. Я рада, что ты рада Цитата Vallensiya ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста
|
|
| |
Маааалиииинааа | Дата: Среда, 25.06.2014, 02:48 | Сообщение # 245 |
New Moon
| Ура!! Спасибо за новую главу ! Очень хорошо, что у Беллы все-все складывается . Она просто умничка :-) Автор, молодец ! С нетерпением жду проду! Проды мне ! Проды !
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:33 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Цитата Маааалиииинааа ( ) Ура!! Спасибо за новую главу ! Всегда пожалуйста Цитата Маааалиииинааа ( ) Проды мне ! Проды ! Скоро будет
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:40 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! С Таней у него только страсть все таки он скучает по Белле хотя сейчас полностью не стиосознает Но увидел Беллу в страсти и при ревновал но не думал что Белла может такое вытворять
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:43 | Сообщение # 248 |
Eclipse
| Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Глава от Эдварда, особенно ее последние события, приятно потешила женское самолюбие! Пусть осознает, кого он потерял, и пусть сам убедится-таки, что кто-то другой, а не он, смог гораздо лучше разбудить Женщину, сделав ее такой счастливой и неотразимой!
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:48 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Ох, дорогой наш автор , эта глава, прям как живительный бальзамдля наших раненых сердец ! Как и предполагали многие из нас - Эдвард стал свидетелем горячей сцены между Беллой и Джейком и это хорошо ,наверное... такое трудно забыть и стереть из памяти , особенно мужчинам -ревнивцам и ярым собственникам и это не очень хорошо, ну для их возможного ,в будущем, примирения ...( такая" картинка" вряд ли забудется) мдя.... Но пока у Эдварда вроде все прекрасно -работа "кипит" и Танька" под боком" и оказывается она совсем не" пустышка"(как некоторые читатели пишут!) , а такая вот суперсексуальная и хваткая дамочка, везде поспевающая и Эдварду это не просто нравится - он в полном восторге и восхищении (!)от нее и ее поведения , возможно излишне развязна ...,но... и это его только еще больше заводит...пока..., а может это действительно его тип женщины, как я и раньше писала... ведь в жизни, очень многих мужчин привлекают именно такие женщины- яркие и сексуальные внешне, достаточно умные ...ну и тд.. Вобщем, пока не обольщаюсь мыслями ,что Эдвард захочет с такой вот Таней расстаться и вернуть ,пусть и очень изменившуюся, Беллу , которая все же не утратила своей милой робости и легкой неуверенности и осталась все той же нежной милой девочкой, которая ему когда то так понравилась, что он женился на ней ,но..., как быстро он влюбился так же быстро и остыл в своих чувствах и возможно, именно такая вот Таня и сможет поддерживать в нем интерес,пока он сам не изменится и созреет и захочет чего то более душевного и чувственного, кого то более изысканного рядом , когда чувства станут необходимыми как воздух и желание просто пот***ся и получить разрядку уйдет на второй план. К Тане у него нет ни чувств, ни обязательств ,ни ответственности - только похоть и просто какая то сексзависимость, ну это как бы и понятно -не получил он такого сексуального опыта ранее и вот теперь "прорвало" и нет ни сил, ни желания притормозить... , и интересно ,что он все это вроде как хорошо осознает, но не может насытится такими вот "животными" отношениями... Его интерес к жизни Беллы и выпытывание у Эллис подробностей всех ее изменений -пока расцениваю как ущемленное самолюбие и ревность- что это не он ,а Джейкоб помог ей так сильно изменится и, как он еще узнает позже, - оочень много чего добиться,особенно в карьере . Надеюсь, что шок ему обеспечен !!! Спасибо огромное за удовольствие от прочтения , как всегда- очень жаждю продолжения !!!! Автор, вам просто -БРАВО ! - за такое правдивое описание характеров героев и их чувств - очень ярко представляю их,как людей существующих рядом, в нашей реальности
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 28.06.2014, 23:51 |
|
| |
virshik | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:35 | Сообщение # 250 |
Breaking Dawn
| Бедный Эдвард- быстро влюбился и быстро остыл к Белле, потом быстро увлекся яркой и секси Таней , может так же быстро и остыть. Секс в отношениях не главное, страсть проходит, а что останется? Ценны отношения, где двое дороги друг другу, где есть взаимная забота и заинтересованность в реализации другого - что и есть у Беллы с Джейком. Хотя жизнь так непредсказуема..
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:35 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Цитата вильветта ( ) Но увидел Беллу в страсти и при ревновал Ревность проснулась, это точно Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Цитата FaNATKA6089 ( ) Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Пожалуйста Цитата FaNATKA6089 ( ) Глава от Эдварда, особенно ее последние события, приятно потешила женское самолюбие! Я рада, что читателю хорошо Цитата МиЛледИ ( ) Ох, дорогой наш автор , эта глава, прям как живительный бальзамдля наших раненых сердец ! Мне приятно, что вам нравится Я надеялась на подобный эффект, если честно
Цитата МиЛледИ ( ) оказывается она совсем не" пустышка"(как некоторые читатели пишут!) Она далеко не дура и Эдвард сей факт ещё в четвёртой главе приметил, это сыграло некую роль в его "крышесносе" Цитата МиЛледИ ( ) это действительно его тип женщины Он сам хочет в это верить Цитата МиЛледИ ( ) быстро он влюбился так же быстро и остыл в своих чувствах Они восемь лет вместе были - не так уж и быстро он остыл Он повзрослел, чувствуя ответственность за семью, поставил в приоритете развитие бизнеса, зачерствел под влиянием кругов, в которых вертелся, материальные ценности вышли на первый план - всё это изменило его отношение к привычным вещам, его потянуло в водоворот потребления и получения удовольствия от жизни. Цитата МиЛледИ ( ) не получил он такого сексуального опыта ранее и вот теперь "прорвало" и нет ни сил, ни желания притормозить Не получил, это верно, а теперь и тормозить смысла нет. Белла потеряна, от дочери отдалился, остаётся довольствоваться тем, что имеет и пытаться быть счастливым;) Цитата МиЛледИ ( ) Надеюсь, что шок ему обеспечен !!! Не без этого Цитата МиЛледИ ( ) Автор, вам просто -БРАВО ! - за такое правдивое описание характеров героев и их чувств - очень ярко представляю их,как людей существующих рядом, в нашей реальности Спасибо, приятно, что удаётся описывать историю реалистично и живо, я всегда переживаю за логичность поведения персонажей и за правдоподобность поступков Ваши комментарии меня успокаивают и радуют Цитата virshik ( ) Секс в отношениях не главное, страсть проходит, а что останется? Не главное, согласна
Цитата virshik ( ) Ценны отношения, где двое дороги друг другу, где есть взаимная забота и заинтересованность в реализации другого - что и есть у Беллы с Джейком Верно, Эдвард не был заинтересован в реализации Беллы, а Джейкоб всё делает для её счастья, тем и завоевал её сердце Цитата virshik ( ) Хотя жизнь так непредсказуема.. Это точно
|
|
| |
облачко | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:04 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Не то, чтобы я радовалась страданиям Эдварда, но есть какое-то чувство удовлетворения... За все в этой жизни воздается, будет вам отмерено по делам вашим! До Эдварда начинает доходить суровая правда жизни - он потерял то, что другие даже не смогли создать! А у него это было - семья, любящая жена, ребенок, но, видно, что имеем - не храним, потерявши - плачем. Crazy-mum, пожалуйста, поджарь его как следует на медленном огне ревности, осознания предательства, но (мое мнение) Беллу ему не отдавай. Он ее не достоин. Пусть теперь кусает себе локти, задницу и другие части тела и понимает, что Белла вычеркнула его, подлеца, из своей жизни. Только как биологический отец Ренесми, и не более того. За все в жизни приходится платить, дружок! Вот и ты плати тем, что все стОящее потерял, а нашел резиновую куклу Таню, поклонницу спа-шоппинга-траха, а как захочешь душевности - ну, повой на луну, может, и поможет! Спасибо за новую часть главы, ждем продолжения!
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:55 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| Цитата облачко ( ) Не то, чтобы я радовалась страданиям Эдварда, но есть какое-то чувство удовлетворения... а я так вообще не считаю что Эдвард страдает , это Белла страдала ,когда узнала о его предательстве ...,когда поняла, что разлюбил и равнодушен к ней и изменял столько времени ,когда так же он предал ребенка ,их дочку , не смог разрулить ситуацию с Таней и предпочел ее , а не ребенка, я уж молчу о том как он " общался" с Беллой в начале их расставания .... Сейчас у него еще не страдания ,а ущемленное эго - ведь у Беллы есть мужчина, который доставляет ей сексуальное удовольствие ,которого она не испытывала с ним и он увидел это своими глазами, а также 'этот мужчина поддерживает ее и их дочку, помогая им начать новую и как оказалось, более интересную и насыщенную жизнь, а не только хорошо обустроенный быт - как было с ним думаю его страдания только зарождаются - он еще сам не осознал в полной мере - какое сокровище у него было и какую ошибку он сделал - на кого и на что променял свою семью .... он еще пока может наслаждаться своей такой свободной жизнью
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:07 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Цитата облачко ( ) За все в этой жизни воздается, будет вам отмерено по делам вашим! Эдвард уже начинает ощущать это Цитата облачко ( ) Crazy-mum, пожалуйста, поджарь его как следует на медленном огне ревности, осознания предательства Огонь как раз разгорается, это только начало Цитата облачко ( ) резиновую куклу Таню, поклонницу спа-шоппинга-траха А-ха-ха, вы меня развеселили Цитата облачко ( ) как захочешь душевности - ну, повой на луну, может, и поможет! Жестоко вы к нему Цитата облачко ( ) Спасибо за новую часть главы, ждем продолжения! Спасибо, что читаете Добавлено (29.06.2014, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата МиЛледИ ( ) которого она не испытывала с ним Белла с Эдвардом испытывала удовольствие, но у них всё происходило более чинно, сдержанно Природная скромность Беллы, их взаимное уважение и отсутствие предыдущего опыта не позволяли быть их сексуальной жизни более развязной. Но Джейкоб сумел вывести Беллу на новый уровень, его опыт, открытость, доверие, нескрываемая страсть, обожание и восхищение, его готовность жить ради Беллы сделали своё дело - он помог ей увериться в себе и в своей сексуальности. Эдвард же был слишком занят делами и собой Цитата МиЛледИ ( ) думаю его страдания только зарождаются Вы правы, его ожидают большие неприятности, переосмысление жизненных ценностей и осознание того, что на самом деле важно в судьбе человека
|
|
| |
bortinna | Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:40 | Сообщение # 255 |
New Moon
| Как он сказал слияние компаний кажетса мне что обернетса ето против Эда тогда он останитса и безденег Но мне его как то и не жалко потомушто не всё в етой жызни одним сексом измиряетса. Он даже о дочке мельком споминает особино если Таня над ним "роботает" Знаёте женщины и мущины приходят и уходят а дитей не выбирают!!! Спасибо.Добавлено (03.07.2014, 01:40) --------------------------------------------- Как он сказал слияние компаний кажетса мне что обернетса ето против Эда тогда он останитса и безденег Но мне его как то и не жалко потомушто не всё в етой жызни одним сексом измиряетса. Он даже о дочке мельком споминает особино если Таня над ним "роботает" Знаёте женщины и мущины приходят и уходят а дитей не выбирают!!! Спасибо.
|
|
| |
virshik | Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:20 | Сообщение # 256 |
Breaking Dawn
| Спасибо за продолжение. Да, так неожиданно понял Эдвард, что Белла вызывала у него не только скуку. Что за запоздалая ревность ? Где теперь ее забота, где теплое общение.. Эх, Эдя, променял ты семью невесть на что.. Ох и горькие выводы тебя ожидают.
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:04 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! С одной стороны жалко Эдварда с другой нет он сам выбрал эту дорогу. Он думал что уедет в Китай и все забудется но нет
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 12:49 | Сообщение # 258 |
Eclipse
| Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Читаю главу от Эдварда с превеликим удовольствием! Как говорится, награда нашла своего героя! Прочувствовал во всем спектре эмоций то, что чувствовала Белла! И признался себе, что ей было еще намного больнее... Рефлексирует над собой и своим поведением и взаимоотношениями с Таней он очень адекватно... Это радует... Сейчас он во власти сексуального очарования Тани, и ему хорошо... Но как долго будет этого "хорошо" достаточно - очень интересно...
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:35 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| Цитата bortinna ( ) Но мне его как то и не жалко потомушто не всё в етой жызни одним сексом измиряетса. Не всё и даже не многое Цитата virshik ( ) Да, так неожиданно понял Эдвард, что Белла вызывала у него не только скуку. Неожиданно для самого себя Цитата virshik ( ) Ох и горькие выводы тебя ожидают. Горькие, не то слово, но они ему необходимы Цитата вильветта ( ) Он думал что уедет в Китай и все забудется но нет Он надеялся отвлечься, но отдалённость от дома только всё усугубила Цитата FaNATKA6089 ( ) Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Привет! Всегда пожалуйста Цитата FaNATKA6089 ( ) Читаю главу от Эдварда с превеликим удовольствием! Приятно
Цитата FaNATKA6089 ( ) Рефлексирует над собой и своим поведением и взаимоотношениями с Таней он очень адекватно... Это радует... И меня Цитата FaNATKA6089 ( ) Но как долго будет этого "хорошо" достаточно - очень интересно... Ему трудно признаться самому себе, что этого уже не достаточно
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:46 | Сообщение # 260 |
Breaking Dawn
| Как жаль, что семья распалась, грустно было читать историю того, как все начиналось. Но радует то, что Белла все же обрела счастье с другим мужчиной, а вот Эдварду нужно определиться, что же действительно ему хочется от жизни.. Спасибо за главку!
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |