[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сжигая мосты
crazy-mumДата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink

Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:

Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08

crazy-mumДата: Четверг, 05.06.2014, 14:55 | Сообщение # 201
Twilight Saga

Цитата Vallensiya ()
Отлично подчеркнуто ее теперешнее мировосприятие - не девочка в розовых очках , слепо доверяющая, а молодая женщина, пережившая многое, но тем не менее не потерявшая способность любить.

Очень ты точно описала настоящую Беллу smile
Цитата Vallensiya ()
Спасибо за чудесную главку!

Всегда пожалуйста wink
Цитата FaNATKA6089 ()
Привет! Спасибо за главу и оповещение!

Пожалуйста wink
Цитата FaNATKA6089 ()
Как приятно осознавать, что Белла сама признала их необходимость!

Белла растёт и начинает трезво оценивать себя и свои предыдущие отношения smile

Цитата облачко ()
Очень-очень надеюсь, что самооценка Беллы будет повышаться, что потянет за собой многие другие хорошие изменения в ее жизни.

Белла тоже очень на это расчитывает smile
Цитата облачко ()
Джейкоб такой нарядный и настроенный на "продолжение банкета"

Он серьёзно настроён biggrin
Цитата облачко ()
Спасибо за новую главу и оповещение!

Всегда пожалуйста smile
Цитата GESTIA_N ()
Белла осознала многое, такое ощущение, что она совсем сняла розовые очки.

Ну то, что она поняла, как они мешают ей жить - это точно smile
Цитата вильветта ()
И что ждет преображение Беллы с помощью Элис.

Что-то точно будет wink

Добавлено (05.06.2014, 14:55)
---------------------------------------------
Дорогие мои читатели, хочу сказать вам от всей души спасибо за то, что голосовали за эту работу в ТОПе. Благодаря вашим голосам она заняла первое место по результатам мая!

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)

МиЛледИДата: Пятница, 06.06.2014, 08:52 | Сообщение # 202
Twilight Saga

crazy-mum, спасибо за продолжение !!! tongue
Очень важная глава,как мне кажется ! Белла меняется и изменения видимо будут не только во внешнем облике ( спасибо Эллис biggrin ), но и внутренне она сильно изменилась ,поняв наконец то , что не только Эдвард разрушил их семью , а и она тоже во многом посодействовала этому разрушению... sad Думаю такое изменение взглядов на свою жизнь - сильно поменяет и характер Беллы ,ее отношение к мужчинам,к браку..... Буду с нетерпением ждать результатов этих изменений !!!
Кстати удивило то, что видимо живя в браке с Эдвардом ,у нее вобщем то даже нет никаких воспоминаний о праздновании ее дне рождения и вообще о каких то совместных выходах в свет ( ну он же бизнесмен !)и конечно же были какие то презентации , корпоративы и всевозможные вечеринки по случаю разных праздников, благотворительные мероприятия..., получается ,что Эдвард не считал нужным присутствие на них своей жены или стеснялся ее ? А Белла по молодости лет и оторванности от общественной жизни ,походу вообще никогда не интересовалась ничем кроме своей семьи и даже в большей степени ребенком ... wacko и где то немного странно,что никто из близких ( а я имею в виду ну хотя бы родителей Эдварда ) не подсказали вовремя,что и ей тоже необходимо меняться ... sad

crazy-mumДата: Пятница, 06.06.2014, 18:06 | Сообщение # 203
Twilight Saga

Цитата МиЛледИ ()
Думаю такое изменение взглядов на свою жизнь - сильно поменяет и характер Беллы ,ее отношение к мужчинам,к браку.....

Отношение к мужчинам точно поменяет, точнее, отношение к своему поведению wink
Цитата МиЛледИ ()
Кстати удивило то, что видимо живя в браке с Эдвардом ,у нее вобщем то даже нет никаких воспоминаний о праздновании ее дне рождения и вообще о каких то совместных выходах в свет ( ну он же бизнесмен !)

Бизнесменом он стал уже к концу их совместной жизни, самый его расцвет бизнеса как раз попал на период, когда они уже развелись. Воспоминаний о днях рождения у неё нет, потому что она никогда не любила их праздновать, а во вторых, праздновать в Сиэтле было особо не с кем, друзей она там себе как-то не успела нажить, посвящая всю себя сначала Каллену, а потом уже и ребёнку. Теперь уже она понимает, что так жить было нельзя.
Цитата МиЛледИ ()
не подсказали вовремя,что и ей тоже необходимо меняться ...

Белла сидела дома с маленьким ребёнком, никто не считал, что в такой ситуации ей необходимо меняться, Эдвард же её такой всегда любил. Просто он сам, посадив её дома без образования, желая так привязать к себе, не думал, что ему это может разонравится. smile

FaNATKA6089Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:29 | Сообщение # 204
Eclipse

Классно все получилось с букетом! "Вовремя" Эдвард приехал! Сам убедился, КАК может поздравлять свою женщину любящий мужчина! Пусть переваривает информацию в Китае!
Большое спасибо за главу и оповещение!

облачкоДата: Понедельник, 09.06.2014, 20:42 | Сообщение # 205
Twilight Saga

Молодец, Белла! Классно отпраздновала ДР, получила моральное удовольствие и подарки (кстати, а о подарках не было ни слова, кроме упоминания о них. Обидно. Мы же любопытные, да???). А кое-кто получил наглядное подтверждение тому, что "что упало - то пропало". Но пропало только для него, как говорится, потеря Эдварда - находка Джейкоба. И букетом не вернуть любовь и доверие. И подарок не заменит отца, его присутствие, внимание, заботу.
Давай, едь в Китай, и Таню с собой прихвати, а то кто же будет согревать тебя длинными китайскими ночами?
Спасибо за новую главу.

МиЛледИДата: Понедельник, 09.06.2014, 21:18 | Сообщение # 206
Twilight Saga

Спасибо за горячую главу !!!! tongue
Кажись Эдвард увидел, во всей красе , какой жаркий секс мог быть у него с Беллой , но не случилось..., променял красавицу жену на распущенную девку ..., но видимо ему именно такая и нужна ,раз с Беллой,по молодости лет, не смогли раскрыть друг в друге настоящую страсть... Даже не могу пока представить , что их с Эдвардом может свести вместе снова,не не так - что же может заставить именно Беллу(!) захотеть вернутся в отношения с Эдом, когда рядом такой Джейкоб и вроде как у нее к нему есть серьезные чувства ( она влюблена?) или это просто эйфория от новых отношений и такого любящего мужчины рядом ?!
Эдвард уезжает на пол года и видимо его мадама тоже едет с ним ....ясно что и у него все прекрасно складывается и в бизнесе и в постели ...., кажется в следующей главе мы доберемся до пролога , где они случайно встретились на какой то выставке картин ?!
Порадовало, что Эд наладил отношения с дочкой и если честно, то как то потеплело на сердце от его беспокойства и просьбы ... dry
Как всегда с нетерпением жду продолжения , прочитав очередную главу, потом ,еще несколько дней "перемалываю" все новые события в голове ... просто не могу понять- почему так затягивает эта история ?!!! wacko crazy-mum, - Юленька , еще раз спасибо за удовольствие от чтения !!!

crazy-mumДата: Понедельник, 09.06.2014, 23:40 | Сообщение # 207
Twilight Saga

Цитата FaNATKA6089 ()
"Вовремя" Эдвард приехал!

Все так уверены, что этот букет Эдвард оставил cool
Цитата FaNATKA6089 ()
Пусть переваривает информацию в Китае!

Да, вдали от дома всегда думается лучше wink
Цитата облачко ()
Мы же любопытные, да???

Основной подарок от Джейкоба, можно даже сказать, судьбоносный biggrin
Цитата облачко ()
А кое-кто получил наглядное подтверждение тому, что "что упало - то пропало"

В случае Эдварда это не просто "упало", это было буквально выброшено, но "пропало" точно biggrin
Цитата облачко ()
Давай, едь в Китай, и Таню с собой прихвати, а то кто же будет согревать тебя длинными китайскими ночами?

Таню он точно в Сиэтле не оставит wink
Цитата облачко ()
Спасибо за новую главу.

Цитата FaNATKA6089 ()
Большое спасибо за главу и оповещение!

Цитата МиЛледИ ()
Спасибо за горячую главу !!!!

Всегда пожалуйста smile
Цитата МиЛледИ ()
раз с Беллой,по молодости лет, не смогли раскрыть друг в друге настоящую страсть...

Сначала опыта не было, потом времени wink
Цитата МиЛледИ ()
ясно что и у него все прекрасно складывается и в бизнесе и в постели

Достаточно ли этого для счастья? tongue
Цитата МиЛледИ ()
кажется в следующей главе мы доберемся до пролога , где они случайно встретились на какой то выставке картин ?!

Не знаю, обрадую вас или огорчу, но до пролога ещё далеко wink
Цитата МиЛледИ ()
Порадовало, что Эд наладил отношения с дочкой и если честно, то как то потеплело на сердце от его беспокойства и просьбы ...

Это радует smile
Цитата МиЛледИ ()
Как всегда с нетерпением жду продолжения , прочитав очередную главу, потом ,еще несколько дней "перемалываю" все новые события в голове ... просто не могу понять- почему так затягивает эта история ?!!!

Ох, как же приятно такое слышать. Сижу и улыбаюсь от удовольствия. Спасибо вам за ваши эмоциональные комментарии, всегда с трепетом их читаю и радуюсь, что удалось правдоподобно передать героев и их поступки через текст.
Цитата МиЛледИ ()
Юленька , еще раз спасибо за удовольствие от чтения !!!

Вам спасибо, что читаете и делитесь впечатлениями smile

FaNATKA6089Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 208
Eclipse

crazy-mum,
Цитата crazy-mum ()
Все так уверены, что этот букет Эдвард оставил

Думаю, что это был он... wink

вильветтаДата: Вторник, 10.06.2014, 11:28 | Сообщение # 209
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Эдвард значит сбежал после увидел страсть между Беллы и Джейка.
А можно смелости не хватило.
Радует что Эдвард пришел на день рожденья Ренесми и сам сказал об отъезде.

МаааалиииинаааДата: Вторник, 10.06.2014, 19:30 | Сообщение # 210
New Moon

Рада ,что Эд пришел у дочери на день рождения и они поговорили
Здорово, что Белла меняется и меняется в лучшую сторону
Эл крутой персонаж , обожаю ее. Она очень помогает Белле
Хоть я и заядлая канонщица, но мне нравится отношения Джейка и Беллы)Джейк любит ее
Дорогой автор , скажи, ты ну решила с кем в конце останется Белла ? Просто интересно..

МиЛледИДата: Вторник, 10.06.2014, 20:15 | Сообщение # 211
Twilight Saga

Цитата crazy-mum ()
Достаточно ли этого для счастья?

да нам то всем сейчас понятно что не достаточно , но вот Эдварду пока(!) вполне хватает и даже очень... ни забот ни хлопот о семье ,можно о ней забыть и не волноваться, только любимая работа ,да практически непрерывный трах , когда приспичит, с постоянно голозадой и всегда на все готовой Танькой wacko

Цитата crazy-mum ()
Не знаю, обрадую вас или огорчу, но до пролога ещё далеко

не, я совсем не огорчусь smile если до их встречи будет описано как Эдя начнет потихому приходить в себя и наконец то задумается- кто же такая Таня и что он испытывает к ней кроме похоти ... ? happy

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 10.06.2014, 20:17

crazy-mumДата: Вторник, 10.06.2014, 21:34 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Всегда пожалуйста wink
Цитата Маааалиииинааа ()
Дорогой автор , скажи, ты ну решила с кем в конце останется Белла ? Просто интересно..

Решить-то я давно решила, когда ещё план к фику писала, но не скажу tongue Хочу хоть какую-то интригу сохранить smile
Цитата МиЛледИ ()
с постоянно голозадой и всегда на все готовой Танькой

Э-хе, вы меня рассмешили этой фразой biggrin Скажем так, отдалённость от родных, любимой страны и привычного уклада заставят его задуматься о настоящих ценностях жизни wink
Цитата МиЛледИ ()
не, я совсем не огорчусь если до их встречи будет описано как Эдя начнет потихому приходить в себя и наконец то задумается- кто же такая Таня и что он испытывает к ней кроме похоти ... ?

Вы прям угадали дальнейшее развитие сюжета wink

МиЛледИДата: Среда, 11.06.2014, 00:05 | Сообщение # 213
Twilight Saga

Цитата crazy-mum ()
Э-хе, вы меня рассмешили этой фразой Скажем так, отдалённость от родных, любимой страны и привычного уклада заставят его задуматься о настоящих ценностях жизни

biggrin biggrin мне, честно говоря ,позже, когда я главу перечитала где описывалось как Танька его соблазняла своими оголенными"прелестями" ,тоже вдруг стало оч. смешно, что Эдя повелся на такую дешовку , как подросток с бушующими гормонами wacko видимо кроме больших сисек ,голого зада и переда biggrin больше ничего привлекательного в ней нет , ой , забыла добавить еще - выученная наизусть и досконально опробованная "Камасутра" tongue biggrin
и логично было бы предположить, что уехав далеко от дома и живя с Таней , ежедневно ,изо дня в день общаясь , ну должно же у него наступить прозрение что ли , не идиотом же он всегда был и рос в нормальной семье ... wink

FaNATKA6089Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:54 | Сообщение # 214
Eclipse

Приятно видеть, как Белла стала жить полноценной, насыщенной событиями жизнью! Она занимается любимым делом, окружена заботой и вниманием Джейка, настолько чуткого к ее внутренним переживаниям, что контраст между ним и Эдвардом просто поразителен! И не в пользу последнего... Просто все зависит от чувств мужчины, который рядом... И Джейк - подарок судьбы Белле!

crazy-mumДата: Пятница, 13.06.2014, 19:18 | Сообщение # 215
Twilight Saga

Цитата FaNATKA6089 ()

Привет) Пожалуйста wink
Цитата FaNATKA6089 ()
Просто все зависит от чувств мужчины, который рядом...

И от его желания сделать счастливой женщину рядом smile
Спасибо smile

вильветтаДата: Суббота, 14.06.2014, 12:55 | Сообщение # 216
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Джейк вернул любимое дело Беллы он как ангел для Беллы

crazy-mumДата: Суббота, 14.06.2014, 13:37 | Сообщение # 217
Twilight Saga

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Спасибо, что читаете wink

МиЛледИДата: Суббота, 14.06.2014, 18:29 | Сообщение # 218
Twilight Saga

Спасибо за продолжение !!!
Конечно же радует,что все у Беллы замечательно складывается , но все же думаю в большей степени это все же ее заслуга - не только и не столько Джейкоба, с его стороны просто очень мощьная поддержка. Белла решила все сама,не желая повторять те же ошибки, которые уже сделала ранее, в браке с Эдвардом. И кстати говоря ,можно даже как то немного оправдать Эдварда, в том ,что он не заставлял Беллу получать образование и делать свою карьеру , ведь она и сама не особо то стремилась продолжать учебу, а была рада тому, что полностью растворилась в семейном быте, ребенке и муже, а вот про себя то и забыла и никто не подсказал ,что надо бы следить и за своей внешностью и тд ...а у Эдварда только-только пошли дела в гору и он вобщем то даже не успел как то повлиять на Беллу и постараться убедить ее изменить приоритеты - появилась Таня и все . Джейкоб же на момент встречи с Беллой уже крепко "стоял на ногах" в своем бизнесе и добавим к этому его давнешнюю любовь к Белле ,которую он вероятно и не надеялся заполучить и тут такой случай - естественно он готов" горы свернуть " чтобы только она была счастлива с ним dry
Ну что ж,посмотрим что ждет их дальше ... когда же появится Эдвард как изменится его жизнь и желания ???! happy

crazy-mumДата: Суббота, 14.06.2014, 23:03 | Сообщение # 219
Twilight Saga

Большое спасибо за ваше мнение, вы всё верно подмечаете wink
Эдвард на самом деле был слишком занят собой, чтобы обращать внимание на развитие жены, хотя в итоге сам же и признавал потом, что ему бы хотелось видеть рядом с собой ухоженную и целеустремлённую женщину) Его мировоззрение серьёзно изменила способность зарабатывать неплохие деньги и его самоутверждение.
Цитата МиЛледИ ()
когда же появится Эдвард как изменится его жизнь и желания ???

Через несколько глав он обязательно появится и задержится надолго. Я планирую большую главу от его лица, на несколько частей wink

GESTIA_NДата: Суббота, 14.06.2014, 23:18 | Сообщение # 220

Спасибо! Как здорово, когда рядом есть человек, способный не только внимательно отнестись к тебе, но и подтолкнуть к чему-то правильному, показать тебе на свой же талант. Джейк замечательный

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены