Сжигая мосты
|
|
crazy-mum | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
За великолепное оформление форума и восхитительную обложку огромное спасибо djuSLink
Ещё одна обложка от Вики (ViktoriyaSm) и Юли:
Буду рада вашим голосам в ТОПе отечественного фанфикшена
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
Сообщение отредактировал crazy-mum - Вторник, 10.02.2015, 21:08 |
|
| |
crazy-mum | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:55 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Цитата Vallensiya ( ) Отлично подчеркнуто ее теперешнее мировосприятие - не девочка в розовых очках , слепо доверяющая, а молодая женщина, пережившая многое, но тем не менее не потерявшая способность любить. Очень ты точно описала настоящую Беллу Цитата Vallensiya ( ) Спасибо за чудесную главку! Всегда пожалуйста Цитата FaNATKA6089 ( ) Привет! Спасибо за главу и оповещение! Пожалуйста Цитата FaNATKA6089 ( ) Как приятно осознавать, что Белла сама признала их необходимость! Белла растёт и начинает трезво оценивать себя и свои предыдущие отношения
Цитата облачко ( ) Очень-очень надеюсь, что самооценка Беллы будет повышаться, что потянет за собой многие другие хорошие изменения в ее жизни. Белла тоже очень на это расчитывает Цитата облачко ( ) Джейкоб такой нарядный и настроенный на "продолжение банкета" Он серьёзно настроён Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу и оповещение! Всегда пожалуйста Цитата GESTIA_N ( ) Белла осознала многое, такое ощущение, что она совсем сняла розовые очки. Ну то, что она поняла, как они мешают ей жить - это точно Цитата вильветта ( ) И что ждет преображение Беллы с помощью Элис. Что-то точно будет Добавлено (05.06.2014, 14:55) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели, хочу сказать вам от всей души спасибо за то, что голосовали за эту работу в ТОПе. Благодаря вашим голосам она заняла первое место по результатам мая!
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Present Perfect (с)
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:52 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| crazy-mum, спасибо за продолжение !!! Очень важная глава,как мне кажется ! Белла меняется и изменения видимо будут не только во внешнем облике ( спасибо Эллис ), но и внутренне она сильно изменилась ,поняв наконец то , что не только Эдвард разрушил их семью , а и она тоже во многом посодействовала этому разрушению... Думаю такое изменение взглядов на свою жизнь - сильно поменяет и характер Беллы ,ее отношение к мужчинам,к браку..... Буду с нетерпением ждать результатов этих изменений !!! Кстати удивило то, что видимо живя в браке с Эдвардом ,у нее вобщем то даже нет никаких воспоминаний о праздновании ее дне рождения и вообще о каких то совместных выходах в свет ( ну он же бизнесмен !)и конечно же были какие то презентации , корпоративы и всевозможные вечеринки по случаю разных праздников, благотворительные мероприятия..., получается ,что Эдвард не считал нужным присутствие на них своей жены или стеснялся ее ? А Белла по молодости лет и оторванности от общественной жизни ,походу вообще никогда не интересовалась ничем кроме своей семьи и даже в большей степени ребенком ... и где то немного странно,что никто из близких ( а я имею в виду ну хотя бы родителей Эдварда ) не подсказали вовремя,что и ей тоже необходимо меняться ...
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:06 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Цитата МиЛледИ ( ) Думаю такое изменение взглядов на свою жизнь - сильно поменяет и характер Беллы ,ее отношение к мужчинам,к браку..... Отношение к мужчинам точно поменяет, точнее, отношение к своему поведению Цитата МиЛледИ ( ) Кстати удивило то, что видимо живя в браке с Эдвардом ,у нее вобщем то даже нет никаких воспоминаний о праздновании ее дне рождения и вообще о каких то совместных выходах в свет ( ну он же бизнесмен !) Бизнесменом он стал уже к концу их совместной жизни, самый его расцвет бизнеса как раз попал на период, когда они уже развелись. Воспоминаний о днях рождения у неё нет, потому что она никогда не любила их праздновать, а во вторых, праздновать в Сиэтле было особо не с кем, друзей она там себе как-то не успела нажить, посвящая всю себя сначала Каллену, а потом уже и ребёнку. Теперь уже она понимает, что так жить было нельзя. Цитата МиЛледИ ( ) не подсказали вовремя,что и ей тоже необходимо меняться ... Белла сидела дома с маленьким ребёнком, никто не считал, что в такой ситуации ей необходимо меняться, Эдвард же её такой всегда любил. Просто он сам, посадив её дома без образования, желая так привязать к себе, не думал, что ему это может разонравится.
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:29 | Сообщение # 204 |
Eclipse
| Классно все получилось с букетом! "Вовремя" Эдвард приехал! Сам убедился, КАК может поздравлять свою женщину любящий мужчина! Пусть переваривает информацию в Китае! Большое спасибо за главу и оповещение!
|
|
| |
облачко | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:42 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Молодец, Белла! Классно отпраздновала ДР, получила моральное удовольствие и подарки (кстати, а о подарках не было ни слова, кроме упоминания о них. Обидно. Мы же любопытные, да???). А кое-кто получил наглядное подтверждение тому, что "что упало - то пропало". Но пропало только для него, как говорится, потеря Эдварда - находка Джейкоба. И букетом не вернуть любовь и доверие. И подарок не заменит отца, его присутствие, внимание, заботу. Давай, едь в Китай, и Таню с собой прихвати, а то кто же будет согревать тебя длинными китайскими ночами? Спасибо за новую главу.
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:18 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Спасибо за горячую главу !!!! Кажись Эдвард увидел, во всей красе , какой жаркий секс мог быть у него с Беллой , но не случилось..., променял красавицу жену на распущенную девку ..., но видимо ему именно такая и нужна ,раз с Беллой,по молодости лет, не смогли раскрыть друг в друге настоящую страсть... Даже не могу пока представить , что их с Эдвардом может свести вместе снова,не не так - что же может заставить именно Беллу(!) захотеть вернутся в отношения с Эдом, когда рядом такой Джейкоб и вроде как у нее к нему есть серьезные чувства ( она влюблена?) или это просто эйфория от новых отношений и такого любящего мужчины рядом ?! Эдвард уезжает на пол года и видимо его мадама тоже едет с ним ....ясно что и у него все прекрасно складывается и в бизнесе и в постели ...., кажется в следующей главе мы доберемся до пролога , где они случайно встретились на какой то выставке картин ?! Порадовало, что Эд наладил отношения с дочкой и если честно, то как то потеплело на сердце от его беспокойства и просьбы ... Как всегда с нетерпением жду продолжения , прочитав очередную главу, потом ,еще несколько дней "перемалываю" все новые события в голове ... просто не могу понять- почему так затягивает эта история ?!!! crazy-mum, - Юленька , еще раз спасибо за удовольствие от чтения !!!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:40 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Цитата FaNATKA6089 ( ) "Вовремя" Эдвард приехал! Все так уверены, что этот букет Эдвард оставил Цитата FaNATKA6089 ( ) Пусть переваривает информацию в Китае! Да, вдали от дома всегда думается лучше Цитата облачко ( ) Мы же любопытные, да??? Основной подарок от Джейкоба, можно даже сказать, судьбоносный Цитата облачко ( ) А кое-кто получил наглядное подтверждение тому, что "что упало - то пропало" В случае Эдварда это не просто "упало", это было буквально выброшено, но "пропало" точно Цитата облачко ( ) Давай, едь в Китай, и Таню с собой прихвати, а то кто же будет согревать тебя длинными китайскими ночами? Таню он точно в Сиэтле не оставит Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу. Цитата FaNATKA6089 ( ) Большое спасибо за главу и оповещение! Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо за горячую главу !!!! Всегда пожалуйста Цитата МиЛледИ ( ) раз с Беллой,по молодости лет, не смогли раскрыть друг в друге настоящую страсть... Сначала опыта не было, потом времени Цитата МиЛледИ ( ) ясно что и у него все прекрасно складывается и в бизнесе и в постели Достаточно ли этого для счастья? Цитата МиЛледИ ( ) кажется в следующей главе мы доберемся до пролога , где они случайно встретились на какой то выставке картин ?! Не знаю, обрадую вас или огорчу, но до пролога ещё далеко Цитата МиЛледИ ( ) Порадовало, что Эд наладил отношения с дочкой и если честно, то как то потеплело на сердце от его беспокойства и просьбы ... Это радует Цитата МиЛледИ ( ) Как всегда с нетерпением жду продолжения , прочитав очередную главу, потом ,еще несколько дней "перемалываю" все новые события в голове ... просто не могу понять- почему так затягивает эта история ?!!! Ох, как же приятно такое слышать. Сижу и улыбаюсь от удовольствия. Спасибо вам за ваши эмоциональные комментарии, всегда с трепетом их читаю и радуюсь, что удалось правдоподобно передать героев и их поступки через текст. Цитата МиЛледИ ( ) Юленька , еще раз спасибо за удовольствие от чтения !!! Вам спасибо, что читаете и делитесь впечатлениями
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:51 | Сообщение # 208 |
Eclipse
| crazy-mum, Цитата crazy-mum ( ) Все так уверены, что этот букет Эдвард оставил Думаю, что это был он...
|
|
| |
вильветта | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:28 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Эдвард значит сбежал после увидел страсть между Беллы и Джейка. А можно смелости не хватило. Радует что Эдвард пришел на день рожденья Ренесми и сам сказал об отъезде.
|
|
| |
Маааалиииинааа | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:30 | Сообщение # 210 |
New Moon
| Рада ,что Эд пришел у дочери на день рождения и они поговорили Здорово, что Белла меняется и меняется в лучшую сторону Эл крутой персонаж , обожаю ее. Она очень помогает Белле Хоть я и заядлая канонщица, но мне нравится отношения Джейка и Беллы)Джейк любит ее Дорогой автор , скажи, ты ну решила с кем в конце останется Белла ? Просто интересно..
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:15 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Цитата crazy-mum ( ) Достаточно ли этого для счастья?
да нам то всем сейчас понятно что не достаточно , но вот Эдварду пока(!) вполне хватает и даже очень... ни забот ни хлопот о семье ,можно о ней забыть и не волноваться, только любимая работа ,да практически непрерывный трах , когда приспичит, с постоянно голозадой и всегда на все готовой Танькой
Цитата crazy-mum ( ) Не знаю, обрадую вас или огорчу, но до пролога ещё далеко
не, я совсем не огорчусь если до их встречи будет описано как Эдя начнет потихому приходить в себя и наконец то задумается- кто же такая Таня и что он испытывает к ней кроме похоти ... ?
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 10.06.2014, 20:17 |
|
| |
crazy-mum | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:34 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Всегда пожалуйста Цитата Маааалиииинааа ( ) Дорогой автор , скажи, ты ну решила с кем в конце останется Белла ? Просто интересно.. Решить-то я давно решила, когда ещё план к фику писала, но не скажу Хочу хоть какую-то интригу сохранить Цитата МиЛледИ ( ) с постоянно голозадой и всегда на все готовой Танькой Э-хе, вы меня рассмешили этой фразой Скажем так, отдалённость от родных, любимой страны и привычного уклада заставят его задуматься о настоящих ценностях жизни Цитата МиЛледИ ( ) не, я совсем не огорчусь если до их встречи будет описано как Эдя начнет потихому приходить в себя и наконец то задумается- кто же такая Таня и что он испытывает к ней кроме похоти ... ? Вы прям угадали дальнейшее развитие сюжета
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:05 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Цитата crazy-mum ( ) Э-хе, вы меня рассмешили этой фразой Скажем так, отдалённость от родных, любимой страны и привычного уклада заставят его задуматься о настоящих ценностях жизни мне, честно говоря ,позже, когда я главу перечитала где описывалось как Танька его соблазняла своими оголенными"прелестями" ,тоже вдруг стало оч. смешно, что Эдя повелся на такую дешовку , как подросток с бушующими гормонами видимо кроме больших сисек ,голого зада и переда больше ничего привлекательного в ней нет , ой , забыла добавить еще - выученная наизусть и досконально опробованная "Камасутра" и логично было бы предположить, что уехав далеко от дома и живя с Таней , ежедневно ,изо дня в день общаясь , ну должно же у него наступить прозрение что ли , не идиотом же он всегда был и рос в нормальной семье ...
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:54 | Сообщение # 214 |
Eclipse
| Привет! Спасибо за главу и оповещение! Приятно видеть, как Белла стала жить полноценной, насыщенной событиями жизнью! Она занимается любимым делом, окружена заботой и вниманием Джейка, настолько чуткого к ее внутренним переживаниям, что контраст между ним и Эдвардом просто поразителен! И не в пользу последнего... Просто все зависит от чувств мужчины, который рядом... И Джейк - подарок судьбы Белле!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:18 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Цитата FaNATKA6089 ( ) Привет! Спасибо за главу и оповещение! Привет) Пожалуйста Цитата FaNATKA6089 ( ) Просто все зависит от чувств мужчины, который рядом... И от его желания сделать счастливой женщину рядом Спасибо
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:55 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Джейк вернул любимое дело Беллы он как ангел для Беллы
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:37 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Спасибо, что читаете
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:29 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение !!! Конечно же радует,что все у Беллы замечательно складывается , но все же думаю в большей степени это все же ее заслуга - не только и не столько Джейкоба, с его стороны просто очень мощьная поддержка. Белла решила все сама,не желая повторять те же ошибки, которые уже сделала ранее, в браке с Эдвардом. И кстати говоря ,можно даже как то немного оправдать Эдварда, в том ,что он не заставлял Беллу получать образование и делать свою карьеру , ведь она и сама не особо то стремилась продолжать учебу, а была рада тому, что полностью растворилась в семейном быте, ребенке и муже, а вот про себя то и забыла и никто не подсказал ,что надо бы следить и за своей внешностью и тд ...а у Эдварда только-только пошли дела в гору и он вобщем то даже не успел как то повлиять на Беллу и постараться убедить ее изменить приоритеты - появилась Таня и все . Джейкоб же на момент встречи с Беллой уже крепко "стоял на ногах" в своем бизнесе и добавим к этому его давнешнюю любовь к Белле ,которую он вероятно и не надеялся заполучить и тут такой случай - естественно он готов" горы свернуть " чтобы только она была счастлива с ним Ну что ж,посмотрим что ждет их дальше ... когда же появится Эдвард как изменится его жизнь и желания ???!
|
|
| |
crazy-mum | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:03 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за ваше мнение, вы всё верно подмечаете Эдвард на самом деле был слишком занят собой, чтобы обращать внимание на развитие жены, хотя в итоге сам же и признавал потом, что ему бы хотелось видеть рядом с собой ухоженную и целеустремлённую женщину) Его мировоззрение серьёзно изменила способность зарабатывать неплохие деньги и его самоутверждение. Цитата МиЛледИ ( ) когда же появится Эдвард как изменится его жизнь и желания ??? Через несколько глав он обязательно появится и задержится надолго. Я планирую большую главу от его лица, на несколько частей
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:18 | Сообщение # 220 |
| Спасибо! Как здорово, когда рядом есть человек, способный не только внимательно отнестись к тебе, но и подтолкнуть к чему-то правильному, показать тебе на свой же талант. Джейк замечательный
|
|
| |