Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:00 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Цитата (katyn4uk) Ну, что ж, вождь Джейк докажи (хотя бы себе самому), что ты ... но и самый лучший самец в соблазнении противоположного пола..! По-моему, Джейк давно в этом уверен.
Цитата (katyn4uk) Хоть бы что-нибудь помешало её отъезду и она осталась у Джейка на пару-тройку дней.. Помешает наверняка, только не что-нибудь, а кто-нибудь... Те же самые, что помешали до аэропорта добраться.
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:13 | Сообщение # 162 |
| Неужели он ее не отпустит на учебу? Спасибо за главу!
|
|
| |
Береза | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:15 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Я совершенно не успеваю за стремительно смещающимся форумом, успеваю только крикнуть что-то ему вдогонку Цитата (Лилюк) Если уж она и выйдет за него, я бы на ее месте с ребеночком повременила, может таблетки какие-нибудь (чтобы он не знал, конечно). Цитата (Лилюк) Как бы перестраховать себя. У нее же экзамены, учеба. Если бы Джейк был бы соседом Беллы по лестничной клетке в многоэтажном городским доме, сидел бы с ней в одном классе (или в одной школе), и вообще - случись вся эта заваруха в городе, то твои рассуждения были бы правильны. Конечно, лучше перестраховаться в таком непростом случае. Да и учебу бросать не стоит. Но наш Джейкоб живет в резервации, в лесу. Относительно рядом (в 20-25 км) крошечный городок Форкс (как мы помним в нем есть чуть больше трех тысяч жителей, больница, несколько магазинов и полицейский участок. Да, еще кафешка. Больше Майер ничего не описывала. Даже за платьями девочки были вынуждены ехать в Порт-Анжелес). Так что сложно рассчитывать, что в самой резервации есть колледж или аптечный пункт, где можно купить противозачаточный таблетки. Не к Оуа же, местной знахарке, Белле идти? Цитата (Лилюк) Хотя я и не особо люблю ее, но мне кажется, что она так просто не сдастся, не поведется на непонятное ей возбуждение и еще что- то там. Будет бороться с собой, и с ним. Вот тут ты права: в отрыве от благ цивилизации в виде полиции, суда, общественных организаций по защите женщин от насилия остается рассчитывать только на саму себя.
Цитата (Ptitsa) Цитата (Lilalili) единоличным исполнительным органом в лице Джейкоба он же законодательный и контролирующий Это точно Он в резервации царь и бог! Цитата (Ptitsa) посмотрит своими карими глазами, думаю милым и обходительным тоже может побыть Альфа - милым и обходительным??? Да с какой такой радости?! Он и слов-то таких, наверное, не знает.
Lilalili, Цитата (Nadiya) Кстати, уважаемые вышеупомянутые, а как происходит процесс написания? В том смысле, что задел глав имеется, окончание определено? Или всё зависит от местных баталий? Задел глав имеется (не не всех), и окончание определено. Но от баталий зависит очень много, тем более - постоянно идут бои местного значения, не считая диверсионных вылазок на территорию друг друга. Вполне возможно, что к концу фика герои останутся жить в одном доме, а соавторы поубивают друг друга
Цитата (Lilalili) это все так, но для них - это единственный способ сохранить жизни нескольких, а может и нескольких десятков оборотней. Это их мужья, сыновья, братья. ... Но, конечно же, в масштабах одной жизни - жизни Беллы - это катастрофа. Может у квилетов есть где-то на укромной полянке поваленный ствол гигантского кедра, на котором вырезаны барельефы жен вождей, пожертвовавших своим счастьем ради жизни оборотней. И детишки ранним леним утром приносят к дереву цветы...
Цитата (katyn4uk) Просто звёзды говорят.. хочешь прислушивайся к ним, хочешь - нет! А не выйдет "хочешь - нет"! Вождь потому и вождь, что заботится о благе племени. А будь по другому - на фига тогда квилетам его терпеть? Альфа хорош только тогда, когда все вокруг целы и невредимы, потому что он сам строго следует законам, ведущим к процветанию племени.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:48 | Сообщение # 164 |
*счастлива по умолчанию*
| Цитата (Береза) а соавторы поубивают друг друга ой не-не... живите дружно, не надо убивать, вы еще пользу принести сможете в будущем... и вместе и порознь
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:10 | Сообщение # 165 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Береза) Цитата (Ptitsa)посмотрит своими карими глазами, думаю милым и обходительным тоже может побыть Альфа - милым и обходительным??? Да с какой такой радости?! Он и слов-то таких, наверное, не знает. "Пока еще ни одна не жаловалась." же непродолжительное время ,но может значит
|
|
| |
Nadiya | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:16 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Цитата (Береза) Я совершенно не успеваю за стремительно смещающимся форумом, успеваю только крикнуть что-то ему вдогонку Цитата (Береза) Но от баталий зависит очень много, тем более - постоянно идут бои местного значения, не считая диверсионных вылазок на территорию друг друга. Я ж говорю, авторы тут не нужны . Люд, спасибо за ответы! Честно, мы вас любим .
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:52 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) По-моему, Джейк давно в этом уверен. Скорее бы на практике, так сказать, эту уверенность применил..
Цитата (HELLI) Помешает наверняка, только не что-нибудь, а кто-нибудь... Те же самые, что помешали до аэропорта добраться. Пусть действуют! пусть всеми силами/возможностями помогают своему вождю!
Цитата (Береза) Цитата (katyn4uk) Просто звёзды говорят.. хочешь прислушивайся к ним, хочешь - нет!
А не выйдет "хочешь - нет"! Вождь потому и вождь, что заботится о благе племени. А будь по другому - на фига тогда квилетам его терпеть? Альфа хорош только тогда, когда все вокруг целы и невредимы, потому что он сам строго следует законам, ведущим к процветанию племени. Всё,Береза, не оставила ты выбора вождю! придётся соблазнять..
|
|
| |
golubka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:31 | Сообщение # 168 |
Eclipse
| в предвкушении след главы)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:03 | Сообщение # 169 |
| Да, попала Белла... Теперь уже и не куда не денешься от Джейка... Не легко, по крайней мере будет сбежать из его собственного дома
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:41 | Сообщение # 170 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Добавлена новая глава. Приятного прочтения!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:59 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Гм, . Затруднительно как-то прокомментировать. Кажется мне, что наша Белла побег запланирует, а Сет ей в этом поможет . Как вам такой поворот событий? Когда начинала читать главу - смешно было. Но последние рассуждения Джейкоба заставили задуматься над тем ужасом, в который попала девчонка. Тем более, что она узнала некую "абсурдную" информацию касающуюся своего будущего. Момент разбития детской наивности и веры в принца? Не совсем, но близко. Авторы, у кого консультируетесь по поводу подбора инструмента для починки крыши? И почему Джейкоб забыл про удлинитель? И кто будет регистрировать брак? Неужели не нужна официальная бумага? А если нужно свидетельство о браке, то и добровольное согласие невесты тоже необходимо, теоретически. Вот какие вопросы возникли, жаль, что придется ждать неделю
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:10 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! А знаете, мне Джейкоб каким-то загнанным показался. Ответственность, судьба племени... Здесь он не альфа-самец, не самоуверенный парень, перед которым девки штабелями ложатся, а уставший от жизни вождь, которому подкинули еще одну дурацкую проблему. И у меня мурашки по коже от этого. Каким ему быть после этого как не темным по отношению к Белле? Даже страшновато следующую главу читать. Ведь там начнут ломать Беллу. Не от души, а для дела. Ведь должна же она будет в нужный момент сказать "да".
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:30 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Капец, как-то жутко. Впервые встречается Джейк такой циник. Как он интересно с ее отцом разводить будет? Не думаю, что папаша Свон от счастья запрыгает.
|
|
| |
julsha | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:40 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу, очень она мне понравилась и кое-что раз"яснила. Я понимала, что на этот раз Джейкоб не влюблен в Беллу, но, посмотрев на нее и увидев, что она в общем то ничего, хотя бы нейтрально к ней относится... Ан нет! Он настроен практически негативно, она абсолютно не нравится ему! Теперь мне Беллу жалко! Попала несчастная дева... С трудом представляю, как их отношения могут наладиться. А ведь должны? Похоже, дорога к этому будет трудной и ухабистой. Несмотря на то, что события описаны не слишком веселые, доля юмора в повествовании есть. И это приятно. Сейчас по классике жанра мне надо сказать, что сегодня прекрасная погода. Прохладительные напитки я уже предлагал. Чего там еще по законам светской беседы полагается сделать, прежде чем трахнуть барышню? - циничный мерзавец (мечтательно). Культуру индейцев северо-американского континента, детка, сможешь изучить прямо из первоисточников. - ну, не каждому специалисту удается прикоснуться к первоисточнику... - Ты не опоздаешь в колледж, - сообщил я. - Ты в него вообще не поедешь.
- То есть как это не поеду? - испугалась она.
- Ты не поедешь ни в какой колледж, ты останешься здесь и выйдешь за меня замуж - нормальная такая заявочка... Ой, как с телефона писать не удобно! Короче, круто! Поскорей бы продолжение!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Лилюк | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:47 | Сообщение # 175 |
Eclipse
| Джейк здесь самоуверенный, аж как то не очень приятно стало. Белку жалко, причем в первые! Но она еще пока держится молодцом, наверно не до конца понимает, что произошло с ней, и насколько все серьезно.
|
|
| |
zzzzz | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:25 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Nadiya И почему Джейкоб забыл про удлинитель? Ну что Вы, в самом деле, сейчас полно электро-инструмента, работающего на аккумуляторах.
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:04 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Цитата (zzzzz) Ну что Вы, в самом деле, "Семён Семёныч!" *бью себя кулаком по лбу*
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:56 | Сообщение # 178 |
Breaking Dawn
| Ох, как боязно за Беллу.. Аж до дрожи! Такой Джейкоб пугает своей уверенностью в правильности происходящего, прямотой и бескомпромиссностью..Но сильнее всего меня настораживает его равнодушие по отношению к Белле, постепенно переходящее в раздражение. Она для него только инкубатор для вынашивания ребенка, причем, инкубатор, который умеет говорить и сопротивляется предопределенной для него миссии, чем вызывает недовольство Джейка. И вроде бы весь такой правильный - заботится о племени, будущем стаи, помогает всем вокруг, следует указаниям старших и мудрых, только вот лично мне как-то не по себе от этой правильности, потому как ведет она к убежденности в собственной непогрешимости. Он что, и правда, насильничать будет, ежели Белла добровольно откажется к нему в постель пойти (а то, что она откажется, я пока уверена!)? Закручивается все очень стремительно и как-то совсем не радужно.. И для Беллы пока что ситуация выглядит абсолютно безвыходной, хотя, не думаю, что она будет сидеть сложа руки и ждать своей участи. Ну, или надеюсь на это Im.Fubuki, Береза, спасибо за главу! Venetka, спасибо за оповещение! С содроганием и предвкушением буду ждать продолжения
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:27 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Цитата (meg) А знаете, мне Джейкоб каким-то загнанным показался. Ответственность, судьба племени... Здесь он не альфа-самец, не самоуверенный парень, перед которым девки штабелями ложатся, а уставший от жизни вождь, которому подкинули еще одну дурацкую проблему. Вот, Ксюша, взяла и оформила мои мысли, спасибо тебе ! Наши вожди, для удовлетворения собствнный амбиций , угрохали столько невинного люда, а тут одна девочка, на которую, как раз, руку-то никто и не кинет. Материнство - такое волшебное чувство... Я, например, влюбилась в своего первого мужа, только после рождения сына)))
Катюша, Ирит, Люда, спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 25.01.2013, 15:35 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:03 | Сообщение # 180 |
Уже не Швейцария
| я прям обескуражена скоростью доставки Бэллы в дом Джейкоба и как все ей выложил Белый человек охотно поверит что индейцы ходят в шкурах и танцуют с бубном, но не в то, что они крадут девушек для вождя
Джейк конечно собрал волю в кулак, и постарался быть галантным .
а еще если альфа так и будет мучится комплексом гиперответственности,то загремит в психушку.
**
знаете я все таки была уверена что Бэлла попадет в лапы Джейка условно-добровольно, напрмиер под действием животного магнетизма, как-то сможет он заинтерсовать девушку что а принципе несложно неотразимому альфасамцу .Добавлено (25.01.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (Sib_Belka) Он что, и правда, насильничать будет, ежели Белла добровольно откажется к нему в постель пойти (а то, что она откажется, я пока уверена!)? он будет ее пытать... ...долго... ... большим пальцем руки..... ... пока сама не попросит пощады
|
|
| |