[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

БерезаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:05 | Сообщение # 201
Twilight Saga

Цитата (HELLI)
Жалеть того, кто сам даже мимолетно не пожалел девочку, у которой из-за него жизнь пошла кувырком и которая осталась ждать его дома после обещания изнасиловать в случае сопротивления как-то не получается.

Цитата (HELLI)
Хотя бы «прости» мог сказать.

Проблема в том, что он не понимает, что ломает ей жизнь. Или не хочет понимать. Думает, что конечно доставит ей некоторое неудобство, но не на всю же жизнь...
И по поводу насилия - мне показалось, что он скорее озадачен: вроде сказал, что не насилует женщин, поскольку не возникало такой необходимости, но если Белла настаивает, то может попробовать поиграть и в такую сексуальную игру. А эта дурочка почему-то испугалась, хотя вначале сама намекала.

Цитата (Ptitsa)
как в анекдоте " е...... и плачу"

Ты бесподобна в своих ассоциациях biggrin

Цитата (Ptitsa)
31 Reginleif (Сегодня 13:24)
....Ему надо быть явно полюбезнее с дамой, которую он собирается принудить к браку.По крайней мере постараться ей хотя бы понравиться, а возможно, завоевать его сердце. Она не обязана ему ничем. В том числе, выходить за него.

А вот тут очень интересное заблуждение. А почему, собственно говоря, "надо быть любезнее..." и "постараться понравиться"? Потому что так принято в цивилизованном американском обществе? А в первобытном обществе, например, было принято - каменным топором по голове, чтобы не дергалась, и - в свою пещеру". А в у мусульман часто вообще жених не знает невесту - за него родители все решили. А в африканских племенах невеста вообще должна иметь ребенка, причем не обязательно от будущего мужа... Сколько обществ - столько и традиций и ритуалов. А "надо" - этого у Джейка и так выше крыши хватает.

Цитата (Ptitsa)
это была бы драма: альфа любит одну женщину, а зачать следующего альфу может только с другой...

Это очень интересный ход, надо будет подумать (убежала советоваться с Ирит).

Цитата (Katyuska)
На мой вкус ,я бы добавила и жестокости и темноты.

Экая ты все же кровожадная особа biggrin

meg,
Цитата (meg)
Институт брака рассматривается даже в международном праве, ведь супруги могут иметь разное гражданство, а пожениться где-нибудь еще.

Цитата (meg)
А институт официального брака, как это не смешно, юридически важен только в двух случаях: при разводе (разделе детей и имущества) и при рассмотрении вопросов наследования. То есть при смерти одного или обоих супругов.

Цитата (meg)
И вот в этой-то международно признаваемой процедуре заключения брака предусмотрена добровольность.

Ну так лететь за границу и предъявлять там Беллу в качестве жены Джейкоб не собирается. Общее имущество заводить - тоже. С ребеночком вопрос несколькими страницами выше обсудили - не отдаст он его, достаточно того, что все племя подтвердит его отцовство.
Цитата (meg)
Если же вы не имели в виду такой "международно признанный брак", то требуется все-таки какое-то пояснение, что имела в виду Оуа под "должен жениться". Почему не просто "познай и роди" (версии могут варьироваться)?

Знаешь, мы долго обсуждали с Ирит этот скользкий вопрос. Вроде бы по всем параметрам свадебная церемония и ни к чему. Можно и Беллу в племя не везти, просто побыть ее бойфрендом какое-то время...
Но тут возникают две проблемы:
1. Необходимо быть твердо уверенным, что ребенок именно Джейка.
2. Не дать Белле возможности сделать аборт или не дать ей возможности предохраняться, как все нормальные девушки делают при появлении потенциального бойфренда на горизонте.
3. Лучше, чтобы ребенок воспитывался сразу в племени.
4. Вождь все-таки должен иметь перед соплеменниками достойную репутацию (о его похождениях на стороне не все знают, тем более, своих соплеменниц он не трогает, хотя, думаю, многие были бы не против)
5. И потом, если Беллу оставить просто жить в племени, вдруг на нее кто-нибудь глаз положит из своих оборотней? А она, пусть и ходячий инкубатор, но все же ЕГО персональный! Надо же как-то ее пометить, чтобы у потенциальных претендентов охоту отбить?
Оуа ему же говорит "Жениться, конечно, придется, чтобы все знали, чья она".

Цитата (Ptitsa)
ты автор,тебе виднее.

Еще раз напоминаю, что авторов у этой истории двое.
Цитата (Ptitsa)
Но мне бы не хотелось бы думать что ДЖейк такая скотина что совершенно лишен способности любить,заботить, сопереживать.

Мне тоже не хотелось бы так думать. А что выйдет - посмотрим дальше.

Where is the Master of the Birch?

ReginleifДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:57 | Сообщение # 202
Twilight Saga

Цитата (Береза)
вот тут очень интересное заблуждение. А почему, собственно говоря, "надо быть любезнее..." и "постараться понравиться"? Потому что так принято в цивилизованном американском обществе? А в первобытном обществе, например, было принято - каменным топором по голове, чтобы не дергалась, и - в свою пещеру". А в у мусульман часто вообще жених не знает невесту - за него родители все решили. А в африканских племенах невеста вообще должна иметь ребенка, причем не обязательно от будущего мужа... Сколько обществ - столько и традиций и ритуалов. А "надо" - этого у Джейка и так выше крыши хватает.

Если бы Белла была бы из племени, я бы согласилась, что она не должна удивляться такому повороту событий. Но Белла - девушка белая, дочка шерифа, ко всему прочему, к индейцам и их традициям никакого отношения не имеет. Если быть точными, против нее совершено преступление - киднепинг smile Даже без удара каменным топором по голове happy И даже если в индейском племени свои законы, врядли в законодательстве США есть послабления на этот случай.

Добавлено (27.01.2013, 01:56)
---------------------------------------------
Цитата (Береза)
Думает, что конечно доставит ей некоторое неудобство, но не на всю же жизнь...

А он у вас душка...небольшое похищение, принуждение к браку, принуждение к сексу и деторождению, а впоследствии отнятый ребенок - это действительно несколько неудобно biggrin

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

Сообщение отредактировал Reginleif - Воскресенье, 27.01.2013, 01:57

HELLIДата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:56 | Сообщение # 203
Twilight Saga

Цитата (Береза)
Проблема в том, что он не понимает, что ломает ей жизнь.

Цитата (Береза)
Думает, что конечно доставит ей некоторое неудобство, но не на всю же жизнь...

У него странные представления о жизни, если то, что он уже сделал с Беллой и собирается сделать еще, кажется ему всего лишь некоторым неудобством. Как будто он живет в каком-то очень изолированном мире, где у всех только так принято и понятия не имеет, как его действия будут расценены большинством народа штата Вашингтон (например, беру ближайший регион biggrin ). Не понимать этого может только человек с серьезными проблемами умственного развития, с каковыми проблемами он не может работать вождем. biggrin Скорее, женщины для него что-то вроде домашней скотины. И он внимательный хозяин - если у скотинки какая-нибудь болезнь - например, астма, заботливо пошлем кого-нибудь в город за лекарством...
Хотя, кто сказал, что женщин нужно уважать? Действительно, кто? surprised При всем желании не могу вспомнить, кто. Интересно, такое обращение с девушками в резервации в порядке вещей? Джейк как вождь это поощряет? Или это только с чужими так позволяется?

Цитата (Береза)
Или не хочет понимать.

А вот это, по-моему, очевидно. wink

Цитата (Береза)
мне показалось, что он скорее озадачен: вроде сказал, что не насилует женщин, поскольку не возникало такой необходимости, но если Белла настаивает, то может попробовать поиграть и в такую сексуальную игру. А эта дурочка почему-то испугалась, хотя вначале сама намекала.

Лукавите. wink
- Да не сомневаюсь я в твоих способностях! - Белла почти кричала. - Но я тебя не люблю и не хочу замуж! Даже если ты каким-то чудом устроишь свадьбу, это будет насилие!
- Вообще-то я не насилую женщин, - сообщил я, смерив ее взглядом. - Не приходится. Но если настаиваешь - могу сделать одолжение.

По тексту очевидно, что Белла приходит в ужас от насилия даже в виде принудительной свадьбы, и что это даже близко не та девушка, которая с незнакомым (практически) мужчиной будет шутит о том, как он ее изнасилует. Неужели Джейк так плохо разбирается в людях? Вопрос риторический. Ему захотелось шуткануть - когда девчонки пугаются изнасилования, это так забавно...

Добавлено (27.01.2013, 02:56)
---------------------------------------------
Цитата (Reginleif)
Если быть точными, против нее совершено преступление - киднепинг

Цитата (Reginleif)
И даже если в индейском племени свои законы, врядли в законодательстве США есть послабления на этот случай.

А Джейк уже десять лет вождем пашет и про эти законы ничего не слышал? surprised
Цитата (Береза)
Проблема в том, что он не понимает, что ломает ей жизнь.
wink
Не только я про законы вспомнила...

Цитата (Reginleif)
А он у вас душка...небольшое похищение, принуждение к браку, принуждение к сексу и деторождению, а впоследствии отнятый ребенок - это действительно несколько неудобно

Вот и я об этом. wink Редкий душка. wink

Сообщение отредактировал HELLI - Воскресенье, 27.01.2013, 03:03

LenaFCKSДата: Воскресенье, 27.01.2013, 04:04 | Сообщение # 204
Twilight Saga

Главу проглотила на раз. Аппетит не утолила . Интересно, сколько она продержится? А может Джейк первым сдаться ? Пол повеселил. Умеет парень прикольнуться, Беллочке повезло biggrin Не томи. Так хочется продолжения, но я теперь не скоро доберусь. Только после больнички . Эх..... Спасибо wink

Sib_BelkaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 04:47 | Сообщение # 205
Breaking Dawn

Цитата (Береза)
Как только руководитель начинает сомневаться в правильности своих решений, он просто перестает их принимать. И в кампании наступает хаос.

Согласна в чем-то. Но ведь должна оставаться и самокритичность! Человеку свойственно ошибаться, и Вождю в том числе. Где же его мудрость, веками накопленная поколениями? Или еще не до конца обрел ее?
А по поводу насилия: тут у меня однозначное "Фи!" Оно меня пугает. Поэтому посмотрю, как Джейк себя дальше вести будет smile
Цитата (Береза)
А в первобытном обществе, например, было принято - каменным топором по голове, чтобы не дергалась, и - в свою пещеру". А в у мусульман часто вообще жених не знает невесту - за него родители все решили. А в африканских племенах невеста вообще должна иметь ребенка, причем не обязательно от будущего мужа... Сколько обществ - столько и традиций и ритуалов.

Насколько мне известно (хотя утверждать на 100% не буду smile ), у нас в России на Кавказе до сих пор существует традиция похищать невесту, причем далеко не всегда по взаимному согласию. Так что не такая уж эта и редкость..

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

AlёnкаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 08:24 | Сообщение # 206

Вот оказывается, что у Джейка был совсем другой план по завлечению Беллы к нему домой surprised Ну, что сказать - значит судьба...
Интересно, как теперь будут развиваться события, когда Белла всё узнала cool

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

NadiyaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:55 | Сообщение # 207
Twilight Saga

Цитата (Береза)
Могу посоветовать еще раз хороший рецепт: подождать примерно полгода, а потом прочитать сразу всю историю одним залпом.

Косвенное подтверждение, что ещё минимум 26 глав? wink
Я с размером не успокоюсь biggrin
Цитата (Береза)
...это может быть одной из самых унизительных пыток: когда тело вступает в борьбу с волей, и когда инстинкты предают собственный разум. Лично мне всегда становится страшно, когда приходится читать о чем-то подобном. И с моей точки зрения "заманчивым" это может выглядеть только в качестве сексуальной прелюдии между двумя любящими (или хотя бы хорошо относящимися друг другу людьми). В противном случае это будет ломанием воли и еще неизвестно, сможет ли женщина потом оправится после такого шока, сможет ли любить себя, если знает, что тело может предать ее в любой момент.

Если это будет ключевым моментом истории! Я за! Тема интересная и противоречивая судя по откликам.

megДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:01 | Сообщение # 208
Twilight Saga

Береза, спасибо! Теперь становится понятным, что имелось в виду.
Но, черт, обидно, я так ждала, как ее будут ломать, чтобы она добровольно сказала "да". Хех, такая линия сюжета. Ну что же, тем интересней ждать, что же будет дальше. Может, ваш Джейкоб все-таки станет темнее, чем он кажется сейчас.

KatyuskaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:02 | Сообщение # 209
Twilight Saga

Просто попрошу, пожалуйста, мяукните те, кому может быть интересен следующий расклад:
Темный Джейкоб, светлая Белла, повозможности минимум агнста и конечно happy end. Правила игры остаются прежними - главы выходят по четвергам.
ImFubuki,

Ну, собстно, с этого момента, можете почитать все свои "Мяу"

Цитата (HELLI)
А он у вас душка...небольшое похищение, принуждение к браку, принуждение к сексу и деторождению, а впоследствии отнятый ребенок - это действительно несколько неудобно

Вот и я об этом. wink Редкий душка.

В шапочке, от авторов, темным по светлому написанно: Вы просили темного Джейкоба- получите и распишитесь. И не говорите потом, что мы вас не предупреждали...

Какую "душку" вы хотите, девушки?

Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 27.01.2013, 16:34

ReginleifДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:37 | Сообщение # 210
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)

Стоп. Вот с этого места я хочу прояснить ситуацию. Речь не идет о том, что нас не устраивает "темный Джейкоб". Мы просто его обсуждаем, как он того заслуживает. Не нужно путать тему фанфика, и наше отношение к персонажу. В конце концов, ему никто не обещал петь дифирамбы.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

ImFubukiДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:52 | Сообщение # 211

Цитата (Katyuska)
В шапочке, от авторов, темным по светлому написанно: Вы просили темного Джейкоба- получите и распишитесь. И не говорите потом, что мы вас не предупреждали...

Катюшка благодарю. Был заказ на темного Джейкоба - он темный и есть. А еще, если мне не изменяет память, его обещали любить при любом раскладе :).

Девушки милые, nе успеваю я до форума добрести. Совсем. Прошу меня извинить.

PtitsaДата: Понедельник, 28.01.2013, 09:46 | Сообщение # 212
Уже не Швейцария

Цитата (ImFubuki)
его обещали любить при любом раскладе :).

и любим))

тут Джейк не выплясывает кренделя перед Бэлой, хотя, че уж говорить, похищение меня удивило, не думала что пойдет таким путем wacko

ReginleifДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:52 | Сообщение # 213
Twilight Saga

Цитата (ImFubuki)
А еще, если мне не изменяет память, его обещали любить при любом раскладе :).

Я не обещала biggrin

Elena_zДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:02 | Сообщение # 214
Breaking Dawn

Цитата (ImFubuki)
его обещали любить при любом раскладе :).

Как раз из-за этой любви мы и хотим ему счастья, поэтому и ждем Happy End smile

АдиДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:39 | Сообщение # 215
Twilight Saga

прочитала первые четыре главы о ОЧЕНЬ прошусь в ПЧ.
Цитата
тут Джейк не выплясывает кренделя перед Бэлой
вот это и нравится. С удовольствием буду слидить за продолжением истории.

katyn4ukДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:34 | Сообщение # 216
Twilight Saga

Авторы biggrin Бэлла всё-таки дочь шерифа wink если Джейк предпримет насилие, то попадёт в тюрьму! tongue biggrin
Если Джейк не собирается устроить Бэлле штам в паспорте, то ребёнка она Джейку вправе не оставить, а забрать с собой tongue оставит она Джейку ребёнка или нет - это решение будет исключительно за ней при таком раскладе! biggrin wink Поэтому Джейку придётся всячески соблазнять Бэллу, чтоб поставить ей штамп в паспорте -> чтоб отнять ребёнка... cool или всеми силами уговаривать, извиваясь как живая рыба на горячей сковордке, всячески умоляя, чтоб Бэлла оставила ему ребёнка, если штампа не будет!.. tongue smile
И это всё ему предстоит только потому, что Джейк высказал ей свои намерения , видя её второй раз в жизни! angry Тем самым напугав Бэллу , что неминуемо привело к ещё большему отдалению Бэллы от Джейка!!! tongue Это вместо того, чтобы с порога попытаться быть обоятельным и сексуально-неотразимым... а ещё таким заботливым вождём.. wink который (якобы) заботится не только о своём племени, но и о тех, кто случайно попал на его территорию... wink в общем, самым-самым лучшим вождём всех времён и народов! biggrin
Одним словом, по-моему, он поступил не мудро! tongue а вождю всё-таки быть мудрым не помешает.. biggrin ну, ничего! будет учиться на своих ошибках wink он, конечно, обольщает дамочек на одну ночь, а вот общаться с девушками , видимо, не умеет! biggrin

NadiyaДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:25 | Сообщение # 217
Twilight Saga

katyn4uk, не будьте столь наивны.
Джейкобу достаточно один раз вильнуть хвостом и оскалиться в сторону Чарли, и Белла станет перед выбором: волчонок или папа-человек.
Авторы достаточно ясно убедили, что в резервации свои законы. cool

HELLIДата: Вторник, 29.01.2013, 01:51 | Сообщение # 218
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
а вообще, не верю что у женщин можно вызвать возбуждение чисто механическим способом.Если мущчина неприятен, нагоняет страх то даже волшебные движения большого пальца вызовут только рвотные позывы

ППКС !

Цитата (Katyuska)

Полную темного соблазна… biggrin Которая чем опаснее, тем больше притягивает… tongue

Цитата (ImFubuki)
. А еще, если мне не изменяет память, его обещали любить при любом раскладе :).

Я любить обязательно не обещала, но очень-очень хотела познакомиться. tongue Процесс пошел. wink Пока мы с Беллой на него обиделись… biggrin

Цитата (Ptitsa)
че уж говорить, похищение меня удивило, не думала что пойдет таким путем

После отказа Беллы во время танца у него не было другого выхода. Ведь бракозаключительный и детозачаточный surprised (во сказанула biggrin ) процесс должен произойти до ее попадания в колледж, чтобы она там не пересеклась вдруг с каким-нибудь дворовым кобелем. dry

katyn4uk, с вашей оценкой действий Джейка согласна, но:
-
Цитата (katyn4uk)
Бэлла всё-таки дочь шерифа если Джейк предпримет насилие, то попадёт в тюрьму!

Сначала его поймать надо. biggrin
-
Цитата (katyn4uk)
Если Джейк не собирается устроить Бэлле штам в паспорте, то ребёнка она Джейку вправе не оставить, а забрать с собой
Вправе, не спорю, только Джейку чхать на ее права, как и на конституцию США, их гарантирующую;
-
Цитата (katyn4uk)
оставит она Джейку ребёнка или нет - это решение будет исключительно за ней при таком раскладе
Это решение мало принять, его надо реально осуществить;
-
Цитата (katyn4uk)
Поэтому Джейку придётся всячески соблазнять Бэллу, чтоб поставить ей штамп в паспорте -> чтоб отнять ребёнка... или всеми силами уговаривать, извиваясь как живая рыба на горячей сковордке, всячески умоляя, чтоб Бэлла оставила ему ребёнка, если штампа не будет!.
Или, когда она захочет уйти из дома с ребенком, силой не отдать его, а когда она явится в Ла-Пуш с полицией, ребенка не найдут ни в одном доме, а все племя как один человек заявит, что они не только ребенка никакого не видели, но и саму Беллу Свон видят в первый раз. Это индейцы, они под пытками не признаются, если не захотят. Ребеночек в это время будет сладко спать на руках у какого-нибудь Пола или ползать по его шкуре где-нибудь в районе канадской границы. Ну, это я, конечно, примерный, навскидку, сценарий излагаю. biggrin Не все так просто. sad
Цитата (katyn4uk)
Одним словом, по-моему, он поступил не мудро!

Согласна, потому что даже похитив Беллу и выложив ей правду-матку точно так, как в четвертой главе, при другом стиле поведения добиться от Беллы желаемого без эксцессов было бы гораздо больше шансов. Стокгольмский синдром еще никто не отменял, и жалеть Джейка есть за что. А жалость для женского сердца - страшная сила...

Цитата (Nadiya)
Джейкобу достаточно один раз вильнуть хвостом и оскалиться в сторону Чарли, и Белла станет перед выбором: волчонок или папа-человек.

Думала про такой сценарий, интересно, пойдет ли на такое Джейкоб. surprised

PtitsaДата: Вторник, 29.01.2013, 09:37 | Сообщение # 219
Уже не Швейцария

HELLI,
Цитата
После отказа Беллы во время танца у него не было другого выхода
некоторые так и знакомится "девушка вашей маме зять не нужен?". ))) можно ж и почеловечьи все - ухаживание то се и не устоит;-). Джейкоб поперся напролом

Цитата
процесс должен произойти до ее попадания в колледж, чтобы она там не пересеклась вдруг с каким-нибудь дворовым кобелем
если Джейк сделает ее своей девушкой то не будет она путаться с дворовым кобелем)))

НО в моих рас суждениях есть одно важно "но" - этот Джейкоб не ждет милости от природы, он вон расстроился что силу циклона рассчитать не смог, а по моему варианту опять получится Джейкоб который бегает за Беллой "ну посмотри на меня посмотри какой я хороший ну что тебе жалко что ли"

KatyuskaДата: Вторник, 29.01.2013, 15:26 | Сообщение # 220
Twilight Saga

Цитата (Береза)
Экая ты все же кровожадная особа

Я не кровожадная, просто не люблю сопли... По мне, читать о злодее соблазнителе виконте де Вальмоне намного интересней и поучительней , чем о комсомольце правдолюбе Пашке Корчагине. Ибо ," негодяй может иметь свои достоинства, как и честный человек - свои слабости."(с)
Цитата (HELLI)
Полную темного соблазна… biggrin Которая чем опаснее, тем больше притягивает…

Лен, например...
Цитата (HELLI)
А еще, если мне не изменяет память, его обещали любить при любом раскладе :).

Я любить обязательно не обещала,

Леночка, опять не согласна с тобой. Автор ( авторы) создают своих героев, как родители своих детей ,вкладывая душу. Но тебе же не прийдет в голову сказать родителю, что его ребенок хреново получился, только потому, что у тебя взгляд на то, каким должно быть дитё, иной?

Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 29.01.2013, 19:12

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены