Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Sib_Belka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:49 | Сообщение # 181 |
Breaking Dawn
| Цитата (Ptitsa) он будет ее пытать... ...долго... ... большим пальцем руки..... ... пока сама не попросит пощады Ну, так все равно насилие получается? Еще и в изощренной форме пыток!
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:01 | Сообщение # 182 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Sib_Belka) Еще и в изощренной форме пыток! ммммм, как заманчиво
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:09 | Сообщение # 183 |
Breaking Dawn
| Опасайтесь своих желаний! Они могут исполниться
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
Lilalili | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:34 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Девушки, спасибо за очередную главу! Показался из тени наш вождь. И я увидела просто уставшего человека...Немного напрягали его пренебрежительные реплики в отношении женской половины человечества и Беллы, как частного случая, но тут же его реабилитировала в моих глазах забота о племени. И еще мне показалось, что его прямолинейность и жесткость в отношении Беллы вызвана не желанием ее запугать или причинить ей какой-то вред, просто, наверно, он не умеет по-другому. Все как есть, так и выкладывает, не привычный к дипломатии, замысловатым речам и не знающий как сластить пилюли (да, наверно, и не желающий этого). Цитата Белла даже сейчас, в моем доме, вызывала у меня лишь стойкое раздражение. Ну ни капли женственности, хоть бы ногу на ногу закинула, что ли… - можно подумать закинутые нога на ногу ее могли бы спасти. Или, хотя бы, как-то улучшить его к ней отношение. Цитата Интересно, а кого ожидала? Древнего старика в расшитых перьями и бусинами одеждах или индейца с боевой раскраской на лице, воинственно потрясающего томогавком? - именно его она и ждала Угадал, Джейкоб. И фраза "воинственно потрясающего томогавком" ввела меня в ступор, а потом заставила дико ржать. Девушки, признавайтесь, под "томогавком" подразумевалось нечто иное? Цитата Предложить тебе что-нибудь выпить? - Оуа могла бы мной гордиться. Я - само гостеприимство. - ничто человеческое нам не чуждо, да, Джейк? И приятно было бы тебе знать, что кто-то мог бы тобой гордиться. Цитата Сейчас по классике жанра мне надо сказать, что сегодня прекрасная погода. Прохладительные напитки я уже предлагал. Чего там еще по законам светской беседы полагается сделать, прежде чем трахнуть барышню? - какой циничный молодой человек, этот Джейкоб Блек Сдается мне, что одна очень ненужная ему особа возьмется за его воспитание и попробует привить вождю хоть капельку хороших манер. Цитата Она смотрела на меня, как на умалишенного. На ее лице проступал такой явственный ужас, что мне сделалось ее жалко. Почти. Я много лет уже не мог позволить себе такой роскоши, как жалость а здесь мне стало жаль Джейкоба...Представила себе маленького мальчика, разбившего коленку и несущегося на всех парусах к маме, чтобы она пожалела, утерла слезки на пухлых чумазых щечках, погладила по головке и обида на боль в разбитой коленке и на несправедливость прошла бы сама собой. А у него, как мы помним, мамы не было. Был отец. Такой же вождь. Безусловно любящий сына, но так же, как и сын сейчас, вряд ли позволяющий себе проявлять жалость. Скорее всего он воспитывал солдата. Способного стойко переносить все невзгоды и превратности судьбы, а жалость и доброта здесь не очень хорошие помощники. Во всем максимум прагматики и минимум эмоций. сЦитата ейчас он продемонстрировал мне, как встретил появление Беллы. По-моему, это явный перебор, она и так напугана до полусмерти и дальше порога не сунулась бы. Но точных инструкций Полу я не давал, так что претензии мог предъявить только самому себе. - и снова нашего темного Джейкоба волнуют чувства другого человека. Нет желания ее пугать, издеваться над ней. И от того, что ей плохо от всего того, что происходит, он не испытывает никакой радости. Он не сумасшедший и не маньяк. Он просто выполняет задачу. Печально и жаль обоих здесь... Цитата Самая извилистая дорожка ее решений и поступков приведет только в одну точку - в мою постель. -
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:58 | Сообщение # 185 |
| Какой поворот оказывается она забрела случайно, а я то думала что все так четко подстроено. Закрадуется мне мысли что это действительно судьба. Авторы спасибо
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Мёлик | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:28 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Вот сейчас даже не могу предположить как будут развиваться события
|
|
| |
Elena_z | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:08 | Сообщение # 187 |
Breaking Dawn
| Темный Джейкоб , еще и вождь, это я хочу почитать, принимаете в ПЧ! Стиль выдержан идеально! Сейчас буду разбираться со своими неоднозначными эмоциями, спасибо автору!
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:12 | Сообщение # 188 |
| Джейкоб сейчас уверен в своей безграничной власти над слабым человеческим существом. Но надолго ли это? Не повторится ли канонический сумеречный сюжет? Опасно мнить себя богом.
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:48 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Ну это нечестно! За что же вы так издеваетесь? Каждая глава лишь только все сильней и сильнец закручивает и разжигает интерес, душа требует продолжения банкета, а вкусненьким балуют только раз в неделю.
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:44 | Сообщение # 190 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Всем читающим приветы!!! Я вижу, что здесь уже не мало накопилось вопросов, что да как. Кто-то считает, что Джейк незаслуженно груб с Беллой, а кто-то думает, что у них все стерпится слюбится. Но подождем наших авторов, я думаю они с удовольствием с вами подискутируют. Цитата (Fruittella1897) Ну это нечестно! За что же вы так издеваетесь? Каждая глава лишь только все сильней и сильнец закручивает и разжигает интерес, душа требует продолжения банкета, а вкусненьким балуют только раз в неделю. Как сказала Береза, если глава логически завершена, то не стоит ее искусственно растягивать. Поэтому следующая порция вкусненького в следующую пятницу.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:26 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Тем более нечестно... Никогда в жизни на диете не сидела, а тут посадили :-) да еще на какую строгую...
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 26.01.2013, 04:14 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Спасибо за четвертую главу! Сначала Джейка было жаль – как замученного заботами и ответственностью человека. А потом не очень. Жалость куда-то утекла. Жалеть того, кто сам даже мимолетно не пожалел девочку, у которой из-за него жизнь пошла кувырком и которая осталась ждать его дома после обещания изнасиловать в случае сопротивления как-то не получается. А его заботливые мысли о соплеменниках почему-то не убедили, что на самом деле он добрый.
Она смотрела на меня, как на умалишенного. На ее лице проступал такой явственный ужас, что мне сделалось ее жалко. Почти. Я много лет уже не мог позволить себе такой роскоши, как жалость. Когда на тебе лежит груз ответственности за всю стаю, быстро отучаешься позволять этому чувству влиять на принятие решений. Сочувственное отношение к человеку, вынужденному страдать от твоего жестокого поступка, не есть принятие какого-то решения.
Полностью согласна с этим мнением: Цитата (Reginleif) А мне кажется, учитывая обстоятельства, что Джейкоб мог бы быть полюбезнее. Это не проблема Беллы, что её насоветовала знахарка. Джейкоб может решать свои проблемы с продолжением рода так, чтобы Белла не чувствовала себя овцой на закланьи. Даже если она Джейкобу не по нраву - это тоже не ее проблема, а его, и он совсем не постарался, чтобы сгладить ситуацию. Ведет себя, словно Белла ему чем-то обязана. Будто она сама навязалась. Хотя бы «прости» мог сказать.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:26 | Сообщение # 193 |
Уже не Швейцария
| Цитата (HELLI) Хотя бы «прости» мог сказать. как в анекдоте " е...... и плачу"
Добавлено (26.01.2013, 14:26) --------------------------------------------- отвечу здесь ))
Цитата * 31 Reginleif (Сегодня 13:24) Я про то, что Джейк ведет себя с Беллой не как с девушкой, которую похитили по его распоряжению и собираются без ее воли выдать за него замуж и заставить родить ему ребенка. А так, словно она его навязчивая поклонница. Ему надо быть явно полюбезнее с дамой, которую он собирается принудить к браку.По крайней мере постараться ей хотя бы понравиться, а возможно, завоевать его сердце. Она не обязана ему ничем. В том числе, выходить за него.
верно. но с его точки зрения вся эта бодяга с продолжением рода еще одна не шибко приятная обязанность альфы. Он сам настолько обложен "должен" и "обязан" что даже жену самостоятельно не может выбрать. кстати Джейк пытался быть любезным насколько умеет
хотя менятоже удивило такое раскрытие намерений. в лоб. какие-то ритуальные ухаживания, расположение к себе ...
интересно, неужели ни одна женщина не тронула сердце могучего альфы ?
ооо, это была бы драма: альфа любит одну женщину, а зачать следующего альфу может только с другой...
Сообщение отредактировал Ptitsa - Суббота, 26.01.2013, 14:27 |
|
| |
Береза | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:58 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Цитата (pochemuchka) ой не-не... живите дружно, не надо убивать, вы еще пользу принести сможете в будущем... и вместе и порознь да мы и живем дружно. Это не мешает нам устраивать баталии, похлеще, чем на форуме между читателями. Знаешь, один мой знакомый как-то в порыве откровения признался, что старается поругаться с женой перед сном. По его словам "чем сильнее ссора - тем более бурным выходит примирение и секс, следующий за ним". Вот и у нас с Ирит приметно так же . Только вместо секса - следующая глава.
Цитата (Ptitsa) Альфа - милым и обходительным??? Да с какой такой радости?! Он и слов-то таких, наверное, не знает. "Пока еще ни одна не жаловалась." же tongue непродолжительное время ,но может значит Ты все таки путаешь две различные ситуации. Вот представь себе довольно деспотичного, решительного мужчину, который хорош собой и предпочитает жесткий секс. Найдется куча народу женского пола, который радостно будет приветствовать такого мужчину в своей постели. А теперь представь, что с таким мужчиной нужно жить изо дня в день: выслушивать его едкие замечания, прыгать в койку по малейшему кивку головы, не мельтешить перед глазами, если он занят, и уж тем более - не приставать к нему со своими женскими проблемами и потребностью в ласке, которую он сочтет всего лишь капризом вздорной женщины. Захочет ли такой участи любая из тех, кто так недавно бурно приветствовал его появление в своей постели?
Цитата (katyn4uk) Всё,Береза, не оставила ты выбора вождю! cool придётся соблазнять.. Не обязательно. Выбор есть всегда: можно связать или стукнуть по голове и трахнуть бесчувственную. Поверь - на возможности оплодотворения это никак не отражается... И давай все-таки не забывать, что у этой истории два автора. Из того, что Ирит в данный момент более загружена работой и домашними делами, не следует, что она не пишет. Просто как всегда, на форум у нее совсем не хватает времени.
Цитата (Nadiya) Авторы, у кого консультируетесь по поводу подбора инструмента для починки крыши? biggrin И почему Джейкоб забыл про удлинитель? Да мы сами любую крышу починим И шуруповерт, кстати, чаще всего работает от аккумулятора, потому как бывает нужен в самом необычном месте дома или сада. Тем более, Джейк живет не в городе, вдруг ему в лесу домик на дереве для молодых оборотней понадобиться построить? Что же он - удлинитель туда тянуть будет?
Цитата (meg) Даже страшновато следующую главу читать. Ведь там начнут ломать Беллу. Не от души, а для дела. Ведь должна же она будет в нужный момент сказать "да". Цитата (ZharKo) Как он интересно с ее отцом разводить будет? Не думаю, что папаша Свон от счастья запрыгает. Девушки, вы делаете одну маленькую, но в корне неверную предпосылку, предполагая, что в Америке существует российский институт регистрации семейных отношений, вроде нашего ЗАГСа. Там действительно, очень развит культ брачных церемоний, но так как общество создавалось из множества переселенцев со своими вероисповеданиями, обычаями и другими особенностями все свадебные церемониями выглядят совершенно по-разному. И совершенно, абсолютно не связаны с официальным оформлением "акта гражданского состояния" или как он там правильно называется. Можно сыграть пышную свадьбу, но не регистрироваться в мэрии. И тем не менее, являться семьей. Можно зарегистрировать отношения в мэрии, и не играть свадьбы (такое происходит и у нас в стране, теперь уже довольно часто) . А можно вообще - просто съехаться и жить вместе, известив от этом налоговые органы. Там даже официальный статус для таких людей есть "живущие вместе", что тоже будет семьей в глазах государства и окружающих. Поэтому вполне может случиться, что ни согласия Беллы, ни присутствия ее отца для проведения индейской свадебной церемонии может и не понадобиться.
Цитата (Лилюк) Белку жалко, причем в первые! Я тронута, могу только представить, что сейчас чувствует Ирит. Всего полгода назад форум готов был в клочья разорвать ее вполне себе адекватно ведущую Беллу только за то, что она имела несчастье носить это имя. Потому как, по тогдашнему настроению "тим Джейкоб", "эта сучка не имеет права вообще ступать по земле". И Ирит тогда пришлось долго доказывать, что Белла Белле рознь. А в этой истории читатели как-то довольно быстро прониклись сочувствием к нашей героине. Цитата (zzzzz) Ну что Вы, в самом деле, сейчас полно электро-инструмента, работающего на аккумуляторах. Приветствую тебя, еще один любитель домашнего ремонта! В восхищении жму твою мозолистую лапку!
Цитата (Sib_Belka) И вроде бы весь такой правильный - заботится о племени, будущем стаи, помогает всем вокруг, следует указаниям старших и мудрых, только вот лично мне как-то не по себе от этой правильности, потому как ведет она к убежденности в собственной непогрешимости. Он что, и правда, насильничать будет, ежели Белла добровольно откажется к нему в постель пойти Ты права: Джейкоб действительно часто думает, что он непогрешим. Иначе он не смог бы нести ответственность за все племя. Это счастье и проклятие всех сильных мира сего. Как только руководитель начинает сомневаться в правильности своих решений, он просто перестает их принимать. И в кампании наступает хаос. так что пусть будет уверен, людям вокруг спокойнее будет. И если цель может быть достигнута только одним путем - то да, Джейкоб может и снасильничать. Если другого пути не будет.
Цитата (Ptitsa) Белый человек охотно поверит что индейцы ходят в шкурах и танцуют с бубном, но не в то, что они крадут девушек для вождя Я думаю, в это могут поверить европейцы и россияне. Примерно так же как американцы верят, что по улицам российских деревень бродят медведи. Для американцев коренное население давно стало чем-то вполне себе привычным, примерно так же как китайцы и негры. Но вот о многих индейских обычаях до сих пор известно не очень много. Во-первых, в силу того, что сами индейцы, подвергнувшись насильственной цивилизации, забыли и растеряли свою самобытность за последние 100-200 лет. А во-вторых, не очень -то они охотно делятся тем, что еще осталось в их культуре, потому как многое воспринимается проезжающими туристами только как очередные сувениры для их развлечения. Цитата (Ptitsa) если альфа так и будет мучится комплексом гиперответственности,то загремит в психушку. Он давно нашел способ снимать стресс: гонять на мотоцикле и трахать девушек. Хорошо помогает, можешь сама попробовать на досуге
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Katyuska | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:04 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Цитата (HELLI) Хотя бы «прости» мог сказать. Лена, не можешь ты уйти от книжно-экранного Джейка... Это ж так интересно, увидеть "радикально-черного" Джейка. Молю авторов , что бы он не оказался жертвой "Титаника" , не полинял! На мой вкус ,я бы добавила и жестокости и темноты.
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:28 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Цитата (Береза) Девушки, вы делаете одну маленькую, но в корне неверную предпосылку, предполагая, что в Америке существует российский институт регистрации семейных отношений, вроде нашего ЗАГСа. Институт брака рассматривается даже в международном праве, ведь супруги могут иметь разное гражданство, а пожениться где-нибудь еще. И есть международно признаваемая процедура, после чего супруги считаются в законном браке. Так называемый "гражданский брак" действительно интересует в первую очередь налоговую теперь уже большинства стран, там много тонкостей. А институт официального брака, как это не смешно, юридически важен только в двух случаях: при разводе (разделе детей и имущества) и при рассмотрении вопросов наследования. То есть при смерти одного или обоих супругов. Именно поэтому сексуальные меньшинства так борются за право на однополые браки. А не для того, чтобы эпатировать публику, как иногда кажется широким массам. И вот в этой-то международно признаваемой процедуре заключения брака предусмотрена добровольность. Не случайно эта ритуальная фраза "Согласны ли вы..." звучит и в церквях и в мэриях и в ЗАГСах. Если же вы не имели в виду такой "международно признанный брак", то требуется все-таки какое-то пояснение, что имела в виду Оуа под "должен жениться". Почему не просто "познай и роди" (версии могут варьироваться)?
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:38 | Сообщение # 197 |
Breaking Dawn
| Почиткаем...
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Береза | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:56 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Цитата (Sib_Belka) он будет ее пытать... ...долго... ... большим пальцем руки..... ... пока сама не попросит пощады Ну, так все равно насилие получается? smile Еще и в изощренной форме пыток! Цитата (Ptitsa) ммммм, как заманчиво Действительно, это может быть одной из самых унизительных пыток: когда тело вступает в борьбу с волей, и когда инстинкты предают собственный разум. Лично мне всегда становится страшно, когда приходится читать о чем-то подобном. И с моей точки зрения "заманчивым" это может выглядеть только в качестве сексуальной прелюдии между двумя любящими (или хотя бы хорошо относящимися друг другу людьми). В противном случае это будет ломанием воли и еще неизвестно, сможет ли женщина потом оправится после такого шока, сможет ли любить себя, если знает, что тело может предать ее в любой момент.
Цитата (Lilalili) Немного напрягали его пренебрежительные реплики в отношении женской половины человечества и Беллы, как частного случая, но тут же его реабилитировала в моих глазах забота о племени. Ну, ты же помнишь: не черный, а "перец с солью"... в чем-то плохой, в чем-то хороший... Цитата (Lilalili) Все как есть, так и выкладывает, не привычный к дипломатии, замысловатым речам и не знающий как сластить пилюли (да, наверно, и не желающий этого). Скорее действительно -"не желающий". Хватает же ему дипломатии общаться с шерифом в полицейском участке, отмазывая горе-мотоциклистов? А тут в племени вроде все свои... Вот и решмл не особо миндальничать. Тем более, вряд ли другие его девицы так уж привередничали и требовали политеса. Цитата (Lilalili) можно подумать закинутые нога на ногу ее могли бы спасти. Или, хотя бы, как-то улучшить его к ней отношение. Так в раздражении что главное? Главное - повод найти! Цитата (Lilalili) Угадал, Джейкоб. И фраза "воинственно потрясающего томогавком" ввела меня в ступор, а потом заставила дико ржать. Девушки, признавайтесь, под "томогавком" подразумевалось нечто иное? Какие же необычные фантазии рождаются в голове у читателей фиков с завышенным рейтингом! Никаким авторам за ними не угнаться! Цитата (Lilalili) Сдается мне, что одна очень ненужная ему особа возьмется за его воспитание и попробует привить вождю хоть капельку хороших манер. Так циничные мысли никакого отношения к хорошим манерам не имеют ))) Вспомни хотя бы анекдоты про поручика Ржевского
Цитата (кисюля) Какой поворот surprised оказывается она забрела случайно, а я то думала что все так четко подстроено. Так и было все четко подстроено! Хотя, что Белла свернет на другую дорогу не смог предугадать даже Джейкоб.
Цитата (Alice_in_Wonderland) Джейкоб сейчас уверен в своей безграничной власти над слабым человеческим существом. Наверное все же - не в безграничной власти. Все-таки Джейкоб не мнит себя господом богом. Но чтобы удержать девушку в Ла-Пуш, его власти хватит, и он в этом действительно уверен.
Цитата (Fruittella1897) За что же вы так издеваетесь? Каждая глава лишь только все сильней и сильнец закручивает и разжигает интерес, душа требует продолжения банкета, а вкусненьким балуют только раз в неделю. Могу посоветовать еще раз хороший рецепт: подождать примерно полгода, а потом прочитать сразу всю историю одним залпом. Два с половиной года назад я именно так и делала: читала только законченные фики, потому как терпения на другие не хватало.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:27 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Приступаю к чтению 4 главы- всё нравится. Возьмите в ПЧ:)
Сообщение отредактировал Naty7776 - Суббота, 26.01.2013, 22:29 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:18 | Сообщение # 200 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Береза) Вот представь себе довольно деспотичного, решительного мужчину, который хорош собой и предпочитает жесткий секс. Найдется куча народу женского пола, который радостно будет приветствовать такого мужчину в своей постели. А теперь представь, что с таким мужчиной нужно жить изо дня в день: выслушивать его едкие замечания, прыгать в койку по малейшему кивку головы, не мельтешить перед глазами, если он занят, и уж тем более - не приставать к нему со своими женскими проблемами и потребностью в ласке, которую он сочтет всего лишь капризом вздорной женщины. Захочет ли такой участи любая из тех, кто так недавно бурно приветствовал его появление в своей постели? послала так послала
Береза, я не знаю какой характер задуман для Джейка, ты автор,тебе виднее. Но мне бы не хотелось бы думать что ДЖейк такая скотина что совершенно лишен способности любить,заботить, сопереживать. Конечно он не белый и пушистый, но почему бы ему не найти женщину которой сможет доверять и в чьем присутствии расслабится и уснет, положив голову на ее колени? да таже Бэлла... Блэк такой же заложник ситуации как и Бэлла, хотя той то по-любому хуже, вот пожалей его, позаботится... короче я считаю что здешний Блэк способен и на любовь и на нежность. Вот.
и да, пусть притегивает к батарее, я согласна ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (26.01.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (Береза) Он давно нашел способ снимать стресс: гонять на мотоцикле и трахать девушек. Хорошо помогает, можешь сама попробовать на досуге хорошие такие мужские развлечения ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (26.01.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (Береза) И с моей точки зрения "заманчивым" это может выглядеть только в качестве сексуальной прелюдии между двумя любящими (или хотя бы хорошо относящимися друг другу людьми). В противном случае это будет ломанием воли и еще неизвестно, сможет ли женщина потом оправится после такого шока, сможет ли любить себя, если знает, что тело может предать ее в любой момент. ну я то ДЖейки все равно люблю нежно,даже таким засранцем) так что заманчиво)
а вообще, не верю что у женщин можно вызвать возбуждение чисто механическим способом.Если мущчина неприятен, нагоняет страх то даже волшебные движения большого пальца вызовут только рвотные позывы
Сообщение отредактировал Ptitsa - Суббота, 26.01.2013, 22:38 |
|
| |