[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

AlёnкаДата: Четверг, 17.01.2013, 13:59 | Сообщение # 141

Не знает пока Белка, какие строятся планы cool А вообще нравится такой, даже можно сказать необычный, поворот сюжета. Интересно, что из этого выйдет дальше.

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

БерезаДата: Пятница, 18.01.2013, 01:55 | Сообщение # 142
Twilight Saga

HELLI,
Судя по более поздним ответам на мой пост, мне показалось, что ты на меня обиделась и пытаешься защититься. Извини, я совсем не хотела этого. Иногда пытаюсь ерничать, но видно не всегда удачно, так что надеюсь, что ты меня простишь. Надо будет - и на полени встану, и голову пеплом посыплю, только скажи!
На самом деле я спорю не для того, чтобы отстаивать единственно верную точку зрения, а в попытке показать, что таких точек может быть несколько. И что некоторые женщины, доведенные до отчаяния, могут предпочесть расставание с ребенком ради собственной личностной свободы. И что некоторые женщины могут постараться и действительно забыть все ужасы, которые им довелось пережить рядом с деспотичным мужчиной. Только и всего. Так что мир, а?
Просто с тобой очень интересно дискутировать. Буду зарываться - имеешь полное право топнуть на меня ногой.
Цитата (HELLI)
Но в характере у меня нет дикого уважения к формальной законности и само по себе нарушение закона я не буду считать аморальным, если такой поступок более человечен, чем тот, при котором соблюдается закон. Вообще очень уважаю способность выходить за флажки (не путать с желанием нарушать закон при каждом удобном случае biggrin )

Цитата (HELLI)
Но то, что они задумали – в части «- Никто тебя не заставляет жить с ней всю жизнь. … родит – и может быть свободна. Такое уже случалось в нашем племени. Да и у тебя потом будут развязаны руки, делай что хочешь - разводись, женись, просто люби подруг… Сын останется с тобой.» прежде всего не незаконно, а бесчеловечно,

Понимаешь, это не задумка. Задумали они как раз получить от Беллы и Джейкоба ребенка. А "никто тебя не заставляет" - это попытка подсластить горькую пилюлю, умилостивить альфу именно снятием формальных флажков. Не заставялют, но ведь и не обязывают бросать или выгонять жену? В жизни же примерно так и происходит: ни один, самый досконально прописанный и заверенный везде где можно брачный контракт не спасает от развода или ухода от жены. Никакие клятвы у алтаря не будут препятствием, если муж или жена решат завести себе любовницу/любовника. Только что-то другое может удержать от такой участи семью.
Цитата (HELLI)
И потому я пытаюсь придумать способы, с помощью которых Белла может себя защитить в той реальности, в которой она существует. А реальность эта, помимо фантастического оборотничества, включает в себя и жизнь в правовом государстве, и помощь, которую может оказать отец – шериф.

Цитата (HELLI)
И уж первое, что для этого следует сделать – это попробовать воспользоваться помощью закона.

Понишь поговорку "до бога высоко, до царя далеко"? Кто ж ей позволит с шерифом связаться?
Цитата (HELLI)
А вот если не получится – то и без помощи закона.

А вот здесь интересный поворот сюжета может вырисоваться... (ушла советоваться с Ирит).
Цитата (HELLI)
Еще вопрос авторам – эта избранница может быть и индианкой, и бледнолицей? Или же ген альфы передается только через белых женщин? У меня возникло такое предположение – и Эфраиму Блэку привели белую женщину, и Белла бледнолицая. Если это обстоятельство – часть интриги, то отвечать, конечно же, не надо.

Интриги тут нет. Просто думаем, это не важно: белая или китаянка, или негритянка. Главное, что не квилетка.
Цитата (HELLI)
Вот интересно, что тут Джейк понимает под проблемеми? Что ни одна девчонка не откажется выйти за него замуж? Только потому, что все они возбуждаются от него? Если так, то самомнение у него – ого-го…

Что ни одна девчонка добровольно не откажется от него. И да, самомнение у него - будь здоров! wink

Where is the Master of the Birch?

LilaliliДата: Пятница, 18.01.2013, 10:32 | Сообщение # 143
Twilight Saga

Так-так smile
Пятница happy
Катя, я, по традиции уже тут. Жду)

VenetkaДата: Пятница, 18.01.2013, 10:40 | Сообщение # 144
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Цитата (Lilalili)
Катя, я, по традиции уже тут. Жду)

Так ужо все есть. wink

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

NadiyaДата: Пятница, 18.01.2013, 11:32 | Сообщение # 145
Twilight Saga

Ехали мы ехали и приехали... Ну, что и следовало ожидать.
Сет, поди-ка, еще не перевернулся. А парни дружно так, стеночкой. Братки одним словом. biggrin
Старушка хитрая почву прозондировала. А теперь уже и не отвертится наша героиня, браслетик окажется ритуальный и надёжно сидящий на руке. Предложение принято, осталось за малым.
Напоминает всё это горячее кавказское похищение невесты со стихийным вмешательством. И наивный Шури..., т.е. Сет.

megДата: Пятница, 18.01.2013, 11:36 | Сообщение # 146
Twilight Saga

Спасибо за новую главу!
Непосредственно действие, как я понимаю, начнется в следующей. А так фигуры расставлены... Партия начинается...
Интересно, как волки валили дерево? Или это Оуа направила ветер в нужном направлении?
В общем, никаких ответов глава не дала... Но любопытство разбередила!

МёликДата: Пятница, 18.01.2013, 11:48 | Сообщение # 147
Twilight Saga

Спасибо! Белла окольцобраслечена и доставлена в супружеское? логово happy
Цитата (meg)
Непосредственно действие, как я понимаю, начнется в следующей. А так фигуры расставлены... Партия начинается...

Ксюш! не убавить не прибавить! Остается ждать продолжения.. happy
мирком-ладком да за свадебку *ведьминский хохот!*

Froid_SangДата: Пятница, 18.01.2013, 11:49 | Сообщение # 148

Спасибо за главу!
Вот ведь чем-то сюжет напоминает одну конкурсную работу Юли-данцули "Не буди во мне зверя", но у вас я не читаю того преступного, хоррорового беспредела.
То, что говорила старушка Оуа ещё во второй главе Джейку, легко можно отнести и к реальной жизни без налета мистики. Меня саму раз обвинили в том, что я замуж вышла, только чтобы ребенка родить, а потом сразу и развелась, а по факту-то всё не так - так сложилось множество обстоятельств. Вариант, что Джейк бросит жену один из, существует и тот, что и без этой жены он потом не сможет так же, как и без её (своего) ребенка.
Отчего-то здесь я верю в торжество чувств и разгром чистого расчета wink . Хотя дарк-Джейкоб ещё и покажет нам свою темную сущность.
Здесь в расписании "пятничные" посиделки?

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ZharKoДата: Пятница, 18.01.2013, 12:56 | Сообщение # 149
Twilight Saga

"Волк о тебе позаботится" - да, Белла, в жизни много загадок, встречай новую жизнь))

sunvampirДата: Пятница, 18.01.2013, 13:03 | Сообщение # 150
New Moon

классная история! Примите в пч?)

Fruittella1897Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:48 | Сообщение # 151
Twilight Saga

спасибо! Интересно, что же сделает Джейки дальше?

julshaДата: Пятница, 18.01.2013, 13:49 | Сообщение # 152
Twilight Saga

Девочки, вы просто богини! Пока читаешь, настолько погружаешься в повествование, что когда глава заканчивается, ощущаешь себя ребенком у которого забрали любимую игрушку. Причем в самый разгар игры...
Цитата (meg)

И как теперь эту неделю прожить, выжидаючи? wacko

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

кисюляДата: Пятница, 18.01.2013, 19:02 | Сообщение # 153

Как все "удачно" сложилось. Дерево на дороге, ураган и Белла в доме вождя. Вот тут и начнется все самое интересное.
Авторы спасибо за главу smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

HELLIДата: Пятница, 18.01.2013, 20:17 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Цитата (Береза)
HELLI, Судя по более поздним ответам на мой пост, мне показалось, что ты на меня обиделась и пытаешься защититься. . Извини, я совсем не хотела этого.

Обижаться – это несерьезно, и я пыталась не защищаться, а все-таки донести свою точку зрения. Просто мне казалось, что я ее достаточно детально изложила, а оказалось, к моему удивлению, что нет… surprised

Цитата (Береза)
Надо будет - и на полени встану, и голову пеплом посыплю, только скажи! Буду зарываться - имеешь полное право топнуть на меня ногой.

Ничего такого я никогда не скажу, т.к никакого конструктивного диалога не может получиться, если один из собеседников стоит на коленях в пепле, а другой ногами топает. dry Разумеется, в рамках европейских культурных традиций wink

Цитата (Береза)
Так что мир, а?

А разве уже война? Где? surprised Но мир приветствую от всей души. wink smile

Цитата (Береза)
Просто с тобой очень интересно дискутировать.

Спасибо.

Цитата (Береза)
На самом деле я спорю не для того, чтобы отстаивать единственно верную точку зрения, а в попытке показать, что таких точек может быть несколько. И что некоторые женщины, доведенные до отчаяния, могут предпочесть расставание с ребенком ради собственной личностной свободы. И что некоторые женщины могут постараться и действительно забыть все ужасы, которые им довелось пережить рядом с деспотичным мужчиной. Только и всего

Так я же вроде и не спорила насчет того, что точек зрения может быть много. И что некоторые женщины могут не выдержать такого материнства – тоже не спорю. Меня просто задела очень уверенная формулировка Оуэ - «- Никто тебя не заставляет жить с ней всю жизнь. … родит – и может быть свободна. Такое уже случалось в нашем племени. Да и у тебя потом будут развязаны руки, делай что хочешь - разводись, женись, просто люби подруг… Сын останется с тобой.» Задела то, что возможные желания и интересы Беллы здесь даже не упоминаются. По меньшей мере неблагодарно со стороны племени и альфы хотя бы по возможности не подсластить горькую пилюлю, которую ей придется проглотить, особенно после того, как она отслужит свою службу для квилетов и ее желания-нежелания не могут вызвать войну. Как я поняла из следующей цитаты Березы, это высказывание Оуэ было уговариванием строптивого альфы все-таки попробовать размножиться :

Цитата (Береза)
Цитата (HELLI)Но то, что они задумали – в части «- Никто тебя не заставляет жить с ней всю жизнь. … родит – и может быть свободна. Такое уже случалось в нашем племени. Да и у тебя потом будут развязаны руки, делай что хочешь - разводись, женись, просто люби подруг… Сын останется с тобой.» прежде всего не незаконно, а бесчеловечно,

Цитата (Береза)
Понимаешь, это не задумка. Задумали они как раз получить от Беллы и Джейкоба ребенка. А "никто тебя не заставляет" - это попытка подсластить горькую пилюлю, умилостивить альфу именно снятием формальных флажков. Не заставялют, но ведь и не обязывают бросать или выгонять жену? В жизни же примерно так и происходит: ни один, самый досконально прописанный и заверенный везде где можно брачный контракт не спасает от развода или ухода от жены. Никакие клятвы у алтаря не будут препятствием, если муж или жена решат завести себе любовницу/любовника. Только что-то другое может удержать от такой участи семью.

Что ж, значит, я не поняла Оуэ. Прошу прощения – если надо, то на коленях и с пеплом на голове.

Цитата (Береза)
Цитата (HELLI)И потому я пытаюсь придумать способы, с помощью которых Белла может себя защитить в той реальности, в которой она существует. А реальность эта, помимо фантастического оборотничества, включает в себя и жизнь в правовом государстве, и помощь, которую может оказать отец – шериф.

Цитата (Береза)
Цитата (HELLI)И уж первое, что для этого следует сделать – это попробовать воспользоваться помощью закона.

Цитата (Береза)
Понишь поговорку "до бога высоко, до царя далеко"? Кто ж ей позволит с шерифом связаться?

Ну, этот вариант я имела в виду, если у них будет бракоразводный процесс, при котором Белла будет в пределах досягаемости папы Чарли. Я же не знаю, до какой степени распояшется Джейк. biggrin Если ее в лес утащат, останется только партизанская война…

Цитата (Береза)
Цитата (HELLI)А вот если не получится – то и без помощи закона.

Цитата (Береза)
А вот здесь интересный поворот сюжета может вырисоваться... (ушла советоваться с Ирит).

surprised tongue

Цитата (Береза)
Цитата (HELLI)Еще вопрос авторам – эта избранница может быть и индианкой, и бледнолицей? Или же ген альфы передается только через белых женщин? У меня возникло такое предположение – и Эфраиму Блэку привели белую женщину, и Белла бледнолицая. Если это обстоятельство – часть интриги, то отвечать, конечно же, не надо.

Цитата (Береза)
Интриги тут нет. Просто думаем, это не важно: белая или китаянка, или негритянка. Главное, что не квилетка.

О, какой интересный момент! Почему-то ген альфы не передается через соотечественницу, где-то надо искать иностранку. Свежая кровь для укрепления породы, может быть? К главной проблеме еще и эта проблемка…

Цитата (Береза)
Цитата (HELLI)Вот интересно, что тут Джейк понимает под проблемами? Что ни одна девчонка не откажется выйти за него замуж? Только потому, что все они возбуждаются от него? Если так, то самомнение у него – ого-го…

Цитата (Береза)
Что ни одна девчонка добровольно не откажется от него. И да, самомнение у него - будь здоров!

Нахальный тип. tongue Хоть я очень люблю и темного Джейка, но немножко помучить его неуверенностью стоило бы (если получится biggrin ).

Сообщение отредактировал HELLI - Пятница, 18.01.2013, 20:19

Alice_in_WonderlandДата: Пятница, 18.01.2013, 20:46 | Сообщение # 155

Как тут всё отлажено-то: старушка с браслетом (я не удивлюсь, если он окажется, что его невозможно снять с руки без ведома Джейкоба wink ), упавший кедр, Ла Пуш, траблы с пикапом. wacko
А наивная Белла только и может, что изумляться всему и всегда, "слизнув с губ пенку от капучино" или совершать рефлекторные движения:
Цитата
Я повернула голову и чуть не подпрыгнула от неожиданности:
.
sad :(

Сообщение отредактировал Alice_in_Wonderland - Пятница, 18.01.2013, 20:47

HELLIДата: Пятница, 18.01.2013, 23:23 | Сообщение # 156
Twilight Saga

Спасибо за главу! Волнующая донельзя! wacko Прямо пособие, как завлекать в ловушку доверчивых девиц. Извините за безразмерный комментарий, но котел перегрелся, пар надо девать куда-то… wacko

- Белла, ты прям как первоклашка, - упрекнула меня подруга. - Откуда я знаю, с кем мне больше понравится? Ты же не покупаешь платье без примерки?
Вроде как здравая мысль. Правда мужчина и платье тогда как бы не сильно друг от друга отличаются…

- Спасибо. В сквере рядом с торговым центром устроилась какая-то старая индианка. У нее там целый ворох разных украшений и сувениров, сделанных в резервации.
А не Оуэ это случайно? Наверняка...

сразу видно: настоящая индейская скво, прямо из леса.
Почему-то пришло на ум: «Она из Бразилии, где в лесу много-много диких обезьян…» biggrin

Я копалась в браслетах, пока не заметила нечто маленькое, как раз по моему запястью. На тонкой кожаной косичке болталась крошечная фигурка собаки, нет, скорее волка, с любовью выточенная из темного дерева. Я поднесла фигурку к глазам. Мастер, видимо, хорошо знал, как выглядит этот зверь, потому что волк казался почти живым, только очень маленьким: настороженные уши, легкий присяд на задние лапы, висящий палкой хвост... Почудилось, еще немного - и я увижу, как шевелится принюхивающийся нос.
Спасибо за этот момент, очень красивая и душевная отсылка к канону. smile Другой вопрос, что этот браслет - вход в мышелову, судя по всему. Интересно, а волка вырезал сам Джейк? wink
И эта фраза - - волк будет защищать тебя всю жизнь…. tongue

При встрече с настоящим волком она умрет от страха,
Не умрет, не умрет, ошибается Джессика!

Давай, лучше я возьму этот браслет, - протянула она мне руку. - Мне нравятся хищники.
Ох, знала бы Джессика, о чем говорит, о каком хищнике… biggrin

Наконец подруга определилась с выбором, отыскав среди камушков сердечко, выточенное из прозрачного кварца.
Какая деталь! surprised Хотя я просто читаю текст, у меня такое чувство, что я перемолвилась кое о чем с авторами… smile
Я тоскливо вздохнула. Ну почему всегда так: Джессике с ее неуемным характером достается сверкающее сердце, а мне - какой-то черный волк?
Да, мне не показалось – мы обменялись парой слов с авторами и сошлись во мнениях… smile

- Выбирай себе другой, я продам его дешевле. Этот волк не для тебя.
Та-ак… Кажется тут незаметно для Беллы происходит ее обручение…. surprised

Я еще раз поглядела на браслет. Нет, все-таки волк был хорош. Наверное, скво права, и лучше не претендовать на что-то особенное. Хватит с меня и кожаного браслетика со зверем.
А вот тут у меня такое чувство, что я читаю народную сказку. wink smile Истинная награда предназначена истинной героине, которая способна оценить настоящее. Хотя я знаю, что это за волк и что означает этот браслетик – ощущение чуда свежо и полно новизны. tongue
И обручение состоялось… А может, уже и венчание? surprised Быть может для индейцев, чтобы Белла считалась женой Джейка, а ее сын был его законным наследником, достаточно этого браслета, и бракосочетание в мэрии – это уже только кость, бросаемая обычаям бледнолицых, чтобы не было проблем с их законами? wink

Чарли помог мне пристроить чемодан в кузов пикапа и уехал, ткнувшись усами мне в щеку. У папы это называлось “поцеловать”.
Улыбнулась… smile

В ночь перед моим отлетом с океана пришел циклон.
Пришел или Оуэ наколдовала? wizard

Двигатель вел себя несколько необычно: то оглушительно ревел, то захлебывался и принимался стучать. Видимо, такая медленная скорость не нравилась даже моему старичку-шевроле.
А не покопался ли в этом двигателе ночью один умелый автомеханик, умеющий бесшумно двигаться и прекрасно видеть в темноте? wink
Через какое-то время я начала подозревать, что свернула не туда - дорога не выглядела трассой, которая могла вывести на Олимпик Хайвей.
Да и тот рабочий, возможно, казачок засланный…

Несколько раз шмыгнув носом, я поняла, что со слезами у нас напряженка. Плакать есть смысл только тогда, когда тебя могут услышать и пожалеть. Неважно кто - хоть совершенно незнакомый человек. Но на жалость кузнечиков и дождевых червей рассчитывать было довольно бессмысленно, поэтому я уселась поудобнее и задумалась.
А вот эта Белла не будет совсем легкой добычей даже для такого крутого альфы, как наш Джейк… wink

- Квилеты, - пояснил парень как нечто само собой разумеющееся. - Вождь всех отправил на твои поиски, как только ребята сказали, что основное шоссе перегорожено упавшим деревом.
Хи-хи. Заботливый такой вождь…

Я не очень поняла, как их вождь узнал, что я потерялась и кто я вообще такая.
Вот сюрприз-то будет Белле, когда они встретятся…
Кстати, момент, что квилеты разыскивают в лесу заблудившуюся Беллу – тоже красивая отсылка к канону. wink smile

- Такое впечатление, что тут порезвились крысы, - озабоченно заметил он. - Удивительно как автомобиль вообще завелся, не говоря уж о том, что сумел столько проехать.
А я, кажется, не ошиблась насчет бесшумного автомеханика! surprised

Никогда больше не сяду на мотоцикл! Да еще с индейцем за рулем.
Смутное чувство мне подсказывает, что сядешь… Еще как. sad

- Ребята, я ее нашел! - завопил он радостно. - Надо сообщить вождю и в Форкс, ее отцу.
Сет еще не обратился…
не лезь в это дело. Пока еще оно не твое.
Вопрос времени, и небольшого, видимо.
В ту же секунду один из пятерки мягко, но решительно потянул мобильник из моих рук.
Засада полная… angry
- Не тревожь отца, он еще не знает, что ты не улетела.
И не узнает, судя по всему… sad
Они заметно расслабились, и мне показалось, что на чьем-то лице мелькнуло даже подобие улыбки.
"Отлично, сработало …" *читаю мысль*
Остальные тут же направились в другую сторону, оттирая от нас слегка упирающегося Сета.
Засада… cry

и только эта пятерка стояла неподвижно, исподлобья уставившись на нас с Сетом.
Имховое отвлеченное рассуждение – вот тут Белла делает ошибку, что пропускает это мимо своей осторожности. Как и выхваченный из ее рук телефон. Как и то, что Сет не заодно с этими парнями и тоже не понимает их действий. wink

Наверное, управление резервацией отнимало у вождя все свободное время, и он приходил домой поесть и выспаться. Совсем как Чарли. На какое-то мгновение мне даже стало жаль этого пожилого одинокого мужчину.
Белла, замолчи, не могу это слышать… sad

- Чемодан вышел довольно увесистым - я хотела взять с собой побольше вещей, чтобы не докупать их потом во время учебы.
Похоже, Беллин ангел знает, что ей понадобится в ближайшее время и позаботился об этом… sad

Спасибо еще раз! tongue И как Джейк приступит к делу? surprised Как дожить до следующей пятницы…

Добавлено (18.01.2013, 23:23)
---------------------------------------------
Пришла в голову мысль о еще одном нюансе: не Оуэ предложила Белле браслет, а та сама заметила его в куче других украшений и заинтересовалась. Потянула ее именно к нему... Возможно, для индейцев это дополнительный признак того, что именно эта женщина предназначена для Джейка. wink Впрочем, для меня тоже…

tetatetДата: Пятница, 18.01.2013, 23:42 | Сообщение # 157
Breaking Dawn

Очень здорово и интригующе. Мне нравится новая глава. Новая встреча с Джейком. Как будто природа замыслила новую встречу с ним. Жду новую главу.

PtitsaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:21 | Сообщение # 158
Уже не Швейцария

ура ура!

ну вот и попала наша птичка в клетку ((

как я понимаю, Сэт еще мал и не в курсе предназначения Бэллы, и одного друга Бэллочка все же приобрела )

Добавлено (19.01.2013, 01:21)

Цитата (HELLI)
Пришла в голову мысль о еще одном нюансе: не Оуэ предложила Белле браслет, а та сама заметила его в куче других украшений и заинтересовалась. Потянула ее именно к нему... Возможно, для индейцев это дополнительный признак того, что именно эта женщина предназначена для Джейка. Впрочем, для меня тоже…

Дадада!! ятоже в этом увидела ЗНАК happy

katyn4ukДата: Суббота, 19.01.2013, 01:48 | Сообщение # 159
Twilight Saga

- но помни, ты обещала мне скидку.
biggrin хахаха Вот так скидки и добиваются по-жизни такие девчонки, как Джессика biggrin Главное - в нужное время в нужном месте надоедать так, чтоб готовы были отдать бесплатно.. хахаха

Кстати, Белла сама потянулась к волчонку!!! а это хороший знак! wink конечно, Оуа всё сделала, чтобы "случайно" появиться с "безделушками" в её жизни .., но и Белла почувствовала именно свою вещь.. yes
Девчонки, я считаю, что это очень хорошо! Это надежда на то, что Белле понравится быть с нашим любимым волком ..

- волк будет защищать тебя всю жизнь.
Эх, меня б защищал всю жизнь .. *мечтает*

А Сет , как всегда, лапулечка! rolleyes Видно, не знает всю ситуэйшн насчет Джейка и продолжения рода.. забеспокоился о ней.. думаю, Сет с Беллой будут близкие друзья!

Ох, как всё круто получилось ,что она попала с Джейку домой! wink Ну, что ж, вождь Джейк biggrin докажи (хотя бы себе самому), что ты не только самый лучший в решениях всяких дел стаи, но и самый лучший самец в соблазнении противоположного пола..! ohyes
Хоть бы что-нибудь помешало её отъезду и она осталась у Джейка на пару-тройку дней.. Пусть завоёвывает её столько времени, сколько ему нужно.. tongue wink

Авторы! cool На самом интересном месте остановили! целую неделю ждать проду..

LenaFCKSДата: Суббота, 19.01.2013, 02:48 | Сообщение # 160
Twilight Saga

Попалась. Кто ж её теперь выпустит? Вопрос, как они уладят вопрос biggrin с шерифом? Как всегда на самом интересном. Спасибо

Добавлено (19.01.2013, 02:48)

Цитата (HELLI)
И как Джейк приступит к делу? surprised Как дожить до следующей пятницы…
Вот и я о том же. Издевается над нами, недобрая женщина biggrin Пытки применяет

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены