Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:19 | Сообщение # 101 |
| Интересно получается, Белла нужна как "инкубатор"способный родить альфоское продолжение такого еще не читала. Уважаемые авторы спасибо за главу
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
julsha | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:23 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Очень понравилась атмосфера вторй главы. Несколько мрачная, как и главный герой. Необходимость жениться его, как мы видим, не радует... - Что, не могла выбрать кого-нибудь посимпатичнее? - а бедняжку Беллу он считает чуть- ли не страшненькой! Как все заворачивается интересно! Такое ощущение у меня, что в этом рассказе страдать придется Белле? [b]- Я тебе не кобель для вязки! [b] - ничего так бабулечка Альфу то сравнила... Девочки, спасибо большое!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
Сообщение отредактировал julsha - Пятница, 11.01.2013, 19:44 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:59 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Venetka, Спасибо за приглашение. Премьера уже позади,а я только опомнилась....Ну да ладно.Лучше поздно чем никогда,короче я в ПЧ
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:18 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| спасибо большое, очень удивили, обрадовали, заинтриговали!
|
|
| |
|
Береза | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:11 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Цитата (Lilalili) Алмазы будут размером с булыжник, редчайшей чистоты и в огромном количестве! Угу. И такие же тяжелые. Если по голове попадут - мало не покажется. Цитата (Lilalili) а тем, кто вынужден просыпаться, дабы на работу идти чего делать? А зачем? Помнишь такую фразу: "Поднять - подняли, а разбудить забыли"? Вот так и иди.
Цитата (zzzzz) Уж не “радости” ли запечатления мы будем иметь возможность лицезреть? Мне казалось, что всему team Джейкоб это запечатление уже в печенках сидит. Нет, никакого запечатления. Не дождетесь!
Цитата (Ptitsa) отсюда и идет желание темного Джейкоба, чтоб пикнуть на него никто не смел Думаю и самому Джейкобу неинтересно станет, если никто на него не будет сметь пикнуть. И совсем не обязательно "пикать" должна Белла, и другие желающие найдутся. Цитата (Ptitsa) мне самой интересно какой глубины темного Джейкоба лично я способна любить? Хм... можно попробовать проверить. Но давай будем помнить, что темного, а не черного. За чернухой - к Первому каналу, программе новостей. А темных сторон души у нас у каждого навалом. Любит же нас кто-то не смотря на такой расклад...
Цитата (Lilalili) Ириш, а ты знаешь, что с одним из авторов в ближайшей близости находишься? Чччерт, и правда... (озабоченно выглядывает в окно в поисках гневных надписей на снегу) Цитата (Lilalili) А потом, эта самая "темность" не передается по наследству. Нет такого гена в природе. Это просто состояние души, которое нужно понять и принять. Вот-вот, золотые слова! Нет, все-таки ты любительница спойлинга...
Цитата (Blacki) Я, конечно, не считаю, что она обязана так себя вести, но всё ж самоедство у неё в крови смотрим цитату Lilalili Цитата "темность" не передается по наследству Будем считать, что и самоедство не передастся нашей Белле - наследнице майеровской Беллы.
Цитата (Мёлик) У меня после прочтения насыщение просто какое-то физическое О! Открыт новый способ диеты: читаем фик, а ужин оставим мужу и детям. И собаку можно накормить... Винетка, Катюша, может будешь главы выкладывать после шести вечера?
Цитата (Лилюк) Только хочется, чтобы к концу фика он стал нашим любимым ласковым солнышком. хм... разве что солнечным затмением... (в поисках поддержки оглядывается на Ирит).
Цитата (Nadiya) Теперь Джейкоб читает мысли? Или до такой точности сопоставляет малейшие физиологические процессы организма с мыслительными процессами? Надеюсь, вопрос уже получен? Цитата (Nadiya) Сколько глав, говорите? На провокационные вопросы отвечаем просто: Столько, сколько надо, чтобы рассказать до конца всю историю.
Цитата (Ptitsa) Оуа - знахарка из "так же легко как дышать" да. Ирит тогда создала такой запоминающийся образ, что мы не могли удержаться, чтобы не подарить ему новую жизнь.
Цитата (meg) А вот теперь словосочетание "темный Джейкоб" интригует меня еще больше. Каким же он будет с Беллой, ведь вы не те авторы, которые сведут это просто к изнасилованию! Думаю, теперь понятно, что является самой большой ценностью для вождя квилетов. Надо будет для благополучия племени - и на изнасилование пойдет. Не надо будет - на фига ему заниматься таким непотребством? Не царское это дело
Цитата (Мёлик) А если не будет особо сопротивляться, так еще и удовольствие получит и подарок Так уверена, что получит, даже если сопротивляться не будет? (скептически поджимает губы) Цитата (Мёлик) но изнасиловать мало, надо тогда где-то на привязи держать 9 месяцев, чтоб результат был dry Результат в плане ребеночка? А зачем держать на привязи? Чтобы аборт не вздумала сделать? Или чтоб ребеночка волчоночком не подменила? Цитата (Мёлик) пришла песенка из Леопольда по этому поводу: Кот не может быть хорошим, Кот не может быть хорошим, С точки зрения мышей ППКС!
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:04 | Сообщение # 107 |
Уже не Швейцария
| теперь многое проясняется. Безумно интересно как будут развиваться отношения, чувствую как Бэлла Свон, которую погладили большим пальцем по спине и отправили восвояси - мучительно приятно
Пока ДЖейк рассматривает Бэллу как инкубатор. Выкрою, говорит, время и познакомлюсь, типа найду время чтоб исполнить долг вожака раз надо... ИНтересно, как он все объянит: Бэлла нам нужна твоя матка и яйцеклетка, роди наследника и гуляй дальше..
Тревожат слова знахарки Цитата А девушка вернется к своему привычному кругу общения и через какое-то время забудет все, что с ней произошло, как страшный сон. почем страшный? еще один темный обычай? а вдруг девушке понравится в резервации? мы узнали что произошло с мамой ДЖейкоба?
**** ой я прям представила ДЖейкоба в полутемной хибаре Оуа, отсветы камина на смуглом лице, волосы забраны в хвост...и есть из деревянной посудины деревянной ложкой, или не деревянной, но миска точнор деревянная, или оловянная (но не стеклянная )Добавлено (12.01.2013, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата (meg) Каким же он будет с Беллой, ведь вы не те авторы, которые сведут это просто к изнасилованию! вот и мне интересно, что он найдет в ней и за что она его полюбит. наверное.Добавлено (12.01.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (Lilalili) ...прикидывала, насколько же далеко простираются границы моего предвзятого отношения к Джейкобу и как много я смогла бы ему простить и, когда мои мысли уже зашли в такие невероятные дебри, что и в сказке не сказать, поняла, что, наверно, нет ничего, что бы могло изменить мое к нему отношение. Так что, можете, дорогие авторы, темнить его еще больше, как минимум один читатель у вас останется, даю слово как минимум два вообще согласна с каждым словом в каждом посте, хочется все процитировать и поставить ППКС. хотя дмаю что бить не будет, не в правилах альфы это над слабым глумится. Он как рыкнет, да зыркнет, что дева штанишки описает)))Добавлено (12.01.2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата (Береза) И совсем не обязательно "пикать" должна Белла, и другие желающие найдутся. интересно будет взглянуть на этого отважного персонажа
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 12.01.2013, 05:28 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Спасибо за вторую главу и за весь фик еще раз , потому что диспозиция, обрисованная в этой главе, обещает нам захватывающую и очень драматическую историю. Лично для меня после всего сказанного в этой главе связь Джейка и Беллы - это проекция майеровского запечатления, опущенная на реальную почву. Истинного запечатления, без маски, фигового листка и прочей декоративной косметики. Несущественное техническое отличие от канона – ставкой этого сексуального партнерства является не просто самый сильный оборотень в роду, а самый альфовый оборотень в племени. Каждый альфа должен заключить династический брак, чтобы появился именно тот наследник, который не допустит братоубийственной междоусобной войны. Жертва, которую приносил в прошлые времена едва ли не каждый, кого судьба заносила на трон.
а стоило чуть посильнее прижать кого-то из них в танце или взять за локоток в баре, как запах женского возбуждения услужливо подсказывал о фантазиях, гуляющих в их хорошеньких головках. Не важно, насколько неприступно вела себя девушка – это могло обмануть только людей. Нос оборотня – самый верный индикатор, подсказывающий, хочет тебя девушка или нет. Значит, Джейк не обманулся «недотрожным» поведением Беллы. Надо полагать, следующая атака будет направлена именно в это слабое место в обороне…
но родит – и может быть свободна. Такое уже случалось в нашем племени. Да и у тебя потом будут развязаны руки, делай что хочешь - разводись, женись, просто люби подруг… Сын останется с тобой. Самое темное в этой истории для меня (пока) не Джейк - не такой уж он и темный, просто властный из-за своей руководящей работы и мужской самоуверенности, подпитанной многочисленными победами. Самое темное – судьба этих женщин. Интересно, а как будет реализовываться сценарий «Сын останется с тобой»? Я не знаю американских законов на этот счет, но мне кажется, что у приличной женщины без вредных привычек, способной содержать ребенка, нельзя его просто так отнять и отдать отцу. Предвижу, что в этом фике Белла, приведенная в объятия Джейка расчетливым соблазнением для продолжения рода альф, полюбит его и вызовет ответную любовь. Но наверняка далеко не всегда имел место такой романтический сценарий, не всегда альфа влюблялся в мать наследника, и не всегда она его любила. Что происходило с нелюбимой женой? Или нелюбящей, если ее не хотели отпускать даже без ребенка? В старину это решалось просто – помимо любви к ребенку, жену-индианку удерживал возле мужа обычай, бледнолицую жену, оторванную от поселений белых, – насилие или та же любовь к своему ребенку. Интересно, каким же способом предполагает Оуа оставить сына Джейка с ним, если Белла так или иначе не будет оставаться с Джейком? Как они смогут отобрать ребенка у современной женщины? Не могу не задаваться этим вопросом, хотя, скорее всего, ход сюжета сделает этот вариант неактуальным. И как мать Джейка стала женой Билли и что с ней случилось? Надеюсь, мы получим ответ на этот вопрос в следующих главах. - Я тебе не кобель для вязки! - взвился я. Некоторое время мы буравили друг друга глазами. Увы, Джейк, но ты именно тот, кем назвала тебя Оуа. Так же, как и эти бедные девушки именно те, кем она их называет: Сам знаешь, что случается с породистой сукой, которую покроет дворовой кобель, - хороших щенков от нее потом не дождешься, хоть с элитным чемпионом вяжи. Здесь объекты и субъекты этого своего рода запечатления честно названы тем, кем они и являются в этом процессе, в отличие от канона.
А девушка вернется к своему привычному кругу общения и через какое-то время забудет все, что с ней произошло, как страшный сон. Откуда такая уверенность? Потому что существует поговорка, верность которой не оспаривается – «Все забывается со временем?» Только время это может занять большую и лучшую часть жизни, а может, и всю. И оставить уродливые шрамы на душе. И мне кажется, что эта уверенность в том, что через какое-то время (между строк звучит – не такое уж долгое) все забудется, необходимо тем, кто выступает вершителем судеб этих девушек, чтобы не чувствовать себя сломавшими им жизнь. Не все и не всё забывают, особенно своего потерянного ребенка. Я очень сочувствую квилетам, попавшим в эту ужасную ситуацию с гражданской войной из-за вождизма, только честнее было бы называть то, что они делали с этими девушками-инкубаторами своими истинными именами. Ужасно то, на что обрекаются эти девушки, ужасно и то, от чего спасаются таким образом квилеты. И это обещает по настоящему интересную историю, где темное и светлое не делится четко прочерченной линией. Спасибо за прекрасный язык, за историю, которая, как уже видно сейчас, заставит нас переживать, думать, спорить и нетерпеливо ждать следующую пятницу…
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 06:07 | Сообщение # 109 |
| Цитата (Береза) Мне казалось, что всему team Джейкоб это запечатление уже в печенках сидит. Нет, никакого запечатления. Не дождетесь! Это верно И что-то мне подсказывает, что Джейк своего добьется, но вот Белле придется потрудиться что бы оставить при себе Джейка Спасибо за главу.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:29 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Интересный поворот с выбором женщины - ну хоть слава богу не запечатление. Строгих ограничений нет (по крайней мере для мужчины). Но все-таки все наверняка окажется не так просто (судя по первой главе) и мисс Свон еще помучает молодого вождя))
|
|
| |
tetatet | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:44 | Сообщение # 111 |
Breaking Dawn
| ОЧень интересно! Глава изумительная. Новая история про моих любимых героев. Я заинтригована. ДЖейк такой уверенный в себе, такой красивый! Обожаю его и все, что с ним связано. Жду проду и пожалуйста не бросай писать такую замечательную историю.
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:47 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Спасибо за потрясающую главу.Читала как завороженная,наслаждаясь. Сюжет завернут капитально,разворачивать будем долго и усердно Настоящий альфа.В темной оболочке.По воле судьбы вынужден быть таковым.Для того чтоб выжить и ему и тем за кого в ответе.Но там где-то глубоко,где должна быть душа человеческая-не волчья,совсем другой человек. И может быть Белкино предназначение не только родить сына,но и научить чувствовать и любить альфу. Только один вопрос мучает.... Как ему удастся ее расположить к себе,да еще и на ней женится?Неужели его волчье обаяние возьмет верх над Белкиным страхом.У нее ж ноги отнимались,чуть не уписялась от страха(не берем в расчет то возбуждение,это от неискушенности ) Короче не думаю......жду продолжение.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:26 | Сообщение # 113 |
| Цитата (Ptitsa) Выкрою, говорит, время и познакомлюсь, типа найду время чтоб исполнить долг вожака раз надо... Все верно Цитата (Ptitsa) ИНтересно, как он все объянит: Бэлла нам нужна твоя матка и яйцеклетка, роди наследника и гуляй дальше.. Катюха, шо ты бежишь впереди паровоза, все узнаешь в свое время. Цитата (Ptitsa) ой я прям представила ДЖейкоба в полутемной хибаре Оуа, отсветы камина на смуглом лице, волосы забраны в хвост...и есть из деревянной посудины деревянной ложкой, или не деревянной, но миска точнор деревянная, или оловянная (но не стеклянная tongue Графично...
Цитата (HELLI) Джейка и Беллы - это проекция майеровского запечатления, опущенная на реальную почву. Истинного запечатления, без маски, фигового листка и прочей декоративной косметики. Несущественное техническое отличие от канона – ставкой этого сексуального партнерства является не просто самый сильный оборотень в роду, а самый альфовый оборотень в племени. Каждый альфа должен заключить династический брак, чтобы появился именно тот наследник, который не допустит братоубийственной междоусобной войны. Жертва, которую приносил в прошлые времена едва ли не каждый, кого судьба заносила на трон. В какой-то мере "да". Что уж говорить в некоторых случаях законы стаи бывают суровы. Леночка, спасибо за вдумчивый комментарий. Действительно вопросов сейчас больше чем ответов, они будут открываться постепенно и дозированно.
Цитата (tayledy) И что-то мне подсказывает, что Джейк своего добьется, но вот Белле придется потрудиться что бы оставить при себе Джейка Ну-у... кто знает...
Цитата (ZharKo) Но все-таки все наверняка окажется не так просто (судя по первой главе) и мисс Свон еще помучает молодого вождя)) Что "не просто" - это точно. Как говорится - не ищем легких путей.
Цитата (tetatet) Я заинтригована. ДЖейк такой уверенный в себе, такой красивый! Обожаю его и все, что с ним связано. О, наш человек!
Цитата (@LEX@) Как ему удастся ее расположить к себе,да еще и на ней женится?Неужели его волчье обаяние возьмет верх над Белкиным страхом.У нее ж ноги отнимались,чуть не уписялась от страха(не берем в расчет то возбуждение,это от неискушенности От звериного обаяния еще никто не уходил. Спасибо!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:25 | Сообщение # 114 |
du hast mich
| Форум не читала... Читая вторую главу, мне кажется, и судя по первой главе, что здешняя Белла даст проср... хорошего шороху этому вождю... У него альфость, долг, зверь внутри. Темный. Но у нее тоже есть характер... Ведь устояла она перед ним. Смогла ему отвечать... Так что перед Джейком не простая задачка... Oya роскошна! Девочки, авторы и беты - спасибо вам! Катюша, тебе спасибо за маячок
ККС
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:08 | Сообщение # 115 |
| Чаруська, Либен, спасибо, что оценила задумку. Да, перед Оуа и альфа не альфа. Цитата (Чаруська) Читая вторую главу, мне кажется, и судя по первой главе, что здешняя Белла даст проср... хорошего шороху этому вождю... У него альфость, долг, зверь внутри. Темный. Но у нее тоже есть характер... Ведь устояла она перед ним. Смогла ему отвечать... Так что перед Джейком не простая задачка... Ну, это же была первая попытка Джейка, поглядим, что он в следующий раз предпримет.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:41 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Все начинается довольно мрачно, но думаю Белла не устоит перед загадочным индейцем . Замираю в предвкушении . Решительный и несокрушимый альфа, то, что дохтур прописал. Спасибо Катюша.
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:46 | Сообщение # 117 |
| Цитата (LenaFCKS) Замираю в предвкушении . Решительный и несокрушимый альфа, то, что дохтур прописал По желание страждущих. Ален, читай и наслаждайся!
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:27 | Сообщение # 118 |
Eclipse
| Ничего себе у них там история! Какие обычаи. Как долго Белка ломаться то будет?
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:48 | Сообщение # 119 |
Уже не Швейцария
| Цитата (julsha) Такое ощущение у меня, что в этом рассказе страдать придется Белле? а уменя ощущение, что не только ей... Цитата (Venetka) Катюха, шо ты бежишь впереди паровоза, все узнаешь в свое время. да понимаю я но не могу не думать об этом ))
|
|
| |
Береза | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:07 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Цитата (Nadiya) В ведьмовские предсказания я не верю, а в материнский инстинкт - верю. Интересно, куда склонятся авторы. Надюша, а не важно, веришь ты в предсказания или нет. Если ты не веришь предсказаниям Гидрометцентра о дожде, но на улице мрачно и тучи висят прямо над головой, ты ведь возьмешь зонтик, чтобы не вымокнуть самой и не вымок ребенок? Если Джейк в течение всей сознательной жизни слышал одну и ту же легенду, если он испытал ее действие на собственной шкуре, когда погиб отец, то есть только два пути: или выполнять предначертанное судьбой, или сказать "ааа, бабушкины сказки" и поставить под угрозу жизнь племени. Вождь племени - это не только когда любой твой приказ безоговорочно выполняется, это ответственность за жизни своих людей сейчас и через двадцать-тридцать лет. Цитата (Nadiya) Один недостаток - главы маленькие уж совсем. А мы в них знаки не считаем. Если глава логически завершена, то пусть хоть в ней три предложения будет. А если этого будет требовать логика развития повествования, то и десять страниц можно написать. Могу снова повторить старый совет: наберись терпения и прочитай потом сразу всю историю. Но ты ведь ты не следуешь советам
Цитата (Lilalili) Но лично меня вряд ли что-то в нем сможет оттолкнуть. Это потому что ты наблюдаешь историю со стороны. Если парень, который нам нравится, на наших глазах грубо обращается со своей девушкой и мы это видим, то обычно в голове крутится "это потому что она сама коза и недостойна его. Будь я на ее месте, он бы вел себя совсем по-другому". А ты попробуй, мысленно встань на место ТОЙ девушки. И ощути на себе все прелести такого обращения. Думаю, даже от Джейка ты бы такое приняла отнюдь не с радостью. Цитата (Lilalili) А теперь я понимаю, что Джейк у нас тут будет бесчувственной скотиной, использующей бедную девушку по известному назначению. Интересная логика. Если бы Джейк был бесчувственной скотиной, ему бы не нравилось заниматься сексом с партнершами. Или слова "бесчувственная скотина" надо воспринимать не буквально, а в смысле "он не заботится о моих чувствах"? Цитата (Lilalili) Но я себя буду успокаивать тем, что нам обещан хеппи энд Обещали? Когда? (в растерянности оглядывается на Ирит) На форуме и в саммари такого не было.
Цитата (rezeda4882) Мне нравится - Джейк не будет рвать себе сердце Можно подумать Белла - единственная проблема в мире, чтобы рвать себе сердце. У него таких "рвачей" - целое племя.
Цитата (zzzzz) Очень не простая задумка на мой взгляд. Тут нам и детские комплексы альфы, выросшего без матери, дающие надежду на то, что он не пожелает такого будущего своему сыну и материнский инстинкт, который может заставить женщину пойти на многое, но не бросить своего ребенка и “перегрызть глотку” этому альфе, в том числе… действительно, задумка не простая. И детские комплексы альфы, которые не всегда могут сыграть в сторону "не пожелает такого будущего своему сыну", может же и обратное произойти: "я так жил и не умер, пусть теперь он попробует". И материнский инстинкт, который не безграничен. Иногда так тяжело, что проще принести в жертву расставание с ребенком, чем понимать - еще день, и ты просто погибнешь, на выживешь, сломаешься. Нам и самим страшно - удастся ли реализовать задумку в полной мере, хватит ли сил и способностей? Только не говори "девочки мы в вас верим", не поможет. Лучше задавай на форуме любые вопросы, указывай на любые несоответствия. Тогда глядишь, всем хором и удастся создать интересную историю.
Цитата (Lilalili) Кстати, авторы, где же вы? В будни, днем авторы работают на благо своих фирм и родин. Можно еще учесть, что выходные в наших странах не совпадают. Поэтому если прочитать сообщения днем иногда и удается, то выкроить время на вдумчивые ответы - не всегда.
Цитата (Katyuska) А здесь, мне показалось, что Джейк линять начал... от черного к перецу с солью. Правильно показалось. Черного мы и не обещали. В любом из героев намешано и черного и белого и поворачиваться они будут разной стороной. И не надо быть фанатом Джейка, чтобы понимать причины некоторых его "темных" действий. И можно не любить Беллу всеми фибрами души, но принимать ее взгляд на жизнь, секс и семью. Цитата (Katyuska) Ну, почему секс с ним не может быть бесконечным.... Окстись, женщина! Беспонечный секс и бесконечный оргазм - такое и самому худшему врагу не пожелаешь! Потому как организм не выдержит: или сердце откажет или рассудок туда уйдет, а назад не вернется. Секс дело хорошее, но только потому, что имеет временные границы. Это как ответ на вопрос про грибочки: можно, но только один раз.
Цитата (Alice_in_Wonderland) но родит – и может быть свободна. Некислые порядки в волчьей стае. Хм... Наверное мы не совсем точно написали фразу. Только сейчас поняла ее двойной смысл. Мы в нее вкладывали буквальный смысл: "МОЖЕТ быть свободной", т.е. будет иметь право покинуть племя, если захочет. И нам кажется. что это наоборот, возможное послабление женщине из другого мира, не индейского.Добавлено (13.01.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (Lilalili) Я вчера чего только ни навыдумывала себе: и что он ее будет держать впроголодь и на цепи, и что будет насиловать ее через день под настроение, и (о Боги!), что даже лупить ее станет Жуть-то какая! Я такого даже Карлайлу бы не простила, насколько ни хорош этот персонаж в канане!
Цитата (кисюля) Белла нужна как "инкубатор"способный родить альфоское продолжение Инкубаторы не рожают, они только яйца умеют греть (включает занудствование).
Цитата (julsha) - Я тебе не кобель для вязки! [b] - ничего так бабулечка Альфу то сравнила... Да это он сам себя сравнил. Она немножко про другое говорила, что девочка должна быть нетронутой, а наш альфа уже допридумывал (Ксати, очень частая ситуация в жизни: когда говорится вроде одно, а человек реагирует не на слова, а то, что ему в воспаленном сознании померещилось. И в фике мы такой прием часто будем использовать)
Цитата (Ptitsa) почем страшный? еще один темный обычай? а вдруг девушке понравится в резервации? Жить с мужем, понимая, что нелюбима, что на тебе женились по обязанности - это не страшный сон? Жить с резким, не терпящим возражения мужчиной, привыкшим, что все его распоряжения выполняются беспрекословно - это не страшно? А в резервации - может и понравится, кто ее знает... Цитата (Ptitsa) но миска точно деревянная, или оловянная или глиняная, керамическая. Индейскими письменами разрисованная... Цитата (Ptitsa) интересно будет взглянуть на этого отважного персонажа Всему свое время. Ищите да обрящете (с).
Цитата (HELLI) Каждый альфа должен заключить династический брак, чтобы появился именно тот наследник, который не допустит братоубийственной междоусобной войны. Жертва, которую приносил в прошлые времена едва ли не каждый, кого судьба заносила на трон. Думаю, такое происходит и в наше время, только "короли" немного другие и войны тоже. Цитата (HELLI) Значит, Джейк не обманулся «недотрожным» поведением Беллы. Надо полагать, следующая атака будет направлена именно в это слабое место в обороне… Трудно назвать способность парня почувствовать, понять, что девушка возбуждениа "слабым местом в обороне" девушки. Индикатором - да, согласна. И дополнительной психологической поддержкой мужскому эго - тоже согласна. Но оборона держится часто на другом. от простого "у меня болит голова", и "сейчас проблемные дни" до холодного: "Да, возбуждена. Но ты, дорогой не имеешь к этому ни малейшего отношения. Просто я на фотографию Димы Билана медитировала..." Цитата (HELLI) Я не знаю американских законов на этот счет, но мне кажется, что у приличной женщины без вредных привычек, способной содержать ребенка, нельзя его просто так отнять и отдать отцу. Цитата (HELLI) Интересно, каким же способом предполагает Оуа оставить сына Джейка с ним, если Белла так или иначе не будет оставаться с Джейком? Как они смогут отобрать ребенка у современной женщины? Это ты исходишь из юридических пристрастий и общественного мнения на постсоветском пространстве. На Западе оба родителя имеют одинаковое право на то, чтобы ребенок остался с ним. Но так как папа работает, и получает хорошую зарплату, а мама часто на момент развода не имеет работы, потому как сидела дома с ребенком (по законам Америки и Канады родители до 12 лет ребенка не имеет права оставлять его дома одного, даже на пару часов после школы, пока родители с работы не вернуться) или потеряла профессиональную квалификацию, то чаще всего при равном желании родителей ребенка оставят отцу, а не матери. И очень сомневаюсь, что если Белла станет настаивать, Джейк с сыном просто не уйдет в леса, где никакой суд его не достанет. Цитата (HELLI) И как мать Джейка стала женой Билли и что с ней случилось? Женой стала так же как и Белла сейчас. А что с ней случилось - ушла, когда совсем невмоготу стало. Цитата (HELLI) Откуда такая уверенность? Потому что существует поговорка, верность которой не оспаривается – «Все забывается со временем?» Только время это может занять большую и лучшую часть жизни, а может, и всю. И оставить уродливые шрамы на душе. А еще потому, что многолетними исследованиями психологов и психиатров подтверждено, что у человека в сознание происходит своеобразное замещение, вытеснение неприятных событий. Он как бы "забывает" о них. Не полностью, поскольку если ему напомнить, или он увидит предметы или место, связывающее его с тем днем, то воспоминания нахлынут с новой силой. Но в активной памяти их как бы нет. Человек не помнит, не думает о них. Это такая своеобразный механизм защиты от стресса. Страшные сны мы ведь тоже помним, но вспоминаем их содержание очень редко. Цитата (HELLI) И мне кажется, что эта уверенность в том, что через какое-то время (между строк звучит – не такое уж долгое) все забудется, необходимо тем, кто выступает вершителем судеб этих девушек, чтобы не чувствовать себя сломавшими им жизнь. Это да, верно. Думаю, на совести Оуа как минимум еще одна исковерканная женская жизнь, а может - и две. Ей же тоже как-то перед своей совестью оправдываться надо.
Цитата (@LEX@) Премьера уже позади,а я только опомнилась.... Не, ты только увертюру пропустила. Все самое вкусное еще впереди
Цитата (Venetka) Катюха, шо ты бежишь впереди паровоза, Она Ptitsa, ей по штату положено быстро летать.
Цитата (Чаруська) судя по первой главе, что здешняя Белла даст проср... хорошего шороху этому вождю... У него альфость, долг, зверь внутри. Темный. Но у нее тоже есть характер... Ведь устояла она перед ним. Смогла ему отвечать... Так что перед Джейком не простая задачка... Там видно будет. Иногда прямое сопротивление - не лучший способ дать отпор.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |