Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:23 | Сообщение # 61 |
Shekh ma shieraki anni
| Цитата (Береза) Будем считать это особо радостным приветственным возгласом? Это наше с Галей выражение пламенных чуйств, таки у Джейка свиснутое. Галь, объяснить народу?
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Береза | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:08 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Цитата (Alice_in_Wonderland) ясно, что Белла не претерпела особых перемен по сравнению с оригиналом, разве что согласилась принять ухаживания Майка. Эдвард пока представлен этаким нарциссом (т.е. вполне похож на себя самого), и я так понимаю, что тема конфликта с Джекобом тоже неизбежна. Или нет? Мы постарались сделать Беллу немного трусливее, хотя остальные черты ее характера действительно не претерпели сильных изменений. В том числе и такая черта, как уходить от прямого сопротивления (помнишь, как она соглашалась с Чарли и по поводу домашнего ареста, и как решила переехать в Форкс, чтобы у матери под ногами не путаться в выстраивании ее новых отношений? Немногие подростки так поступят). Эдвард не нарцисс, вполне нормальный парень, но история не о нем. Его даже в пейринге не заявлено. Просто Белла возносит свое первое увлечение на недосягаемую высоту (Пусть кинет в меня камнем та, которая не проходила через это :D). Соответственно и никакого конфликта с Джейкобом не будет, эти двое даже не догадываются о существовании друг друга. Цитата (Venetka) Цитата (Mariela) Не помню, чтобы я просила о темном Джейке, но матерый волк просто обязан им быть Я уже не помню кто конкретно просил, но желающих было много. Можете поднять руки и пересчитаться Цитата (Голди) Я себе это представила... Как Белочка, норовя цапнуть Блэка за плечо, как всегда подскальзывается, мажет мимо цели.... Ей сначала до этого плеча еще допрыгнуть надо... Разве что к локтю зубами примериться.
Цитата (HELLI) И неужели истинное предназначение мужчины и женщины – продолжение рода? ...вот эта фраза в шапке фика еще сверх того заставляет заинтересоваться еще больше – ибо ответ на этот вопрос у меня явно такой же, как и у авторов. Черт, вот мы с Ирит и спалились... Вроде и ответа не давали, а так все прозрачно Цитата (HELLI) Задалась вопросом – это история в жанре «Все люди» или вампиры и оборотни будут? Конечно, если наличие фэназийных моментов – часть интриги – отвечать не надо. wink tongue Учитывая, что Джейк тут длинноволосый, он еще не обращался (если он, конечно, оборотень). Если он до волчизма такой по характеру, то что будет после, да если он еще альфа? Интриги в этом нет: Джейкоб действительно оборотень, и уже давно. Просто мы решили, что Джейкоб с длинными волосами нам более симпатичен, не все же ему стриженым-бритым ходить? А кто не разглядел его днинных волос на обложке - считайте, что он их просто в хвостик забрал Цитата (HELLI) Здешняя Белла реалистка, судя по этому «наверное»… А еще она считает, что вряд ли привлечет к себе внимание даже криками. Цитата (HELLI) Темность Джейка не переходит в черноту – пока, по крайней мере. wink Надеемся, что и дальше сумеем удержать его на этой грани. Цитата (HELLI) Мне стало очень жарко, особенно пылала поясница - там, где находилась его рука. До обращения осталось совсем немного? Просто Джейкоб уже давно горячий индейский парень Ну, и оборотень по совместительству. Цитата (HELLI) Джейкоб снова чуть заметно кивнул. Что он понял про меня, какие выводы сделал? Что там за мыслительный процесс идет? Заинтригована донельзя… А вот этот ответ найдешь в следующей главе. Пока помолчим.
Цитата (Ptitsa) у меня 2 вопроса к авторам: 1. все люди или по канону? 2. Бэлла не встречалась с Эдом? 1. Не "все люди", но и канона "люди-вампиры-оборотни" ты здесь не увидишь. 2. Белла встречалась с Эдвардом и даже училась вместе. Но "не склалось" у них, как видишь.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
tetatet | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:23 | Сообщение # 63 |
Breaking Dawn
| Ух ты, какое интересное начало! Мой любимый персонаж! Я уже а ПЧ! Пожалуйста, с нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
Lilalili | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:07 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) а если он Белку к батарее прикует, чтобы не сбежала? Вы тоже рядышком захотите? - Естественно! Сама к этой батарее прибегу, сама ему наручники вручу. Пущай приковывает, любимый такой! Цитата (Береза) Могу в качестве предупреждения повторить слова нашей беты, которая читает немножко вперед в силу производственной необходимости: "Мне этого Джейкоба скорее хочется убить, чем любить. Хотя почему-то затягивает..." - эт чёйта? У Галюшика, наверно, обостренное чувство справедливости. Да и к Белле она всегда намного терпимее относилась, чем многие из нас. В любом случае, еще больше интриги Цитата (Береза) В другом фике спойлерством в основном занимается Лесса. Здесь такое почетное место видимо будет принадлежать тебе - а-а! Да что ж такое-то! Я щас ногти себе по локоть сгрызу от нетерпения! Как ж хочется это скорее прочитать Цитата (Береза) жесткий секс будет, а вот с любовью - я бы не зарекалась, тут уж как карта ляжет. Березонька, милая, у меня уже тахикардия началась от твоих заманушек! Цитата (meg) Ах, дорогая Береза, после ваших комментариев чувствую себя как та героиня из фильма: "Еще больше замуж хочется!" Или, перефразируя, еще больше невтерпеж продолжение увидеть! Как дожить до пятницы? Присоединяюсь. Прямо знакомое ощущение: ждешь продолжения, как новый год в детстве! Цитата (Ptitsa) зато небо в алмазах гарантировано - ну, в этом-то никто не сомневается У нас же такой ГГ! Алмазы будут размером с булыжник, редчайшей чистоты и в огромном количестве! Цитата (Ptitsa) фф "НЕгатив" обязательно к прочтению - пусть это будет ее азбукой Цитата (Ptitsa) а то, да к нему очередь с наручниками бы выстроилась - стайная телепатия есть Снова похожие мысли у коллег по цеху Цитата (Береза) Эдвард тут проходной персонаж, некая дань Сумеркам. Думаю, мы с ним больше не встретимся в данной истории, разве что на горизонте промелькнет - Дайте! Дайте же скорее вас расцеловать, дорогие авторы! Ну, что за чудесное чтение нас ждет! Цитата (Голди) вот неуверена, что мне понравился его ответ... Не-а, не понравился. Хамский ответ. Нахал - еще ладно, но вот хам? - Оль, милая, можт, пусть лучше хам, чем: мальчик для битья, тихая гавань, неудачник, отверженный и.т.д. и т.п. - кем он только ни был в разных рассказах... Цитата (Береза) Рекомендую безотказный рецепт: принимаешь снотворное, ложишься в постельку, потом открываешь глаза и бац! уже пятница. А весь четверг тихо проплыл мимо. - а тем, кто вынужден просыпаться, дабы на работу идти чего делать? Девушки, я снова себя наркоманкой чувствую. Требую дозу, ибо после прочтения комментариев ломка стала просто невыносимой! Завтра, ведь, будет глава, правда?
Добавлено (10.01.2013, 10:07) --------------------------------------------- Цитата (Береза) Можете поднять руки и пересчитаться - подняла обе руки. Ноги не могу, к сожалению, буду не очень прилично на рабочем месте смотреться.
Цитата (Береза) Просто мы решили, что Джейкоб с длинными волосами нам более симпатичен - еще за длинные волосы забыла поблагодарить Мне он тоже таким очень нравится.
Сообщение отредактировал Lilalili - Четверг, 10.01.2013, 10:59 |
|
| |
zzzzz | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:03 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Уж не “радости” ли запечатления мы будем иметь возможность лицезреть? Взяла себя в руки, набралась терпения в ожидании пятницы.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:56 | Сообщение # 66 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Lilalili) пусть лучше хам, чем: мальчик для битья, тихая гавань, неудачник, отверженный и.т.д. и т.п. - кем он только ни был в разных рассказах... как мне кажется, отсюда и идет желание темного ДЖекоба, чтоб пикнуть на него никто не смел
Галины слова очено заинтриговали, что же творит Джеки что его убить хочется?или это как в анекдоте "убить хотелось развестись - нет"? и вообще мне самой интерсно какой глубины темного ДЖейкоба лично я способга любить? наверно любого
|
|
| |
Lilalili | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:07 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) как мне кажется, отсюда и идет желание темного ДЖекоба, чтоб пикнуть на него никто не смел Совершенно верно. Очень легко быть добрым и хорошим с кучей бабла, с огромным жизненным опытом, с обаянием, перед которым никто не может устоять, с множеством любящих тебя людей вокруг. А как остаться таким же чистеньким и в кружавчиках, когда вся твоя жизнь - сплошное разочарование? А потом, эта самая "темность" не передается по наследству. Нет такого гена в природе. Это просто состояние души, которое нужно понять и принять. Только для этого нужно хозяина этой темной души полюбить ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (10.01.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (tetatet) Ух ты, какое интересное начало! Мой любимый персонаж! Я уже а ПЧ! Пожалуйста, с нетерпением жду новую главу! - Ириш, а ты знаешь, что с одним из авторов в ближайшей близости находишься? Будь я там сейчас, снарядила бы патруль под окнами этого самого автора, рисовала бы на асфальте перед подъездом большими буквами просьбы новых глав, в общем, житья бы не дала, клянча продолжение
|
|
| |
Blacki | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:25 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Береза) Скажи, пожалуйста, во всех прочитанных тобой фиках Белла обязательно ныла? Ты считаешь, что она себя в принципе по-другому вести не может? В фиках то как раз нет, а вот в каноне - ещё как Я, конечно, не считаю, что она обязана так себя вести, но всё ж самоедство у неё в крови Очень надеюсь, что в данном фанфике Белка не будет такой занудой
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Lazy_hamster | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:34 | Сообщение # 69 |
Breaking Dawn
| Меня однозначно в ПЧ! Прошу, клянчу и умоляю! Примите меня! И спасибо за приглашение! Первая глава очень понравилась.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:35 | Сообщение # 70 |
| Меня в ПЧ запишите Начало понравилось. Буду читать с удовольствием))) Очень хочется посмотреть на такого Джейка
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:29 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Ptitsa) а то, да к нему очередь с наручниками бы выстроилась Истина
Временно отсутствую...
|
|
| |
Мёлик | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:31 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Venetka, Катюш! Так долго шла сюда, что чуть не пришла ко второй главе! Спасибо за приглашение, но для меня слова "темный Джейк" не послужили пинком))) А вот есть два слова, два ника, на которые я пойду как маленькое серое животное за дудочкой: Береза и Im.Fubuki ! Девочки! Спасибо вам большое за вкусноту такую! У меня после прочтения насыщение просто какое-то физическое)) Venetka, Оформление бесподобное! Спасибо Юле?! *кто это? не знаю, к сожалению* а подпись у тебя, так просто завидно)) Я к чему веду: примите меня в пиончитатели! Пожалуйста И да, прибудет с вами муза и согласие на радость нам, до дрожи в наших руках и коленках!
Сообщение отредактировал Мёлик - Четверг, 10.01.2013, 21:35 |
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:55 | Сообщение # 73 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Мёлик, Ольчик, рада тебя здесь видеть. И ничего ты не опоздала. Как раз народ только собирается. Цитата (Мёлик) Оформление бесподобное! Спасибо Юле?! *кто это? не знаю, к сожалению* а подпись у тебя, так просто завидно)) Мне тоже очень нравится. Как не знаешьЮлю? Между прочим она и "ТЛКД" оформляла и видюшку делала. Цитата (Мёлик) Я к чему веду: примите меня в пиончитатели! Пожалуйста Обязательно. Цитата (Мёлик) И да, прибудет с вами муза и согласие на радость нам, до дрожи в наших руках и коленках! Хорошо сказала, девчонкам авторам это очень понравится.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Лилюк | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:36 | Сообщение # 74 |
Eclipse
| Прочитала первую главу, очень понравилось! Мне неважно, темный Джейк или светлый, я люблю его любого! Особенно когда он в сочетании с Беллой. Только хочется, чтобы к концу фика он стал нашим любимым ласковым солнышком. И что то запечатлением здесь попахивает. Спасибо за приглашение, и естественно принимайте в ПЧ!
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:04 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Теперь Джейкоб читает мысли? Или до такой точности сопоставляет малейшие физиологические процессы организма с мыслительными процессами? Чувствую, алых лепестков героиня не дождётся. Заинтриговали, девочки, молодцы! Сколько глав, говорите?
Сообщение отредактировал Nadiya - Пятница, 11.01.2013, 02:04 |
|
| |
Lilalili | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:04 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Девушки, я, как обычно, уже несу вахту Несите же скорее нямку
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:05 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Тааааак, сегодня пятница! Жду с нетерпением!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:01 | Сообщение # 78 |
Уже не Швейцария
| Спасибо за новую главу!
первое ощущение: все могут короли , но женится по любви не может ни один король
Оуа - знахарка из "так же легко как дышать"? здорово.
попозже откомментю более развернуто
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:26 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Больше всего порадовалась, что все-таки не запечатление, а то правы некоторые комментировавшие, опасно было похоже на... А вот теперь словосочетание "темный Джейкоб" интригует меня еще больше. Каким же он будет с Беллой, ведь вы не те авторы, которые сведут это просто к изнасилованию! У меня просто кончики пальцев подрагивают уже в предвкушении! И снова мучительное ожидание пятницы! Спасибо вам за это!
|
|
| |
Мёлик | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:36 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Цитата (Venetka) Как не знаешьЮлю? Между прочим она и "ТЛКД" оформляла и видюшку делала. Ах, Юлю!! *синдром семен семеныча* Конечно знаю!! Юленька! Прости! Спасибо тебе за красоту в шапочке!
За вторую главу спасибо! Белке опять повезло! Ее судьба на ближайший год приобрела оччень четкие очертания! А если не будет особо сопротивляться, так еще и удовольствие получит и подарок))
Добавлено (11.01.2013, 11:36) --------------------------------------------- meg, Привет, Ксюш! Цитата (meg) вы не те авторы, которые сведут это просто к изнасилованию! Я тоже об этом подумала, но изнасиловать мало, надо тогда где-то на привязи держать 9 месяцев, чтоб результат был Цитата (meg) вот теперь словосочетание "темный Джейкоб" интригует меня еще больше Вчера уже перед сном на ум пришла песенка из Леопольда по этому поводу: Кот не может быть хорошим, Кот не может быть хорошим, С точки зрения мышей
Сообщение отредактировал Мёлик - Пятница, 11.01.2013, 11:38 |
|
| |