[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

VenetkaДата: Вторник, 15.10.2013, 11:21 | Сообщение # 1221

Дорогие читатели, добавлена 23 глава. Всем приятного прочтения!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Лилу86Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:31 | Сообщение # 1222
Twilight

Спасибо! Душа жаждет продолжения! happy Как то жутко и захватывающе одновременно! smile Это в будущем вожде уже проснулись его инстинкты - пинал Беллу ,так показывая свои переживания за стаю? Когда же вождь уже признается Белле ,что он еще и вожак!? biggrin Я запоздало прошусь в ПЧ !!!

Почему я просто не ушел? Ах, да! Я же идиот!

MaryKentДата: Вторник, 15.10.2013, 19:20 | Сообщение # 1223
♦Always Faithful♦

М-м-м... Кажется, то, о чем тут велись жаркие споры, все-таки случилось: в этой главе Джейк сам на себя не похож. Вот в упор не вижу в нем того Джейка, который был в первых главах. Эти слова, реакции и поведение не соответствуют изначально заданному характеру. Пока не увижу продолжение, не буду вешать ярлыков, но пока что такая эволюция меня удивляет своей внезапностью и сказочностью. Хотя может быть, автор и не стремится к правдоподобию, тогда вопрос, конечно, снимается.
Размышляла об этом фанфике и поняла, что эта история чем-то напоминает мне историю Дейенерис и Кхала Дрого из "Игры престолов". Но во-первых, там практически Средневековье, поэтому там такие отношения смотрелись органично (но и то дикость Дрого в начале была для Дени нехилым стрессом и подчинялась она из обязанности и ради будущего трона, а не просто так), а во-вторых, Дрого, когда решил взять в жены Дени, не просто нашел себе мать для наследника, а искал чего-то нового. И когда Дени дала ему это новое, повела себя иначе, чем женщины его племени, в его отношении к ней тоже что-то изменилось. Это не флуд, просто попытка провести аналогию, которая внезапно родилась у меня при чтении этого произведения.
В любом случае спасибо за главу smile И жду продолжения!

Добавлено (15.10.2013, 19:20)
---------------------------------------------
Хотя может, я просто не вижу предпосылок к таким изменениям, а они есть smile Хотелось бы узнать мнения других читателей)

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 15.10.2013, 19:16

kafiДата: Вторник, 15.10.2013, 19:43 | Сообщение # 1224
Новичок

Очень понравилась история. Надеюсь с Беллой все в порядке.

TUTIKДата: Вторник, 15.10.2013, 20:42 | Сообщение # 1225
Breaking Dawn

Спасибо за продолжение. Интересно, почему, все тщательно скрывают от Беллы правду об оборотнях. Не доверяют?

rezeda4882Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:21 | Сообщение # 1226

Цитата TUTIK ()
Интересно, почему, все тщательно скрывают от Беллы правду об оборотнях. Не доверяют?

Смею предположить, за отсутствием надобности. Длинная череда матерей будущих вождей рожала ребенка и уходила. Предполагалось, что и Белла не будет исключением. Знать им об особенностях местных не обязательно, да и вредно.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ReginleifДата: Вторник, 15.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1227
Twilight Saga

На удивление, глава оказалась интересной. Скажем так - по атмосферности она лидирует среди всех предыдущих. Возможно, как раз благодаря несколько необычному поведению Джейкоба, как верно заметили выше. Конечно, вопросы еще остались, в частности, не понравилось, что Джейкоб снова игнорировал состояние Беллы, целиком переключившись на беспокойство сына в животе. И это лишний раз режет по ушам, намекая, что боль Беллы в этот момент его мало интересует.
И все-таки, заметны большие эмоциональные подвижки в сюжете. Надеюсь, автор не сбавит обороты.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

julshaДата: Среда, 16.10.2013, 14:10 | Сообщение # 1228
Twilight Saga

Спасибо за продолжение. Глава очень понравилась, особенно вторая половина. Легенда, состояние Беллы, рассказ Джейкоба, всё это, безусловно, держало в напряжении и взволновало.
Должен же кто-то в такую ночь охранять самого вождя, растратившего все свои силы - она таки любит его, похоже...

Цитата rezeda4882 ()
Цитата TUTIK ()
Интересно, почему, все тщательно скрывают от Беллы правду об оборотнях. Не доверяют?

Смею предположить, за отсутствием надобности. Длинная череда матерей будущих вождей рожала ребенка и уходила. Предполагалось, что и Белла не будет исключением. Знать им об особенностях местных не обязательно, да и вредно.

Наверное, так и есть. Вернее, так и было раньше. Но сейчас то всё должно измениться... wink

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

Сообщение отредактировал julsha - Среда, 16.10.2013, 14:11

ValyshaДата: Среда, 16.10.2013, 18:04 | Сообщение # 1229
Twilight Saga

Venetka, спасибо
Я так за нее испугалась.

TentenДата: Среда, 16.10.2013, 21:21 | Сообщение # 1230
Twilight Saga

М-м-м happy Чудесная глава smile
Огромное спасибо авторам!
Цитата MaryKent ()
Хотя может, я просто не вижу предпосылок к таким изменениям, а они есть Хотелось бы узнать мнения других читателей)

К.м.к., если сравнивать с предыдущей главой, тут вообще не было изменений в характерах гг (изменения начались где-то с пятой-шестой главы). Автор просто поместил центральную пару в ситуацию, где Джейку можно посочувствовать, и устами Леи разъяснил его мотивы.
Усе.
Атмосферно, да. Легенда про лунное безумие впечатляет. Очень волчья)))

Цитата MaryKent ()
Эти слова, реакции и поведение не соответствуют изначально заданному характеру.

Мона пример для самых "одаренных"?

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

BolgaДата: Суббота, 19.10.2013, 23:50 | Сообщение # 1231

Привет) в читатели примете?)
Хорошая история. Затягивающая. Видеть, как меняется "заюрзанный" обязанностями, традициями и привычками человек, изначально, выращенный суровым мужским воспитанием, основанным якобы на страхе вырастить неженку, а на самом деле из-за недостатка любви к семье, ребенку... Поучительно. Я поверила последней главе. Потому что беременность жены, дающая Джейку даже на таком раннем сроке связь с сыном, и единые ощущения с ним, и это при "той самой ночи", когда уже ушедшие так рядом, страшно от такой близости... Это как единая связь трех поколений, УЖЕ-СЕЙЧАС-СКОРО. Мне кажется именно это ощущение и дало эффект приспускания брони Джейка. Тем более он уже начал доверять матери своего ребенка. Что бы он ни говорил по этому поводу. Так что все закономерно на мой взгляд.
Пы.сы. Я в восторге от эффекта приручения Беллой мохнатых стражей) самое интересное, что злившиеся по этому поводу оборотни в итоге приняли ее искреннее желание подружиться) так что путь через желудок путем перегруза умственной деятельности длинными рассказами, еще никто не отменял)
Спасибо за эту историю) жду продолжение.

irishka0894Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:46 | Сообщение # 1232
New Moon

Очень красивая и печальная легенда! Авторы, спасибо за ваш труд

NadiyaДата: Пятница, 25.10.2013, 14:00 | Сообщение # 1233
Twilight Saga

А сегодня "наша" неделя (пятница) или нет? wacko

Сообщение отредактировал Nadiya - Пятница, 25.10.2013, 14:01

JACEKДата: Пятница, 25.10.2013, 14:30 | Сообщение # 1234
Twilight Saga

а вот да,продолжения сегодня ждать,или как? smile давно меня так не захватывала история..

I like Al-Al-Almond Joy©

БерезаДата: Пятница, 25.10.2013, 23:56 | Сообщение # 1235
Twilight Saga

Девушки, мы тут с бетой сами запутались с пятницах из-за двух переносов на понедельник вторник. Сегодня главы не будет, будет в следующую пятницу, 1 ноября.

Where is the Master of the Birch?

NadiyaДата: Суббота, 26.10.2013, 00:07 | Сообщение # 1236
Twilight Saga

Ну что ж, жаль, конечно. Хотелось чего-нибудь такого знакомого и родного на ночь.
Удачи автору и бете!

VenetkaДата: Пятница, 01.11.2013, 11:31 | Сообщение # 1237

Дорогие читатели! Добавлена новая 24 глава. Приятного прочтения!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

GayaneДата: Пятница, 01.11.2013, 11:40 | Сообщение # 1238
New Moon

Спасибо за проду девочки! Вроде насколько я знаю волки в основном однолюбы - в смысле пара у ниха надолго! А тут Джейк все время косится налево:( и мне жалко Беллу sad

NadiyaДата: Пятница, 01.11.2013, 12:47 | Сообщение # 1239
Twilight Saga

Вот так всегда - гормоны бушуют у мамы, просыпаются мартовские гормоны у папы, а в результате рыкают на ребёнка.

yuroДата: Пятница, 01.11.2013, 19:27 | Сообщение # 1240
Eclipse

Всё-таки интересно отношение у Джейкоба к Белле. Очень жду и наблюдаю, Джейкоб внезапно осознает или это произойдёт постепенно. Пока динамики особой не вижу. Если только Белла кардинально не изменится. Огромное спасибо за долгожданное продолжение!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены