Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:21 | Сообщение # 1221 |
| Дорогие читатели, добавлена 23 глава. Всем приятного прочтения!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Лилу86 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:31 | Сообщение # 1222 |
Twilight
| Спасибо! Душа жаждет продолжения! Как то жутко и захватывающе одновременно! Это в будущем вожде уже проснулись его инстинкты - пинал Беллу ,так показывая свои переживания за стаю? Когда же вождь уже признается Белле ,что он еще и вожак!? Я запоздало прошусь в ПЧ !!!
Почему я просто не ушел? Ах, да! Я же идиот!
|
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:20 | Сообщение # 1223 |
♦Always Faithful♦
| М-м-м... Кажется, то, о чем тут велись жаркие споры, все-таки случилось: в этой главе Джейк сам на себя не похож. Вот в упор не вижу в нем того Джейка, который был в первых главах. Эти слова, реакции и поведение не соответствуют изначально заданному характеру. Пока не увижу продолжение, не буду вешать ярлыков, но пока что такая эволюция меня удивляет своей внезапностью и сказочностью. Хотя может быть, автор и не стремится к правдоподобию, тогда вопрос, конечно, снимается. Размышляла об этом фанфике и поняла, что эта история чем-то напоминает мне историю Дейенерис и Кхала Дрого из "Игры престолов". Но во-первых, там практически Средневековье, поэтому там такие отношения смотрелись органично (но и то дикость Дрого в начале была для Дени нехилым стрессом и подчинялась она из обязанности и ради будущего трона, а не просто так), а во-вторых, Дрого, когда решил взять в жены Дени, не просто нашел себе мать для наследника, а искал чего-то нового. И когда Дени дала ему это новое, повела себя иначе, чем женщины его племени, в его отношении к ней тоже что-то изменилось. Это не флуд, просто попытка провести аналогию, которая внезапно родилась у меня при чтении этого произведения. В любом случае спасибо за главу И жду продолжения!Добавлено (15.10.2013, 19:20) --------------------------------------------- Хотя может, я просто не вижу предпосылок к таким изменениям, а они есть Хотелось бы узнать мнения других читателей)
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 15.10.2013, 19:16 |
|
| |
kafi | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:43 | Сообщение # 1224 |
Новичок
| Очень понравилась история. Надеюсь с Беллой все в порядке.
|
|
| |
TUTIK | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:42 | Сообщение # 1225 |
Breaking Dawn
| Спасибо за продолжение. Интересно, почему, все тщательно скрывают от Беллы правду об оборотнях. Не доверяют?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:21 | Сообщение # 1226 |
| Цитата TUTIK ( ) Интересно, почему, все тщательно скрывают от Беллы правду об оборотнях. Не доверяют? Смею предположить, за отсутствием надобности. Длинная череда матерей будущих вождей рожала ребенка и уходила. Предполагалось, что и Белла не будет исключением. Знать им об особенностях местных не обязательно, да и вредно.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1227 |
Twilight Saga
| На удивление, глава оказалась интересной. Скажем так - по атмосферности она лидирует среди всех предыдущих. Возможно, как раз благодаря несколько необычному поведению Джейкоба, как верно заметили выше. Конечно, вопросы еще остались, в частности, не понравилось, что Джейкоб снова игнорировал состояние Беллы, целиком переключившись на беспокойство сына в животе. И это лишний раз режет по ушам, намекая, что боль Беллы в этот момент его мало интересует. И все-таки, заметны большие эмоциональные подвижки в сюжете. Надеюсь, автор не сбавит обороты.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
julsha | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:10 | Сообщение # 1228 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Глава очень понравилась, особенно вторая половина. Легенда, состояние Беллы, рассказ Джейкоба, всё это, безусловно, держало в напряжении и взволновало. Должен же кто-то в такую ночь охранять самого вождя, растратившего все свои силы - она таки любит его, похоже...
Цитата rezeda4882 ( ) Цитата TUTIK () Интересно, почему, все тщательно скрывают от Беллы правду об оборотнях. Не доверяют?
Смею предположить, за отсутствием надобности. Длинная череда матерей будущих вождей рожала ребенка и уходила. Предполагалось, что и Белла не будет исключением. Знать им об особенностях местных не обязательно, да и вредно.
Наверное, так и есть. Вернее, так и было раньше. Но сейчас то всё должно измениться...
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
Сообщение отредактировал julsha - Среда, 16.10.2013, 14:11 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:04 | Сообщение # 1229 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо Я так за нее испугалась.
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:21 | Сообщение # 1230 |
Twilight Saga
| М-м-м Чудесная глава Огромное спасибо авторам! Цитата MaryKent ( ) Хотя может, я просто не вижу предпосылок к таким изменениям, а они есть Хотелось бы узнать мнения других читателей) К.м.к., если сравнивать с предыдущей главой, тут вообще не было изменений в характерах гг (изменения начались где-то с пятой-шестой главы). Автор просто поместил центральную пару в ситуацию, где Джейку можно посочувствовать, и устами Леи разъяснил его мотивы. Усе. Атмосферно, да. Легенда про лунное безумие впечатляет. Очень волчья)))
Цитата MaryKent ( ) Эти слова, реакции и поведение не соответствуют изначально заданному характеру. Мона пример для самых "одаренных"?
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:50 | Сообщение # 1231 |
| Привет) в читатели примете?) Хорошая история. Затягивающая. Видеть, как меняется "заюрзанный" обязанностями, традициями и привычками человек, изначально, выращенный суровым мужским воспитанием, основанным якобы на страхе вырастить неженку, а на самом деле из-за недостатка любви к семье, ребенку... Поучительно. Я поверила последней главе. Потому что беременность жены, дающая Джейку даже на таком раннем сроке связь с сыном, и единые ощущения с ним, и это при "той самой ночи", когда уже ушедшие так рядом, страшно от такой близости... Это как единая связь трех поколений, УЖЕ-СЕЙЧАС-СКОРО. Мне кажется именно это ощущение и дало эффект приспускания брони Джейка. Тем более он уже начал доверять матери своего ребенка. Что бы он ни говорил по этому поводу. Так что все закономерно на мой взгляд. Пы.сы. Я в восторге от эффекта приручения Беллой мохнатых стражей) самое интересное, что злившиеся по этому поводу оборотни в итоге приняли ее искреннее желание подружиться) так что путь через желудок путем перегруза умственной деятельности длинными рассказами, еще никто не отменял) Спасибо за эту историю) жду продолжение.
|
|
| |
irishka0894 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:46 | Сообщение # 1232 |
New Moon
| Очень красивая и печальная легенда! Авторы, спасибо за ваш труд
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:00 | Сообщение # 1233 |
Twilight Saga
| А сегодня "наша" неделя (пятница) или нет?
Сообщение отредактировал Nadiya - Пятница, 25.10.2013, 14:01 |
|
| |
JACEK | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:30 | Сообщение # 1234 |
Twilight Saga
| а вот да,продолжения сегодня ждать,или как? давно меня так не захватывала история..
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:56 | Сообщение # 1235 |
Twilight Saga
| Девушки, мы тут с бетой сами запутались с пятницах из-за двух переносов на понедельник вторник. Сегодня главы не будет, будет в следующую пятницу, 1 ноября.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Nadiya | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:07 | Сообщение # 1236 |
Twilight Saga
| Ну что ж, жаль, конечно. Хотелось чего-нибудь такого знакомого и родного на ночь. Удачи автору и бете!
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:31 | Сообщение # 1237 |
| Дорогие читатели! Добавлена новая 24 глава. Приятного прочтения!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Gayane | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:40 | Сообщение # 1238 |
New Moon
| Спасибо за проду девочки! Вроде насколько я знаю волки в основном однолюбы - в смысле пара у ниха надолго! А тут Джейк все время косится налево:( и мне жалко Беллу
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:47 | Сообщение # 1239 |
Twilight Saga
| Вот так всегда - гормоны бушуют у мамы, просыпаются мартовские гормоны у папы, а в результате рыкают на ребёнка.
|
|
| |
yuro | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:27 | Сообщение # 1240 |
Eclipse
| Всё-таки интересно отношение у Джейкоба к Белле. Очень жду и наблюдаю, Джейкоб внезапно осознает или это произойдёт постепенно. Пока динамики особой не вижу. Если только Белла кардинально не изменится. Огромное спасибо за долгожданное продолжение!
|
|
| |