Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:55 | Сообщение # 1181 |
| Ира, можно брезгливо морщить нос от любовных романов, но именно в этой истории формальности все же надо соблюсти.
По поводу мебели. Наверное для кого-то в самом деле верх счастья, когда супруг изволит выслушать тебя вечером, да. А уж если не унизит при этом - памятник ему в полный рост.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:49 | Сообщение # 1182 |
Twilight Saga
| Цитата (Tenten) Юля, что вы там, страничкой раньше, пренебрежительно говорили о ЛР? Любовные романы бывают разные, качественные тоже встречаются, к примеру, очень уважаю Джейн Остин. Но даже в ширпотребовском чтиве должны присутствовать описания чувств мужчины и женщины ровно в той мере, чтобы мы в эти чувства безоговорочно поверили.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:22 | Сообщение # 1183 |
Twilight Saga
| Tenten, Ир, мы ( я, ты, те кто с нами) счастливые люди! Не, я серьезно. Нам ( мне,тебе и тем кто с нами) автор ничего не должна. Поэтому и не смотрим на ее произведение коллекторским взглядом. Про мужика с мешком, это ты здорово! Не в бровь , а в глаз. Надо запомнить Вот ещё: Одни считают, что весной распускаются цветы и влюбляются люди, а другие-что оттаивают собачьи какашки. Катюша, Люда, надеюсь, что завтра будет продолжение этой увлекательной истории
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:43 | Сообщение # 1184 |
Уже не Швейцария
| в таком тоне совершенно не хочется продолжать обсуждение
|
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:06 | Сообщение # 1185 |
Twilight Saga
| А это было обсуждение? Больше похоже на гнобление автора.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:15 | Сообщение # 1186 |
| Цитата (Katyuska) Больше похоже на гнобление автора. Несогласие с позицией автора - гнобление *записала в блокнот*. Спасибо, буду знать. Имхо если автор обладает настолько тонкой душевной организацией, лучше написать в шапке, что принимаются только хвалебные отзывы. Иначе - извините.
|
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:48 | Сообщение # 1187 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Несогласие с позицией автора - гнобление *записала в блокнот*. Спасибо, буду знать. Имхо если автор обладает настолько тонкой душевной организацией, лучше написать в шапке, что принимаются только хвалебные отзывы. Иначе - извините. Мне одно не понятно, вы высказались по тыщапятьсотшестому разу, что Джейк- урод, урод урод, Белла-моль, моль, моль. Позиция ваша ясна всем, и автору в том числе. Но вы приходите на форум и в тыщапятьсотседьмой раз "выражаете несогласие с позицией автора". Чего вы добиваетесь? Чтобы автор согласился с вами и ....не продолжал бы эту историю? Либо же переписал весь фанф с учетом ваших замечаний? Или вам просто в кайф приходить и высказывать "несогласие с автором" ? Или где?
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 10.10.2013, 19:13 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:32 | Сообщение # 1188 |
| Цитата (Katyuska) Мне одно не понятно, вы высказались по тыщапятьсотшестому разу, что Джейк- урод, урод урод, Белла-моль, моль, моль. Позиция ваша ясна всем, и автору в том числе. Но вы приходите на форум и в тыщапятьсотседьмой раз "выражаете несогласие с позицией автора". Чего вы добиваетесь? Чтобы автор согласился с вами и ....не продолжал бы эту историю? Либо же переписал весь фанф с учетом ваших замечаний? Или вам просто в кайф приходить и высказывать "несогласие с автором" ? Или где? Успокойтесь, автору до фонаря наши дебаты)) Прихожу и буду приходить до тех пор, пока мне это интересно, вас это не касается. Я не перехожу на личности, не троллю, не затыкаю никому рот, не ставлю диагнозов по юзерпику. Пока лично автор не запретит мне сюда заглядывать, никакие общественные адвокаты в вашем лице или в любом другом мне не указ.
|
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:03 | Сообщение # 1189 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Прихожу и буду приходить до тех пор, пока мне это интересно, вас это не касается. Достойный ответ! Но что мешало вам просто не комметировать мой 1185 пост, тем более, что он не вам был адресован? Так кто кого цапает?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:17 | Сообщение # 1190 |
| Цитата (Katyuska) Но что мешало вам просто не комметировать мой 1185 пост, тем более, что он не вам был адресован? Так кто кого цапает? Обратитесь к модераторам. Возможно, они примут во внимание ваше недоумение и примут меры.
|
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:30 | Сообщение # 1191 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Обратитесь к модераторам. Возможно, они примут во внимание ваше недоумение и примут меры. Не мой стиль!
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:36 | Сообщение # 1192 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) он человека украл не моргнув глазом, дочь шерифа между прочим я вообще не уверена что он задумывается о законной стороне дела Задумывается к.м.к. Не полный же он кретин. Он груб, но не глуп. Видимо, в шкале его приоритетов мир в племени и жизни многих соплеменников важнее, чем опасность оказаться за решеткой по обвинению в киднеппинге. Цитата (rezeda4882) Ира, можно брезгливо морщить нос от любовных романов, но именно в этой истории формальности все же надо соблюсти. Почему именно в этой? Цитата (Reginleif) Но даже в ширпотребовском чтиве должны присутствовать описания чувств мужчины и женщины ровно в той мере, чтобы мы в эти чувства безоговорочно поверили. Юля, ты мастер! Одной фразой и обнесла автора фф, и долгов ему начислила))) Ай, молодца Цитата (Katyuska) Чего вы добиваетесь? Чтобы автор согласился с вами и ....не продолжал бы эту историю? Либо же переписал весь фанф с учетом ваших замечаний? Или вам просто в кайф приходить и высказывать "несогласие с автором" ? Или где? Ненуачё, тут уже схемку накидали: налить розовосопельных описаний поболе (а то не поверят!) и изобразить в конце мучительную смерть Беллки от рук Джейка (потому как больше ничего по логике произойти не может). Цитата (rezeda4882) Успокойтесь, автору до фонаря наши дебаты)) Думаю, Береза очень даже интересуется, хоть и не отвечает))) Я б интересовалась))) Люблю цирк)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 10.10.2013, 20:38 |
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:39 | Сообщение # 1193 |
| [moder]Уважаемые участники форума, последнее предупреждение для тех, кто последует примеру поведения rezeda4882, и Katyuska, : - Выяснение отношений - в лс! - Флуд просьба переносить в соответствующую тему! - Здесь обсуждать и комментировать фанф! Все вопросы, адресованные автору (-ам) фф, не перехватывать с целью провокации, а дождаться ответа самого автора! Последующие не относящиеся к теме комментарии будут зафиксированы и удалены, а нарушители наказаны в соответствии с п.п. 3.1., 3.2. правил сайта [/moder]
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:53 | Сообщение # 1194 |
| Цитата (Tenten) Почему именно в этой? Потому что, насколько я понимаю, автор хочет показать нам не просто постельные приключения Беллы и Джейка для изготовления будущего вождя, а нечто большее.
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:02 | Сообщение # 1195 |
Twilight Saga
| Надеюсь, завтра главка появится и мы заценим Беллкину ревность))) Не зря ж она заметила, что Джейкоб в чужих джинсах
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:05 | Сообщение # 1196 |
| Цитата (Tenten) Не зря ж она заметила, что Джейкоб в чужих джинсах biggrin какого лося он завалил? Такие габаритные мужики, как он, каждый день по лесу не бегают
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:08 | Сообщение # 1197 |
Twilight Saga
| Намекаешь на слэш?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:13 | Сообщение # 1198 |
| Цитата (Tenten) Намекаешь на слэш? Почему нет? Раздел соответствующий
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:15 | Сообщение # 1199 |
Twilight Saga
| Черт... Жду завтра
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:01 | Сообщение # 1200 |
Twilight Saga
| Цитата (Tenten) Надеюсь, завтра главка появится и мы заценим Беллкину ревность))) Не зря ж она заметила, что Джейкоб в чужих джинсах В женских, надеюсь? Или Белла по мелочам не парится?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |