Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:36 | Сообщение # 1141 |
| Цитата (Леруська18) почему нет? блин! на всё воля автора! Потому что разные полюса это и логика в таком случае будет только альтернативная (: И будет это не хороший фанфик, а сопливый ЛР, где герой перетрахал кого только можно, всех люто ненавидит, а потом встретил её - ту самую, единственную! - и растаял, бросив все свои вредные привычки разом и преисполнившись уважения) Пони по радужному мосту и всё такое (:
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:40 | Сообщение # 1142 |
♦Always Faithful♦
| Цитата (Розовый_динозаврик) И будет это не хороший фанфик, а сопливый ЛР, где герой перетрахал кого только можно, всех люто ненавидит, а потом встретил её - ту самую, единственную! - и растаял, бросив все свои вредные привычки разом и преисполнившись уважения) Пони по радужному мосту и всё такое (: ППКС. Терпеть такое не могу, сразу перестаю дальше читать. Надеюсь, здесь такого не будет. Если уж рассказ о жертве и бездушном самце, пускай они именно такими и придут к какому-то логичному финалу. И это будет честно. Или если изменятся, то по понятным причинам и сохранив свою суть.
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 08.10.2013, 14:42 |
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:44 | Сообщение # 1143 |
Twilight Saga
| Цитата (MaryKent) Надеюсь, здесь такого не будет. А тенденция-то наметилась...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:44 | Сообщение # 1144 |
♦Always Faithful♦
| Reginleif, есть немного... Что и беспокоит. Из-за чего я собственно и вышла из тени и принялась спорить о логике Хотя на мой взгляд здесь пока что больше читательской интерпретации (ой, он перестал ее как собаку дрессировать, значит, полюбил и стал лапочкой), чем реальных изменений. Пока что он просто сбавил обороты, чтобы наследника не пришлось заново делать после очередного "обучения".
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 08.10.2013, 14:46 |
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:47 | Сообщение # 1145 |
Twilight Saga
| Цитата (MaryKent) Пока что он просто сбавил обороты, чтобы наследника не пришлось заново делать после очередного "обучения". Тогда Джейкобу срочно для поддержания "реноме" нужно Беллу отволочь в лес и сотворить что-нибудь унизительное.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 08.10.2013, 14:48 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1146 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Reginleif) сотворить что-нибудь унизительное. кстати об унизительном. Бэлле уже можно трусы уже носить??
|
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1147 |
♦Always Faithful♦
| Reginleif, ну, унизительное можно сотворить и без этого, иногда даже просто словами можно унизить так, что человек в окно шагнет Посмотрим. Мне кажется, его в какой-то степени самого бесит ситуация, что он должен вести себя с ней доброжелательно, и в какой-то момент его действительно может прорвать, и он как-то поставит ее на место.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:51 | Сообщение # 1148 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) Бэлле уже можно трусы уже носить?? Боюсь, только на голове...как в некоторых странах принято у замужних с покрытой головой ходить
|
|
| |
Леруська18 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:51 | Сообщение # 1149 |
Twilight
| Цитата (Reginleif) Это называется реалисты
неа!!! реалисты это реалисты а скептики это скептики, и не надо путать. можно быть реалистом и оптимистом одновременно, и вообще не быть скептиком. одно другому не мешает!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:52 | Сообщение # 1150 |
Twilight Saga
| Цитата (MaryKent) он должен вести себя с ней доброжелательно Ну телефон-то он ей по собственной воле отдал. А мог бы еще поглумиться.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:52 | Сообщение # 1151 |
Twilight Saga
| Цитата (Леруська18) реалисты это реалисты а скептики это скептики, и не надо путать. спасибо, КЭП Я знаю, кто есть кто Поэтому говорю, что тут собрались не скептики и пессимисты, а именно реалисты
|
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:54 | Сообщение # 1152 |
♦Always Faithful♦
| Reginleif, это да. Меня этот момент несколько озадачил. Посмотрим, чем ему это аукнется.
|
|
| |
Леруська18 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:55 | Сообщение # 1153 |
Twilight
| Цитата (Розовый_динозаврик) Потому что разные полюса это и логика в таком случае будет только альтернативная (: И будет это не хороший фанфик, а сопливый ЛР, где герой перетрахал кого только можно, всех люто ненавидит, а потом встретил её - ту самую, единственную! - и растаял, бросив все свои вредные привычки разом и преисполнившись уважения) Пони по радужному мосту и всё такое (:
только вот в крайности бросаться не надо!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:57 | Сообщение # 1154 |
Уже не Швейцария
| Цитата (MaryKent) Посмотрим, чем ему это аукнется. еще большим обожанием со стороны Бэллы ))
метод кнута и пряника. Сначала запугать, потом какую нить няшку дать
Сообщение отредактировал Ptitsa - Вторник, 08.10.2013, 14:58 |
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1155 |
♦Always Faithful♦
| Ptitsa, Цитата (Ptitsa) метод кнута и пряника. Сначала запугать, потом какую нить няшку дать Действительно. Так ведь животных и дрессируют. Сделал плохо - носом потыкали. Сделал хорошо - на сахарок.
|
|
| |
Леруська18 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1156 |
Twilight
| в том то и дело что здесь одни скептики и пессимисты. и такое ощущение что ничего положительного в своей жизни у вас у всех не сложилось! вот и не способны видеть положительное в другом! больше тут нечего сказать. вам лиж бы недовольство сказать. просто читать и понять автора вы не пытаетесь! ухожу обратно в тень, а то еще наберусь от вас не дай бог этой гадости!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:03 | Сообщение # 1157 |
Twilight Saga
| Ой как некрасиво...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:06 | Сообщение # 1158 |
Уже не Швейцария
| Леруська18, прям припечатала И сорвала так сказать покровы
Сообщение отредактировал Ptitsa - Вторник, 08.10.2013, 15:07 |
|
| |
MaryKent | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:06 | Сообщение # 1159 |
♦Always Faithful♦
| Цитата (Леруська18) в том то и дело что здесь одни скептики и пессимисты. и такое ощущение что ничего положительного в своей жизни у вас у всех не сложилось! вот и не способны видеть положительное в другом! Да что же вы в крайности-то все время бросаетесь. Зачем так грубить людям, которые как раз ни гадостей, ни грубостей вам не сказали? И я вижу положительное. Очень много положительного. Просто я вижу и отрицательное. И вижу, что есть вещи, которые ни прощать, ни оправдывать нельзя. Это никак не влияет на мою способность видеть доброту, красоту и любовь. Более того, на фоне вещей отвратительных доброта и любовь выглядят еще прекраснее и ярче. Просто если оправдывать плохое и верить в то, что сволочи меняются, можно очень сильно обжечься. Конечно, это просто фанфик, но редко бывает, что человек, веря в преображение людей в фанфах, скептичен к нему в жизни. Поэтому мы тут наверное, так и распинаемся. Не хочется, чтобы розовые очки потом с кровью отрывались.
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 08.10.2013, 15:08 |
|
| |
Nadiya | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:07 | Сообщение # 1160 |
Twilight Saga
| Цитата (Леруська18) а то сложилось впечатление что кроме скептиков пессимистов никого не осталось) Не-е-ет, тут ещё наблюдатели имеются. Наверное, нет ни одного фика, который бы подвергся более тщательному и доскональному анализу и препарированию / вскрытию /потрошению (выбирать на своё усмотрение). Материала тут уже на какую-нибудь дипломную работу по современным литературным направлениям :D.
Добавлено (08.10.2013, 17:07) --------------------------------------------- И кстати, интересная особенность имеется - идёт обсуждение ровненько, потом резко так на личности съезжает, модератор: (!) - выровняется, потом крен в другую сторону. И всё повторяется.
|
|
| |