Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:05 | Сообщение # 1201 |
| Цитата (Reginleif) В женских, надеюсь? Или Белла по мелочам не парится? Если в женских, я бы ооочень озаботилась *представила женщину габаритов Джейка*. Вдруг та женщина захочет Беллу того?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:18 | Сообщение # 1202 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Вдруг та женщина захочет Беллу того? А что Белла...как в том анекдоте про Красную шапку - "лес знаю, секс люблю". Ей даже в радость, сдается мне.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:21 | Сообщение # 1203 |
| Цитата (Reginleif) А что Белла...как в том анекдоте про Красную шапку - "лес знаю, секс люблю". Ей даже в радость, сдается мне. Не, не секс, а совсем того?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:22 | Сообщение # 1204 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Не, не секс, а совсем того? Сначала совсем того...а потом секс?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:26 | Сообщение # 1205 |
| Цитата (Reginleif) Сначала совсем того...а потом секс? Ой...
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:29 | Сообщение # 1206 |
Twilight Saga
| Да я шучу:) Просто мне сложно представить ревность в исполнении такой Беллы...если у нее проявления любви такие слабовыраженные, уверена вспышка ревности на вопросе "Почему на Джейке чужие джинсы" и ограничится
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:32 | Сообщение # 1207 |
| Цитата (Reginleif) Просто мне сложно представить ревность в исполнении такой Беллы...если у нее проявления любви такие слабовыраженные, уверена вспышка ревности на вопросе "Почему на Джейке чужие джинсы" и ограничится Может быть, но даже чисто по-человечески интересно, почему он в чужих джинсах))
|
|
| |
Береза | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1208 |
Twilight Saga
| Уважаемые читатели. Завтра глава на сайте не появится. В лучшем случае - в следующий вторник. Пока предоставляю вам возможность и дальше придумывать эту историю в том направлении, насколько вы сумели разобраться в героях и событиях, происходящих с ними.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1209 |
New Moon
| Давно я сюда не заглядывала. Особо писать нечего, разве что одно замечание: в какой-то из глав, не помню точно, было словосочетание "индийское лето" как аналог бабьего. Так, на самом деле, "индийского" ровно как и "китайского" лета не существует. Indian summer - и есть бабье лето. Пока все плавно идет к тому, что Белла родит и спокойно останется у квилетов. Грустно это - моралью сей басни будет лозунг "сила есть - ума не надо".
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:45 | Сообщение # 1210 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Tenten) Задумывается к.м.к. Не полный же он кретин. Он груб, но не глуп. Видимо, в шкале его приоритетов мир в племени и жизни многих соплеменников важнее, чем опасность оказаться за решеткой по обвинению в киднеппинге. задумывался как же, ага ради сиюминутного выигрыша времени (украсть здесь и сейчас, вместо затрат на период ухаживания), поставить под удар своем ненаглядное племя,оно ж типа пропадет без вождя-то. вот он чем переживать надо, а не об упавшем от урагана деревеДобавлено (10.10.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (Береза) Пока предоставляю вам возможность и дальше придумывать эту историю в том направлении, насколько вы сумели разобраться в героях и событиях, происходящих с ними. Береза! Это антигуманно Добавлено (10.10.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (Reginleif) вспышка ревности на вопросе "Почему на Джейке чужие джинсы" а я вообще это ревностью не посчитала как будто бы он а отметила , что вроде одевал другие, чем сейчас на нем. И начинает сомневаться так ли это или ей кажется? вообще странно что на сумела разные джинсы на расстоянии идентифицировать, это же сложно, если они хотя бы не разного цвета
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:49 | Сообщение # 1211 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) а я вообще это ревностью не посчитала как будто бы он а отметила , что вроде одевал другие, чем сейчас на нем. И начинает сомневаться так ли это или ей кажется? Да это все понятно, Птиц Вопрос только в том - какова её версия ответа Мне тоже интересно - какие варианты она прикинула
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:11 | Сообщение # 1212 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Reginleif) Да это все понятно, Птиц пардон, чувсто юмора стало подводить )
Добавлено (10.10.2013, 23:11) --------------------------------------------- Цитата (Reginleif) какие варианты она прикинула что-то подсказывает что мы (читатели) удивимся
Сообщение отредактировал Ptitsa - Четверг, 10.10.2013, 23:11 |
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:14 | Сообщение # 1213 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) то-то подсказывает что мы (читатели) удивимся - Ты, я и те, кто с нами?
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:20 | Сообщение # 1214 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Reginleif) - Ты, я и те, кто с нами? не кривя душой - да )
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:19 | Сообщение # 1215 |
Twilight Saga
| Цитата (Береза) Уважаемые читатели. Завтра глава на сайте не появится. В лучшем случае - в следующий вторник. Пока предоставляю вам возможность и дальше придумывать эту историю в том направлении, насколько вы сумели разобраться в героях и событиях, происходящих с ними. Люда, как жаль! Но, что поделаешь... Творческий процесс- такая капризная штука. Будем ждать сколько скажешь Удачи! Цитата (Tenten) Думаю, Береза очень даже интересуется, хоть и не отвечает))) Я б интересовалась))) Люблю цирк))) ППКС
Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 11.10.2013, 00:50 |
|
| |
julsha | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:42 | Сообщение # 1216 |
Twilight Saga
| Цитата (Береза) Уважаемые читатели. Завтра глава на сайте не появится. В лучшем случае - в следующий вторник.
Ой, как жаль. Так интересно узнать, что последует за опознанием чужих штанов... Буду ждать с нетерпением!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Гелла13 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:09 | Сообщение # 1217 |
Eclipse
| Цитата Береза Уважаемые читатели. Завтра глава на сайте не появится. В лучшем случае - в следующий вторник. Пока предоставляю вам возможность и дальше придумывать эту историю в том направлении, насколько вы сумели разобраться в героях и событиях, происходящих с ними.
Ой, я так ждала.
Не хотела комментировать т.к знаю что на каждый положительный отзыв вырастают несколько «голов» с саркастическими вопросами, издевками, подковырками и мой пост только их подкормит, но, несмотря на это, решусь высказаться , т.к уверена , автору важно знать, что есть и благодарные читатели.
Каким я вижу этого Джейка? Это сильный, закрытый, жесткий, иногда жестокий, но ровно в той степени, о которой говорит Женя Лукашин "Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом они чувствовали себя хорошо." Но все это оболочка, под которой он прячет , прежде всего, от себя самого, истинного Джейка умеющего любить, сопереживать ,жертвовать. Роль Оуа в этой истории не второстепенна . И мне кажется, что она , подобно Элис в саге, видела будущее вождя и девушки. Видела, как родится и вырастет огромная любовь в этой паре и тихонько подталкивала их друг к другу. Недаром же она вручила браслет Белле. Джейка обвиняют в похищении . Что-же, это так! Но в начале истории он, по-сути несчастный человек, который не знал ни заботы ни любви с малолетства. Люди для него были ( как и он для них) некими предметами ,которые либо помогают ,либо мешают жить, поэтому и поведение и отношение к ним соответсвующее. С каждой главой я вижу изменения в характере вождя. Джейк прислушивается к своим непривычным и необычным ощущениям и они ему начинают нравиться.
К моему удивлению, присутствие Беллы никак не мешало мне, хотя раньше наличие рядом кого бы то ни было давило на меня, не позволяло расслабиться полностью. Но сейчас я чувствовал себя вполне комфортно.
И я почему-то позволил взять себя за руку и отвести в спальню, как будто эта хрупкая девочка, носящая моего ребенка – будущего грозного вождя клилетов – знала, что сейчас будет важнее для меня.
Я нахмурился, осознав, что рука, соскальзывая с рычага передач, непроизвольно ищет круглую коленку жены.
Казалось бы, им движет эгоизм « я», «мне», «меня», и тем не менее, неумелая,грубоватая, но забота о девушке в 22 главе настолько очевидна, что у меня не остается сомнения, Джейк меняется к лучшему, благодаря хитрости/мудрости Оуа и все побеждающей любви Беллы. Так я вижу эту историю. Если я ошибаюсь, мне все-равно интересно будет узнать авторский вариант . Может не соглашусь, может удивлюсь, но не разочаруюсь, т.к фф написан добротно , грамотно и до сих пор держит читалелей в напряжении. И , Береза, прошу Вас,не расстраивайтесь! Сколько людей, столько и мнений. Жаль ,что эти мнения приобрели форму подстебок базарных торговок. Ну, да, Бог им судья.
Жду продолжения , спасибо .
Сообщение отредактировал Гелла13 - Пятница, 11.10.2013, 21:11 |
|
| |
Лилу86 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:06 | Сообщение # 1218 |
Twilight
| А я тоже не считаю,что представленный здесь Джейк плохой,возможно даже таким и должен быть тот самый настоящий мужчина-жесткий грубый,но в тоже время он надежный и ответственный и преданный,его бесит,когда что то выходит из под контроля ,тем самым делая его уязвимым,а он -матерый волк,не превык к этому. Главное,что бы он смог во время осознать,что даже самому сильному уверенному в себе нужен не только наследник, но и тихая гавань, в которой он сможет отдохнуть в перерывах между решением судеб .:) Мне нтересно, как Пол выкрутться, может проигнорирует просто, оставит все "лавры" вождю ....Очень нетерпится узнать продолжение. Особенно мысли Джейкоба о новости, что Белла его любит. Надеюсь он не будет вести себя как болван - избегать ее, , в полне в его духе уйти с головой в работу, оставить ее на попечение Леа. Все же надеюсь, что в конце весь лед, что у него внутри растает, когда он возмет на руки своего сына, и нас ждет еще много глав описывающих их семейное счастье, хотя развязка очень непредсказуема, тут наверно многое еще зависит от Чарли, который возможно захочет внезапно проведать свою дочь без предупреждения! Удачи вам Береза, жду с нетерпением продолжения!
Почему я просто не ушел? Ах, да! Я же идиот!
|
|
| |
Nadiya | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:30 | Сообщение # 1219 |
Twilight Saga
| Не вижу оснований утверждать, что Белла любит своего мужа. Её слова, сказанные в магазине подруге, были результатом защитной реакции, а не признанием.
|
|
| |
Лилу86 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:07 | Сообщение # 1220 |
Twilight
| Береза, а завтра будет новая глава?
Почему я просто не ушел? Ах, да! Я же идиот!
|
|
| |