Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:09 | Сообщение # 1241 |
| Рядом с волком должна быть волчица, а не овца. Мне кажется Белка раскроется, когда родится ребенок и она почувствует себя членом стаи. Но это будет очень не скоро... Сначала привыкание, потом доверие, и лишь затем какие-то более близкие чувства. Причем у обоих. Джейк тоже не особо ей верит. Боится за тайну стаи. Сын будет тем самым ключиком, который идеально подойдет к обоим душам. Объединит их.
Смешно было наблюдать, как почти все члены стаи рвались с Белкой в город) и такие смешные отмазки у всех. Вряд ли это нужда в городе. Мне кажется каждый хотел именно девушку поддержать и помочь ей.
Странно видеть мартовские замашки у всех членов стаи. Но... Здоровые парни с кучей гормонов и отсутствием жестокого капкана запечатления. Такого орла удержать может только очень особенная женщина. И друг и любовница, и тыл и адреналин. Практически как в жизни. И Белке до этого расти и расти)
Сообщение отредактировал Bolga - Пятница, 01.11.2013, 20:35 |
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1242 |
Twilight Saga
| Уже столько глав позади, а просвета не видно. После прочтения последней главы на душе мерзко и гадко. Нет, здесь не темный Джейкоб. Здесь описан гнилой похотливый мужичонка. Противно. Это первый фик, который с каждой главой вызывает у меня все больше негатива. Спасибо автору, бете и всем, кто принимает участие в создании данной истории. Спасибо просто за труд и время, которые вы тратите на нее. А меня прошу отписать от фика. Негатива и в реальной жизни достаточно.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:54 | Сообщение # 1243 |
Twilight Saga
| Йолки...приплыли. Как будто прошлой главы вообще не существовало и ФФ вернулся в свое привычное русло. Сколько там месяцев прошло? Если не ошибаюсь, в предыдущей главе были рождественские дни, а в последней - весна уже? Значит около трех...и что мы видим? Прогресс у Беллы и Джейка как у пары не просто отсутствует, а идет вспять. Я имею ввиду отношения духовные. Если за столько месяцев (Беллу в сентябре похитили, кажись??), а нынче весна, полгода минуло...Джейк не проникся чувствами, откуда им в дальнейшем взяться? Или ФФ должен закончиться тем же равнодушным Джейком и расставанием без сожаления, или...другого варианта не могу придумать.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 01.11.2013, 22:56 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:49 | Сообщение # 1244 |
Уже не Швейцария
| Цитата Fruittella1897 ( ) Здесь описан гнилой похотливый мужичонка. он таким был с самого начала )
во , узнаю старину Джейкоба в прошлой главе у него видимо временное помутнение рассудка было Добавлено (01.11.2013, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Reginleif ( ) Если не ошибаюсь, в предыдущей главе были рождественские дни, а в последней - весна уже? Значит около трех. а тебя нет ощущения, что по описанию ей рожать на днях ?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1245 |
| А зачем Джейкоб называет Ли индианкой? Прямо Штирлиц в тылу врага, который сам с собою временами забывается Цитата Ptitsa ( ) а тебя нет ощущения, что по описанию ей рожать на днях А у меня такое ощущение, что он всю Беллину беременность где-то в астрале пробыл. Ребенок пихается - что это? Давно - несколько дней. Сексить Беллу он не забывает, а тут прям как первый раз видит.Добавлено (02.11.2013, 00:11) --------------------------------------------- Кстати, индианка - жительница Индии
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:12 | Сообщение # 1246 |
Twilight Saga
| Цитата Ptitsa ( ) а тебя нет ощущения, что по описанию ей рожать на днях ? Ну по срокам у ней вроде все нормально - месяцев 5-6, я полагаю. А вот с отношениями как-то странно. То вдруг Джейкоб за 1 ночь раскрывается и кагбе подразумевается, становится ближе к Белле. И, кагбе тут-то по уму и начинается постепенное их сближение, шаг за шагом...что за 3 месяца должно было давно их завести в дебри любви и взаимопонимания. А в главе черным по белому написано, что Джейка очень даже интересуют другие тетки и собственная персона. После этого я уж никак не поверю, что на месте этой плесени цветы любви родятся вдруг.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:33 | Сообщение # 1247 |
Уже не Швейцария
| Цитата Reginleif ( ) Ну по срокам у ней вроде все нормально - месяцев 5-6, я полагаю. они так рассуждают, что ей вот прям на днях..Добавлено (02.11.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Reginleif ( ) После этого я уж никак не поверю, что на месте этой плесени цветы любви родятся вдруг. щас тебе скажут, что Джейк из-за любви поехал)) не любил бы отслал бы с кем-то из очереди желающих )))Добавлено (02.11.2013, 00:33) --------------------------------------------- кстати, а зачем Пола представляли в качестве мужа?
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:55 | Сообщение # 1248 |
Twilight Saga
| Птиц, да вроде в движение вперед на то и движение, что должно все как-то меняться, что ли... или туда, ну, или на крайняк, обратно. Ну развитие должно быть, что - ли. Хотя, очень надеюсь на то, что не понимаю какого - то скрытого возвышенного смысла здесь. Но, честно, вот то, что было сегодня - мне было просто гадко. Хотелось плюнуть себе под ноги, читая...
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:49 | Сообщение # 1249 |
Twilight Saga
| Цитата Ptitsa ( ) щас тебе скажут, что Джейк из-за любви поехал)) не любил бы отслал бы с кем-то из очереди желающих ))) Ага, в его рассуждениях столько любви...просто из ушей лезет. Поехал пар выпустить весенний он, судя по событиям главы. Покрасоваться перед девицами и потребности удовлетворить, чтобы не пребывать рядом с женушкой в состоянии стагнации. Устал за полгода, вишь. Что же дальше то с ним будет, с бедолагой.Цитата Ptitsa ( ) кстати, а зачем Пола представляли в качестве мужа? А это я вообще пропустила.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:42 | Сообщение # 1250 |
Twilight Saga
| Цитата Fruittella1897 ( ) Но, честно, вот то, что было сегодня - мне было просто гадко. Хотелось плюнуть себе под ноги, читая... Да уж... эти описания как, якобы, все окружающие девушки буквально падают в обморок от такого красавца Джейкоба, и каждая буквально растекается по полу как сметана от одного его вида...можно подумать, ни у одной из них нет парня и все они жаждут секса каждую минуту, и готовы себя предлагать первому встречному. Становится противно за такое мироздание, где девушки сплошь и рядом просто похотливые самки, включая главную героиню.
|
|
| |
Гелла13 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:30 | Сообщение # 1251 |
Eclipse
| Береза, большое спасибо за 24 главу. Как всегда, наполненная событиями именно настолько, насколько требуется. Нет ни лишних описаний, ни ненужных действий. Простой и очень хороший слог, грамотный текст. Читать Вас приятно. По поводу героев. Я подумала, отчего их воспринимают так неоднозначно? И пришла к выводу, что не просто изменить упрощенный способ восприятия вещей, событий, и понять ,что мир разнообразен,как и люди и их взаимоотношение . Ничто так не сопротивляется новаторству и экспериментам как стереотипное мышление. Вот , если бы Джейка звали Джоном, Петей,Ахмедом, все его действия не вызывали такой бурной реакции. Что простительно Джону, Пете, Ахмеду , не простительно Джейку Блэку т.к.с этим именем начинает работать машина стериотипов. Джейк обязан быть благородным несчастным однолюбом ,готовым подставить лицо кулачку Беллы, страдать наблюдая как его любимая крутит роман с вампиром, но все равно готовым умереть ради нее. Вот такой Джейк не вызывает нареканий и принимается на ура. Береза очень сильно рискнула, взявшись рассказать нам историю с совершенно иным Джейком. Спасибо ей ещё и за смелость. Но , как ни странно, за развитием истории до сих пор следят и ждут продолжения. Разница лишь в том, что кто-то ждет продолжения для того ,что бы в очередной раз начать терзать новую главу, а кто-то для того, что бы узнать, что будет дальше с полюбившимися героями? Venetka, у меня к вам большая просьба. В связи с добровольно выбывшим из списка ПЧ , прошу внести меня на пустое место. Спасибо.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:56 | Сообщение # 1252 |
| Цитата Гелла13 ( ) Вот , если бы Джейка звали Джоном, Петей,Ахмедом, все его действия не вызывали такой бурной реакции. Что простительно Джону, Пете, Ахмеду , не простительно Джейку Блэку т.к.с этим именем начинает работать машина стериотипов. Джейк обязан быть благородным несчастным однолюбом ,готовым подставить лицо кулачку Беллы, страдать наблюдая как его любимая крутит роман с вампиром, но все равно готовым умереть ради нее. Вот такой Джейк не вызывает нареканий и принимается на ура. Да, вы совершенно правы. Если бы эта история изначально была бы ориджиналом, то действия мужского персонажа воспринимались бы куда более однозначно. Похищение женского персонажа и прочие шалости героя остаеются похищением и в Африке, как бы не застили глаза знакомые и полюбившиеся имена. Но здесь-то Джейкоб, ага Он не может быть плохим, в какие одежды его не ряди, правда? Просто его не поняли, а паршивка Белла, вместо того, чтобы радостно хлопнуться в обморок от счастья принадлежать самому Джейку, изволила усомниться в оном
|
|
| |
JACEK | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:57 | Сообщение # 1253 |
Twilight Saga
| Цитата rezeda4882 ( ) Кстати, индианка - жительница Индии помимо скво,коренная жительница Северной Америки во всех толковых словарях тоже индианка Цитата Гелла13 ( ) Простой и очень хороший слог, грамотный текст. Читать Вас приятно. согласна полностью.история захватила,и сильно.большое спасибо авторам.
I like Al-Al-Almond Joy©
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:07 | Сообщение # 1254 |
| Цитата JACEK ( ) помимо скво,коренная жительница Северной Америки во всех толковых словарях тоже индианка Хорошо, пусть так) Но какой смысл обозначать так героиню? Это все равно что в любом рассказе, грубо говоря, вместо "девушка вышла за дверь" писать "русская/англичанка/немка вышла за дверь" без всякой надобности. Имхо глаза режет.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:11 | Сообщение # 1255 |
Уже не Швейцария
| Цитата Гелла13 ( ) Я подумала, отчего их воспринимают так неоднозначно? И пришла к выводу, что не просто изменить упрощенный способ восприятия вещей, событий, и понять ,что мир разнообразен,как и люди и их взаимоотношение . ох, зря вы это сказали т.к. противоречите сами себе
если бы героя звали Петей Ахмедом или как-то еще, то сразу бы после похищения он был бы распят читательским гневом Добавлено (02.11.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата rezeda4882 ( ) а паршивка Белла, вместо того, чтобы радостно хлопнуться в обморок от счастья принадлежать самому Джейку, изволила усомниться в оном на данный момент повествование Белла вполне осознала свое щастье Добавлено (02.11.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Reginleif ( ) Цитата Ptitsa () кстати, а зачем Пола представляли в качестве мужа?
А это я вообще пропустила. облажалась слегонца. Джаред, а не Пол Цитата - Думаю, лучше всего, чтобы я сопровождал Беллу, - подал идею Джаред. – В конце концов, именно я был представлен профессору в качестве счастливого молодожена.
пардон
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:00 | Сообщение # 1256 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо Очень надеюсь,что Джейс больше такого не повторит и никакие блондинки его не привлекут.
|
|
| |
Lilalili | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:52 | Сообщение # 1257 |
Twilight Saga
| Я каждый раз, открывая новую главу, надеюсь увидеть в ней хоть мало-мальскую динамику. Надежда, конечно, теплится еще, да и прошлая глава была уже не такой холодной. Но, параграф 24 снова рассказывает нам о быте двух людей, которые просто вынуждены быть друг с другом... Не стану больше ни одну фразу вычленять из текста и пытаться провести анализ, доказать, что моя точка зрения - это просто еще одно адекватное мнение. Не стану оспаривать чужие мнения на этот счет - каждое имеет право на то, чтобы быть. Просто каждая новая часть рассказа убеждает большинство ( как следует из комментариев) читателей, и меня в их числе, в ничтожности и безынтересности одного героя (точнее героини) и вызывает чувство гадливости в отношении другого. Мне жаль, что этот персонаж этого фанфика носит имя Джейкоба Блека и представлен во внешности Т. Лотнера. Это магическое сочетание, увы, разрушено. И, как мне кажется, логическое хорошее завершение уже не возможно.
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:18 | Сообщение # 1258 |
Twilight Saga
| Порадует ли сегодня нас дружная команда?
|
|
| |
Andy3295 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1259 |
Eclipse
| а знаете, чего я боюсь в этой истории? Того что после родов, Беллу просто пошлют куда подальше. Это будет просто ужасно, поэтому, автор, если сможете, не дайте этому случиться! Жду проду сегодня - "правильная" пятница "
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:01 | Сообщение # 1260 |
Twilight Saga
| Девушки. опять приношу извинения. Пятница-то правильная, зато автора вымотали на работе. Поэтому глава в этот раз сдвинется на понедельник. Потерпите, уже немного осталось
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |