Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:14 | Сообщение # 1021 |
Twilight Saga
| Береза, спасибо за предупреждение. Эх...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:27 | Сообщение # 1022 |
Уже не Швейцария
| бум ждать
|
|
| |
dragon-fly | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:39 | Сообщение # 1023 |
Eclipse
| Цитата (Ptitsa) в том что обращается к ней исключительно в приказном язвительном тоне, в том что в иерархии его ценностей Бэлле отведено место домашнего таракана.. ага,или такой себе серой мыши. Цитата (Ptitsa) ну да..такой дрессированный таракан уже.Язык не поворачивается пальцами не печатается Бэлла "жена" вот и я о том же.....кем угодно их можно назвать друг для друга,но никак не муж и жена и в этом вся печаль,а хотелось бы увидеть хоть проблекс человечности по отношению к прирученной мыше.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:12 | Сообщение # 1024 |
| Дорогие читатели! Добавлена 21 глава!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:30 | Сообщение # 1025 |
Twilight Saga
| Девушки, спасибо за главу. Полезно некоторым спикировать рыжей мордой об землю. Так его! Лея умница. Неужели мы будем наблюдать смену полномочий, так сказать вступление в должность. С другой стороны, Белле бы полезно было для своих исследований и наблюдений поприсутствовать на обряде похорон. (Мысли вслух ) По поводу браслета - ничего удивительно, только, почему она его не надела ранее? Подсознательное желание или первая игрушка для волчонка. Автору вдохновения и трудолюбия!
|
|
| |
TUTIK | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:46 | Сообщение # 1026 |
Breaking Dawn
| Полностью согласна с выводами Леа. Джейкоб - сука. Интересно как будет улажена эта проблема 9что Белла вышла замуж и обманывает своего отца). Спасибо и с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:51 | Сообщение # 1027 |
Twilight Saga
| не то чтобы неожиданная встреча случилась с Анжелой, но вот заявление Беллы о своих чувствах к мужу... интересно она правду сказала или просто напугалась? Джейк еще о многом не задумывается, такое отношение к жене (как к приятному дополнению повседневности) должно бы поменяться. Белла хоть и тихоня безропотная, но гормоны сделают свое дело и однажды она устроит вождю скандал. Особенно если услышит его рассуждения о жизни с нею.
|
|
| |
yuro | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:15 | Сообщение # 1028 |
Eclipse
| Спасибо за долгожданное продолжение! Думаю, слова Беллы заставят, наконец, Джейкоба задуматься о жене несколько с другой стороны? Очень хотелось бы на это надеяться.
|
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:38 | Сообщение # 1029 |
Twilight Saga
| Люда, Катюша, спасибо за продолжение. Много споров о правильности , неправильности поведения Беллы. И как только ее не назвали: и тараканом, и серой мышью и недалекой и ненормальной и т. д. А мне все больше кажется , что в этой истории Белла мудрей всех нас рассуждающих и мудрствующих. Смирение путают с «забитостью», « унижением», неумением постоять за себя. Однако "смирение - это не действие или бездействие, а скорее понимание и принятие законов жизни, мудрость. И это принятие происходит благодаря глубокому пониманию, что все что приходит к нам -не случайно" (с). В фатализме нет ничего ужасного . Главное, вовремя заткнуть свое эго.
«Жизнь - пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину - Между тем он давно в небесах предрешен.» ( Омар Хайям)
Кстати, на такие размышления меня натолкнула эта фраза "... даже альфа не более чем пешка на шахматной доске и что фигуры не видят игроков, раздумывающих над очередным ходом"
Еще раз, спасибо. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 17.09.2013, 02:02 |
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:13 | Сообщение # 1030 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо Теперь он все знает и должен понять и решить для себя любит или нет.
|
|
| |
Andy3295 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:17 | Сообщение # 1031 |
Eclipse
| здравствуйте,на этой неделе прода будет?
|
|
| |
julsha | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:58 | Сообщение # 1032 |
Twilight Saga
| А будет ли сегодня глава, уважаемый автор?
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Лилюк | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:12 | Сообщение # 1033 |
Eclipse
| Боюсь, как бы нам не пришлось ждать еще неделю.
|
|
| |
julsha | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:50 | Сообщение # 1034 |
Twilight Saga
| Цитата (Лилюк) Боюсь, как бы нам не пришлось ждать еще неделю. Ага, есть такое подозрение...
- Выйдешь за меня замуж?
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:45 | Сообщение # 1035 |
Twilight Saga
| Девушки, добрый вечер. Только пришла с работы. Главу еще неделю ждать не придется, но потерпите до утра понедельника. У меня вчера не было света в доме, не успели ее вычитать вместе с бетой. А на выходных Винетки обычноза компом не бывает, никто не запостит главу. Постараемся справиться все побыстрее, утро понедельника - это крайний срок, может удастся раньше.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Лилюк | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1036 |
Eclipse
| Спасибо, за предупреждение! Очень ждем и надеемся, что не разочаруемся.
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:20 | Сообщение # 1037 |
| Дорогие читатели, добавлена новая 22 глава! Приятного прочтения!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Nadiya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:51 | Сообщение # 1038 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Много вопросов возникает. И это не то, где успел и почему переоделся вождь. Удивил немного Пол, который появился в доме вождя и встал на дыбы . (Шутка )
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:44 | Сообщение # 1039 |
Twilight Saga
| Интересно - Белле скоро поведают, кто на самом деле ее муж? Или будем ждать когда он забудется и при ней перекинется? А Лея молодец - у Беллы теперь полноценная подруга есть)) И даже мобильник вернули. В общем жизнь вошла в определенную колею и хоть токсикоз и напугал грозного вождя все продвигается мирно.
|
|
| |
julsha | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:50 | Сообщение # 1040 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Такое ощущение, что вождь не собирается открывать тайну своей сущности жене, а вот Лея, кажется, считает, что Белла в праве знать правду, но не может ослушаться вождя. Так? Очень интересно дальнейшее развитие событий, особенно, узнает ли Белла секрет племени и будет ли грозный вождь носить жене чай с кленовым сиропом в постель...
- Выйдешь за меня замуж?
|
|
| |