Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:32 | Сообщение # 1061 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) если мать уходит после рождения сына, то ее место может заменить любая женская фигура, вот интерсно - кто? Элис? Нет, ну вправду...местные девушки вроде как Джейкоба не влекли уже
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:33 | Сообщение # 1062 |
Twilight Saga
| Цитата (Katyuska) Уважаемая, меня для вас не существует, как и вас для меня! Океюшки? Нервничаете?:)
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:41 | Сообщение # 1063 |
Twilight Saga
| Цитата (Reginleif) Нервничаете?:) Брезгую!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:13 | Сообщение # 1064 |
Twilight Saga
| Цитата (Katyuska) Брезгую! Katyuska, что я вам хочу сказать. Мы с вами находимся на форуме, где обсуждают фанфы. Разумеется, я вас не принуждаю читать мои посты, это сугубо ваш выбор, читать или нет. Но не вижу никакого повода со своей стороны не читать чьи-либо посты, которые тут выкладываются. Это место для обсуждений и диспутов. И, разумеется, я могу комментировать все, что привлекло мое внимание. Вы ведь зачем-то выкладываете здесь свое мнение, наверное, не для себя, а для общественности, хотите донести свое мнение, так что получение ответов от присутствующих - процесс закономерный. Мне жаль, что у вас в жизни какие-то там негативные примеры, я искренне, без малейшего сарказма. Но у многих, присутствующих на форуме бывали в жизни сложности и нет никакого смысла переносить свои обиды на других людей, завуалированно пытаться кого-то поддеть. Если есть жгучее желание кому-то высказать свое негативное отношение, можно не стесняясь в выражениях все это сделать в ЛС, уверена вы в курсе, где это. Окружающим не должно взирать на словесные дуэли. Про Фрейда - не интересно, правда. Потому что не свежо. И просто хочу обратить внимание - прежде чем вообще открывать тему Фрейда, неплохо подумать - возможно, ваши сообщения представили бы для Фрейда больший интерес.
-Оффтоп закончен-
Теперь по поводу самой главы. Что-то я вообще ничему не верю. То у Джейкоба, наполовину волка, в ком так сильны охотничьи инстинкты, проявляется подобие интереса к девушке после её признания в любви, хотя по всем законам жанра мужчина должен потерять после такого всякий интерес к даме. За исключением случая, когда эту даму он любит и признания ждал. Но этот случай явно не наш - у Джейкоба сердце при виде Беллы не замерло ни в одно из глав. А Белла, про нее даже говорить скучно, ибо у этой девушки ни малейшего признака женского достоинства я так и не разглядела.
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:27 | Сообщение # 1065 |
Twilight Saga
| Хто тут ?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:43 | Сообщение # 1066 |
| Цитата (Reginleif) Элис? biggrin Нет, ну вправду...местные девушки вроде как Джейкоба не влекли уже cool Ненуачо Достойная вождя партия *ржот*
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:03 | Сообщение # 1067 |
Уже не Швейцария
| Цитата (rezeda4882) Цитата (Reginleif) Элис? biggrin Нет, ну вправду...местные девушки вроде как Джейкоба не влекли уже cool
Ненуачо Достойная вождя партия *ржот* ну серьезно))) я просто попыталась смоделировать процесс воспитания)) все равно без женщины тут никуда, вот и интересно ктоэто может быть
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:10 | Сообщение # 1068 |
| Цитата (Ptitsa) ну серьезно))) я просто попыталась смоделировать процесс воспитания)) все равно без женщины тут никуда, вот и интересно ктоэто может быть smile А если серьезно, то зачем вождю для воспитания наследника заезжая *удалено модератором* дама нетяжелого поведения? Порезвиться самому с ней в кровати или на ящиках - это одно. Но постоянно держать при себе? Судя по всему, никаких женщин при наследниках не было. Все папашки, сами-с.
[moder]3.3. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder]
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:18 | Сообщение # 1069 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) никаких женщин при наследниках не было. Все папашки, сами-с. Результат налицо, как говорится... Уважения к дамам нет даже в зародыше.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:22 | Сообщение # 1070 |
| Цитата (Reginleif) Результат налицо, как говорится... cool Уважения к дамам нет даже в зародыше. Ну еще бы. Когда на лицо огроменная мания величия, что племя пропадет, сгинет без вождя, какие уж тут дамы. Они должны впасть в благоговейный экстаз от осознания того, что местечковый "король-солнце" удостоил их своим вниманием.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:30 | Сообщение # 1071 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Они должны впасть в благоговейный экстаз от осознания того, что местечковый "король-солнце" удостоил их своим вниманием. А судя по последним двум главам это и произошло
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:33 | Сообщение # 1072 |
| Тогда тем более. Зачем уважение, когда без этого все всех устраивает?
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:34 | Сообщение # 1073 |
| [moder]Reginleif, Katyuska, внимательно читая комментарии друг друга, не забывайте, пожалуйста, про мой пост В рамках данной темы допустимо обсуждение фанфа, а не отношения друг к другу пользователей форума! Претензии друг к другу выясняйте посредством лс![/moder]
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:38 | Сообщение # 1074 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Тогда тем более. Зачем уважение, когда без этого все всех устраивает? Ну в случае с Беллой, я бы сказала, что там и уважать нечего особо Mariela, большое спасибо за напоминание, постараемся следовать
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:57 | Сообщение # 1075 |
| Цитата (Reginleif) Ну в случае с Беллой, я бы сказала, что там и уважать нечего особо cool Значит, они нашли друг друга Я бы искренне сочувствовала некой гипотетической девушке, поставленной в те же условия, что и Белла, но сопротивляющейся ситуации. А здесь...
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:14 | Сообщение # 1076 |
Twilight Saga
| Авторы, огромное спасибо за продолжение У вас получается интересный рассказ (или повесть) о Мужчине, который не видел света и потому был темным, и о Женщине, которая была слишком нерешительной, чтобы когда-нибудь, в обозримом будущем, решиться создать свое маленькое семейное счастье))) Пока складывается впечатление, что основой сюжета будет именно это - показать, как мальчик, не знавший любви в детстве, сумеет научиться любить в зрелости. Белле, несмотря на пугающие обстоятельства знакомства, все же повезло. С ее характером, мне кажется, она никогда не вышла бы замуж. Все выбирала бы и выбирала, и померла бы старой девой с завистью глядя, как Анджела выгуливает в парке ватагу внуков. Или нашла бы себе насквозь примерного, исключительно благовоспитанного, дистиллированного кандидата, который от благовоспитанности так боялся бы причинить неудобство или (избави Боже!) боль при разминке в постели, что и удовольствия особого доставить не смог бы, а потом вооще решил бы, что дело это нервное и лучше вместе ходить на пикник, а еще лучше порознь в бар)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 04.10.2013, 21:17 |
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1077 |
Shekh ma shieraki anni
| Цитата (Tenten) Или нашла бы себе насквозь примерного, исключительно благовоспитанного, дистиллированного кандидата, который от благовоспитанности так боялся бы причинить неудобство или (избави Боже!) боль при разминке в постели, что и удовольствия особого доставить не смог бы, а потом вооще решил бы, что дело это нервное и лучше вместе ходить на пикник, а еще лучше порознь в бар))) Тинусь, извини, зай. но просто не смогла сдержаться.... Кого-то мне это описание напомнило....
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:03 | Сообщение # 1078 |
Twilight Saga
| Оль, туплю. Мне стыдно, канеш но все равно спрошу. Кого?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:08 | Сообщение # 1079 |
| Эдю канонного, полагаю
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:16 | Сообщение # 1080 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Эдю канонного, полагаю А-а-а-а!!! *хлопнула себя по лбу* Точна- точна. Это как он от молодой супруги по острову круги нарезал, и чтоб не занимать ее сексом занимал шахматами? Бли-и-и-ин Хорошо, что там Беллка сразу залетела, а то б всю оставшуюся в шахматы играли))) Или нет, канонная Беллка была настойчивой и очень настырной в стремлении получить то, что хотела. Она ж развела Эдю еще на секас. Беллка из этого фанфа, если б не залетела с первого раза, больше сексу бы не нюхала))) Да если б и залетела, не нюхала б Бедная девочка Не, определенно, ей повезло.
|
|
| |