[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

ReginleifДата: Пятница, 04.10.2013, 17:32 | Сообщение # 1061
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
если мать уходит после рождения сына, то ее место может заменить любая женская фигура, вот интерсно - кто?

Элис? biggrin Нет, ну вправду...местные девушки вроде как Джейкоба не влекли уже cool

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

ReginleifДата: Пятница, 04.10.2013, 17:33 | Сообщение # 1062
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
Уважаемая, меня для вас не существует, как и вас для меня! Океюшки?

Нервничаете?:)

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

KatyuskaДата: Пятница, 04.10.2013, 17:41 | Сообщение # 1063
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
Нервничаете?:)

Брезгую!

ReginleifДата: Пятница, 04.10.2013, 19:13 | Сообщение # 1064
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
Брезгую!

Katyuska, что я вам хочу сказать. Мы с вами находимся на форуме, где обсуждают фанфы. Разумеется, я вас не принуждаю читать мои посты, это сугубо ваш выбор, читать или нет. Но не вижу никакого повода со своей стороны не читать чьи-либо посты, которые тут выкладываются. Это место для обсуждений и диспутов. И, разумеется, я могу комментировать все, что привлекло мое внимание. Вы ведь зачем-то выкладываете здесь свое мнение, наверное, не для себя, а для общественности, хотите донести свое мнение, так что получение ответов от присутствующих - процесс закономерный.
Мне жаль, что у вас в жизни какие-то там негативные примеры, я искренне, без малейшего сарказма. Но у многих, присутствующих на форуме бывали в жизни сложности и нет никакого смысла переносить свои обиды на других людей, завуалированно пытаться кого-то поддеть. Если есть жгучее желание кому-то высказать свое негативное отношение, можно не стесняясь в выражениях все это сделать в ЛС, уверена вы в курсе, где это. Окружающим не должно взирать на словесные дуэли.
Про Фрейда - не интересно, правда. Потому что не свежо. И просто хочу обратить внимание - прежде чем вообще открывать тему Фрейда, неплохо подумать - возможно, ваши сообщения представили бы для Фрейда больший интерес.

-Оффтоп закончен-

Теперь по поводу самой главы. Что-то я вообще ничему не верю. То у Джейкоба, наполовину волка, в ком так сильны охотничьи инстинкты, проявляется подобие интереса к девушке после её признания в любви, хотя по всем законам жанра мужчина должен потерять после такого всякий интерес к даме. За исключением случая, когда эту даму он любит и признания ждал. Но этот случай явно не наш - у Джейкоба сердце при виде Беллы не замерло ни в одно из глав.
А Белла, про нее даже говорить скучно, ибо у этой девушки ни малейшего признака женского достоинства я так и не разглядела.

KatyuskaДата: Пятница, 04.10.2013, 19:27 | Сообщение # 1065
Twilight Saga

blink Хто тут ? shok

rezeda4882Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:43 | Сообщение # 1066

Цитата (Reginleif)
Элис? biggrin Нет, ну вправду...местные девушки вроде как Джейкоба не влекли уже cool

Ненуачо cool Достойная вождя партия *ржот*

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

PtitsaДата: Пятница, 04.10.2013, 20:03 | Сообщение # 1067
Уже не Швейцария

Цитата (rezeda4882)
Цитата (Reginleif)

Ненуачо Достойная вождя партия *ржот*

ну серьезно))) я просто попыталась смоделировать процесс воспитания)) все равно без женщины тут никуда, вот и интересно ктоэто может быть smile

rezeda4882Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:10 | Сообщение # 1068

Цитата (Ptitsa)
ну серьезно))) я просто попыталась смоделировать процесс воспитания)) все равно без женщины тут никуда, вот и интересно ктоэто может быть smile

А если серьезно, то зачем вождю для воспитания наследника заезжая *удалено модератором* дама нетяжелого поведения? Порезвиться самому с ней в кровати или на ящиках - это одно. Но постоянно держать при себе? Судя по всему, никаких женщин при наследниках не было. Все папашки, сами-с.

[moder]3.3. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder]

ReginleifДата: Пятница, 04.10.2013, 20:18 | Сообщение # 1069
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
никаких женщин при наследниках не было. Все папашки, сами-с.

Результат налицо, как говорится... cool Уважения к дамам нет даже в зародыше.

rezeda4882Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:22 | Сообщение # 1070

Цитата (Reginleif)
Результат налицо, как говорится... cool Уважения к дамам нет даже в зародыше.

Ну еще бы. Когда на лицо огроменная мания величия, что племя пропадет, сгинет без вождя, какие уж тут дамы. Они должны впасть в благоговейный экстаз от осознания того, что местечковый "король-солнце" удостоил их своим вниманием.

ReginleifДата: Пятница, 04.10.2013, 20:30 | Сообщение # 1071
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
Они должны впасть в благоговейный экстаз от осознания того, что местечковый "король-солнце" удостоил их своим вниманием.

А судя по последним двум главам это и произошло biggrin

rezeda4882Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:33 | Сообщение # 1072

Тогда тем более. Зачем уважение, когда без этого все всех устраивает?

MarielaДата: Пятница, 04.10.2013, 20:34 | Сообщение # 1073

[moder]Reginleif, Katyuska, внимательно читая комментарии друг друга, не забывайте, пожалуйста, про мой пост
В рамках данной темы допустимо обсуждение фанфа, а не отношения друг к другу пользователей форума! Претензии друг к другу выясняйте посредством лс![/moder]

ReginleifДата: Пятница, 04.10.2013, 20:38 | Сообщение # 1074
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
Тогда тем более. Зачем уважение, когда без этого все всех устраивает?
Ну в случае с Беллой, я бы сказала, что там и уважать нечего особо cool
Mariela, большое спасибо за напоминание, постараемся следовать wink

rezeda4882Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:57 | Сообщение # 1075

Цитата (Reginleif)
Ну в случае с Беллой, я бы сказала, что там и уважать нечего особо cool

Значит, они нашли друг друга cool
Я бы искренне сочувствовала некой гипотетической девушке, поставленной в те же условия, что и Белла, но сопротивляющейся ситуации. А здесь...

TentenДата: Пятница, 04.10.2013, 21:14 | Сообщение # 1076
Twilight Saga

Авторы, огромное спасибо за продолжение smile У вас получается интересный рассказ (или повесть) о Мужчине, который не видел света и потому был темным, и о Женщине, которая была слишком нерешительной, чтобы когда-нибудь, в обозримом будущем, решиться создать свое маленькое семейное счастье)))
Пока складывается впечатление, что основой сюжета будет именно это - показать, как мальчик, не знавший любви в детстве, сумеет научиться любить в зрелости.
Белле, несмотря на пугающие обстоятельства знакомства, все же повезло. С ее характером, мне кажется, она никогда не вышла бы замуж. Все выбирала бы и выбирала, и померла бы старой девой с завистью глядя, как Анджела выгуливает в парке ватагу внуков. Или нашла бы себе насквозь примерного, исключительно благовоспитанного, дистиллированного кандидата, который от благовоспитанности так боялся бы причинить неудобство или (избави Боже!) боль при разминке в постели, что и удовольствия особого доставить не смог бы, а потом вооще решил бы, что дело это нервное и лучше вместе ходить на пикник, а еще лучше порознь в бар)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 04.10.2013, 21:17

ГолдиДата: Пятница, 04.10.2013, 21:57 | Сообщение # 1077
Shekh ma shieraki anni

Цитата (Tenten)
Или нашла бы себе насквозь примерного, исключительно благовоспитанного, дистиллированного кандидата, который от благовоспитанности так боялся бы причинить неудобство или (избави Боже!) боль при разминке в постели, что и удовольствия особого доставить не смог бы, а потом вооще решил бы, что дело это нервное и лучше вместе ходить на пикник, а еще лучше порознь в бар)))

Тинусь, извини, зай. но просто не смогла сдержаться.... Кого-то мне это описание напомнило.... wink

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

TentenДата: Пятница, 04.10.2013, 22:03 | Сообщение # 1078
Twilight Saga

Оль, туплю. Мне стыдно, канеш но все равно спрошу. Кого?

rezeda4882Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:08 | Сообщение # 1079

Эдю канонного, полагаю biggrin

TentenДата: Пятница, 04.10.2013, 22:16 | Сообщение # 1080
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
Эдю канонного, полагаю

biggrin А-а-а-а!!! *хлопнула себя по лбу*
Точна- точна. Это как он от молодой супруги по острову круги нарезал, и чтоб не занимать ее сексом занимал шахматами? Бли-и-и-ин Хорошо, что там Беллка сразу залетела, а то б всю оставшуюся в шахматы играли))) Или нет, канонная Беллка была настойчивой и очень настырной в стремлении получить то, что хотела. Она ж развела Эдю еще на секас. Беллка из этого фанфа, если б не залетела с первого раза, больше сексу бы не нюхала))) Да если б и залетела, не нюхала б sad
Бедная девочка cry
Не, определенно, ей повезло. happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены