[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

yuroДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:38 | Сообщение # 1041
Eclipse

Да, действительно, а почему на нём чужие джинсы? Интересно, когда Джейк откроется жене? Огромное спасибо за продолжение!

TUTIKДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:39 | Сообщение # 1042
Breaking Dawn

Спасибо за продолжение.

ValyshaДата: Вторник, 01.10.2013, 09:19 | Сообщение # 1043
Twilight Saga

Venetka, спасибо
Ну и когда он ей все расскажет?

rezeda4882Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:00 | Сообщение # 1044

Да вы чего, дамы? Сейчас он ей расскажет, покажет, и беременной Белле не поможет никакая больница.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

LilaliliДата: Четверг, 03.10.2013, 12:24 | Сообщение # 1045
Twilight Saga

Добрый день, уважаемый автор, бета и читающие!
Я, с Вашего позволения, все-таки задам несколько вопросов героям.
Уважаемый Джейкоб, почему же ты -такой *не буду писать какой. в рамки цензуры не укладывается*? Как же можно вести себя подобным образом с женщиной, которая, как тебе уже стало известно, по какой-то причине тебя любит? Я, вот , например, не вижу ни единой причины по которой можно было бы тебя полюбить: к автомобилю ты относишься с большей нежностью и лаской, нежели к беременной жене ( можно вспомнить момент, когда она застала тебя в гараже за мытьем пикапа - сколько трепетных фраз было адресовано машине! Белле и во сне не снилось такое!).
Как можно позволять себе рявкать на беременную женщину? Что за скотство? На минутку. Только на минутку я представила себе, что мой муж позволил себе просто неправильно (по моему мнению) взглянуть на меня, когда я была беременна - не сносить бы ему головы. А Джейкобу сказали, что нужно утром делать жене, страдающей от токсикоза чай. Раз в день. Реакция:
Цитата
Что? Каждое утро?! – взревел он.
- ну, конечно же взревел! Переломится, поди, женщине, которая носит сына его, налить чаю. Раз в день.
Цитата
- А ну назад, пока я не привязал тебя к кровати! – рявкнул он, оборачиваясь
- достойное обращение к беременной жене. И тон соответствующий. Продолжай в том же духе, Джейкоб. Это то, что нужно влюбленной беременной женщине.
Теперь вопросы к Белле:
Почему ты такая инертная?! У меня такое чувство, что сельдь более темпераментна, чем ты. Совершенно не понятно, как можно было полюбить человека, который проявляет к тебе не больше внимания и заботы, чем к предметам своего интерьера. Хотя, можно, наверно, понять, что ты просто придумала себе, что любишь того, с кем вынуждена быть. Это удобно для такой трусливой особы. Но почему ты терпишь такое обращение с собой уже будучи беременной? Страшно даже подумать о том, что для того, чтобы у тебя появились: куртка, теплые ботинки и платье нужно было забеременеть! А если бы не смогла зачать? Так и ходила бы босиком и без трусов всю зиму? Отношение мужа к тебе - это нонсенс. И как можно молча сносить все его хамство, раздражительность и резкость по отношению к себе, для меня это тоже тайна, покрытая мраком.
Можно было бы объяснить его отношение, если бы оно не было другим в разных ситуациях и с разными людьми. С подругой (я про Лею) он довольно обходителен. Тепло смотрит на нее (когда узнал о беременности жены, кстати), говорит, что любит ее (при том, что женщине, которая делит с ним постель, кормит его завтраками, обедами и ужинами, носит его ребенка, в конце концов, он ни одного доброго слова не сказал за все время, что они знакомы).
В общем парочка очень странная. Но если Белла не вызывает никаких эмоций, то с Джейкобом все по-другому: хочется, чтобы кто-нибудь вытер о него ноги так же, как он это делает по отношению к жене.
Автору за главу спасибо. Очень надеюсь, что древние индейские силы сжалятся над вождем племени Квилетов и пошлют ему немножечко мозга.

Сообщение отредактировал Lilalili - Четверг, 03.10.2013, 12:26

KatyuskaДата: Четверг, 03.10.2013, 19:58 | Сообщение # 1046
Twilight Saga

Катюша, Люда, спасибо 22 главу.
"Охохонюшки." (Муми-мама)
Как мужикам не просто охмурить девушку. Думаешь , сказал "любимая", и фсе, она твоя? Неет, надо это сказать с нужной интонацией , громкостью приятной для уха дамы. И в глаза посмотреть как надо, да "извините", да "пожалуйста-мерси" (с)...
Откуда козлов-то так много по улицам шастает с кольцами на безымяном пальце левой руки? Не оттуда ли, что своей девушке и руку и чашку с чаем и няша и куяша, а бабку , которая не от хорошей жизни стала пугливая и нерешительная и суетится у тебя на пути мешая пройти, или ,не дай бог, проехать на собственном авто, обматерят не взирая на "любимую", "honey", "солнышко","зайку", и прочий зоопарк, сидящую рядом и умиляющуюся "Какой он у меня смешной".
Беда моя, наверно, в том,что слишком много слышала пустых слов. И для меня важнее действия.
А в этой главе , я увидела действия Мужчины!
Первый- когда Джейк подхватил падущую в обмороке Беллу. Равнодушный человек разворачивается равнодушной спиной и ему пофиг куда едет и что делает особа, на которую ему глубоко плевать. То, что Джейк наблюдал за Беллой уже говорит о его неравнодушии.
"Пусть мобильник будет у тебя все время, - между делом произнес он. – Мало ли что… Я свой номер вбил в телефонную книгу. И Пола. И Джареда. На всякий случай."
Это ли не забота?
"Иногда мы просто смотрели телевизор, уютно устроившись в большом кресле, и дыхание мужа шевелило волосы у меня на макушке, а широкая ладонь согревала спину."
Семейная идилия!
"Вождь расхаживал по комнате и отрывисто беседовал с кем-то по телефону:
- Да, неожиданный обморок. Нет, не успела упасть, я не позволил. Вроде уже потихоньку приходит в себя, - доложил он, оглядываясь в мою сторону. – Чай с кленовым сиропом? Ладно. Что? Каждое утро?! – взревел он.
Отшвырнул ни в чем неповинный мобильник и ушел на кухню сердито греметь посудой. Я потихоньку сползла с кресла и по стеночке отправилась помогать недовольному мужу.
- А ну назад, пока я не привязал тебя к кровати! – рявкнул он, оборачиваясь.
- Джейкоб, я сама справлюсь с завтраком, - попробовала я протестовать. – Мне уже лучше.
- Я непонятно выразился? – зарычал он сквозь зубы. – Через полчаса придет Лея, тогда и накомандуешься вдоволь. А пока марш в кресло!
Так и сидела я с насильно втиснутой мне в руки большой чашкой сладкого чая."

В каждой строке забота! Лично я, пардон за повторение, не придаю значение словам. Для меня важней дейсвия и их мотивация .Ну, так по жизни получилось....
Странно , что никого не шокировали слова Леи которые, ни дать ни взять, в стиле Джекоба
"Ладно, если станет худо – уползешь падать в обморок на крылечко. Авось на свежем воздухе сама оклемаешься."
Не думаю, что в резервации все женское население в период беременности становятся этакими фифочками с обмороками, капризами и прочими закидонами городских барышень. Да и у Джейка опыта общения с беременными ровно столько ,сколько у Беллы в строительстве домов или в сражениях с гризли .
За Беллу говорить не буду. Я ее уже люблю .
Еще раз, спасибо за главу и жду продолжения!

Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 03.10.2013, 22:34

ReginleifДата: Пятница, 04.10.2013, 10:07 | Сообщение # 1047
Twilight Saga

- А ну назад, пока я не привязал тебя к кровати! – рявкнул он, оборачиваясь.

- Я непонятно выразился? – зарычал он сквозь зубы.

Цитата (Katyuska)
В каждой строке забота!

А ведь и правда...в каждой. Жаль, Белла перестала спорить...я бы поглядела, как Джейкоб ее проводами к спинке кровати приматывает, заботливо, по-мужски. И впрямь, не парень - мячта!

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 04.10.2013, 10:09

PtitsaДата: Пятница, 04.10.2013, 10:31 | Сообщение # 1048
Уже не Швейцария

а чего ему не рявкать? еще одна забота +
это же не тот вариант когда супруги кропотливо делают ребенка, а потом вместе радуются.

rezeda4882Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:32 | Сообщение # 1049

Цитата (Ptitsa)
а чего ему не рявкать? еще одна забота +
это же не тот вариант когда супруги кропотливо делают ребенка, а потом вместе радуются.

Ну не скажите. Здесь не просто ребенок, а будущий вождь племени, можно сказать будущий спаситель))) Можно бы и свою гавкалку прикрутить, а то как бы инкубатор, носящий будущего вождя, не вышел из строя cool

ReginleifДата: Пятница, 04.10.2013, 12:36 | Сообщение # 1050
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
а то как бы инкубатор, носящий будущего вождя, не вышел из строя cool

Он не выйдет, он адаптивный biggrin Прикручивается к кровати, кстати, на раз biggrin

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

rezeda4882Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:49 | Сообщение # 1051

Цитата (Reginleif)
Он не выйдет, он адаптивный biggrin Прикручивается к кровати, кстати, на раз

Да, это я не учла. Ну тогда нехай. Джейкоб разряжается, Белла блаженно медитирует.
Все довольны, все гогочут.

PtitsaДата: Пятница, 04.10.2013, 13:44 | Сообщение # 1052
Уже не Швейцария

Цитата (rezeda4882)
Ну не скажите. Здесь не просто ребенок, а будущий вождь племени, можно сказать будущий спаситель)))

на раз и не перекуешься))
Цитата (Reginleif)
он адаптивный

cool
другой бы уже давно сломался
**

а вот интересно... если мать покидает племя после рождения ребенка, кто воспитывает будущего вождя? все женщины племени? знахарка? когда папаша подключается?

NadiyaДата: Пятница, 04.10.2013, 13:49 | Сообщение # 1053
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
а вот интересно... если мать покидает племя после рождения ребенка, кто воспитывает будущего вождя? все женщины племени? знахарка? когда папаша подключается?

Ну, это мы узнаем не раньше, чем через год cool , судя по скорости выкладывания tongue

ReginleifДата: Пятница, 04.10.2013, 14:00 | Сообщение # 1054
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
если мать покидает племя после рождения ребенка

я вот думаю, неправильно, видимо, Билли мать Джейкоба воспитывал. Соображалки не хватило, не то что у сына biggrin Интересно, в кого Джейк пошел такой...мужественный и заботливый biggrin
Цитата (Ptitsa)
когда папаша подключается?

некоторым папашам лучше и не подключаться...если уж он к мамаше с такой любовью относится, представляю, как он будет ласков с сыном, которому быть вождем вскорости.

Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 04.10.2013, 14:01

PtitsaДата: Пятница, 04.10.2013, 14:09 | Сообщение # 1055
Уже не Швейцария

осуждать за скорость выкладывая мы не можем, ведь у автора есть и настоящая жизнь ))
но развязки истории ждем .

я думаю, что история закончится на дне рождения будущего вождя. Конфликт между предназначением, долгом и истинной чувствами будет как-то разрешен в течении бэллиной беременности cool

Добавлено (04.10.2013, 14:07)
---------------------------------------------
Reginleif, мне этот Джейкоб больше каким-то затраханным жизнью видится sad

Добавлено (04.10.2013, 14:09)

Цитата (Reginleif)
.если уж он к мамаше с такой любовью относится,

если мать уходит после рождения сына, то ее место может заменить любая женская фигура, вот интерсно - кто?

KatyuskaДата: Пятница, 04.10.2013, 16:36 | Сообщение # 1056
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
я бы поглядела, как Джейкоб ее проводами к спинке кровати приматывает, заботливо, по-мужски.

Цитата (Reginleif)
Прикручивается к кровати, кстати, на раз

Мечты..мечты...
Интересно, что это значит по Фрейду?

ReginleifДата: Пятница, 04.10.2013, 16:38 | Сообщение # 1057
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
Мечты..мечты...

Не особо поняла, к чему это было сказано smile

KatyuskaДата: Пятница, 04.10.2013, 16:40 | Сообщение # 1058
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
Не особо поняла, к чему это было сказано

А от вас понимания не требуется.
Так., мысли вслух wink

PtitsaДата: Пятница, 04.10.2013, 16:48 | Сообщение # 1059
Уже не Швейцария

Цитата (Katyuska)

даже по Фрейду бывает, что банан это только банан tongue

Добавлено (04.10.2013, 16:48)
Katyuska, а зачем вы на личности комментаторов переходите?
если не согласны с видением Reginleif, парируйте примерами из фика

Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 04.10.2013, 16:46

KatyuskaДата: Пятница, 04.10.2013, 17:32 | Сообщение # 1060
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
Katyuska, а зачем вы на личности комментаторов переходите?

Где? Пока только на Фрейда!
Цитата (Ptitsa)
если не согласны с видением Reginleif, парируйте примерами из фика

В 1046 посте я попыталась парировать примерами из фика! Это было мое мнение! Меньше всего мне хотелось ,уж, простите, узкоколеечных комментариев на мой пост ( а не очередную главу, заметьте) товарищ Reginleif.
И, во избежаний дальнейших бурных, но неприятных для меня, встреч ,хочу обратиться к Reginleif.
Уважаемая, меня для вас не существует, как и вас для меня! Океюшки? wink

У Катюши ,Люды и других читателей форума, прошу прощения за флуд!

Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 04.10.2013, 17:37

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены