Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
yuro | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:38 | Сообщение # 1041 |
Eclipse
| Да, действительно, а почему на нём чужие джинсы? Интересно, когда Джейк откроется жене? Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
TUTIK | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:39 | Сообщение # 1042 |
Breaking Dawn
| Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:19 | Сообщение # 1043 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо Ну и когда он ей все расскажет?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:00 | Сообщение # 1044 |
| Да вы чего, дамы? Сейчас он ей расскажет, покажет, и беременной Белле не поможет никакая больница.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Lilalili | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:24 | Сообщение # 1045 |
Twilight Saga
| Добрый день, уважаемый автор, бета и читающие! Я, с Вашего позволения, все-таки задам несколько вопросов героям. Уважаемый Джейкоб, почему же ты -такой *не буду писать какой. в рамки цензуры не укладывается*? Как же можно вести себя подобным образом с женщиной, которая, как тебе уже стало известно, по какой-то причине тебя любит? Я, вот , например, не вижу ни единой причины по которой можно было бы тебя полюбить: к автомобилю ты относишься с большей нежностью и лаской, нежели к беременной жене ( можно вспомнить момент, когда она застала тебя в гараже за мытьем пикапа - сколько трепетных фраз было адресовано машине! Белле и во сне не снилось такое!). Как можно позволять себе рявкать на беременную женщину? Что за скотство? На минутку. Только на минутку я представила себе, что мой муж позволил себе просто неправильно (по моему мнению) взглянуть на меня, когда я была беременна - не сносить бы ему головы. А Джейкобу сказали, что нужно утром делать жене, страдающей от токсикоза чай. Раз в день. Реакция:Цитата Что? Каждое утро?! – взревел он. - ну, конечно же взревел! Переломится, поди, женщине, которая носит сына его, налить чаю. Раз в день. Цитата - А ну назад, пока я не привязал тебя к кровати! – рявкнул он, оборачиваясь - достойное обращение к беременной жене. И тон соответствующий. Продолжай в том же духе, Джейкоб. Это то, что нужно влюбленной беременной женщине. Теперь вопросы к Белле: Почему ты такая инертная?! У меня такое чувство, что сельдь более темпераментна, чем ты. Совершенно не понятно, как можно было полюбить человека, который проявляет к тебе не больше внимания и заботы, чем к предметам своего интерьера. Хотя, можно, наверно, понять, что ты просто придумала себе, что любишь того, с кем вынуждена быть. Это удобно для такой трусливой особы. Но почему ты терпишь такое обращение с собой уже будучи беременной? Страшно даже подумать о том, что для того, чтобы у тебя появились: куртка, теплые ботинки и платье нужно было забеременеть! А если бы не смогла зачать? Так и ходила бы босиком и без трусов всю зиму? Отношение мужа к тебе - это нонсенс. И как можно молча сносить все его хамство, раздражительность и резкость по отношению к себе, для меня это тоже тайна, покрытая мраком. Можно было бы объяснить его отношение, если бы оно не было другим в разных ситуациях и с разными людьми. С подругой (я про Лею) он довольно обходителен. Тепло смотрит на нее (когда узнал о беременности жены, кстати), говорит, что любит ее (при том, что женщине, которая делит с ним постель, кормит его завтраками, обедами и ужинами, носит его ребенка, в конце концов, он ни одного доброго слова не сказал за все время, что они знакомы). В общем парочка очень странная. Но если Белла не вызывает никаких эмоций, то с Джейкобом все по-другому: хочется, чтобы кто-нибудь вытер о него ноги так же, как он это делает по отношению к жене. Автору за главу спасибо. Очень надеюсь, что древние индейские силы сжалятся над вождем племени Квилетов и пошлют ему немножечко мозга.
Сообщение отредактировал Lilalili - Четверг, 03.10.2013, 12:26 |
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:58 | Сообщение # 1046 |
Twilight Saga
| Катюша, Люда, спасибо 22 главу. "Охохонюшки." (Муми-мама) Как мужикам не просто охмурить девушку. Думаешь , сказал "любимая", и фсе, она твоя? Неет, надо это сказать с нужной интонацией , громкостью приятной для уха дамы. И в глаза посмотреть как надо, да "извините", да "пожалуйста-мерси" (с)... Откуда козлов-то так много по улицам шастает с кольцами на безымяном пальце левой руки? Не оттуда ли, что своей девушке и руку и чашку с чаем и няша и куяша, а бабку , которая не от хорошей жизни стала пугливая и нерешительная и суетится у тебя на пути мешая пройти, или ,не дай бог, проехать на собственном авто, обматерят не взирая на "любимую", "honey", "солнышко","зайку", и прочий зоопарк, сидящую рядом и умиляющуюся "Какой он у меня смешной". Беда моя, наверно, в том,что слишком много слышала пустых слов. И для меня важнее действия. А в этой главе , я увидела действия Мужчины! Первый- когда Джейк подхватил падущую в обмороке Беллу. Равнодушный человек разворачивается равнодушной спиной и ему пофиг куда едет и что делает особа, на которую ему глубоко плевать. То, что Джейк наблюдал за Беллой уже говорит о его неравнодушии. "Пусть мобильник будет у тебя все время, - между делом произнес он. – Мало ли что… Я свой номер вбил в телефонную книгу. И Пола. И Джареда. На всякий случай." Это ли не забота? "Иногда мы просто смотрели телевизор, уютно устроившись в большом кресле, и дыхание мужа шевелило волосы у меня на макушке, а широкая ладонь согревала спину." Семейная идилия! "Вождь расхаживал по комнате и отрывисто беседовал с кем-то по телефону: - Да, неожиданный обморок. Нет, не успела упасть, я не позволил. Вроде уже потихоньку приходит в себя, - доложил он, оглядываясь в мою сторону. – Чай с кленовым сиропом? Ладно. Что? Каждое утро?! – взревел он. Отшвырнул ни в чем неповинный мобильник и ушел на кухню сердито греметь посудой. Я потихоньку сползла с кресла и по стеночке отправилась помогать недовольному мужу. - А ну назад, пока я не привязал тебя к кровати! – рявкнул он, оборачиваясь. - Джейкоб, я сама справлюсь с завтраком, - попробовала я протестовать. – Мне уже лучше. - Я непонятно выразился? – зарычал он сквозь зубы. – Через полчаса придет Лея, тогда и накомандуешься вдоволь. А пока марш в кресло! Так и сидела я с насильно втиснутой мне в руки большой чашкой сладкого чая." В каждой строке забота! Лично я, пардон за повторение, не придаю значение словам. Для меня важней дейсвия и их мотивация .Ну, так по жизни получилось.... Странно , что никого не шокировали слова Леи которые, ни дать ни взять, в стиле Джекоба "Ладно, если станет худо – уползешь падать в обморок на крылечко. Авось на свежем воздухе сама оклемаешься." Не думаю, что в резервации все женское население в период беременности становятся этакими фифочками с обмороками, капризами и прочими закидонами городских барышень. Да и у Джейка опыта общения с беременными ровно столько ,сколько у Беллы в строительстве домов или в сражениях с гризли . За Беллу говорить не буду. Я ее уже люблю . Еще раз, спасибо за главу и жду продолжения!
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 03.10.2013, 22:34 |
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:07 | Сообщение # 1047 |
Twilight Saga
| - А ну назад, пока я не привязал тебя к кровати! – рявкнул он, оборачиваясь.
- Я непонятно выразился? – зарычал он сквозь зубы. Цитата (Katyuska) В каждой строке забота! А ведь и правда...в каждой. Жаль, Белла перестала спорить...я бы поглядела, как Джейкоб ее проводами к спинке кровати приматывает, заботливо, по-мужски. И впрямь, не парень - мячта!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 04.10.2013, 10:09 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:31 | Сообщение # 1048 |
Уже не Швейцария
| а чего ему не рявкать? еще одна забота + это же не тот вариант когда супруги кропотливо делают ребенка, а потом вместе радуются.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:32 | Сообщение # 1049 |
| Цитата (Ptitsa) а чего ему не рявкать? еще одна забота + это же не тот вариант когда супруги кропотливо делают ребенка, а потом вместе радуются. Ну не скажите. Здесь не просто ребенок, а будущий вождь племени, можно сказать будущий спаситель))) Можно бы и свою гавкалку прикрутить, а то как бы инкубатор, носящий будущего вождя, не вышел из строя
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:36 | Сообщение # 1050 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) а то как бы инкубатор, носящий будущего вождя, не вышел из строя cool Он не выйдет, он адаптивный Прикручивается к кровати, кстати, на раз
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:49 | Сообщение # 1051 |
| Цитата (Reginleif) Он не выйдет, он адаптивный biggrin Прикручивается к кровати, кстати, на раз Да, это я не учла. Ну тогда нехай. Джейкоб разряжается, Белла блаженно медитирует. Все довольны, все гогочут.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:44 | Сообщение # 1052 |
Уже не Швейцария
| Цитата (rezeda4882) Ну не скажите. Здесь не просто ребенок, а будущий вождь племени, можно сказать будущий спаситель))) на раз и не перекуешься)) Цитата (Reginleif) он адаптивный другой бы уже давно сломался **
а вот интересно... если мать покидает племя после рождения ребенка, кто воспитывает будущего вождя? все женщины племени? знахарка? когда папаша подключается?
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:49 | Сообщение # 1053 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) а вот интересно... если мать покидает племя после рождения ребенка, кто воспитывает будущего вождя? все женщины племени? знахарка? когда папаша подключается? Ну, это мы узнаем не раньше, чем через год , судя по скорости выкладывания
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:00 | Сообщение # 1054 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) если мать покидает племя после рождения ребенка я вот думаю, неправильно, видимо, Билли мать Джейкоба воспитывал. Соображалки не хватило, не то что у сына Интересно, в кого Джейк пошел такой...мужественный и заботливый Цитата (Ptitsa) когда папаша подключается? некоторым папашам лучше и не подключаться...если уж он к мамаше с такой любовью относится, представляю, как он будет ласков с сыном, которому быть вождем вскорости.
Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 04.10.2013, 14:01 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:09 | Сообщение # 1055 |
Уже не Швейцария
| осуждать за скорость выкладывая мы не можем, ведь у автора есть и настоящая жизнь )) но развязки истории ждем .
я думаю, что история закончится на дне рождения будущего вождя. Конфликт между предназначением, долгом и истинной чувствами будет как-то разрешен в течении бэллиной беременности Добавлено (04.10.2013, 14:07) --------------------------------------------- Reginleif, мне этот Джейкоб больше каким-то затраханным жизнью видится Добавлено (04.10.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата (Reginleif) .если уж он к мамаше с такой любовью относится, если мать уходит после рождения сына, то ее место может заменить любая женская фигура, вот интерсно - кто?
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:36 | Сообщение # 1056 |
Twilight Saga
| Цитата (Reginleif) я бы поглядела, как Джейкоб ее проводами к спинке кровати приматывает, заботливо, по-мужски. Цитата (Reginleif) Прикручивается к кровати, кстати, на раз Мечты..мечты... Интересно, что это значит по Фрейду?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:38 | Сообщение # 1057 |
Twilight Saga
| Цитата (Katyuska) Мечты..мечты... Интересно, что это значит по Фрейду? Не особо поняла, к чему это было сказано
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:40 | Сообщение # 1058 |
Twilight Saga
| Цитата (Reginleif) Не особо поняла, к чему это было сказано А от вас понимания не требуется. Так., мысли вслух
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:48 | Сообщение # 1059 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Katyuska) Интересно, что это значит по Фрейду? даже по Фрейду бывает, что банан это только банан Добавлено (04.10.2013, 16:48) --------------------------------------------- Katyuska, а зачем вы на личности комментаторов переходите? если не согласны с видением Reginleif, парируйте примерами из фика
Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 04.10.2013, 16:46 |
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:32 | Сообщение # 1060 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) Katyuska, а зачем вы на личности комментаторов переходите? Где? Пока только на Фрейда! Цитата (Ptitsa) если не согласны с видением Reginleif, парируйте примерами из фика В 1046 посте я попыталась парировать примерами из фика! Это было мое мнение! Меньше всего мне хотелось ,уж, простите, узкоколеечных комментариев на мой пост ( а не очередную главу, заметьте) товарищ Reginleif. И, во избежаний дальнейших бурных, но неприятных для меня, встреч ,хочу обратиться к Reginleif. Уважаемая, меня для вас не существует, как и вас для меня! Океюшки?
У Катюши ,Люды и других читателей форума, прошу прощения за флуд!
Сообщение отредактировал Katyuska - Пятница, 04.10.2013, 17:37 |
|
| |