Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
TUTIK | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:30 | Сообщение # 1001 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главку. Думаю теперь Белла будет вертеть Джейком.
|
|
| |
yuro | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:34 | Сообщение # 1002 |
Eclipse
| Огромное спасибо за продолжение! А сколько всего планируется глав?
|
|
| |
Гелла13 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:58 | Сообщение # 1003 |
Eclipse
| Venetka, Береза,спасибо за 20 главу. Пришлось подождать . Я уж было подумала, что после критики руки у вас опустились. И очень рада, что ошиблась. Глава получилась замечательной. Лея , как нельзя кстати, присоединилась к истории, дополнила, украсила, придала живости рассказу. Джейк пока неприступный, непонятный и интригующий. Мне кажется, что он раскроется как-то неожиданно. Может в лучшую сторону, а может и наоборот. Но то, что Белла его любит, это очевидно.
Цитата (yuro) А сколько всего планируется глав? Мне тоже интересно было бы узнать. И ещё вопрос: вы уже пишете вдвоем?
Сообщение отредактировал Гелла13 - Суббота, 24.08.2013, 01:16 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:58 | Сообщение # 1004 |
Уже не Швейцария
| Этот Джейк меня доканает
в предыдущей главе вел себя по отношению к Бэлле как свинья, что уже не удивляет, а в этой улыбается как счастливый папаша. Дело сделано, понятно, но все таки это не тоже самое когда кропотливо делают ребенка в любви и потом счастья полные штаны.
******* дополню комент спустя сутки
Цитата Ты даже не представляешь, как мне легче дышать стало, - тихо прошептал муж. – Сейчас я готов выполнить любой твой каприз. Чего ты хочешь: пинту крови из горла Оуа или поджаренное ребрышко Квила? этот ДЖейкоб совершенно не стыкуется в моей голове с ДЖейкобом из предыдущей главы. тот ДЖейкоб должен был закатить глаза, пробормотать "ну наконец-то" и пойти чинить крышу индейской старушенции
Цитата Я перевела взгляд на вождя и вдруг обнаружила на его лице улыбку, ту самую, о которой мечтала по утрам – открытую и белозубую. Только улыбался он Лее, хотя его рука еще крепче прижала меня к себе. то же что и в предыдущем абзаце, только с чего бы это так радостно улыбаться ЛЕЕ как посланнику доброй вести? поживем увидим
Цитата Ну, или хотя бы обрати внимание на поведение своей… своих друзей. Они уже реагируют на возможные изменения в устоявшейся структуре власти, хотя реально она поменяется только в далеком будущем волки чувствуют зарождающего будущего альфу и готовы потягатьсяза власть с действующим альфой?
Сообщение отредактировал Ptitsa - Воскресенье, 25.08.2013, 13:30 |
|
| |
Nadiya | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:04 | Сообщение # 1005 |
Twilight Saga
| Ну наконец-то, плотину прорвало! Спасибо за главу!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 05:00 | Сообщение # 1006 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо Мне кажется или это все таки Любовь
|
|
| |
julsha | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:24 | Сообщение # 1007 |
Twilight Saga
| Девушки, спасибо за новую главу. Я перевела взгляд на вождя и вдруг обнаружила на его лице улыбку, ту самую, о которой мечтала по утрам – открытую и белозубую. Вождь умеет улыбаться - это хорошо, было бы ещё лучше, если бы научился улыбаться своей жене. – Ты даже не представляешь, как мне легче дышать стало, - тихо прошептал муж. На самом деле, интересно, у него так отлегло, потому что он "исполнил свой долг" или появились хоть какие-то крохи добрых чувств. - Хочу платье! Красивое! Сама буду выбирать. А-а-а... Меня это так повеселило! Так это по нашему, по женски. Первая мысль - платье. Сразу Ремарка вспомнила из "Жизнь взаймы": "Женщина может бросить возлюбленного, но ни за что не бросит свои платья."
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:15 | Сообщение # 1008 |
Twilight Saga
| Долгожданный мир и радость:)
|
|
| |
Береза | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:32 | Сообщение # 1009 |
Twilight Saga
| Цитата (Мёлик) надо так понимать, что период "темного" Джейка закончился? Вроде на форуме читатели договорились, что этот Джек совсем не такой темный, как хотелось бы читателям или как объявлял автор Нет. Джейкоб не поменялся. В данным момент от испытывает чувство облегчения и благодарности судьбе, и готов от праздновать это подарком жене. Но такие вещи не приводят к кардинальной перемене характера ни у кого. Это скорее, его реакция на благоприятно сложившуюся ситуацию.
Добавлено (25.08.2013, 23:06) --------------------------------------------- Цитата (TUTIK) Думаю теперь Белла будет вертеть Джейком Хм... Ты правда считаешь, что после того как муж на радостях делает подарок, жене удасться им "вертеть"? Тебе в жизни встречались такие пары? Мне как-то больше попадались пары, когда жена/девушка вертела мужем/парнем изначально с первой встрече. Или когда она другим старалась показать/рассказать, что она им вертит. Но чаще при сильном характере мужа вертеть им не получается, разве что у очень уж мудрых женщин, да и то, по прошествии многих лет совместной жизни. Мала еще Белла для таких действий.
Добавлено (26.08.2013, 00:32) --------------------------------------------- Цитата (yuro) А сколько всего планируется глав? Приблизительно еще около десяти.
Цитата (Гелла13) Пришлось подождать . Я уж было подумала, что после критики руки у вас опустились. Напоминаю, что главы выходят раз в две недели, по пятницам, если вдруг не случается каких-то непредвиденных ситуаций. И тогда я стараюсь на форуме предупредить о задержке. Сейчас работаем в привычном режиме - следующая глава в пятницу 6 сентября. Цитата (Гелла13) И ещё вопрос: вы уже пишете вдвоем? Нет. Пишу я одна.
Цитата (Ptitsa) Этот Джейк меня доканает biggrin в предыдущей главе вел себя по отношению к Бэлле как свинья, что уже не удивляет, а в этой улыбается как счастливый папаша. Хм... а в чем именно выражалось свинское отношение Джейкоба? в том, что довел жену до оргазма в мастерской? или в том, что трахался с ней на траве, вместо постели? Или в том, что не перестает трахаться после удовлетворения жены, а хочет еще и сам получить разрядку? И почему такой мужчина не может радоваться тому, что родится новый альфа, наследник, который не даст придти племени в упадок? Счастливый папаша - это все-таки что-то немного другое. Является ли король времен средневековой Франции, которому сообщили, что королева понесла "счастливым папашей"? И является ли его желание сделать подарок жене в честь такого события проявлением любви и нежности? Ты определила для себя, что желание Джейка главенствовать в сексе в отместку всем древним индейским силам (как он считает) проявлением свинства с его стороны. Не спорю, можно и так трактовать события. Но тогда почему его требование, чтобы Квил отошел от его рыдающей жены и тем самым перестал ее утешать не настораживает тебя? Не кажется ли тебе, что это не меньшее проявление свинства, чем умение вызвать у жены мультиоргазм и измененное состояние сознания? Разве так себя вел бы счастливый папаша? Да он первый бы кинулся выяснять, почему его ненаглядная рыдает! Цитата (Ptitsa) тот ДЖейкоб должен был закатить глаза, пробормотать "ну наконец-то" и пойти чинить крышу индейской старушенции Да, елси ьы это случилось в результате брачной ночи например, когда Белла быда для него не более, чем еще одной обязанностью, свалившейся на голову. Но сложно сказать такое человеку, с которым живешь бок о бок, что-то знаешь о его мечтах и пристрастиях. Это не любовь конечно. Но и совершенно чужим человеком жена для него уже не является. Цитата (Ptitsa) только с чего бы это так радостно улыбаться ЛЕЕ А как старому другу, обладающему сильным характером, сравнимым с характерами оборотней. Давай сделаем скидку на ревность Беллы, которой о такой улыбке мужа остается только мечтать. Цитата (Ptitsa) волки чувствуют зарождающего будущего альфу и готовы потягаться за власть с действующим альфой? Фактически да. Кто-то на форуме высказывал версию, что если в стае гибнет альфа, то его место занимает бета. К сожалению, не так все просто у стайных животных. Устоявшаяся иерархия стабильна только при постоянном количественном и качественном составе стаи. Как только погибает или уходит один их ее членов - сразу начинаются "кадровые перестановки", а не просто арифметическая подвижка по карьерной лестнице. И чем выше статус гибнущего, тем большее количество стаи такие перестановки затрагивают. То есть если гибнет слабый член стаи какая-нибудь йота или каппа, то изменения произойдут менее глобальные, чем в случае гибели альфы. И не гарантия, что именно бета станет новым вожаком - есть довольно большая вероятность, что им окажется третий-пятый по иерархии член стаи, поскольку формируется новая ее структура. То же будет происходить и когда в стаю придет новый сильный волк/суслик/обезьян. Он будет выяснять свои отношения со всеми, даже с альфой, пока не займет место в структуре. И это позволит остальным членам тоже постараться улучшить свое иерархическое положение. Обычно новорожденные младенцы (а тем более нерожденные) никого в стае не интересуют, но мы сейчас имеем дело с оборотнями. Поэтому оставим такие волнения в стае на совести автора, приписывающего будущему альфе некую мистическую силу.
Цитата (Nadiya) Ну наконец-то, плотину прорвало! Не говори "гоп", Джейк еще не прыгал
Цитата (Valysha) Мне кажется или это все таки Любовь Цитата (julsha) На самом деле, интересно, у него так отлегло, потому что он "исполнил свой долг" или появились хоть какие-то крохи добрых чувств. А это уже кто как из читателей решит
Цитата (julsha) Так это по нашему, по женски. Первая мысль - платье. Ну правильно: сколько же жене вождя можно в обносках ходить?
Where is the Master of the Birch?
Сообщение отредактировал Береза - Понедельник, 26.08.2013, 00:36 |
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:06 | Сообщение # 1010 |
Twilight Saga
| Если у Беллы так с самого начала гормоны играют представляю что дальше будет))) Неуемное либидо может и пойдет на пользу дальнейшему обучению, а вот эмоциональные всплески заставят вождя не раз посреди ночи бегать за самыми невероятными продуктами для жены. Впрочем ему полезно заботиться не обо всех (как всегда), а об одном небезразличному ему человеке.
|
|
| |
irishka0894 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:24 | Сообщение # 1011 |
New Moon
| Спасибо за главу) вот и Лия появилась. Радует что она теплее относится к Белле чем в книгах) и Джейк показал себя с другой стороны) жду продолжения Добавлено (26.08.2013, 11:24) --------------------------------------------- И маааленькая просьба. Примите пожалуйста в ПЧ ^^
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:51 | Сообщение # 1012 |
Уже не Швейцария
| Цитата (ZharKo) а вот эмоциональные всплески заставят вождя не раз посреди ночи бегать за самыми невероятными продуктами для жены. это Джейк-то?
Цитата (ZharKo) а об одном небезразличному ему человеке. а так прям и не скажешь
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:13 | Сообщение # 1013 |
| Цитата (ZharKo) Если у Беллы так с самого начала гормоны играют представляю что дальше будет))) Неуемное либидо может и пойдет на пользу дальнейшему обучению (facepalm) Почему всех волнует только это? (вопрос риторический)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:00 | Сообщение # 1014 |
New Moon
| Цитата (Береза) Хм... а в чем именно выражалось свинское отношение Джейкоба? в том, что довел жену до оргазма в мастерской? или в том, что трахался с ней на траве, вместо постели? Или в том, что не перестает трахаться после удовлетворения жены, а хочет еще и сам получить разрядку?
Об этом уже говорилось. Джейк знал, что Белла беременна и тем не менее устроил ей подобный секс-марафон. Активный секс на раннем сроке может привести к выкидышу, неужели его это не смутило?
Мне кажется Вам доставляет удовольствие описывать семейную жизнь с доведенный до крайности патриархальностью и нездоровым доминирование мужчины. Чего стоит хотя бы то, что вне фанфика Вы употребляете слово "трахается", бросая его нам, как вызов.
|
|
| |
Katyuska | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:53 | Сообщение # 1015 |
Twilight Saga
| Цитата (Keiry_Bradshow) бросая его нам, как вызов. Говорите за себя.
Катюша, Люда,спасибо за продолжение этой неординарной истории. Жду главу от Джейка, ибо в его голове, одному индейскому богу известно, что твориться. Блин, до этого рассказа, не читала ни одного фф с таким непредсказуемым Джейком. И это здорово! Хотелось бы , чтобы автор сохранил интригу, помучал, по-хорошему позлил читателей, как можно дольше .
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 27.08.2013, 20:16 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:48 | Сообщение # 1016 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Береза) Хм... а в чем именно выражалось свинское отношение Джейкоба? в том, что довел жену до оргазма в мастерской? или в том, что трахался с ней на траве, вместо постели? Или в том, что не перестает трахаться после удовлетворения жены, а хочет еще и сам получить разрядку? в том что обращается к ней исключительно в приказном язвительном тоне, в том что в иерархии его ценностей Бэлле отведено место домашнего таракана.. даже не буду говорить про киднеппинг и хождение без трусов и про то как Бэлла чуть с ума не сошла от якобы воображаемых прикосновений, и про лапанье под одеялом на всеобшем сборе стаи, просто уже типун вскочил честно говоря, читаю про бэлкины оргазмы и вспоминаю любовные романы, которыми мы школьницы зачитывались в середине девяностых там тоже было и про невольные стоны и тугие узлы и настолько же правдоподобно
Цитата (Береза) Счастливый папаша - это все-таки что-то немного другое. вот и я думаю, чего эт он вдруг улыбается,аэто он ЛЕе улыбается! так что в контексте моего поста "счастливый папаша" - сарказм.
насчет фрацузского короля... я думаю он бы сказал "вуаля" и направился в будуар фаворитки, предварительно поздравив королеву согласно протоколу
Цитата (Береза) Ты определила для себя, что желание Джейка главенствовать в сексе в отместку всем древним индейским силам (как он считает) проявлением свинства с его стороны. "отнюдь", сказала графиня." я считаю проявлением свинства гнобление и насилие психологическое и даже частично физическое (глава с запретом злосчастных трусов) в отношении Бэллы. ну и его способ сексуального просвящения воспринимается как унизительный, несмотря на мультиоргазмы.. но ведь не в них же только дело?
Цитата (Береза) Но тогда почему его требование, чтобы Квил отошел от его рыдающей жены и тем самым перестал ее утешать не настораживает тебя? потому что вот это-то как раз совершенно логично - руки прочь от вождевой женщины, знай свое место
Цитата (Береза) Не кажется ли тебе, что это не меньшее проявление свинства, чем умение вызвать у жены мультиоргазм и измененное состояние сознания? Разве так себя вел бы счастливый папаша? Да он первый бы кинулся выяснять, почему его ненаглядная рыдает! конечно свинство, и как раз в духе Блэка. еще -1 ему в карму Береза, а оно ему надо? узнавать как чувствует какая -то Бэлла-таракан? и никакая она ему не ненаглядная
Цитата (Береза) Да, елси ьы это случилось в результате брачной ночи например, когда Белла быда для него не более, чем еще одной обязанностью, свалившейся на голову. Но сложно сказать такое человеку, с которым живешь бок о бок, что-то знаешь о его мечтах и пристрастиях. Это не любовь конечно. дэ? возможно так задумано автором, но я этого не увидела, извини вот ни разу не видела чтоб Блэк озаботился душевным состоянием Бэллы. Цитата Но и совершенно чужим человеком жена для него уже не является. ну да..такой дрессированный таракан уже.Язык не поворачивается пальцами не печатается Бэлла "жена"Добавлено (29.08.2013, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата (Keiry_Bradshow) Джейк знал, что Белла беременна и тем не менее устроил ей подобный секс-марафон. вот и я думаю - зачем так жестко?Добавлено (29.08.2013, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата (Береза) Поэтому оставим такие волнения в стае на совести автора, приписывающего будущему альфе некую мистическую силу. ок ) я просто уточнила правильно ли понимаю) как раз волчья сторона вопроса не вызывает недоумения
Сообщение отредактировал Ptitsa - Четверг, 29.08.2013, 01:40 |
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:38 | Сообщение # 1017 |
Twilight Saga
| ...6. 09...тишина...
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:50 | Сообщение # 1018 |
Twilight Saga
| Ау, мы тут:)))
|
|
| |
Лилюк | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:01 | Сообщение # 1019 |
Eclipse
| Девочки, нам ждать сегодня главку? А то как то надежда умирает.
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:05 | Сообщение # 1020 |
Twilight Saga
| Девочки простите, сегодня главы не будет. Просто жизненные обстоятельства немного напрягли. Поэтому глава отодвигается на неделю, придется потерпеть до следующей пятницы.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |