Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:35 | Сообщение # 961 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо просто марафон какой то.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:39 | Сообщение # 962 |
Twilight Saga
| Цитата (Katyuska) Ну как не обижались? Эх...хоть меня уже несколько раз и не извещали о выходе новой главы (видимо за критику удаляют из ПЧ, да? -ваши слова. Вы как ребенок, честное слово. Вот кого надо про возраст спрашивать...ну просто смешно отвечать даже вам, чувствую себя дурой. Из Википедии - Оби́да — отрицательно окрашенное чувство. Включает в себя переживание гнева к обидчику и жалости к себе. Где видно, что мне жаль себя, где я переживаю гнев на обидчика. Еще раз повторяю - я констатировала факт. Почему вы не считаете, что я выразила восторг в приведенной вами цитате? Что вас наталкивает на мысль, что я не испытала счастье от того, что мне перестали приходить уведомления? Очевидно только ваша предубежденность.Цитата (Katyuska) Болезненно - искать в людях дурное и переходить на личности, Только что вы пытались накопать во мне дурное, обвинили в обидчивости, а Тентен (ой простите, Виннер ) вообще меня обвинила в нехорошести, потому что я якобы осуждаю читателей за их противоположное мнение а вы поддержали, кстати, уверив меня в проигрыше спора Может вам стоит тщательнее следить за тем, что вы пишете, и тогда нам удастся нормально уже поговорить?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:52 | Сообщение # 963 |
Twilight Saga
| Reginleif, Последний пост убедил меня в вашем благородстве. На редкость, на редкость благородный вы человек .
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:53 | Сообщение # 964 |
Twilight Saga
| Цитата (Katyuska) Последний пост убедил меня в вашем благородстве. На редкость, на редкость благородный вы человек. Ну видите Хорошо, что хорошо кончается Я тоже считаю себя благородным человеком
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:01 | Сообщение # 965 |
Twilight Saga
| Цитата (Reginleif) Я тоже считаю себя благородным человеком А вот тут, я засомневалась в вашем благородстве.... Благородный человек никогда не приписывает своим поступкам благородство, ибо- не благородно это! Да и заворачивать разговор о нас самих надо бы..., здесь обсуждаем фф, не так ли ?
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 12.08.2013, 17:12 |
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:39 | Сообщение # 966 |
New Moon
| Цитата (Katyuska) Опять тянет спросить про возраст, но не буду...
Что провоцирует этот вопрос? Я не в том возрасте, когда "лишь бы трахнули", а кто, как, при каких обстоятельствах - побоку
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:24 | Сообщение # 967 |
| Цитата (Katyuska) Всед за генетиками, на площадь ступают гинекологи! Цитата (Katyuska) Опять тянет спросить про возраст, но не буду... и прочее, и прочее..... Katyuska, и кто после этого тролль? Вам делать нечего?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:38 | Сообщение # 968 |
Twilight Saga
| Цитата (Keiry_Bradshow) Я не в том возрасте, когда "лишь бы трахнули", а кто, как, при каких обстоятельствах - побоку Кейри Бредшоу, Не могли бы вы подсказать, какой возраст ""лишь бы трахнули"" вы имели в виду?Добавлено (12.08.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (rezeda4882) Вам делать нечего? А вам?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:48 | Сообщение # 969 |
| А мне неприятно видеть, во что превратилось обсуждение.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:01 | Сообщение # 970 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) А мне неприятно видеть, во что превратилось обсуждение. ППКС. Только,почему ко мне такое внимание с вашей стороны?
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 12.08.2013, 19:02 |
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:26 | Сообщение # 971 |
New Moon
| Не Кейри, а Кэри, неужели не смотрели сериал? Тот, когда одинокая женщина чувствует, что ее годы уходят. Известно же, что с возрастом женское либидо повышается, чтобы (с биологичесеой точки зрения) исп. последний шанс родить ребенка. Не говорю, что это относится ко всем женщинам. Вы высказали намек, будто я малолетка, напичканная иллюзиями и не расставшаяся с розовыми очками. И в то же время сами защищате Джейка, не видите ничего предоссудительного в том, что девушку насильно принудили к женитьбе (красавчик же), что муж наплевательски относится к здоровью жены и устроил ей секс марафон. Что-то вроде "не толстый, не лысый" - пусть делает как хочет, все в радость. Вот и делайте выводы.
На самом деле, солидарна rezeda4882: мне тоже начинат надоедать этот бессмысленный, высосанный из пальца разговор.
|
|
| |
Lilalili | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:45 | Сообщение # 972 |
Twilight Saga
| Девушки, миленькие, чего ж вы делаете? Ну, ей-Богу, уже даже страшно на форум заглядывать - боишься, что пролетающая мимо шальная пуля ненароком заденет... Катюша, Винетка которая, топни модераторской ножкой, пусть мир воцарится на форуме Добавлено (12.08.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (Ptitsa) friends вспоминаю того ДЖейкоба каждую минуту. А еще ТД мне очень нравится в "Отступниках". Мрачный он там такой...
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:22 | Сообщение # 973 |
| [moder]Так, уважаемые участники форума! Предлагаю вам коллективно прочитать вот эту главу ( в частности уделить внимание пунктам 3.1-3.3, 3.5) и переводить обсуждение фф в более мирное русло! Кому будет непонятно с первого раза, получат маячки лампой. Напоминаю, что обсуждение темы допустимо в рамках правил форума! Прекращаем базар![/moder]
|
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:47 | Сообщение # 974 |
Twilight Saga
| Цитата (Keiry_Bradshow) в то же время сами защищате Джейка, не видите ничего предоссудительного в том, что девушку насильно принудили к женитьбе (красавчик же), что муж наплевательски относится к здоровью жены и устроил ей секс марафон. Что-то вроде "не толстый, не лысый" - пусть делает как хочет, все в радость. Защищаю произведение в котором авторы задумали такого Джейка,какой он перед нами предстал. И, кстати, так и написали в шапочке " Вы просили темного Джейка - получите и распишитесь". Но когда вам напоминают об этом, начинаются споры про недостаточную темность Джейка. Так вы бы определились , темный Джейк или нет. Если Джейк вызывает такие негативные эмоции у некоторых читателей, значит, замысел авторов блестяще реализован. И опять -респект авторам! Мое мнение, что Джейк не хуже половины мужского населения земли, а порой, даже и лучше. Поэтому я - за прибавить темности. Но это мое ощущения . И мне интересно читать и обсуждать это произведение, при этом не оскорбляя авторов и их героев. Чем и собираюсь заняться далее Пысы:
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 12.08.2013, 21:55 |
|
| |
ImFubuki | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:19 | Сообщение # 975 |
| Возвращение блудной меня Здравствуйте девушки. Позвольте извиниться. По субьективным но очень веским причинам, я совершенно выпала из виртуальной жизни. Сейчас буду постепенно возвращаться. Огромное спасибо Березке, что не бросила ФФ и продолжила работу не смотря но мое отсуствие. Побреду медленным шагом на форум, почитаю, и постараюсь по возможности отписаться. Еще раз - прошу меня извинить.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:35 | Сообщение # 976 |
Уже не Швейцария
| ImFubuki, с возвращением
а у нас тут последние пару дней неспокойно
|
|
| |
Lilalili | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:55 | Сообщение # 977 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) ImFubuki, с возвращением Изо всех сил присоединяюсь! Цитата (Ptitsa) а у нас тут последние пару дней неспокойно biggrin - мягко говоря) Но теперь, наверняка, все наладится!
|
|
| |
Гелла13 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:37 | Сообщение # 978 |
Eclipse
| Береза, Venetka, спасибо за 19 главу.
Все больше проникаюсь к Белле нежностью. Маленькая , наивная, но , несмотря на грозный вид и грубые манеры вождя, нисколько не боится его .
С другой стороны - почему-то стало обидно: каждое утро я надеялась, что проснувшись увижу улыбающегося Джейкоба, лежащего рядом, или еще лучше – проснусь от прикосновения его губ… Увы. Вождь, вечерами возносивший меня к небесам, утром был так же холоден и далек, как те звезды, до которых ночью казалось – рукой подать.
Несколько кварталов до работы мужа промелькнули на удивление быстро. Мне давно хотелось посмотреть на автомастерскую Джейкоба, но если быть совсем уж честной - я просто успела соскучиться по ее хозяину.
Прочитала комментарии на форуме о темности Джейка. Ужас как не хочется , чтоб он был темным! Мне кажется, это маска , за коротой он вынужден прятаться по какой-то причине. И все его временные женщины -это побег от настоящих чувст. Возможно, Джейк боиться влюбиться и стать уязвимым, а возможно , это детские раны. Мать , которая бросила Джейка , как ненужную вещь.
Свадьбу с вождем и рождение сына восприняла как еще одно необычное приключение в своей жизни. Но довольно быстро ей наскучило сидеть на одном месте, она сделалась хмурой и раздражительной, и Билли отпустил ее, как выпускают на свободу птицу из клетки, обговорив, что ребенок останется с ним. Больше она не появлялась в наших краях.
И я вижу в Белле предназначение не родить сына- нового альфу, а открыть Джейка для него же самого. Вот было бы лихо, если бы, несмотря на предсказания Оуа , у них родилась дочь. И окажется, что мудрая Оуа, настояла на этом союзе вовсе не ради "селекции", а потому, что любила Джейка, как сына, и увидела в Белле ту, которая "освободит" его из его собственной "тюрьмы".
Жду продолжения с нетерпением.
Сообщение отредактировал Гелла13 - Вторник, 13.08.2013, 13:39 |
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:57 | Сообщение # 979 |
New Moon
| Гелла13,
Почему нет? Что Вас так смутило, тем более я перечислила общие качества, а у каждой девушки есть еще свой специфический набор требований. Молодые люди потому и расслабляются что у девушек планка низковата.
Мать бросила Джейкоба как ненужную вещь. Если его это так затронуло, почему он не задумался, стоит ли подвергать своего сына такому же риску? Он там говорил где-то, что для него эта тема больная, но выводов не сделал совершенно. Считает, что матери наскучила сельская жизнь, а про навязанное супружество мыслей вообще нет. Для 25 лет он умом малость инфантилен.
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Keiry_Bradshow, настоятельно рекомендую вам сдерживать свои эмоции по отношению к персонажу![/moder]
Сообщение отредактировал Keiry_Bradshow - Вторник, 13.08.2013, 17:01 |
|
| |
Гелла13 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:08 | Сообщение # 980 |
Eclipse
| Keiry_Bradshow, Ваше мнение, что Джейк "инфантил" и "тварь", уже известно всем, читающим форум. Зачем с маниакальной настойчивостью повторять это в каждом вашем комментарии? Для меня , Джейк - человек ставший жестоким "благодаря" той среде в которой он вырос. Все , что он делает, ему кажется правильным. И я верю, что Белла была дана ему , что бы разбудить человеческую суть в оборотне.
Сообщение отредактировал Гелла13 - Вторник, 13.08.2013, 19:11 |
|
| |