[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

ValyshaДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:35 | Сообщение # 961
Twilight Saga

Venetka, спасибо
просто марафон какой то.

ReginleifДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:39 | Сообщение # 962
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
Ну как не обижались?
Эх...хоть меня уже несколько раз и не извещали о выходе новой главы (видимо за критику удаляют из ПЧ, да? -ваши слова.

Вы как ребенок, честное слово. Вот кого надо про возраст спрашивать...ну просто смешно отвечать даже вам, чувствую себя дурой.
Из Википедии - Оби́да — отрицательно окрашенное чувство. Включает в себя переживание гнева к обидчику и жалости к себе.
Где видно, что мне жаль себя, где я переживаю гнев на обидчика. Еще раз повторяю - я констатировала факт. Почему вы не считаете, что я выразила восторг в приведенной вами цитате? Что вас наталкивает на мысль, что я не испытала счастье от того, что мне перестали приходить уведомления? Очевидно только ваша предубежденность.
Цитата (Katyuska)
Болезненно - искать в людях дурное и переходить на личности,

Только что вы пытались накопать во мне дурное, обвинили в обидчивости, а Тентен (ой простите, Виннер biggrin ) вообще меня обвинила в нехорошести, потому что я якобы осуждаю читателей за их противоположное мнение biggrin а вы поддержали, кстати, уверив меня в проигрыше спора biggrin Может вам стоит тщательнее следить за тем, что вы пишете, и тогда нам удастся нормально уже поговорить?

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

KatyuskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:52 | Сообщение # 963
Twilight Saga

Reginleif,
Последний пост убедил меня в вашем благородстве. На редкость, на редкость благородный вы человек .

ReginleifДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:53 | Сообщение # 964
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
Последний пост убедил меня в вашем благородстве. На редкость, на редкость благородный вы человек.

Ну видите smile Хорошо, что хорошо кончается smile Я тоже считаю себя благородным человеком smile

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

KatyuskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:01 | Сообщение # 965
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
Я тоже считаю себя благородным человеком

А вот тут, я засомневалась в вашем благородстве.... Благородный человек никогда не приписывает своим поступкам благородство, ибо- не благородно это!
Да и заворачивать разговор о нас самих надо бы..., здесь обсуждаем фф, не так ли wink ?

Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 12.08.2013, 17:12

Keiry_BradshowДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:39 | Сообщение # 966
New Moon

Цитата (Katyuska)
Опять тянет спросить про возраст, но не буду...

Что провоцирует этот вопрос?
Я не в том возрасте, когда "лишь бы трахнули", а кто, как, при каких обстоятельствах - побоку

rezeda4882Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:24 | Сообщение # 967

Цитата (Katyuska)
Всед за генетиками, на площадь ступают гинекологи!

Цитата (Katyuska)
Опять тянет спросить про возраст, но не буду...

и прочее, и прочее.....
Katyuska, и кто после этого тролль? Вам делать нечего?

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

KatyuskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:38 | Сообщение # 968
Twilight Saga

Цитата (Keiry_Bradshow)
Я не в том возрасте, когда "лишь бы трахнули", а кто, как, при каких обстоятельствах - побоку

Кейри Бредшоу, Не могли бы вы подсказать, какой возраст ""лишь бы трахнули"" вы имели в виду?

Добавлено (12.08.2013, 18:38)
---------------------------------------------

Цитата (rezeda4882)
Вам делать нечего?

А вам?

rezeda4882Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:48 | Сообщение # 969

Цитата (Katyuska)
А вам?

А мне неприятно видеть, во что превратилось обсуждение.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

KatyuskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:01 | Сообщение # 970
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
А мне неприятно видеть, во что превратилось обсуждение.

ППКС.
Только,почему ко мне такое внимание с вашей стороны? wink

Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 12.08.2013, 19:02

Keiry_BradshowДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:26 | Сообщение # 971
New Moon

Не Кейри, а Кэри, неужели не смотрели сериал?
Тот, когда одинокая женщина чувствует, что ее годы уходят.
Известно же, что с возрастом женское либидо повышается, чтобы (с биологичесеой точки зрения) исп. последний шанс родить ребенка.
Не говорю, что это относится ко всем женщинам. Вы высказали намек, будто я малолетка, напичканная иллюзиями и не расставшаяся с розовыми очками. И в то же время сами защищате Джейка, не видите ничего предоссудительного в том, что девушку насильно принудили к женитьбе (красавчик же), что муж наплевательски относится к здоровью жены и устроил ей секс марафон. Что-то вроде "не толстый, не лысый" - пусть делает как хочет, все в радость.
Вот и делайте выводы.

На самом деле, солидарна rezeda4882: мне тоже начинат надоедать этот бессмысленный, высосанный из пальца разговор.

LilaliliДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:45 | Сообщение # 972
Twilight Saga

Девушки, миленькие, чего ж вы делаете? Ну, ей-Богу, уже даже страшно на форум заглядывать - боишься, что пролетающая мимо шальная пуля ненароком заденет...
Катюша, Винетка которая, топни модераторской ножкой, пусть мир воцарится на форуме smile

Добавлено (12.08.2013, 20:45)
---------------------------------------------

Цитата (Ptitsa)
friends вспоминаю того ДЖейкоба каждую минуту.

А еще ТД мне очень нравится в "Отступниках". Мрачный он там такой...

MarielaДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:22 | Сообщение # 973

[moder]Так, уважаемые участники форума!
Предлагаю вам коллективно прочитать вот эту главу ( в частности уделить внимание пунктам 3.1-3.3, 3.5) и переводить обсуждение фф в более мирное русло! Кому будет непонятно с первого раза, получат маячки лампой. Напоминаю, что обсуждение темы допустимо в рамках правил форума! Прекращаем базар![/moder]

KatyuskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:47 | Сообщение # 974
Twilight Saga

Цитата (Keiry_Bradshow)
в то же время сами защищате Джейка, не видите ничего предоссудительного в том, что девушку насильно принудили к женитьбе (красавчик же), что муж наплевательски относится к здоровью жены и устроил ей секс марафон. Что-то вроде "не толстый, не лысый" - пусть делает как хочет, все в радость.

Защищаю произведение в котором авторы задумали такого Джейка,какой он перед нами предстал. И, кстати, так и написали в шапочке " Вы просили темного Джейка - получите и распишитесь". Но когда вам напоминают об этом, начинаются споры про недостаточную темность Джейка. Так вы бы определились , темный Джейк или нет. Если Джейк вызывает такие негативные эмоции у некоторых читателей, значит, замысел авторов блестяще реализован. И опять -респект авторам! Мое мнение, что Джейк не хуже половины мужского населения земли, а порой, даже и лучше. Поэтому я - за прибавить темности. Но это мое ощущения . И мне интересно читать и обсуждать это произведение, при этом не оскорбляя авторов и их героев. Чем и собираюсь заняться далее wink
Пысы:

Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 12.08.2013, 21:55

ImFubukiДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:19 | Сообщение # 975

Возвращение блудной меня
Здравствуйте девушки.
Позвольте извиниться. По субьективным но очень веским причинам, я совершенно выпала из виртуальной жизни. Сейчас буду постепенно возвращаться.
Огромное спасибо Березке, что не бросила ФФ и продолжила работу не смотря но мое отсуствие.
Побреду медленным шагом на форум, почитаю, и постараюсь по возможности отписаться.
Еще раз - прошу меня извинить.

PtitsaДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:35 | Сообщение # 976
Уже не Швейцария

ImFubuki, с возвращением

а у нас тут последние пару дней неспокойно biggrin

LilaliliДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:55 | Сообщение # 977
Twilight Saga

Цитата (Ptitsa)
ImFubuki, с возвращением

Изо всех сил присоединяюсь!
Цитата (Ptitsa)
а у нас тут последние пару дней неспокойно biggrin
- мягко говоря) Но теперь, наверняка, все наладится! happy

Гелла13Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:37 | Сообщение # 978
Eclipse

Береза, Venetka, спасибо за 19 главу.

Все больше проникаюсь к Белле нежностью. Маленькая , наивная, но , несмотря на грозный вид и грубые манеры вождя, нисколько не боится его .

С другой стороны - почему-то стало обидно: каждое утро я надеялась, что проснувшись увижу улыбающегося Джейкоба, лежащего рядом, или еще лучше – проснусь от прикосновения его губ… Увы. Вождь, вечерами возносивший меня к небесам, утром был так же холоден и далек, как те звезды, до которых ночью казалось – рукой подать.

Несколько кварталов до работы мужа промелькнули на удивление быстро. Мне давно хотелось посмотреть на автомастерскую Джейкоба, но если быть совсем уж честной - я просто успела соскучиться по ее хозяину.

Прочитала комментарии на форуме о темности Джейка. Ужас как не хочется , чтоб он был темным! Мне кажется, это маска , за коротой он вынужден прятаться по какой-то причине. И все его временные женщины -это побег от настоящих чувст. Возможно, Джейк боиться влюбиться и стать уязвимым, а возможно , это детские раны. Мать , которая бросила Джейка , как ненужную вещь.

Свадьбу с вождем и рождение сына восприняла как еще одно необычное приключение в своей жизни. Но довольно быстро ей наскучило сидеть на одном месте, она сделалась хмурой и раздражительной, и Билли отпустил ее, как выпускают на свободу птицу из клетки, обговорив, что ребенок останется с ним. Больше она не появлялась в наших краях.

И я вижу в Белле предназначение не родить сына- нового альфу, а открыть Джейка для него же самого. Вот было бы лихо, если бы, несмотря на предсказания Оуа , у них родилась дочь. wink И окажется, что мудрая Оуа, настояла на этом союзе вовсе не ради "селекции", а потому, что любила Джейка, как сына, и увидела в Белле ту, которая "освободит" его из его собственной "тюрьмы".

Жду продолжения с нетерпением.

Сообщение отредактировал Гелла13 - Вторник, 13.08.2013, 13:39

Keiry_BradshowДата: Вторник, 13.08.2013, 16:57 | Сообщение # 979
New Moon

Гелла13,
Цитата
А такие бывают?

Почему нет? Что Вас так смутило, тем более я перечислила общие качества, а у каждой девушки есть еще свой специфический набор требований. Молодые люди потому и расслабляются что у девушек планка низковата.

Мать бросила Джейкоба как ненужную вещь.
Если его это так затронуло, почему он не задумался, стоит ли подвергать своего сына такому же риску?
Он там говорил где-то, что для него эта тема больная, но выводов не сделал совершенно. Считает, что матери наскучила сельская жизнь, а про навязанное супружество мыслей вообще нет.
Для 25 лет он умом малость инфантилен.

[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.3. Использование грубых и нецензурных выражений.
Keiry_Bradshow, настоятельно рекомендую вам сдерживать свои эмоции по отношению к персонажу![/moder]

Сообщение отредактировал Keiry_Bradshow - Вторник, 13.08.2013, 17:01

Гелла13Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:08 | Сообщение # 980
Eclipse

Keiry_Bradshow,
Ваше мнение, что Джейк "инфантил" и "тварь", уже известно всем, читающим форум. Зачем с маниакальной настойчивостью повторять это в каждом вашем комментарии?
Для меня , Джейк - человек ставший жестоким "благодаря" той среде в которой он вырос. Все , что он делает, ему кажется правильным. И я верю, что Белла была дана ему , что бы разбудить человеческую суть в оборотне.

Сообщение отредактировал Гелла13 - Вторник, 13.08.2013, 19:11

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены