[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

Winner1689Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:50 | Сообщение # 941
New Moon

Цитата (Reginleif)
Когда принуждал - было достаточно, но сейчас автор его рисует совершенно другим человеком, не темным, таким, что половина читательниц писается от умиления. Об этом я и писала выше.

smile Вы не только выдающийся генетик, но и знаток оттенков темного)))
Цитата (Ptitsa)
НЕТ. Добровольность - маленький нюанс, который отсутствует в данной ситуации. Бэлла приспосабливается к данной ситуации, это не ее осознанный выбор.

Цитата (Ptitsa)
ВИКтория САМА пришла к МАСТЕРу, и вообще сознательно и ДОБРОВОЛЬНО влилась в Тему. Или вы не видите разницы?

Вас послушать, так бдсм состоит только из принципа добровольности)))
Знаете чем для меня "Мастер и Виктория" выгодно отличается от тех же "Оттенков серого"? Ну, кроме гораздо более качественного изложения))) Тем, что там автор не пропагандирует бдсм, наоборот, предупреждает, честно говорит, что это больно, очень больно и опасно и можно нарваться на что угодно даже будучи очень аккуратной и избирательной. Что попадают туда с изначально ущербной психикой. Что даже принцип добровольности может "пойти лесом", для какого-нибудь адепта, если ему чего-нибудь сильно захочется. Мастер грамотно подтолкнул Викторию в Тему и он же в конце принуждал ее к сессии банальным шантажом. Где там принцип добровольности в чистом виде? Его и в начале-то нету -девушку "вели" и тыкали носом, подталкивая в нужном направлении. А уж про то, что произошло в конце вообще речи нет.
В "оттенках" бдсм представлен просто как экзотическая разновидность обычного секса, не более. Эта книжка напоминает мне яркий плакат, рекламирующий отраву. Нахвататься романтических бредней про бдсм, читая ее, вполне возможно, но как можно питать иллюзии, ознакомившись с "МиВ" я искренне не понимаю. sad
Цитата (Reginleif)
Не видят они...девушки не понимают, видимо, что такое - быть похищенной чужим человеком, брошенной в чуждую обстановку и не имеющей возможности вообще ничего сделать с данной ситуацией, не имеющей никакого выбора. Кто-то находит это возбуждающим, я вот нет.

Кроме того, в своем предыдущем комментарии, я говорила, что осуждаю принуждение и киднеппинг. Наверное, было очень удобно не заметить этого))) А что до того, что подобное чтение кажется мне интересным, что с того? Я много чего читаю. Например, про подводный мир коралловых рифов. Мне не понять медуз или осьминогов, но читать про них прикольно smile Недавно я читала "Сожженная заживо". Там тоже много того, что душа не принимает, но читать это было познавательно. Вы читаете этот фанфик не из сочувствия к главным героям и не от того, что понимаете и принимаете их поступки и решения, но читаете же. Значит есть у вас для этого свои резоны. И ваше любопытство не кажется вам глупым или недостойным. Почему мое кажется?
Цитата (Ptitsa)
мне не понятно поведение ДЖейка, который сначала похищает Бэллу "надо так надо дело горит", потом ждем хз сколько потому что он не насильник, при этом даже в мыслях не допускает что его можно не хотеть. Он мог запросто трахнуть Бэллу, принимая ее сопротивление за попытку набить цену. Потом его остановил запах страха и он решил ждать ( а время то уходит, то драгоценное время которое нельзя было потратить на человеческие ухаживания), потом вдруг решил сделать из Бэллы великую трахальщицу причем какими то дикими методами..

Он ее спер, чтоб не уехала, как я поняла. Она же собиралась улететь в колледж. Потом был ее страх. А потом желание "поиграть" Джейка. Чтоб и дело делалось и удовольствие в процессе получалось. Опять же, это я так поняла smile
Цитата (Ptitsa)
дееевки, ну посмотрите, ну скажите что нибудь!!

Симпатичный мужчино, но не в моем вкусе happy
Цитата (rezeda4882)
Я-то, дура, думала, что, раз история выкладывается в открытый доступ, то автор готов выслушивать не только тех, кто его в десны поцелует. Если у автора такая тонкая душевная организация, может тогда в шапке указать, что принимаются только положительные отзывы?

Тут на редкость демократично))) Баном не грозят, лампы по репам не развешивают. Приходите поболтать smile

ZharKoДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:35 | Сообщение # 942
Twilight Saga

Бедняга Белла - залюбил муж до обморока))) Ей бы надо выносливость свою тренировать что ли с таким энергичным супругом))) А вообще Джейк четко идет к намеченной цели - воспитать свою спутницу под стать себе. Ей даже нравится - вот и инициативу стала проявлять. Чувства правда пока никак не вписываются в программу воспитания, но ведь еще и до финала не близко?

ReginleifДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:09 | Сообщение # 943
Twilight Saga

Цитата (Winner1689)
И ваше любопытство не кажется вам глупым или недостойным. Почему мое кажется?

Можно привести цитату, в которой любыми словами написано, что я считаю ваше любопытство, Ирочка, глупым и недостойным? Я пропустила этот момент. Все, что я тут писала это о своем непонимании, как читателям может нравится такие Джейкоб и Белла, и как можно считать нормой их поступки. Про любопытство к прочтению я нигде не писала, тем более в таких эпитетах. Не надо мне приписывать несуществующее мнение и потом выдавать его за истину.
Цитата (Winner1689)
но и знаток оттенков темного)))

Отнюдь, ознакомилась с отзывами, хватило.
Цитата (Winner1689)
Например, про подводный мир коралловых рифов. Мне не понять медуз или осьминогов, но читать про них прикольно
Вижу, для вас Белла с Джейкобом - медузы. Непонятные, но прикольные. Что-ж, возможно, интеллектом Белла точно недалеко от медузы ушла.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

Keiry_BradshowДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:33 | Сообщение # 944
New Moon

Мне непонятно обращение Джейкоба с женой в 19 главе. Он ведь знал, что она беременна, и тем не менее такой секс. Между прочим определенный процент выкидышей происходит на том сроке, когда женщина еще не знает о своем положении и воспринимает выкидыш как преждевременные месячные.
Да и вообще Джейк странно относится к ее репродуктивной системе - постоянно лезет внутрь грязными пальцами. Хотя о чем это я, главное, побеспокоился, чтобы не порвать.

Сообщение отредактировал Keiry_Bradshow - Понедельник, 12.08.2013, 12:54

Winner1689Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:36 | Сообщение # 945
New Moon

Я приводила цитату.
Цитата (Winner1689)
Цитата (Reginleif)
Не видят они...девушки не понимают, видимо, что такое - быть похищенной чужим человеком, брошенной в чуждую обстановку и не имеющей возможности вообще ничего сделать с данной ситуацией, не имеющей никакого выбора. Кто-то находит это возбуждающим, я вот нет.

Как ее понимать? Не хочется думать, что вы на самом деле считаете своих собеседников глупыми, не способными понять очевидное людьми. Ведь я прямым текстом писала, что против насилия над личностью (цитату надо? smile ). Значит основная смысловая нагрузка здесь приходится на упрек, что мы находим чтение фанфика возбуждающим (любопытство, я думаю - вы же не можете заподозрить нас в чтении только с целью взбодрить свое либидо). Попыталась объяснить, что чтение без ассоциации себя с главными героями очень даже возможно и ничего в нем постыдного нет.
Но если я не права насчет вашего комментария, то извинения приняты biggrin
Цитата (Reginleif)
Вижу, для вас Белла с Джейкобом - медузы. Непонятные, но прикольные. Что-ж, возможно, интеллектом Белла точно недалеко от медузы ушла.

Не медузы))) Просто люди, не похожие на меня. Считать всех непохожих на себя ущербными интеллектом не очень красиво.

Добавлено (12.08.2013, 12:36)
---------------------------------------------

Цитата (Keiry_Bradshow)
Мне непонятно обращение Джейкоба с женой в 19 главе. Он ведь знал, что она беременна, и тем не менее такой секс. Между прочим определенный процент выкидышей происходит на том сроке, когда женщина еще не знает о своем положении и воспринимает выкидыш как преждевременные месячные.
Да и вообще Джейк странно относится к ее продуктивно системе - постоянно лезет внутрь грязными пальцами. Хотя о чем это я, главное, побеспокоился, чтобы не порвать.

В этой главе он поступил, как настоящий говнюк smile

Keiry_BradshowДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:06 | Сообщение # 946
New Moon

Цитата (Winner1689)
В этой главе он поступил, как настоящий говнюк

И не только в этой

Winner1689Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:08 | Сообщение # 947
New Moon

Цитата (Keiry_Bradshow)
И не только в этой

Совершенно верно smile

ReginleifДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:40 | Сообщение # 948
Twilight Saga

Цитата (Winner1689)
Считать всех непохожих на себя ущербными интеллектом не очень красиво.

А причем тут непохожим на меня? Не надо мне все время приписывать несуществующие качества. Потому что как раз это и есть по настоящему некрасиво.
Цитата (Winner1689)
Как ее понимать?

Не можете понять, смиритесь. Считайте, что я не похожа на вас и живите с этой мыслью. Я не могу разжевывать каждый чих, это превращается в троллинг с вашей стороны. Сплошные домыслы, исходя их вашей логики и ничего более. Никакой фактической основы под собой эти домыслы не несут, поэтому оставьте попытки за меня додумывать. у вас не получается, сударыня.

Добавлено (12.08.2013, 13:40)

Цитата (Keiry_Bradshow)
Да и вообще Джейк странно относится к ее репродуктивной системе - постоянно лезет внутрь грязными пальцами.

Ага, я тоже подумала - вот человек в машинах ковыряется, сидит в мастерской, где не самые гигиеничные условия, а потом лезет в интимные места девушке этими руками, даже не подумав их вымыть.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

Winner1689Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:43 | Сообщение # 949
New Moon

Цитата (Reginleif)
Считайте, что я не похожа на вас и живите с этой мыслью.

Договорились smile Ожидаю ответной любезности с вашей стороны)))

PtitsaДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:26 | Сообщение # 950
Уже не Швейцария

Цитата (Lilalili)
Лично для меня образец ТД - это Джейк из "Найти другое небо",

friends вспоминаю того ДЖейкоба каждую минуту.

Добавлено (12.08.2013, 15:23)

Цитата (Winner1689)
Вас послушать, так бдсм состоит только из принципа добровольности)))

там много всего , но это основной, все остальное изнасилование.
Слушайте, я не пойму что вы, уважаемый Дон перейро (хе-хе) хотите мне объяснить? аналогию с бдсм не я предложила - вы,поэтому не надо меня убеждать что она не верна. Я вообще всегда говорю "аналогии вещь опаснаЯ", а вы ими здорово злоупотребляете.

и если даже миллионы семей, женщин в частности, живут так как Джейки с Бэллой, то от этого сие явление не становится нормальным.

Цитата (Winner1689)
Он ее спер, чтоб не уехала, как я поняла
biggrin оо спасибо

Добавлено (12.08.2013, 15:26)

Цитата (Winner1689)
А потом желание "поиграть" Джейка. Чтоб и дело делалось и удовольствие в процессе получалос

да накосячил с самого начала,теперь мужественно преодолевает biggrin

KatyuskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:31 | Сообщение # 951
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
Про любопытство к прочтению я нигде не писала, тем более в таких эпитетах. Не надо мне приписывать несуществующее мнение и потом выдавать его за истину.

Но регулярно читаете этот фф. По какой причине? Интересно, что дальше будет?
Цитата (Keiry_Bradshow)
Он ведь знал, что она беременна, и тем не менее такой секс. Между прочим определенный процент выкидышей происходит на том сроке, когда женщина еще не знает о своем положении и воспринимает выкидыш как преждевременные месячные.

Всед за генетиками, на площадь ступают гинекологи!
Цитата (Reginleif)
Я не могу разжевывать каждый чих, это превращается в троллинг с вашей стороны.

А ,по-моему, вы банально проиграли в этом споре. wink

Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 12.08.2013, 15:39

Keiry_BradshowДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:47 | Сообщение # 952
New Moon

Цитата
Всед за генетиками, на площадь ступают гинекологи!

Есть возражения? Нет, безусловно, можно читать без всяких замечаний, по принципу "пипл хавает", но зачем? Мы все адекватные люди, и если критикуем по-вашему слишком часто, это не мы придирчивые, а повод есть.
По теме: ненужно быть гинекологом, чтобы понять, что с беременной надо быть поаккуратней. И грязными руками в девушку лучше не соваться.
Или в Вашем представлении это только плюс, подчеркивающий "темность" Джейка?
По-моему, муж, который так относится к здоровью своей жены, просто тварь.

Сообщение отредактировал Keiry_Bradshow - Понедельник, 12.08.2013, 15:48

ReginleifДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:00 | Сообщение # 953
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
А ,по-моему, вы банально проиграли в этом споре.

Как вам угодно, но для меня это был не спор, а троллинг, а я в такие мероприятия не вписываюсь smile

Добавлено (12.08.2013, 16:00)

Цитата (Katyuska)
По какой причине? Интересно, что дальше будет?

Честно? Нет, не интересно, что будет дальше, я догадываюсь, что будет дальше, судя по паре последних глав революции в литературе не произойдет. Скорее, чтобы быть в курсе обсуждения. Могу сказать так же, что мне перестали присылать уведомления о выходе новых глав.

KatyuskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:07 | Сообщение # 954
Twilight Saga

Цитата (Keiry_Bradshow)
И грязными руками в девушку лучше не соваться.

Перечитала 19 главу, ничего не нашла про руки смазанные солидолом и всунутые в Беллу . Фантазируете? biggrin

Keiry_BradshowДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:11 | Сообщение # 955
New Moon

И в 16, и в 19 главах он лез ей между ног грязными руками. Грязными, не потому что смазанными солидолом, а просто потому что не вымытыми.

KatyuskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:15 | Сообщение # 956
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
Могу сказать так же, что мне перестали присылать уведомления о выходе новых глав.

И мне тоже не присылают уведомления. Но я это не расцениваю, как нежелание авторов видеть меня в этой теме, а скорей, как занятость Венетки. Да и все мы -взрослые люди, и знаем по каким дням выходят главы. Зайдите в пятницу, посмотрите. Вышла глава-читайте! Чеж так болезненно реагировать? smile

ReginleifДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:19 | Сообщение # 957
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
Зайдите в пятницу, посмотрите. Вышла глава-читайте! Чеж так болезненно реагировать?

Болезненно это как biggrin Я не писала нигде, что мне больно, или что я переживаю, нервничаю, расстроенна, взбешена и т.п., я констатировала факт, что мне не приходят извещения smile Мне кажется болезненно - это ваша и госпожи Виннер манера додумывать за людей, приписывать им несуществующие эмоции или мысли.

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 12.08.2013, 16:20

KatyuskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:21 | Сообщение # 958
Twilight Saga

Цитата (Keiry_Bradshow)
Грязными, не потому что смазанными солидолом, а просто потому что не вымытыми.

Автору неприменно надо было писать перед каждой сценой секса : "Джейк вымыл руки с мылом, и подошел к Белле" .
Опять тянет спросить про возраст, но не буду...

ReginleifДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:24 | Сообщение # 959
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
Автору неприменно надо было писать перед каждой сценой секса : "Джейк вымыл руки с мылом, и подошел к Белле" .

biggrin забавно...главное ведь не в том, что автор не написала, как он их мыл, а в том, что из описания автора явственно следует, что он их не мыл. И ничего не было бы страшного если бы она написала, что Джейк ополоснул руки, умелый автор вполне способен описать это без ущерба литературности.

Добавлено (12.08.2013, 16:24)

Цитата (Katyuska)
Опять тянет спросить про возраст, но не буду...

Пунктик?

KatyuskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:31 | Сообщение # 960
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
Я не писала нигде, что мне больно, или что я переживаю, нервничаю, расстроенна, взбешена и т.п., я констатировала факт, что мне не приходят извещения

Ну как не обижались?
Эх...хоть меня уже несколько раз и не извещали о выходе новой главы (видимо за критику удаляют из ПЧ, да? -ваши слова.

Цитата (Reginleif)
Мне кажется болезненно - это ваша и госпожи Виннер манера додумывать за людей, приписывать им несуществующие эмоции или мысли.

Болезненно - искать в людях дурное и переходить на личности, а так же , серьезно относиться к обсуждениям на форуме. wink

Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 12.08.2013, 17:11

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены