Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:13 | Сообщение # 921 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Winner1689) Основа бдсм - взаимоотношения личностей (причем не всегда даже и пары или разнополой пары) склонных получать удовольствие, причиняя боль, унижение и подчиняясь, терпя боль, унижаясь. Неужели непохоже на сложившуюся в этом фанфике ситуацию? НЕТ. Добровольность - маленький нюанс, который отсутствует в данной ситуации. Бэлла приспосабливается к данной ситуации, это не ее осознанный выбор.
то что устроил ДЖейк в 19 главе (гн дочитала до конца еще) - игрища постоянных пар, ищущих разнообразия, а в случае Бэллы - унижение, правда на кой черт она поперлась в гараж , хз, за очередной порцией люлей видимо...
Цитата (Winner1689) Ptitsa, вам до сих пор непонятно их поведение или просто неприятны проявления склонностей обоих? мне не понятно поведение ДЖейка, который сначала похищает Бэллу "надо так надо дело горит", потом ждем хз сколько потому что он не насильник, при этом даже в мыслях не допускает что его можно не хотеть. Он мог запросто трахнуть Бэллу, принимая ее сопротивление за попытку набить цену. Потом его остановил запах страха и он решил ждать ( а время то уходит, то драгоценное время которое нельзя было потратить на человеческие ухаживания), потом вдруг решил сделать из Бэллы великую трахальщицу причем какими то дикими методами..
а вот с Беллой мне кажется как раз становится понятно - ее мозг стал работать в автономном режиме
Добавлено (09.08.2013, 17:12) --------------------------------------------- Цитата (Winner1689) Тут на форуме в ТОПе Прозы есть роман "Мастер и Виктория". За него должно было проголосовать много народу, чтобы он туда попал))) ВИКтория САМА пришла к МАСТЕРу, и вообще сознательно и ДОБРОВОЛЬНО влилась в Тему. Или вы не видите разницы?
Добавлено (09.08.2013, 17:13) --------------------------------------------- дееевки, ну посмотрите, ну скажите что нибудь!!
вот он
Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 09.08.2013, 17:17 |
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:18 | Сообщение # 922 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) дееевки, ну смотрите, вот он Красивый мужик, канеш, брутальный. Только если б меня такой похитил, наверное, я бы здорово обделалась Цитата (Ptitsa) ВИКтория САМА пришла к МАСТЕРу, и вообще сознательно и ДОБРОВОЛЬНО влилась в Тему. Или вы не видите разницы? Не видят они...девушки не понимают, видимо, что такое - быть похищенной чужим человеком, брошенной в чуждую обстановку и не имеющей возможности вообще ничего сделать с данной ситуацией, не имеющей никакого выбора. Кто-то находит это возбуждающим, я вот нет.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 09.08.2013, 17:19 |
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:18 | Сообщение # 923 |
| Ptitsa, Кать, что же ты ссылки неправильно вставляешь. Этот А мне не очень какой-то слащавый. Мне вот нравится.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:23 | Сообщение # 924 |
Уже не Швейцария
| Venetka, он самый )))
не хочу эфир посторонними данному фику личностями засорять или ты про то , что в спойлер тоже превью надо вставлять?Добавлено (09.08.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (Reginleif) Красивый мужик, канеш, брутальный. Только если б меня такой похитил, наверное, я бы здорово обделалась и что характрено - Альфа ,
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:27 | Сообщение # 925 |
| Цитата (Ptitsa) не хочу эфир посторонними данному фику личностями засорять happy или ты про то , что в спойлер тоже превью надо вставлять? Сначала просто картинка не была видна, я уменьшила на всякий случай.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:28 | Сообщение # 926 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) и что характрено - Альфа Я к тому, что он выглядит, как человек, у которого только один финал возможен - расчлененка (если о похищении девиц говорить)
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:32 | Сообщение # 927 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Venetka) Мне вот нравится. ху из ит?
Цитата (Reginleif) Я к тому, что он выглядит, как человек, у которого только один финал возможен - расчлененка а по мне так наоборот тут грустный )
Добавлено (09.08.2013, 17:32) --------------------------------------------- Цитата (Venetka) Сначала просто картинка не была видна, я уменьшила на всякий случай. спасибо, это потому что не подумавши захреначила большую картинку
Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 09.08.2013, 17:34 |
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:36 | Сообщение # 928 |
| Люк Эванс, не знаю чем он меня зацепил, но пока нравится.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:42 | Сообщение # 929 |
Уже не Швейцария
| Reginleif, вот где расчлененка
Добавлено (09.08.2013, 17:42) --------------------------------------------- Цитата (Venetka) не знаю чем он меня зацепил, но пока нравится. после какого фильма зацепил?
Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 09.08.2013, 17:42 |
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:10 | Сообщение # 930 |
Twilight Saga
| Цитата (Katyuska) Ой, зря вы это...На этом форуме наверняка есть пожарники-профессионалы, ..... Рассмешили до слёз.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:16 | Сообщение # 931 |
| Цитата (Reginleif) Не видят они... Reginleif, я больше чем уверена, что половина из "невидящих" вульгарно троллит
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:26 | Сообщение # 932 |
Уже не Швейцария
| rezeda4882, зато тема ожила
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:30 | Сообщение # 933 |
| Цитата (Ptitsa) зато тема ожила wink Так для того это ИМХО и делалось
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:46 | Сообщение # 934 |
Уже не Швейцария
| Цитата (rezeda4882) Так для того это ИМХО и делалось ага
Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 09.08.2013, 19:47 |
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:55 | Сообщение # 935 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) я больше чем уверена, что половина из "невидящих" вульгарно троллит Цитата (rezeda4882) Так для того это ИМХО и делалось От,приехали! Ещё скажите , что нам проплатили Ок. Тогда у меня своя версия : Это Вы, недовольные развитием событий в ффике-засланные казачки. Специально деморализуете обстановку с тайной целью уничтожить автора. Каковó? Кáково , скажу я вам... Спор есть спор. И унижать своими предположениями не стоит ни принимающих этот фф, не отрицающих его. Играйте достойно.
Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 10.08.2013, 11:19 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:01 | Сообщение # 936 |
| Цитата (Katyuska) Ещё скажите , что нам проплатили Проплатили? Правда штоле? Цитата (Katyuska) Специально деморализуете обстановку с тайной целью уничтожить автора Вона чо Я-то, дура, думала, что, раз история выкладывается в открытый доступ, то автор готов выслушивать не только тех, кто его в десны поцелует. Если у автора такая тонкая душевная организация, может тогда в шапке указать, что принимаются только положительные отзывы? Цитата (Katyuska) И унижать своими предположениями не стоит ни принимающих этот фф, не отрицающих его. А почему вы так реагируете? Вам-то не все равно, если вы не из таких?
|
|
| |
Katyuska | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:20 | Сообщение # 937 |
Twilight Saga
| От, блин, я-дура. повелась А good marksman may miss Зачот!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:33 | Сообщение # 938 |
Уже не Швейцария
| передумала писать )
Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 09.08.2013, 20:36 |
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:23 | Сообщение # 939 |
New Moon
| Цитата Может, плюнуть на все тайны да рассказать ей про оборотней?
Цитата Нельзя, к сожалению, – слишком опасно. Это сейчас Белла увлечена племенем, пока в ней силен дух естествоиспытателя-антрополога. А что будет дальше?
Неужели он и правда думает, что Беллу удерживает в племени дух исследователя? Думается мне, что Джейк недалекий.
Сообщение отредактировал Keiry_Bradshow - Суббота, 10.08.2013, 11:24 |
|
| |
Lilalili | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:12 | Сообщение # 940 |
Twilight Saga
| Тук-тук! Деушки, всем добрый вечер! Хочу извиниться перед автором и бетой за потребительское отношение к фанфику в последнее время, и, наконец, отписаться. Сначала я, было, решила высказаться относительно главы, но прочитав последние несколько страниц форума, решила, что надо бы обобщить свое мнение о рассказе и персонажах. Начну с благодарностей: спасибо Люде и Гале за то, что не бросают идею, за то, что не сделали рассказ скомканным и скучновато-предсказуемым, за то, что события развиваются хоть и стремительно (в рамках судеб героев, разумеется, а не в наших временных ), но очень подробно описываются. Теперь, что касается характеров: Белла, как и было заявлено в самом начале закомплексованная и не очень храбрая молодая особа. Я, ставя себя на ее место, понимаю, что, наверно, вела бы себя по-другому, как минимум, не позволила бы с собой так обращаться (хотя, Джейкоб здесь тоже не классический злодей-маньяк, и разумные поступки имеют место быть, но сейчас не об этом), но Белла совершенно другая: ей мало лет, она неопытна и, прямо скажем, не львица по характеру, отсуда ее безволие и смиренное поведение. Я думаю, что она пытается быть мудрой, пытается трактовать все с ней случившееся, как предначертанное судьбой и уже начинает влюбляться в своего мужа (что меня очень обрадовало). Джейкоб. Что касается этого персонажа, тут мои мысли крайне противоречивы. Я, как, наверно, и все читатели этого фф, изначально воспринимала описываемый облик, как маску, за которой скрывается тот Джейк к которому привыкла (ничего не поделаешь, образ очень яркий), хоть и отдавала себе отчет в том, что заявлен "темный Джейкоб". Вообще, надо сказать, что, ИМХО, вся беда в том, что понятие "темный Джейкоб" (далее по тексту "ТД") у всех разное. Лично для меня образец ТД - это Джейк из "Найти другое небо", мрачный, глубокий, тяжелый, рвущий душу в клочья. Он смотрит на мир сквозь свою призму, в которую видит только темные стороны жизни, человек со сложной судьбой и отпечатком сильной боли в душе, со шрамами на сердце. Но это человек, способный на любовь - настолько же сильную, как и боль, которая является его неизменным спутником. И такого Джейкоба невозможно не любить, нельзя не сострадать ему, не пытаться объяснить его поступки. Здесь, в "Предназначении", я вижу совершенно другого героя. Он тоже темен, но совершенно по-иному. Он груб и эгоистичен. Да, не насильник и не маньяк, но, все же, совсем не герой нашего времени. Его поступки, вроде бы и объяснимы, вроде бы и безальтернативны, но созданный собирательный образ Джейкоба мне кажется каким-то ядовитым...И это, конечно, все объяснимо и, наверняка, так и было задумано авторами, просто я немножко обманулась в своих ожиданиях или дело просто в разной трактовке понятий и субъективной оценке. Снова оговорюсь: все сказанное мной - это очень субъективно и касается только моего взгляда на персонаж. И, наверно, моя ошибка в том, что я ждала скорее булгаковского Мастера, чем Раскольникова Достоевского. И я не теряю надежды на счастливую развязку, разумеется!
Сообщение отредактировал Lilalili - Воскресенье, 11.08.2013, 23:16 |
|
| |