[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

ReginleifДата: Пятница, 09.08.2013, 00:04 | Сообщение # 901
Twilight Saga

Цитата (Гелла13)
Но мне, как неравнодушному читателю, хотелось бы, чтоб они в итоге полюбили друг-друга.

Уважаемая Гелла, думаю вы находитесь в сладостном дыму воспоминаний о каноническом Джейкобе, несмотря на все усилия автора сделать его мерзавцем biggrin Вы уверены, что он идеал почти как в каноне, просто ночью это плохо видно. Просто он немного выпендривается перед дамой. Вы воспринимаете, по видимому, его хамство и неотесанность как игру, фасад, за которым прячется верный, романтичный, красивый и сексапильный Джейки. Беда в том, что это никакой не фасад. Он такой и есть.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

PtitsaДата: Пятница, 09.08.2013, 00:42 | Сообщение # 902
Уже не Швейцария

Цитата (Reginleif)
Беда в том, что это никакой не фасад. Он такой и есть.

и что характерно нам и обещали темного Джейки, в этом замысел удался tongue

БерезаДата: Пятница, 09.08.2013, 02:21 | Сообщение # 903
Twilight Saga

Reginleif,
Простите, вы настолько вольно трактуете генетику, что мне, человеку с высшим биологическим образованием (уж простите, не думала что придется трясти регалиями) страшно становится. Ну как автор может прислушиваться к мнению такого читателя? Ген, сцепленный с женской хромосомой, у вас почему-то оказывается у девочек, выползает откуда-то "ген альфы", про который вообще ни слова не упоминалось. Да еще и сдабривается все это "ученые давно доказали" - выражением, присущим недалеким школьным учителям, преподающим усеченный вариант биологии в гуманитарном классе. Давайте вы основательно покопаетесь в литературе, или в интернете (только не в газетных статьях) и потом мы с вами вернемся к обсуждению генов, если желание останется. А пока я позволю себе не прислушиваться к вашему мнению в этом вопросе при написании фанфика.
А то "ген офигенно сильный и убивает все живое вокруг" не дай бог ночью приснится - не отмахаешься. biggrin
Цитата (Голди)
если она адаптивный ребенок, то значит, что ее психика не 100% здоровая, так же как и психика всех остальных бабок и пробабок Джейка.

Оля, на Беллу можно ругаться сколько угодно, но понятие "адаптивный ребенок" тут при чем? Таких трансакционных состояния всего два и бывает: "адаптивный ребенок" и бунтующий ребенок". В обоих состояниях временами пребывают абсолютно все люди - кто чаще, кто реже. Тогда все мы не нормальные, да.
Кстати, в фике не было ни слова, что бабок-прабабок Джейка умыкали силой. Билли же как-то сумел договориться с женой. Хотя бы на время. Ненормальность Юеллы (с точки зрения активной российской женщины, которая чуть что - и сковородкой по голове вьехать может) действительно выглядит непривычным, "ненормальным" как на форуме считают. Но такая ненормальность не относится к патологии. Ну да - трусиха, с низкой самооценкой, приспособленка... Но в колледж поступила, учится вполне себе нормально, за отца волнуется, друзей себе ищет... Патологии нет. Визит к психиатру не требуется.

Where is the Master of the Birch?

PtitsaДата: Пятница, 09.08.2013, 10:19 | Сообщение # 904
Уже не Швейцария

немножко освежу завязавшуюся беседу.
Смотрю на старости лети сериалы про оборотней biggrin
как вам такой Альфа

Добавлено (09.08.2013, 10:19)
---------------------------------------------

ReginleifДата: Пятница, 09.08.2013, 10:42 | Сообщение # 905
Twilight Saga

Цитата (Береза)
Простите, вы настолько вольно трактуете генетику, что мне, человеку с высшим биологическим образованием (уж простите, не думала что придется трясти регалиями) страшно становится.

Да трясите чем хотите, мне жалко чтоли, я уже достаточно взрослая, чтобы отличить регалии от способностей wink
Цитата (Береза)
Ну как автор может прислушиваться к мнению такого читателя?

Действительно, прислушивайтесь лучше к мнению любительниц, когда их похищают и насилуют, а потом уверяют что это нормально:)
Цитата (Ptitsa)
в этом замысел удался

Птиц, он бы удался, если бы автор не пыталась впоследствии выдать его за нормального smile Настоящий темный Джейкоб Беллу бы изнасиловал и держал у батареи в наручниках, а потом, после родов выкинул бы на улицу. Так что нет, темный Джейкоб не удался smile
Цитата (Береза)
А пока я позволю себе не прислушиваться к вашему мнению в этом вопросе при написании фанфика.

Я и не мечтала, признаться smile
Цитата
Да еще и сдабривается все это "ученые давно доказали" - выражением, присущим недалеким школьным учителям, преподающим усеченный вариант биологии в гуманитарном классе.
Так вы биолог или психолог? biggrin Недалекой школьной учительницей меня окрестили уже, жду вопроса"сколько вам лет, если не секрет" biggrin

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 09.08.2013, 10:47

VenetkaДата: Пятница, 09.08.2013, 10:56 | Сообщение # 906
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Дорогие читатели, добавлена новая глава. Приятного прочтения!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

ГолдиДата: Пятница, 09.08.2013, 11:22 | Сообщение # 907
Shekh ma shieraki anni

Цитата (Береза)
Оля, на Беллу можно ругаться сколько угодно, но понятие "адаптивный ребенок" тут при чем?

Люд, я уже говорила, что влазить больше не буду, но народ тут развернулся неслабо. Так вот, адаптивное поведение можно интерпретировать как психологическое нездоровье. Человек, который старается добмться одобрения других и плюющий на то, что на самом деле требуется его душе. Он делает что-то, чтобы заслужить одобрение, а не потому что ему это действительно нравится, нужно, полезно.
Я на Беллу не ругаюсь, а утверждаю, что она психологически нездорова.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

KatyuskaДата: Пятница, 09.08.2013, 11:59 | Сообщение # 908
Twilight Saga

Цитата (Голди)
Я на Беллу не ругаюсь, а утверждаю, что она психологически нездорова.

Оль , та ты глянь на комменты на форуме. Кто из нас тут здоров?

PtitsaДата: Пятница, 09.08.2013, 12:59 | Сообщение # 909
Уже не Швейцария

Цитата (Reginleif)
Настоящий темный Джейкоб Беллу бы изнасиловал и держал у батареи в наручниках, а потом, после родов выкинул бы на улицу.

признаться, на то и рассчитывала tongue Оуа сказала что время поджимает, а ДЖейки вдруг антимонию развел на несколько (?) месяцев..

Цитата (Reginleif)
если бы автор не пыталась впоследствии выдать его за нормального

имхо, Береза пытается . показать логику поступков Джейкоба Блэка в предложенных обстоятельствах, т.е. они какбы "нормальны" в его вселенной. во завернула wacko

Добавлено (09.08.2013, 12:59)
ооо, новая глава, Ура!

NadiyaДата: Пятница, 09.08.2013, 13:23 | Сообщение # 910
Twilight Saga

Можно тут сколько угодно спорить об адекватности, нормальности, состоянии психического здоровья главных героев, но (!) абсолютно правильно хладнокровно и собрано действовать в пожароопасной ситуации способен далеко не каждый нормальный, адекватный и здоровый человек.
Спасибо за главу!
А Джейк Белле мстит... или отыгрывается, что всё равно.

Winner1689Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:37 | Сообщение # 911
New Moon

Читаю в шапочке дописку от автора: "Вы хотели темного Джейкоба? Получите, распишитесь и не говорите потом, что вас не предупреждали" и смеюсь, честное слово)))
Киднеппинг - противоправное действие и крайне нехорошее дело. Главный герой - гад и подлюга, раз пошел на это. Но вам сразу огласили список блюд))) Выражать свое негативное отношение к принуждению - понятное дело. Я присоединяюсь ко всем, кто осуждает подобное. Но помню, что меня предупредили. А еще помню, что несколько страничек назад разговор шел не о темном Джейке (который автором честно был заанонсирован), а о неадекватной реакции Беллы на его действия.
Разговор зашел о бдсм и о том, что отношения центральных героев фанфика очень сильно напоминают лайф-стайл. Белла, как латентный саб, стала понятнее))) И Джейк, кстати, очень нефиговый такой латентный дом)))
Цитата (Ptitsa)
нет же, бдсм это не единоличное самодурство это договоренностей двух людей, игра по правилам...
и бэлла не давала никакого согласия, ее не спрашивали и вот теперь выживает как может

Игра по правилам, основанная на стремлении двух людей (садиста и мазохиста) получить удовольствие от общества друг друга. И процесс получения удовольствия в их исполнении вас может шокировать, возмутить, оттолкнуть. По правилам играют и в шахматы. По правилам ездят по городу. Все по правилам, но какие разные занятия, а?)))
Основа бдсм - взаимоотношения личностей (причем не всегда даже и пары или разнополой пары) склонных получать удовольствие, причиняя боль, унижение и подчиняясь, терпя боль, унижаясь.
Неужели непохоже на сложившуюся в этом фанфике ситуацию?
Киднепинг только подчеркивает склонности героев. Девушка, не склонная к мазохизму, пробовала бы вырваться, забив на все на свете, и на папу с предполагаемым инфарктом в том числе. А Белла ловит оргазмы))) Джейкобу не было прямой необходимости красть цыпу, можно было и поухаживать сперва, но он предпочел именно это - заставить, унизить. Только что не причинял боль.
Ptitsa, вам до сих пор непонятно их поведение или просто неприятны проявления склонностей обоих?
И Оуа была не так уж неправа, когда определила этих двоих в идеальную пару. Они на редкость подходят друг другу)))
Цитата (Keiry_Bradshow)
Например, мужчина с уважением относится к женщинам, обладает хорошими манерами, выдержкой и собственным мнением. Он ставит перед собой цели и знает, ради чего живет. Это далеко не все, но ничего из этого в Джейке я не увидела.

Способность полюбить женщину вы не упомянули)))
Цитата (Reginleif)
Оказывается сколько у нас на форуме женщин, для которых ситуация с похищением человека, принуждением к сожительству, грубость и насилие являются привлекательной и возбуждающей. Сколько их втайне мечтает быть похищенной каким-нибудь цыганским бароном Яковом по дороге на работу. Запиханной в машину, запертой в доме, вынужденной ходить по нему без трусов и не имеющей возможности видеться с родными. Прям читаю и поражаюсь.

Вы невнимательно смотрите по сторонам))) "Оттенки серого" стали бестселлером и принесли автору состояние. Тут на форуме в ТОПе Прозы есть роман "Мастер и Виктория". За него должно было проголосовать много народу, чтобы он туда попал)))
Давайте вы лучше еще немного про генетику нам расскажете? biggrin
Цитата (Keiry_Bradshow)
К тому же он явно не понимает, что примитивный животный инстинкт возбуждения не может быть применим к женщине, у которой есть сознание, и которую принуждают рожать от непонятного мужчины.

Это если женщина не склонна получать удовольствия от принуждения)))

Добавлено (09.08.2013, 13:37)

Цитата (Katyuska)
Оль , та ты глянь на комменты на форуме. Кто из нас тут здоров?

biggrin пять баллов))) Тратить обеденное время на треп о фанфике, стопудово, признак нездоровья)))

KatyuskaДата: Пятница, 09.08.2013, 13:55 | Сообщение # 912
Twilight Saga

Цитата (Nadiya)
Можно тут сколько угодно спорить об адекватности, нормальности, состоянии психического здоровья главных героев, но (!) абсолютно правильно хладнокровно и собрано действовать в пожароопасной ситуации способен далеко не каждый нормальный, адекватный и здоровый человек.

Ой, зря вы это...На этом форуме наверняка есть пожарники-профессионалы, а так же те , кто на пожары реагирует адекватней всех.

Люда , Катюша, спасибо , что не заставили долго ждать. Не могу понять почему, но главы от лица Джейка мне больше по сердцу.
Цитата (Reginleif)
Недалекой школьной учительницей меня окрестили уже, жду вопроса"сколько вам лет, если не секрет" biggrin

А сколько Вам лет, если не секрет? Спрашиваю, т.к камень брошен в мой "огород".
Цитата (Reginleif)
прислушивайтесь лучше к мнению любительниц, когда их похищают и насилуют, а потом уверяют что это нормально:

Цитата (Reginleif)
Настоящий темный Джейкоб Беллу бы изнасиловал и держал у батареи в наручниках, а потом, после родов выкинул бы на улицу. Так что нет, темный Джейкоб не удался smile

Так Джейк насиловал Беллу или нет?
Я правильно поняла , что для вас Джейк - похититель и насильник, но он недостаточно насиловал Беллу чтоб быть темным?

Keiry_BradshowДата: Пятница, 09.08.2013, 14:00 | Сообщение # 913
New Moon

BDSM lifestyle во всей красе.
Белла уже не возмущает своим поведением, хочется ловить кайф от каждодневного унижения - флаг ей в руки.
А что за реванш взял Джейкоб, с какого перепугу? В прошлый-то раз не Белла доминировала, а древние индейские силы. Но им с ними ведь не сладишь, надо разбираться с Беллой.
Вот и получается с сильным не справиться- отрываемся на слабом.
Надеюсь найдется кому его на место поставить.

KatyuskaДата: Пятница, 09.08.2013, 14:04 | Сообщение # 914
Twilight Saga

Winner1689, Себастьян Перейро - торговец черным деревом, после ваших комментариев хочется преклонить перед вами колено. Да и вообще заткнуться, ибо не переплюнуть!

yuroДата: Пятница, 09.08.2013, 14:12 | Сообщение # 915
Eclipse

Отличная глава! Огромное спасибо!

ReginleifДата: Пятница, 09.08.2013, 14:19 | Сообщение # 916
Twilight Saga

Цитата (Winner1689)
"Оттенки серого" стали бестселлером и принесли автору состояние.

Только там все происходило по взаимному согласию и основывалось на чувствах героев в самого начала. Поэтому к ним претензий нет. Корень популярности не в наличии насилия в данном произведении, а в том, что оно исходит от любимого и желанного мужчины. И является проявлением его чувств и фантазий. А не как тут.
Цитата (Winner1689)
Давайте вы лучше еще немного про генетику нам расскажете?

Спасибо, тут автор меня так заткнула своей регалией, что дышать сложно, не то, что рассказывать.
Цитата (Katyuska)
А сколько Вам лет, если не секрет? Спрашиваю, т.к камень брошен в мой "огород".

Секрет, но много.
Цитата (Katyuska)
Так Джейк насиловал Беллу или нет?
Я правильно поняла , что для вас Джейк - похититель и насильник, но он недостаточно насиловал Беллу чтоб быть темным?

Насиловать можно по-разному, морально, физически. Можете заменить в той моей фразе слово "изнасилование" на "принудительный коитус" smile

KatyuskaДата: Пятница, 09.08.2013, 15:03 | Сообщение # 917
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
Насиловать можно по-разному, морально, физически. Можете заменить в той моей фразе слово "изнасилование" на "принудительный коитус"

Не-не, не уходите от ответа. Для вас достаточно ли Джейк принуждал Беллу к коитусу , чтобы быть темным, или не хватило чуть-чуть?
Изнасилование или принудительный коитус , все одно- преступления против личности.

ReginleifДата: Пятница, 09.08.2013, 15:23 | Сообщение # 918
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
Не-не, не уходите от ответа. Для вас достаточно ли Джейк принуждал Беллу к коитусу , чтобы быть темным, или не хватило чуть-чуть?
Изнасилование или принудительный коитус , все одно- преступления против личности.

Когда принуждал - было достаточно, но сейчас автор его рисует совершенно другим человеком, не темным, таким, что половина читательниц писается от умиления. Об этом я и писала выше.

KatyuskaДата: Пятница, 09.08.2013, 15:36 | Сообщение # 919
Twilight Saga

Цитата (Reginleif)
но сейчас автор его рисует совершенно другим человеком, не темным, таким, что половина читательниц писается от умиления.

Значит, у автора хорошо получается нарисовать Джейка так, что половина читательниц писаются от умиления. Респект автору!

ReginleifДата: Пятница, 09.08.2013, 15:38 | Сообщение # 920
Twilight Saga

Цитата (Katyuska)
Значит, у автора хорошо получается нарисовать Джейка так, что половина читательниц писаются от умиления. Респект автору!

Мы говорили не о том, какой замечательный автор, а о том, что не получился темный Джейкоб, если не ошибаюсь.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены