Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:49 | Сообщение # 881 |
New Moon
| Цитата (Гелла13) Кто я такая, чтобы просвещать? Я сказала свое мнение. Это все.
Мне стало интересно, чем он Вам понравился? Вы считаете, что не вправе ответить?
Джейк бесчеловечный что ли. Неужели не понимал до того, как Белла не смрилась, что ломает ей жизнь. Интересы племени? Он даже не стал искать никакого альтернативного варианта. Для меня он с мужчиной и рядом не стоял.
Сообщение отредактировал Keiry_Bradshow - Четверг, 08.08.2013, 23:03 |
|
| |
Гелла13 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:03 | Сообщение # 882 |
Eclipse
| Цитата (rezeda4882) Да в самом деле, какая мелочь, ну подумаешь, родит девчонка ребенка, да и пускай валит на четыре стороны, если ее что-то не устраивает. Насколько я поняла, после того ,что случилось с главными героями в 18 главе , их отношения должны резко поменяться.Добавлено (08.08.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (Keiry_Bradshow) Мне стало интересно, чем он Вам понравился? Я же уже ответила, чем мне нравится Джейк
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:03 | Сообщение # 883 |
| Цитата (Гелла13) Насколько я поняла, после того ,что случилось с главными героями в 18 главе , их отношения должны резко поменяться. А до? Почему, если Джейкоб весь из себя положительный мач, не попробовать ему действовать по-другому? Нужна Белла - добейся ее человеческими методами, как нормальные люди.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:05 | Сообщение # 884 |
New Moon
| Цитата (Гелла13) Насколько я поняла, после того ,что случилось с главными героями в 18 главе , их отношения должны резко поменяться.
Она забеременела. И что изменится? И раньше было ясно, что Белла останется с ребенком. А Джейк едва ли задумается о том, что неправильно все происходит.
|
|
| |
Гелла13 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:06 | Сообщение # 885 |
Eclipse
| Цитата (Keiry_Bradshow) Для меня он с мужчиной и рядом не стоял. Тогда ответный вопрос. Кто такой мужчина в вашем представлении?
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:08 | Сообщение # 886 |
New Moon
| Цитата (rezeda4882) Нужна Белла - добейся ее человеческими методами, как нормальные люди.
Вот именно. Почему, если он ставит на первое место нужды племени, не хочет добиться Беллы? Потому что онаего не привлекает и не достойна ни капли внимания? Но это же нужно для племени. Двойные стандарты
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:10 | Сообщение # 887 |
| Цитата (Keiry_Bradshow) Почему, если он ставит на первое место нужды племени, не хочет добиться Беллы? Потому что онаего не привлекает и не достойна ни капли внимания? Но это же нужно для племени. Двойные стандарты Это ж надо на горло себе наступить, переломить себя. А зачем, когда можно "нагнуть" девчонку. У него же Предназначение, а у Беллы - папа, которого прохватит инфаркт.
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:12 | Сообщение # 888 |
New Moon
| Было бы долго расписывать Вам ответ. Например, мужчина с уважением относится к женщинам, обладает хорошими манерами, выдержкой и собственным мнением. Он ставит перед собой цели и знает, ради чего живет. Это далеко не все, но ничего из этого в Джейке я не увидела.
|
|
| |
Гелла13 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:18 | Сообщение # 889 |
Eclipse
| Цитата (rezeda4882) Почему, если Джейкоб весь из себя положительный мач, не попробовать ему действовать по-другому? А кто сказал, что он положительный? Когда женщинам нравились правильные мальчики? Цитата (rezeda4882) Нужна Белла - добейся ее человеческими методами, как нормальные люди. Времени им Оуа не дала на конфетно-букетный период. Цитата (Keiry_Bradshow) А Джейк едва ли задумается о том, что неправильно все происходит. Давайте подождем продолжения. Не будем гадать Добавлено (08.08.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (Keiry_Bradshow) Например, мужчина с уважением относится к женщинам, обладает хорошими манерами, выдержкой и собственным мнением. Он ставит перед собой цели и знает, ради чего живет. А вы думаете такие в природе существуют?
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:21 | Сообщение # 890 |
New Moon
| Вспомните Ретта Батлера И сопоставьте его с плохим парнем местного разлива.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:28 | Сообщение # 891 |
| Цитата (Гелла13) А кто сказал, что он положительный? Когда женщинам нравились правильные мальчики? Джейкоб - ваш идеал мужчины по всем статьям, так? Прошу пардону, мы с вами о разном. Я не люблю хамов и прочих мачей со штампом подобной брутальности на челе, и говорила о своем видении. Вопрос снят. Цитата (Гелла13) Времени им Оуа не дала на конфетно-букетный период. Отож, с секундомером стояла Если Джейкоб не считал Беллу за человека, то о каком букетном периоде вы говорите?
|
|
| |
Гелла13 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:31 | Сообщение # 892 |
Eclipse
| Цитата (Keiry_Bradshow) Вспомните Ретта Батлера Ретт Батлер, влюбился в Скарлетт с первого взгляда. В "Предназначении" Джейку нужно полюбить ту, которую ему судьба предоставила, и которая абсолютно не в его вкусе. А потом, зачем их сравнивать? Два совершенно разных не положительных типа.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:32 | Сообщение # 893 |
| Цитата (Гелла13) В "Предназначении" Джейку нужно полюбить ту, которую ему судьба предоставила, Кто сказал, что нужно? Кому нужно?
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:35 | Сообщение # 894 |
New Moon
| А раз пришлось жить с нелюбимой, обходиться с ней можно по-всякому? Она и не человек уже? Ретта я привела как пример плохого парня, о котором многие мечтают (хотя и он местами вел себя непорядочно). А Вы под плохим парнем, которого все хотят, видите местного Джейка. Плохие плохим рознь.
Сообщение отредактировал Keiry_Bradshow - Четверг, 08.08.2013, 23:37 |
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:39 | Сообщение # 895 |
Twilight Saga
| Оказывается сколько у нас на форуме женщин, для которых ситуация с похищением человека, принуждением к сожительству, грубость и насилие являются привлекательной и возбуждающей. Сколько их втайне мечтает быть похищенной каким-нибудь цыганским бароном Яковом по дороге на работу. Запиханной в машину, запертой в доме, вынужденной ходить по нему без трусов и не имеющей возможности видеться с родными. Прям читаю и поражаюсь. Завидую почти.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Гелла13 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:40 | Сообщение # 896 |
Eclipse
| Цитата (rezeda4882) Прошу пардону, мы с вами о разном Я это уже поняла Цитата (rezeda4882) Если Джейкоб не считал Беллу за человека, то о каком букетном периоде вы говорите? Под "конфетно-букетном периодом" я подразумевала время на "обработать" Беллу. А то, что Джек не считат Беллу за человека, я с Вами категорически не согласна. Он относился ( до 18 гл.) к ней, как к человеку "стоящему ниже рангом". Это да! Но , все-же, человеком!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:44 | Сообщение # 897 |
| Цитата (Гелла13) А то, что Джек не считат Беллу за человека, я с Вами категорически не согласна. Он относился ( до 18 гл.) к ней, как к человеку "стоящему ниже рангом". Это да! Но , все-же, человеком! Славатегосподи! Все-таки как к человеку! Да с какой такой радости он вообще думает о ней как о человеке второго сорта? Только потому, что она не в его вкусе? Ему там корона мозг не давит?
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:51 | Сообщение # 898 |
New Moon
| Тогда какого черта он использовал свое физическое превосходство? Так только животных дрессируют. К тому же он явно не понимает, что примитивный животный инстинкт возбуждения не может быть применим к женщине, у которой есть сознание, и которую принуждают рожать от непонятного мужчины.Добавлено (08.08.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (Гелла13) Он относился ( до 18 гл.) к ней, как к человеку "стоящему ниже рангом"
Так и не поняла, что в 18 главе изменилось.
|
|
| |
Гелла13 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:54 | Сообщение # 899 |
Eclipse
| Цитата (rezeda4882) Кто сказал, что нужно? Кому нужно? Виновата. Конечно, не нужно Но мне, как неравнодушному читателю, хотелось бы, чтоб они в итоге полюбили друг-друга.
Цитата (Keiry_Bradshow) Плохие плохим рознь. Это уже философия , а в ней я не сильна. Цитата (Reginleif) Оказывается сколько у нас на форуме женщин, для которых ситуация с похищением человека, принуждением к сожительству, грубость и насилие являются привлекательной и возбуждающей. Сколько их втайне мечтает быть похищенной каким-нибудь цыганским бароном Яковом по дороге на работу. Запиханной в машину, запертой в доме, вынужденной ходить по нему без трусов и не имеющей возможности видеться с родными. Прям читаю и поражаюсь. Завидую почти. И Вам доброго вечера!
Прошу прощения у всех, но мне нужно уходить. Буду рада ,ещё не раз, встретиться с Вами здесь,на форуме
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:56 | Сообщение # 900 |
| Цитата (Гелла13) Но мне, как неравнодушному читателю, хотелось бы, чтоб они в итоге полюбили друг-друга. А вам зачем, если Джейкоб и так все делает правильно?
|
|
| |