[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

ReginleifДата: Четверг, 08.08.2013, 15:38 | Сообщение # 861
Twilight Saga

Цитата (Winner1689)
Более логичный? Но вы вот сами только что привели аргументы против него.

Никаких аргументов против я не приводила, только за. Просто невнимательно читаете.
Цитата (Winner1689)
А как же потенциальная междоусобица от которой пытаются оградить племя "селекцией"? Насколько я помню, это как раз выяснение "кто сильней" при помощи грубой физической силы.

Это выдумка автора фика, которая не выдерживает критики, так что к ней апеллировать бесполезно.
Цитата (Winner1689)
у альф рождались самые сильные волчата стаи.

О чем можно говорить, когда эти альфы не в состоянии зачать волчат без белой женщины. И зачем вообще нужно сохранять племя, неспособное вывести своими силами сильное потомство? Давайте уж определимся - или за племенные достояния боремся, или за сильных волков. Если второе, тогда сохранение такого немощного племени только тормозит размножение здоровых сильных особей. Если первое, то Джейкоб практически чужак, ибо от племени в его крови нифига не осталось.

Добавлено (08.08.2013, 15:38)
---------------------------------------------
Winner1689, Ира, еще раз, чтобы было понятно о чем я пишу.
Если Джейкоб (как и все альфы до него) считается самым сильным только потому, что его папа был вождем и его дед был вождем, значит его истинную силу можно поставить под сомнение (а вдруг на самом деле он уступает по силе другим волкам?? Кто это проверял?)
Если силу альфы стаи проверяют какими-либо способами, и при этом не умирает половина племени в кровопролитной битве, значит есть возможность проверить и кто является вторым, третим, последним по силе (в спорте всегда есть 1,2,3 места, и в жизни тоже).
А коли так, то ничего не мешает стае в случае отсутствия альфы отдать эти полномочия второму по силе.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

PtitsaДата: Четверг, 08.08.2013, 15:44 | Сообщение # 862
Уже не Швейцария

Цитата (Reginleif)
Winner1689, Ира,

я знала знала! biggrin

Добавлено (08.08.2013, 15:44)

Цитата (Winner1689)
Цитата (Ptitsa)
Джек здесь больше на самодура похож, а не Дома

В чем принципиальное отличие?

дом заботится о нижнем, есть стоп-слово и вообще все происходит по взаимному согласию tongue

Winner1689Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:45 | Сообщение # 863
New Moon

Цитата (Reginleif)
Никаких аргументов против я не приводила, только за. Просто невнимательно читаете.

Растерялась, наверное))) Просто сначала вы говорите
Цитата (Reginleif)
б) от него бы вообще только мальчиков рожали.

А потом вспоминаете, что
Цитата (Reginleif)
А у старины Клируотера в каноне были пацан с девкой (кстати, они тоже были прямые наследники вождей и не парились), и ген носили оба. Неувязочка. Ген или есть, или его нет, пардон. И не важно, какой пол его носителем является. Что и было мной предложено в варианте "а".

Выходит, что с волчьим геном можно родить девочку, да еще и с хорошей "родословной" smile
Возможно, не самую сильную волчицу стаи, не потенциальную альфу, но тем не менее.
Что не так я поняла? sad
Цитата (Reginleif)
Это выдумка автора фика, которая не выдерживает критики, так что к ней апеллировать бесполезно.

Но мы же обсуждаем этот фанфик, как же мне к нему не аппелировать? surprised Реальность в нем альтернативна по отношению к канону, но с каноном перекликается, потому обсуждая, приводим выдержки из обеих источников happy
Цитата (Reginleif)
О чем можно говорить, когда эти альфы не в состоянии зачать волчат без белой женщины.

Думаю, они вполне в состоянии зачать волчат без белой женщины, но им нужны волчата с опр. параметрами, вот и занимаются селекцией.
С другой стороны, даже если альфа будет бесплоден вообще, он не перестанет быть альфой.
Цитата (Reginleif)
И зачем вообще нужно сохранять племя, неспособное вывести своими силами сильное потомство?

smile Метисы всегда получаются более красивыми, умными и сильными))) Так что за селекционные потуги знахарок племени им надо выдать по медали))) Привнося свежую кровь в семью, они улучшают генофонд. Вы читали Мейфейрских ведьм? smile

PtitsaДата: Четверг, 08.08.2013, 15:47 | Сообщение # 864
Уже не Швейцария

Цитата (Winner1689)
Только тут соматическое нездоровье скорее имеется в виду, а не психические отклонения

наверняка в психиатрии и для сверхпрефекционизма есть диагноз tongue

Добавлено (08.08.2013, 15:47)
это все шуточки конечно, но почему же все таки Джейк пошел по преступному пути киднеппинга?

ReginleifДата: Четверг, 08.08.2013, 15:59 | Сообщение # 865
Twilight Saga

Цитата (Winner1689)
Выходит, что с волчьим геном можно родить девочку, да еще и с хорошей "родословной" smile
Возможно, не самую сильную волчицу стаи, не потенциальную альфу, но тем не менее.
Что не так я поняла?

Это мой вариант А. Еще раз - у развития событий 2 варианта - обычный логический - ген передается как мальчикам, так и девочкам, что подтверждает обращение к ситуации с Клируотерами в оригинале, значит имеет место быть. Это был вариант А.
Теперь вариант Б, когда некоторые утверждают, что ген настолько силен (типа он умный и всемогущий и всех победил), что белые матери на протяжении 15-ти поколений ему не помеха. В таком случае, логично предположить, что ген и настолько силен, что делает своего обладателя всемогущим стругателем пацанов, потому что природе так выгодно (мы же считаем в этом варианте, что ген передается только по мужской линии, стало быть ищет методы выживания) Этот вариант тоже имел бы под собой логическую почву, но автор пренебрегла и им. Именно это я и пыталась подчеркнуть - идея того, что альфа, имеющий самые сильные гены не может передать их по родной крови и вынужден прибегать к помощи чужаков абсурдна.
Цитата (Winner1689)
Но мы же обсуждаем этот фанфик, как же мне к нему не аппелировать?

В данный момент мы его не обсуждаем, а подвергаем сомнению его составляющие. А, как известно, нельзя в анализе опираться на факты, которые объявляются спорными в процессе этого самого анализа.
Цитата (Winner1689)
Думаю, они вполне в состоянии зачать волчат без белой женщины, но им нужны волчата с опр. параметрами, вот и занимаются селекцией.

А Береза утверждает, что не в состоянии. Как быть?
Цитата (Winner1689)
Метисы всегда получаются более красивыми, умными и сильными))) Так что за селекционные потуги знахарок племени им надо выдать по медали)))
Прости, но метис это полукровка. А Джейкоб полукровкой даже близко не пахнет.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

Winner1689Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:00 | Сообщение # 866
New Moon

Reginleif, очень приятно happy Карина smile
Цитата (Reginleif)
Если Джейкоб (как и все альфы до него) считается самым сильным только потому, что его папа был вождем и его дед был вождем, значит его истинную силу можно поставить под сомнение (а вдруг на самом деле он уступает по силе другим волкам?? Кто это проверял?)

Я думаю, ему приходилось разок-другой "нагинать" собратьев по стае. Физически. Помните, он говорил Белле, что Сет, когда подрастет, сможет попробовать "нагнуть" его и есть маленький шанс, что преуспеет?
Цитата (Reginleif)
Если силу альфы стаи проверяют какими-либо способами, и при этом не умирает половина племени в кровопролитной битве, значит есть возможность проверить и кто является вторым, третим, последним по силе (в спорте всегда есть 1,2,3 места, и в жизни тоже)

В жизни нет оборотней))) И поединки бывают с разными исходами. В том числе и в спорте.
Цитата (Ptitsa)
дом заботится о нижнем, есть стоп-слово и вообще все происходит по взаимному согласию

А если убрать официальности вроде стоп-слова? Джейк заботится о Белле. И он занялся с ней сексом после того, как она сама согласилась. Мне показалось, что вы романтизируете БДСМ.

Сообщение отредактировал Winner1689 - Четверг, 08.08.2013, 16:12

ReginleifДата: Четверг, 08.08.2013, 16:13 | Сообщение # 867
Twilight Saga

Цитата (Winner1689)
Я думаю, ему приходилось разок-другой "нагинать" собратьев по стае. Физически.

Но никто не умер же? И племя не выродилось?
Цитата (Winner1689)
Помните, он говорил Белле, что Сет, когда подрастет, сможет попробовать "нагнуть" его и есть маленький шанс, что преуспеет?

Ага, т.е. как-то определил? Т.е. выходит и не самый сильный этот альфа. Т.е. снова пучок противоречий - то он самый, то он уже и не очень...Не понимаю всё еще, в чем смысл выживания подобного племени, если по сути всё сводится только к факту выживания одного единственного гена?
Цитата (Winner1689)
В жизни нет оборотней))) И поединки бывают с разными исходами. В том числе и в спорте.
Да, и при этом побеждает тот, кто на данный момент сильнее - умственно или физически. Может, чем так мучиться, свергнуть к чертям этих Блэков с должности, раз они 300 лет суррогатом злоупотребляют и развести нормальных волчат, м?
Цитата (Winner1689)
Джейк заботится о Белле.

Ага периодически заставляя её проветривать промежность biggrin

Winner1689Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:15 | Сообщение # 868
New Moon

Reginleif, Ирочка, вы истинный генетик happy

ReginleifДата: Четверг, 08.08.2013, 16:16 | Сообщение # 869
Twilight Saga

Цитата (Winner1689)
Reginleif, Ирочка, вы истинный генетик

Эм...меня очень повеселила эта фраза biggrin biggrin Даже не знаю как ответить

Winner1689Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:19 | Сообщение # 870
New Moon

Не более, чем ваши комментарии повеселили меня)))
Спасибо за беседу happy
Откланиваюсь cool

PtitsaДата: Четверг, 08.08.2013, 16:46 | Сообщение # 871
Уже не Швейцария

Цитата (Winner1689)
А если убрать официальности вроде стоп-слова? Джейк заботится о Белле. И он занялся с ней сексом после того, как она сама согласилась. Мне показалось, что вы романтизируете БДСМ.

нет же, бдсм это не единоличное самодурство это договоренностей двух людей, игра по правилам...

и бэлла не давала никакого согласия, ее не спрашивали и вот теперь выживает как может

если убрать официальности, то получается - уголовщина, кстати говоря

Сообщение отредактировал Ptitsa - Четверг, 08.08.2013, 19:15

Гелла13Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:57 | Сообщение # 872
Eclipse

Venetka, Береза, Наконец дождалась продолжения. Очень красивая глава.

Темные волосы сплетались с языками огня, грохот барабанов больно давил на перепонки, а с веток срывались спелые осенние звезды вперемешку с каплями дождя.

Я хватал ртом воздух, не понимая, как такое могло произойти – помимо моей воли, не в тот момент, когда я планировал?

Некоторое время мы лежали, тесно обнявшись, слушая частый ритм наших сердец – и где-то вдалеке им вторили барабаны… Что это только что было? Момент зачатия? Я скорее отгрызу собственную лапу, чем пойду расспрашивать Оуа, а больше узнать было не у кого.

Я дождался момента, когда Белла сонно засопит и ее рука соскользнет с моей груди. Потом тихо встал с кровати и подошел к окну. Меня до сих пор потряхивало

Здорово! Очень красиво!

Момент зачатия- волшебный. Возможно, это и называется химией ? wink
Джейк восхитительный ! Белла - сама женственность и самопожертвование. Но, как сказала английская писательница Элизабет Боуэн:" Жалости заслуживают не те, кто сам себя приносит в жертву, а те, кого приносят в жертву." Наверно поэтому Белла, лично у меня, не ассоциируется с агнцем на заклание. А вот женщины, которые и в горящую избу войдут, и коня на скаку остановят, сильно напрягают. Боюсь я таких biggrin Конечно у каждого свои пристрастия, предпочтения, манера отношений между мужчиной и женщиной. Но такой вариант, как описан в " Предназначении", я понимаю и принимаю.

Сообщение отредактировал Гелла13 - Четверг, 08.08.2013, 20:23

rezeda4882Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:37 | Сообщение # 873

Цитата (Гелла13)
Джейк восхитительный

В этот момент или вообще?

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Гелла13Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:03 | Сообщение # 874
Eclipse

Цитата (rezeda4882)
В этот момент или вообще

Вообще. А в этот момент, особенно.

Keiry_BradshowДата: Четверг, 08.08.2013, 22:08 | Сообщение # 875
New Moon

А чем он Вас восхитил?
Просветите.

rezeda4882Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:09 | Сообщение # 876

Цитата (Гелла13)
Вообще.

Вам экстерьер или его отношение к жизни? Мне правда интересно)

Гелла13Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:27 | Сообщение # 877
Eclipse

Цитата (Keiry_Bradshow)
Просветите.

Кто я такая, чтобы просвещать? Я сказала свое мнение. Это все.
Цитата (rezeda4882)
Вам экстерьер или его отношение к жизни

Все! И экстерьер и интерьер. smile Почему? Наверно потому, что я воспитывалась в патриархальной семье, где отец был и добытчик, и защитник, и учитель, и судья. А мама - нежная и добрая, очень любящая детей и мужа.

rezeda4882Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:28 | Сообщение # 878

Цитата (Гелла13)
отец был и добытчик, и защитник, и учитель, и судья. А мама - нежная и добрая, очень любящая детей и мужа.

А вашу маму ваш отец тоже насильно на себе женил и поставил перед фактом рождения ребенка? cool

Гелла13Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:42 | Сообщение # 879
Eclipse

Цитата (rezeda4882)
А вашу маму ваш отец тоже насильно на себе женил и поставил перед фактом рождения ребенка?

Мне бы не хотелось обсуждать мою семью здесь на форуме, извините.

В этом Джейке я не вижу ни насильника ни злодея. Также не заметно, что бы Белла сильно мучалась оказавшись в его власти.

rezeda4882Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:48 | Сообщение # 880

Цитата (Гелла13)
В этом Джейке я не вижу ни насильника ни злодея. Также не заметно, что бы Белла сильно мучалась оказавшись в его власти.

Вы правы, конечно. Джейкоб не изнасиловал Беллу после заключения брака, большой души человек, да. Да в самом деле, какая мелочь, ну подумаешь, родит девчонка ребенка, да и пускай валит на четыре стороны, если ее что-то не устраивает. Ее же не держат в сыром подвале.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены