Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:26 | Сообщение # 821 |
| Цитата (Katyuska) По ее собственному желанию. Не? Да вы что Еще скажите, что Белка вляпалась в эту ситуацию для своего же блага, не? Облагодетельствовать вождя - мячта, ага)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Katyuska | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:56 | Сообщение # 822 |
Twilight Saga
| Цитата (Keiry_Bradshow) Говорите, кто-то ведь себя еще более низко? Каждый должен смотреть за самим собой, по-моему. Простите, я ничего не поняла, поэтому не отвечу Вам, чтоб ещё больше не запутаться.Цитата (rezeda4882) Да вы что biggrin Еще скажите, что Белка вляпалась в эту ситуацию для своего же блага, не? Облагодетельствовать вождя - мячта, ага) Наташа, а почему бы нет? Я бы с удовольствием облагодетельствовала вождя с хорошими физическими параметрам. А "вляпалась для блага"... Как там ? Что ни делается-все к лучшему. Судьба... Все мы, когда-нибудь , да во что-нибудь вляпываемся. И, даже, не по одному разу.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:04 | Сообщение # 823 |
| Цитата (Katyuska) Я бы с удовольствием облагодетельствовала вождя с хорошими физическими параметрам. biggrin Да уж скажите сразу - Джейка Слушайте, а если бы этот чудо-вождь звался Эдвардом? Сразу бы нашлось стописят причин его обвинить? Ненуачо, умыкнул деву, принудил к браку, поставил перед фактом рождения ребенка Цитата (Katyuska) А "вляпалась для блага"... Как там ? Что ни делается-все к лучшему. Судьба... Все мы, когда-нибудь , да во что-нибудь вляпываемся. К лучшему, конечно. Пусть скажет спасибо, что ее не в подвале к батарее приковали
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:05 | Сообщение # 824 |
New Moon
| Цитата (Katyuska) Простите, я ничего не поняла, поэтому не отвечу Вам, чтоб ещё больше не запутаться.
Я имела в виду замечание про тех женщин, которые самоутверждаются, являясь мебелью для мужчин.
Неужели Вы это всерьез? Действительно готовы жить с нелюбимым и рожать ему детей, пусть он и красавчик? Даже если Белла и любила бы его, как мириться с тем, что с тобой не считаются, где хотя бы остатки самоуважения?
|
|
| |
Katyuska | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:46 | Сообщение # 825 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Да уж скажите сразу - Джейка Имя может быть даже Адик. Конечно если бы он был толстый , лысый урод, тогда было бы из-за чего волноваться, а так...не-не, совершенно честно, и за себя скажу- могу полюбить в процессе. Цитата (rezeda4882) К лучшему, конечно. Пусть скажет спасибо, что ее не в подвале к батарее приковали Ок. Еще вариант: Не останови и не умыкни ее Джейк, допустим, машина Беллы въехала бы в поваленное дерево ( там же дело было после шторма) или ещё какая сутуёвина на тему ДТП, и не погибла бы Белла, нет! а получила травму , после которой бы никогда не смогла родить ребенка. Та..На эту тему можно бесконечно фантазировать)))Цитата (Keiry_Bradshow) Я имела в виду замечание про тех женщин, которые самоутверждаются, являясь мебелью для мужчин. Вот в этом случае, как раз и был сарказм. Цитата (Keiry_Bradshow) Неужели Вы это всерьез? Действительно готовы жить с нелюбимым и рожать ему детей, пусть он и красавчик? Мало того - даже пройдено! Цитата (Keiry_Bradshow) как мириться с тем, что с тобой не считаются, где хотя бы остатки самоуважения? Если не секрет, сколько Вам лет?
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:00 | Сообщение # 826 |
New Moon
| Цитата (Katyuska) Мало того - даже пройдено!
Даже так... Все хорошо, что хорошо кончается.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:16 | Сообщение # 827 |
Twilight Saga
| Цитата (Katyuska) Это же не клуб заводчиков породистых собак... Джейк -индейский вождь, потому, что родился и жил в этом племени, по его законам всю свою жизнь и был выбран вождем не по анализу крови, и экстерьеру. При таком раскладе, я британская принцесса. Где моя корона? Вождем не может быть человек, в котором давно отсутствует индейская кровь. Он белый! Джейк практически не индеец по крови. Потому что последняя индейская молекула в нем лет сто-двести назад дала дуба.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:51 | Сообщение # 828 |
| Цитата (Katyuska) могу полюбить в процессе. А зачем? Чего ради делать это "в процессе", когда можно сделать "до", причем выбрать самостоятельно, а не приноравливаться к нипойми кому? Цитата (Katyuska) Не останови и не умыкни ее Джейк, допустим, машина Беллы въехала бы в поваленное дерево ( там же дело было после шторма) или ещё какая сутуёвина на тему ДТП, и не погибла бы Белла, нет! а получила травму , после которой бы никогда не смогла родить ребенка. Т.е. все-таки облагодетельствовал?
|
|
| |
Katyuska | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:16 | Сообщение # 829 |
Twilight Saga
| Цитата (Reginleif) При таком раскладе, я британская принцесса. Где моя корона? Почему британская? Хотя, не исключено. Цитата (Reginleif) Джейк практически не индеец по крови. Потому что последняя индейская молекула в нем лет сто-двести назад дала дуба. Господи , опять малекулы... А про доминирующий ген как жа? Почему вы решили , что женский ген непременно должен оказаться доминирующим, а не наоборот? Цитата (rezeda4882) А зачем? Чего ради делать это "в процессе", когда можно сделать "до", причем выбрать самостоятельно, а не приноравливаться к нипойми кому? Наташ, ну обстоятельства таковы, что ей приходиться делать это в процессе. Если бы это было не так- была бы совсем другая история. Согласись. Цитата (rezeda4882) Т.е. все-таки облагодетельствовал? Развитие сюжета покажет...
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:31 | Сообщение # 830 |
Twilight Saga
| Цитата (Katyuska) Господи , опять малекулы... А про доминирующий ген как жа? Почему вы решили , что женский ген непременно должен оказаться доминирующим, а не наоборот? Это как? В процессе зачатия она из белой стала индейцем? Можете вы понять, что кровь вождей 300 лет подряд пополнялась только кровью белого человека?:) Если вы в стакан нальете 15 капель воды и 1 каплю водки, содержимое водкой не станет ни при каком раскладе И получается, что чистокровные потомки племени Квилетов не могут быть вождями, а какой-то белый, у которого 15 поколений назад в роду был квилетский мужик - может И тот фактически белый всем в племени заправляет Простите, но это настолько ерунда, что даже обсуждать странно. А если Джейк дуба даст внезапно (подорвется на мине, упадет на бензопилу, не долетит до середины океана), что, всё, Квилеты вымрут что-ли изберут нового вождя и вся недолга. И не надо огорода городить.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:35 | Сообщение # 831 |
| Цитата (Katyuska) Наташ, ну обстоятельства таковы, что ей приходиться делать это в процессе. Если бы это было не так- была бы совсем другая история. Согласись. Соглашусь. Счастье Белле привалило - огого. Офигительный муж, мечта всех женщин (нуачо, красавец, вождь опять же, не изнасиловал вотпрямщас, короче идеал). Не считает ее, правда, за человека и шантажирует, но это мелочи. Как не полюбить такого, чего это я
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:40 | Сообщение # 832 |
New Moon
| Цитата (Reginleif) И тот фактически белый всем в племени заправляет
Не просто заправляет, а является полноправным альфой, т.е чистокровные оборотни не могут его ослушаться. И от него почему-то никто кроме Беллы не может родить мальчика. Хотя тут мы выяснили - просто по умолчанию все остальные девушки в этом фике особенные.
Добавлено (07.08.2013, 23:40) --------------------------------------------- Цитата Не считает ее, правда, за человека и шантажирует, но это мелочи.
Главное, что не толстый и не лысый. А на замечание подобное Вашему меня спросили о возрасте.
Сообщение отредактировал Keiry_Bradshow - Среда, 07.08.2013, 23:52 |
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:44 | Сообщение # 833 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Офигительный муж, мечта всех женщин (нуачо, красавец, вождь опять же, не изнасиловал вотпрямщас, короче идеал). Не считает ее, правда, за человека и шантажирует, но это мелочи. Забыла еще - заставляет ходить без трусов и иногда пришпиливает к столу задом вверх при помощи своей волшебной палочки Кстати порадовалось, как Белла метнулась юбку шить в этой ситуации. Так сказать, дресс-код шоп блюсти, если Хозяину приспичит Цитата (Keiry_Bradshow) просто по умолчанию все остальные девушки в этом фике особенные. Ага...бракованные тетки. Может потому, что их не хотят рожать вожди аж до такой степени, что прибегают к услугам белых суррогатных матерей. Пора пересмотреть в племени шкалу приоритетов и уже начать рожать своих родных квилетских девчонок.
|
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:04 | Сообщение # 834 |
Twilight Saga
| Цитата (Reginleif) Это как? В процессе зачатия она из белой стала индейцем? На ночь глядя про гены... Клетка ДНК передающаяся плоду содержит равный набор мужских и женских хромосом. Все клетки, кроме половых, содержат 46 хромосом, объединенных в 23 пары. Каждая пара состоит из 1 материнской и 1 отцовской хромосом. У парных хромосом одинаковый набор генов, представленных соответственно в 2 вариантах - материнском и отцовском. 2 варианта одного и того же гена, ответственного за определенный признак, образуют пару. В паре генов обычно один доминирует и подавляет действие другого. Например, если в отцовской хромосоме присутствует доминирующий ген карих глаз, а в материнской, - ген голубых, глаза у ребенка будут карие. Так же с цветом кожи, волосами, строением костей и прочая "ерунда, которую даже обсуждать странно".Цитата (Reginleif) А если Джейк дуба даст внезапно (подорвется на мине, упадет на бензопилу, не долетит до середины океана), что, всё, Квилеты вымрут что-ли smile изберут нового вождя и вся недолга. И не надо огорода городить. Квилетам ,вроде бы, размножаться никто не мешает, а вот над семьей Джейка давлеет проклятье ,или заклятье, или назначение ,или предназначение, в этом весь огород и ,собсстна, проблема. Если Джейк не долетит до середины бензопилы, то, как было сказано в одной из глав, начнется махач среди своих за власть и многие в этом махаче погибнут. Или я опять чего-то не поняла???Добавлено (08.08.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата (rezeda4882) Офигительный муж, мечта всех женщин (нуачо, красавец, вождь опять же, не изнасиловал вотпрямщас, короче идеал). Не считает ее, правда, за человека и шантажирует, но это мелочи. Как не полюбить такого, чего это я Как по разному мы видим Джейка...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:05 | Сообщение # 835 |
| Цитата (Katyuska) Клетка ДНК передающаяся плоду содержит равный набор мужских и женских хромосом. Все клетки, кроме половых, содержат 46 хромосом, объединенных в 23 пары. Каждая пара состоит из 1 материнской и 1 отцовской хромосом. У парных хромосом одинаковый набор генов, представленных соответственно в 2 вариантах - материнском и отцовском. 2 варианта одного и того же гена, ответственного за определенный признак, образуют пару. В паре генов обычно один доминирует и подавляет действие другого. Например, если в отцовской хромосоме присутствует доминирующий ген карих глаз, а в материнской, - ген голубых, глаза у ребенка будут карие. Так же с цветом кожи, волосами, строением костей и прочая "ерунда, которую даже обсуждать странно". И к чему эта лекция? Уже в следующем поколении потомку могут достаться от папаши-вождя подавленные (рецессивные) гены голубых бабкиных глаз и светлых волос.
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:16 | Сообщение # 836 |
New Moon
| Не хотите обсуждать - дело Ваше. Проще и правда безоглядно поверить всему, что автор напишет. А бумага все стерпит.
Сообщение отредактировал Keiry_Bradshow - Четверг, 08.08.2013, 00:18 |
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:20 | Сообщение # 837 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) И к чему эта лекция? Да это даже не лекция , а вариант отгадки загадочного явления "отчего Джейк все еще не белый". Цитата (rezeda4882) Уже в следующем поколении потомку могут достаться от папаши-вождя подавленные (рецессивные) гены голубых бабкиных глаз и светлых волос. Могут. Гены- они такие. Они все могут! Могут достаться , а могут и не достаться.
|
|
| |
Береза | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:22 | Сообщение # 838 |
Twilight Saga
| Ну вы тут и наспорили, млин... Давайте попробуем все-таки по порядку: Цитата (Reginleif) Можете вы понять, что кровь вождей 300 лет подряд пополнялась только кровью белого человека?:) Если вы в стакан нальете 15 капель воды и 1 каплю водки, содержимое водкой не станет ни при каком раскладе smile И получается, что чистокровные потомки племени Квилетов не могут быть вождями, а какой-то белый, у которого 15 поколений назад в роду был квилетский мужик - может smile И тот фактически белый всем в племени заправляет dry Простите, но это настолько ерунда, что даже обсуждать странно. Ошибка кроется в исходном допущении, что племя квилетов - племя индейцев. Племя квилетов в первую очередь - племя оборотней. И если признаки среднестатистического индейца как представителя монголоидной расы складываются из множества сочетаний генов, отвечающих за цвет и разрез глаз, цвет кожи, волос и многого другого, то за способность к оборотничеству, видимо, отвечает определенный ген, который не может быть разбавлен: или он есть или его нет. Причем ген, сцепленный с женской хромосомой. И тогда Джейк действительно мало имеет монголоидных черт и в этом смысле не может никак считаться чистокровным индейцем. Но он является оборотнем, да еще и с признаками альфы. И поэтому только он признается племенем за вождя. Цитата А если Джейк дуба даст внезапно (подорвется на мине, упадет на бензопилу, не долетит до середины океана), что, всё, Квилеты вымрут что-ли smile изберут нового вождя и вся недолга. И не надо огорода городить. Клитеты, волки, соберутся и ВЫБЕРУТ вождя? Вы себе как это представляете? Жаркими спорами или тайным голосованием? Угу, уже пробовали. 300 лет назад и раньше. Пока не оказались в результате таких "споров"на грани вымирания.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:34 | Сообщение # 839 |
Twilight Saga
| Цитата (Keiry_Bradshow) Не хотите обсуждать - дело Ваше. Проще и правда безоглядно поверить всему, что автор напишет. А бумага все стерпит. Не-не, я с удовольствием обсудила бы с Вами все что угодно,но только, хоть убейте меня, не понимаю о чем вы говорите Добавлено (08.08.2013, 00:34) --------------------------------------------- Береза, От и славненько, сдаю вахту Кстати, лично Вас, Люда, я поздравляю с вершиной ТОП парада. Всем спасибо за приятную беседу)))
|
|
| |
Береза | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:41 | Сообщение # 840 |
Twilight Saga
| Keiry_Bradshow, Цитата Белла настолько низкого о себе мнения, что самоутверждается за счет возможности послужить какому-то левому племени в качестве инкубатора. Насчет низкой самооценки у Беллы вы абсолютно правы. И насчет попытки самоутвержения - тоже правы. давайте вспомним недописанное Солнце полуночи: в какой-то момент Эдвард обнаруживает, чт основная отличительная черта Беллы - самоотверженность. Именно эта черта, а не хдоровый американский эгоизм. У местной Беллы из Предназначения эта черта зашкаливает до самоотречения, да. Но утверждать, что такие люди не попадаются в жизни, а если и попадаются - то психически ненормальны, а бы поостереглась. Обычно подобное утверждение наводит на грустные размышления о ценностных ориентациях высказывающегося...Добавлено (08.08.2013, 00:38) --------------------------------------------- rezeda4882, Цитата Уже в следующем поколении потомку могут достаться от папаши-вождя подавленные (рецессивные) гены голубых бабкиных глаз и светлых волос. Могут, да. Но даже светловолосым и голубоглазым очередной альфа будет признан вождем без сомнений. Поскольку является самым сильным оборотнем.Добавлено (08.08.2013, 00:41) --------------------------------------------- Katyuska, Цитата (Katyuska) Кстати, лично Вас, Люда, я поздравляю с вершиной ТОП парада. Спасибо ) Сначала не поняла о чем вы, потом полезла в шапку и увидела. Честно говоря - рада, что фанфик с этого момента выбывает из конкурса. Не к нем дело. Я бы писала эту историю, даже если бы против нее ополчился весь сайт. Просто есть идея, которую хочется донести до людей.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |