Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Береза | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:00 | Сообщение # 801 |
Twilight Saga
| Keiry_Bradshow, Ну так и давайте разбираться по порядку. Цитата (Keiry_Bradshow) 1) Почему Джейкобу не может родить его избранница. Пусть 1ая будет девочка, второй мальчик, что плохого? Давайте еще раз вернемся к теории выборочной проницаемости стенок яйцеклетки. Еще раз хочу подчеркнуть, что абсолютной ясности какие именно причины виляют на избирательность яйцеклетки среди биологов нет до сих пор. Может, позже разберутся, лет через надцать. Но такая избирательность есть, это уже отмеченный ими факт. Причем, как избирательность в каждом отдельном случае оплодотворения, так и избирательность всех яйцеклеток определенной женщины ко всем сперматозоидам определенного мужчины вообще, во всех случаях возможного зачатия ими ребенка. Проще говоря одна женщина может родить от определенного мужчины кого угодно, мальчика или девочку. А вот другая женщина от этого мужчины будет рожать только мальчиков или только девочек. Факт есть, однозначного объяснения нет до сих пор. Поэтому в этом фике у альфы-оборотня от всех женщин могут родиться только девочки (так уж задано автором исходя из вышеизложенного научно подтвержденного факта). А одна определенная женщина может родить мальчика-оборотня, который впоследствии станет альфой. У знахарки есть сакральные тайные знания, позволяющие определить эту женщину.
Цитата (Keiry_Bradshow) 2) Почему Билли по-детски обиделся на Оуа, разве его не воспитывали в духе "нужды племени - превыше всего"? Если нет, зачем Вы культивируете это в Джейке? Одно дело знать, что нужно для блага племени, а второе дело - испытывать положительные чувства от этих действий. Билли же не отказывается зачать ребенка (хотя поставь он собственные чувства выше долга, вполне мог бы). Но не может простить своей любимой, что для нее понятие долга перед племенем чуть ли не сильнее его собственного. Тут очень много вводных, почему он обижается на Оуа: и то, что она предает их любовь (с его точки зрения), и то, что он сам не может отказаться от долга (это как бы перекладывание вины на другого, мол, не нашла бы Оуа подходящую девушку, и с Билли были бы взятки гладки - не было избранницы, как я могу вам зачать нового альфу?) Человеческая обида - очень сложное чувство, тут психологи не всегда могут сказать, почему она проявляется, а вы хотите, чтобы я четко разложила по полочкам. Ведь еще миллион внутренних причин для обиды могло быть. Даже такая версия имеет право на существование: Билли понравилось спать с избранной (заниматься сексом). Он испытывает по этому поводу чувство вины, и компенсирует ее, перекладывая вину на Оуа - мол, ты сама виновата во всем. У Джейкоба нет психологической привязанности к конкретному человеку, ему не на кого перекладывать ответственность. Хотя ситуация с навязанной избранницей ему тоже не нравится.
Цитата (Keiry_Bradshow) 3) Почему Белла возбуждается от прикосновений своего похитителя, да и ведет себя, как ребенок, не отсталая ли она? Тут сразу три вопроса. Возбуждается - потому что Джейкоб опытный и умелый партнер, знает, за какие ниточки дергать. С похищением она уже смирилась, нашла плюсы в своем существовании в племени, поэтому ее отношение к мужу меняется. Ведет себя, как ребенок? Да, если вам нравится слово "ребенок". Есть такое эго-состояние «адаптивный ребенок», когда человек приспосабливается к окружающему миру и внутренним требованиям собственного "родителя". Он поддается влиянию, оправдывается, извиняется, делает комплименты, слушается, соблюдает правила хорошего тона, безынициативен. Это его способ жить. В детству такое состояние имеет очень опосредованное отношение (хотя особенности такого поведения формируются в детском возрасте.) Прожить, находясь почти все время в таком состоянии, человек может всю жизнь, тем более, рядом с сильной личностью. В данном фике Белла - именно такая. Она не отсталая, нет. Скорее неволевая. К отсталости не имеет никакого отношения.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Nadiya | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:01 | Сообщение # 802 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) ну почему же, если мне не изменяет память недель в 20 уже можно узнать пол Не думаю, что вождь раскошелится на аппарат УЗИ, это всё-таки не шуруповёрт, а Джейкоб, не классический Эдвард, который рентген для Беллы приобрёл. Из резервации он её не выпустит, правда?
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:17 | Сообщение # 803 |
Уже не Швейцария
| Цитата (Nadiya) Из резервации он её не выпустит, правда? уже разрешает разговаривать по телефону без свидетелей, а месяцев через пять может вывезет куда-нить подальше на УЗИ, почему нет?
а в резервации есть больничка? что-то упустила этот момент
|
|
| |
Nadiya | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:25 | Сообщение # 804 |
Twilight Saga
| Цитата (Ptitsa) уже разрешает разговаривать по телефону без свидетелей, а месяцев через пять может вывезет куда-нить подальше на УЗИ, почему нет? Всё равно будет существовать вероятность "засветиться" перед Чарли. Цитата (Ptitsa) а в резервации есть больничка? что-то упустила этот момент Я тоже не помню, говорил ли Чарли свою знаменитую фразу, что квилеты к доктору не ездят? Но в любом случае существует Оуа, которая уж примет роды (если посчитает нужным). Понятно, что ей это будет не впервой.
|
|
| |
Береза | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:21 | Сообщение # 805 |
Twilight Saga
| Ptitsa, Цитата (Ptitsa) Джейк, вроде как после встречи с Элис, узрел свое предназначение в воспитании раскрытии Бэллы как женщины, т.е. сделать из нее суперлюбовницу. Но Бэлла wacko она его боится, столько ночей нервно сжимала коленки чтоб нидайбох, потом как на заклание решила пойти на зачатие... и вроде как каждый вечер нервно боится ночи. и вдруг - та-да-да-дам- решает проявить инициативу... Ну что ж, попробуем разобраться с Беллой. Нервно сжимала колени она не с Джейком, а другими. Ну, не вдохновлял ее секс - и страшно с одной стороны, и как-то не возбуждает... Вроде и надо уже потерять девственность, подруги смеются. Но поскольку возбуждения нет, так чтобы мозги переклинило, сознательно на такой шаг она никак не может решиться. А тут она попадает в ситуацию, когда он нее мало что зависит - похищают, следят, лишают некоторой связи с миром... Она трусит, нервничает, особенно в первую ночь. Но если ты помнишь, она и в первую ночь не помышляла сопротивляться, боялась, что только хуже все будет, если начнет оказывать сопротивление. Но тут выясняется, что все не так смертельно: насиловать ее вроде не собираются, определенные вольности разрешают (интернет, учебу, прогулки...) Ей немного легчает, она пытается приспособиться к ситуации (про адаптивного ребенка помним). Наступает следующий момент - физически ее возбуждают "мнимые" прикосновения (поскольку Джейк точно знает, какие эрогенные зоны задействовать). И она, проводя параллель со своей первой любовью, решает, что влюбилась снова, поэтому и возбуждается, если рядом вождь. Ошибка, конечно, с ее стороны, но в чем себя только люди не убеждают! А тут еще такой прекрасный повод пожертвовать собой выискался! (Я объясняю это как автор, Белла так не рассуждает, она действительно верит, что приносит себя в жертву племени, и это помогает ей самоутвердиться, что и она не бесполезна, поднимает ее в собственных глазах. Но она "внутри" ситуации, и не рефлексирует собственные измышления, а у нас есть такая возможность.) Да еще Джейк доводит ее до состояния умопомрачения, тут не то что согласишься на секс - сама на него прыгнешь! Ну а ее решение "я сама" - это опять же, попытка освоить новую территорию. Может, чувство вины ее гложет, она ведь не уверена, что Джейк удовлетворен - подруги про мальчиков другое рассказывали, что им тоже хочется, чтобы над ними "потрудились". Это как одна из версий ее мыслей и поступков, можно еще придумать.
Цитата (Ptitsa) а еще оказывается Джейки, неспавший больше двух раз с одной женщиной, оказывается внимательный любовником biggrin сюрприз Теперь с Джейком. Внимательный любовник - это тот, цель которого является доставить удовольствие женщине. А если "доставить удовольствие женщине" - не цель, а инструмент? Инструмент для того, чтобы потешить собственное самолюбие "вон как я могу, ни одна не устоит" или что-то подобное. Есть мужчины, для которых основное в сексе - собственная физиология, как можно скорее достигнуть оргазма, эякуляции. Но такое обычно бывает в ранней юности, когда сперма в голову ударяет. Потом простое "сунул-высунул" уже скучно. И тогда начинаются более сложные игры. Может быть физическое насилие - тогда игра состоит в том, чтобы "иметь" женщину как собственность, не размышляя о ее состоянии, как резиновую куклу. А можно и в более сложную игру играть, например, подчиняя ее волю, чтобы она не только не сопротивлялась, но еще и упрашивала, чтобы ее удовлетворили, ради этого готова была пойти на все. А есть и другие варианты игр. Джейкоб играет на столкновении воль, как с Элис, например. Не по принципу столкновения "не хочу-захочешь", а скорее кто кого переиграет. Вон Элис не против секса была, но Джейк усложняет задачу: а на мотоцикле? а во время движения? а если встречная машина? И тогда согласна? А если неимоверно долго? И так готова? Для него именно это высший кайф, а не сам момент оргазма. Примерно то же он и с Беллой делает, только у нее другие барьеры, через которые он вынуждает ее прыгать, например, заняться мастурбацией у него на коленях - он же управляет процессом, не она. Не важно, чьи руки при этом работают. Да, женщина получает кайф. Но еще раз повторю, для Джейка это - только инструмент к самоутверждению, повышению своей самооценки. Поэтому "внимательным любовником" он может быть, даже не встречаясь с женщиной второй раз. Хотя в фике не было, что он второй раз не встречался. Было, что его чаще всего не тянуло к повторным встречам. Зачем? Он уже знает, что эту женщину он обломал. С Беллой несколько сложнее, поскольку она до сих пор краснеет при мысли о сексе с ним. Значит внутреннее сопротивление у нее еще есть, хотя внешне оно и не проявляется, внешне она довольно покорна. И это может бесить Джейка. Он ведет бой с ее подсознанием, минуя ее рассудок.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:09 | Сообщение # 806 |
Twilight Saga
| Venetka, Спасибо Он начинает проявлять к ней чувства хотя и сам еще не понял этого.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:54 | Сообщение # 807 |
Уже не Швейцария
| Береза, вообще-то не очень я согласна Бэлла для меня терра инкогнита. ПРочитала, поняла но не поняла.
а вот насчет ДЖейка... не увидела в нем высоких чувств.. судя по двум секс-эпизодам со случайными партнершами и его внутренним монологам, секс для него такая же физиологическая потребность как еда и туалет.
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:41 | Сообщение # 808 |
Twilight Saga
| Береза, редко читаю комментарии, но тут...сами по себе измышления читаются как главы:) Спасибо за ТАКИЕ разъяснения:) Логично, правильно, научно. Очень приятно было окунуться в атмосферу произведения. Соскучились по новым главам, по хитросплетениям отношений главных героев.
|
|
| |
yuro | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:12 | Сообщение # 809 |
Eclipse
| Да, если уж вмешиваются высшие силы, то никуда уже не денешься! Думаю,Джейкоб постепенно привяывается к своей жене, а такие чувства ему незнакомы и, по его мнению, совсем не нужны. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
medikkosm | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:22 | Сообщение # 810 |
Eclipse
| Беременность должна наступить, судя по описанию действа. Хочется радоваться за племя, за ненарушенную приемственность должности вождя. А вот за главных героев пока как то не весело, Белла как может приспосабливается к обстоятельствам, Джейкоб выполняет долг перед племенем. Да, удовольствие испытывают оба, но это техника
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:03 | Сообщение # 811 |
Twilight Saga
| Цитата (medikkosm) Да, удовольствие испытывают оба, но это техника Пора подключать душу и отключать мозг (хоть иногда и хотя бы чуток:)
Сообщение отредактировал Naty7776 - Среда, 07.08.2013, 09:04 |
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:07 | Сообщение # 812 |
New Moon
| Для меня загадка, как Белла получает удовольствие в этой ситуации. Корень возбуждения в голове, так что умелый Джейк или нет в связи с его отношением к Белле тут ни при чем.
|
|
| |
Katyuska | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:54 | Сообщение # 813 |
Twilight Saga
| Катюша, Люда, спасибо за главу.
Притянутые за уши спермотозойды. О чем вы? Это же не научный труд. Ну, не «Красная Шапочка энд Серый Волк» называется, так и что? У Стефани ,вон, ваще, вампиры способны зачать ребенка человеческим способом, а вот другие портебности организма - им не надо. Но никому в мире не пришло в голову оспаривать это. А в этом ффике все не так , да не эдак. Ну-ну, спорщики...
По-мне, так души в этом Джейке больше , чем у кого бы то ни было. Ну, не думает он как доставить вместе с физическим и моральное удовольствие девице трахая ее на ящиках. Я считаю, это нормально для мужика, а не больного на всю голову, и, поэтому, озабоченного оставить неизгладимое впечатления от своих виртуозных фрикций непременно всем бабам мира, включая и случайных, скроенных под бесплатный секс, девок. А Белла... Ему небесами ( или чем там у индейцев) было начертано полюбить устрицу, потому как полезно для организма . Вот он пытается это сделать. Получается , не получается - другой, и вполне человеческий вопрос.
Момен зачатия описан очень красиво, так живо, что я, на месте режиссеров, задумалась бы как можно использровать это в кино. Класс!
Можно ,конечно , поговорить о оси « гипоталамус – гипофиз – яички» , а так же обсудить опыт ученого с мировым именем Преображенский и правдоподобии его эксперимента создания человека из собаки и обратно, только зачем?
Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 07.08.2013, 20:11 |
|
| |
Winner1689 | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:21 | Сообщение # 814 |
New Moon
| Цитата (Katyuska) Можно ,конечно , поговорить о оси « гипоталамус – гипофиз – яички» , а так же обсудить эксперимент ученого с мировым именем Преображенский и правдоподобии его эксперимента создания человека из собаки и обратно, только зачем? Katyuska, вы красавица))) Keiry_Bradshow, туше))) Ну, согласитесь
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:43 | Сообщение # 815 |
New Moon
| Цитата (Winner1689) Ну, согласитесь
Нет, не соглашусь. Одно дело выдумывать новых, неведомых человечеству существ, на которых, понятное дело, действуют свои законы. Другое дело - отрицать, что общие законы природы действуют на Беллу, обычную человеческую девушку. Или говорить, что в США 95% девушек способны родить только младенцев-девочек. Понятно, что и в Гарри Поттере на метлах летают, но то волшебники, к магглам, помнится, их реалии не применимы.
Katyushka, Если считаете, что я придираюсь, перечитайте пост на предыдущей странице - там более чем подробно изложены увиденные мною ошибки и слабые места этого фанфика. Вам он нравится? Ради Бога. На вкус и цвет товарища нет, как мы знаем, и весь Ваш сарказм и пожелания заткнуться меня совершенно не трогает.
Сомнительна и теория об адаптивном ребенке. Белла не просто приспосабливается к обстоятельствам, она даже в мыслях не возмущена происходящим. Здесь не адаптивный ребенок, а , как заметил автор
Цитата (Береза) А тут еще такой прекрасный повод пожертвовать собой выискался! (Я объясняю это как автор, Белла так не рассуждает, она действительно верит, что приносит себя в жертву племени, и это помогает ей самоутвердиться, что и она не бесполезна, поднимает ее в собственных глазах. Но она "внутри" ситуации, и не рефлексирует собственные измышления, а у нас есть такая возможность.)
Вот и ключ ко всему. Белла настолько низкого о себе мнения, что самоутверждается за счет возможности послужить какому-то левому племени в качестве инкубатора. И кому-то еще ее жаль
Сообщение отредактировал Keiry_Bradshow - Среда, 07.08.2013, 16:45 |
|
| |
Winner1689 | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:02 | Сообщение # 816 |
New Moon
| Цитата (Keiry_Bradshow) Понятно, что и в Гарри Поттере на метлах летают, но то волшебники, к магглам, помнится, их реалии не применимы. Фанфик писан по Сумеркам в которых человеческие существа не всегда по-человечески реагировали на обстоятельства. Помните, как у Беллы-вампира слизистая глаз разъедала пластик линз за пару часов? Имеются и другие упоминания о том, что физиологические жидкости вампиров для человека - яд и растворитель почище серной кислоты. Но вместе с тем Белла-человек целовалась с Эдвардом и занималась с ним сексом, причем его семя не растворило ее вагину. ))) Вопреки здравому смыслу она полюбила своего потенциального убийцу, вампира, который преследовал ее с маниакальной настойчивостью. Никого не задело при чтении оригинала, что девушку не насторожил постоянный навязчивый надзор? Тоже ведь нонсенс. Вы сейчас представьте себе, что узнаете, что какой-то мужик (пусть даже зверски красивый) проникает по ночам в вашу комнату, чтоб посмотреть, как вы спите уже два месяца как. Тайком. Не шарахнетесь? Я б в полицию заяву накатала, ей богу. Белла в этом фанфике ведет себя не более странно, чем в каноне. А что до самоутверждения, так вон некоторые самоутверждаются за счет служения в качестве мебели и предмета удовлетворения для одного-единственного мужика. И ничего. Истории про них читают и делают их авторам состояния. Так чем быть безропотной подстилкой одного, все как-то благороднее пожертвовать собой ради целой народности, для дела мира и ради блага многих хороших людей
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:53 | Сообщение # 817 |
Twilight Saga
| Эх...хоть меня уже несколько раз и не извещали о выходе новой главы (видимо за критику удаляют из ПЧ, да?) я все-таки еще раз задам свой вопрос автору, теперь уже здесь, а не в конце главы. Если более 300 лет (судя по тексту одной из глав) вожди племени Квилетов спариваются с белыми женщинами ради продолжения рода, то, в результате нехитрой математики можно обнаружить, что...спаривание (уж простите, я это так назову) за это время происходило порядка 15 раз. Я взяла средний возраст вождя в момент зачатия 20 лет, поэтому цифра может плавать. Первый, Эфраим, родил сына, который являлся на 1/2 квилетом, и на 1/2 белым. В свою очередь его сын родил сына, который являлся квилетом уже на 1/4. Далее по порядку следует 1/8. Что от племени Квилетов досталось 15-му потомку Эфраима? И какой он, нафиг, при таком раскладе, индейский вождь?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:21 | Сообщение # 818 |
| Winner1689, Цитата (Winner1689) Вопреки здравому смыслу она полюбила своего потенциального убийцу, вампира, который преследовал ее с маниакальной настойчивостью. Это говорит лишь о том, что Белла, под стать, кстати, своему драгоценному, психически не совсем нормальна, что весьма и весьма по-человечески Цитата (Winner1689) Помните, как у Беллы-вампира слизистая глаз разъедала пластик линз за пару часов? Имеются и другие упоминания о том, что физиологические жидкости вампиров для человека - яд и растворитель почище серной кислоты. Но вместе с тем Белла-человек целовалась с Эдвардом и занималась с ним сексом, причем его семя не растворило ее вагину. )) Этот-то косяк, кмк, в каноне только ленивый не пнул, и че? Не понятно зачем автору этой истории умножать сущности, плодя новые несуразности? Цитата (Winner1689) Так чем быть безропотной подстилкой одного, все как-то благороднее пожертвовать собой ради целой народности, для дела мира и ради блага многих хороших людей Только вот не понятно, с какой такой радости Белла вообще должна собой жертвовать? Джейкоб и племя в целом ей никто. Не мама, не папа, не прочие родственники, и сейчас не война, и не требуется кидаться на амбразуру.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Katyuska | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:05 | Сообщение # 819 |
Twilight Saga
| Цитата (Keiry_Bradshow) Сама разберусь, зудеть или не зудеть, попрошу не указывать на мое место. Если я не пишу на этом форуме, это не значит, что ручку в руки я не брала, книг не читала и должна молчать в тряпочку. Э-э-э..чё ж так агрессивно-то...То, что Вы и книги читали и ручку в руках держали, я ,например, верю! Цитата (Keiry_Bradshow) Katyushka, Если считаете, что я придираюсь, перечитайте пост на предыдущей странице - там более чем подробно изложены увиденные мною ошибки и слабые места этого фанфика. Вам он нравится? Ради Бога. На вкус и цвет товарища нет, как мы знаем, и весь Ваш сарказм и пожелания заткнуться меня совершенно не трогает. Увиденные вами ошибки и слабые места- это Ваше,субъективное мнение. Но оно имеет право и место быть. Я согласна с тем, что Вы его высказали, но не с ним самим. При чем тут сарказм? Пожелания заткнуться , тоже не не было. Напрасно вы «в бутылку лезете». Цитата (Winner1689) А что до самоутверждения, так вон некоторые самоутверждаются за счет служения в качестве мебели и предмета удовлетворения для одного-единственного мужика. Виннер1689, пардон, не знаю Вашего имени, но респектос Вам абсолютный! Цитата (Reginleif) Первый, Эфраим, родил сына, который являлся на 1/2 квилетом, и на 1/2 белым. В свою очередь его сын родил сына, который являлся квилетом уже на 1/4. Далее по порядку следует 1/8. Что от племени Квилетов досталось 15-му потомку Эфраима? И какой он, нафиг, при таком раскладе, индейский вождь? Это же не клуб заводчиков породистых собак... Джейк -индейский вождь, потому, что родился и жил в этом племени, по его законам всю свою жизнь и был выбран вождем не по анализу крови, и экстерьеру. Маленькое отступление, но, мне кажется, очень показательное : Девочка родившаяся в Испании от родителей китайцев –иммигрантов, прибежала в слезах из школы. Мама-китаянка спрашивает свою дочь: « Что случилось?» Девчушка, рыдая овечает: « В школе устраивают «День народов мира» и учитель попросила , чтоб каждый ученик пришел в своей национальной одежде!» И с надрывом в голосе продолжает: «А мне сказали прийти в китайском костюме!» Мама ,не врубившись ,успокаивает дочь: « И в чем проблема, Ху Ана? Найдем тебе китайские штанишки и халатик». Дочь широко раскрывает узкие глаза : « Но я же-испанка!». Вот, поди, расскажи ей про кровь? Дело не в крови и т.д. а в том с какой нацией и культурой человек себя отождествляет. Могу ошибаться... Цитата (rezeda4882) Только вот не понятно, с какой такой радости Белла вообще должна собой жертвовать? Джейкоб и племя в целом ей никто. Не мама, не папа, не прочие родственники, и сейчас не война, и не требуется кидаться на амбразуру. По ее собственному желанию. Не?
|
|
| |
Keiry_Bradshow | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:13 | Сообщение # 820 |
New Moon
| Цитата (Katyuska) По ее собственному желанию. Не?
В том-то и дело, с чего ей желать жертвовать собой ради непонятно кого? Для пользы племени - а каким боком ей это племя с его непонятными заморочками?Говорите, кто-то ведь себя еще более низко? Каждый должен смотреть за самим собой, по-моему.
|
|
| |