[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

NadiyaДата: Пятница, 28.06.2013, 20:45 | Сообщение # 761
Twilight Saga

Спасибо, глава отличная! Ожидала от Беллы, правда, но от альфы мне больше импонирует.

Цитата
"Любимую березу Оуа, что ли, я по незнанию пометил в юности? "
biggrin гм, автор, зачем так на себя наговаривать-то? Я убита наповал.

Вот пример чисто альфовская логики. И так точно подмечено: лидер, вожак много требует и от себя, и от других. Следовательно, жена вождя - значит должна соответствовать, а обучать, наставлять - это не по рангу (не то, что помыть посуду).

medikkosmДата: Пятница, 28.06.2013, 22:09 | Сообщение # 762
Eclipse

Джейк хотя бы сам догадывается, что Белла идеальная жена для альфы и вождя,беспрекословно исполняющая его требования.И обучает он ее под себя.Интересно будет его осознание этого.
Примите, плиз, в ПЧ

Сообщение отредактировал medikkosm - Пятница, 28.06.2013, 22:09

sunvampirДата: Суббота, 29.06.2013, 00:16 | Сообщение # 763
New Moon

Глава супер! Неужели Белла и дальше будет во всем потакать ему?!
Спасибо

ZharKoДата: Суббота, 29.06.2013, 07:22 | Сообщение # 764
Twilight Saga

Итак обучение началось)) Приятно все же, что Джейк решил это сделать, а не пустил ситуацию на самотек и не оставил жене лишь роль будущей матери своего потомства. Ему она нравится несмотря ни на что)) Вот только мне интересно когда до Беллы дойдет происходящее? Она немного блаженная здесь получилась)) Спасибо за главу!

KatyuskaДата: Суббота, 29.06.2013, 09:49 | Сообщение # 765
Twilight Saga

Спасибо, девочки, за продолжение. Сдается мне , что опасную игру затеял Джейк будоража этот тихий омут. Выскочит чертенок из него, ой выскочи-и-ит...

Сообщение отредактировал Katyuska - Суббота, 29.06.2013, 15:05

ValyshaДата: Суббота, 29.06.2013, 11:56 | Сообщение # 766
Twilight Saga

Venetka спасибо
Она начинает привыкать к этому.

dragon-flyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:58 | Сообщение # 767
Eclipse

Спасибо за новую главу,но....
Такое впечатление,что автор кайфует издеваясь над женской сущностью вообще и в лице Беллы в частности,либо ему глубого фиолетово насколько выглядят неадекватно его персонажи.
Так лихо анабиозил и деградивровал до абсолютного примитива Беллу,что реально противно даже представить себе такого человека.<_<

Какой-то маразм происходящего... wacko

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

yuroДата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:07 | Сообщение # 768
Eclipse

Спасибо за такую потрясающую главу! С нетерпением жду следующей.

МёликДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:12 | Сообщение # 769
Twilight Saga

Спасибо за последние главки! Было горячо))
Только что-то не догоняю я этого Джейка.. До сих пор Альфа во внутренних монологах жаловался, что Белла не такая как все женщины вместе взятые, которых он знал.. "не так летит, не так поет" biggrin все с частицей "не"! но, стае нужен ребенок, значит надо как-то подступиться к этой неприятной девочке.. поглаживал, подтрагивал (О! новый глагол!), и даже пригибал для порядка, чтоб слушалась! И вот, спасибо Оуа /еще раз/ Белла согласилась на секс и материнство! Джейк обалдел, но дело свое сделал, Но, как-то ему это показалось мало! Сказался опыт руководства стаи и подумалось Джейку, что ж у его ребенка будет мама в сексуальном плане не образованная?! и.. продолжил образование!? или так понравилось жить на всем готовом, что пусть в доме еще будет и горячая подруга жизни?! и в город мотаться не надо! и начнется у них "долго и счастливо?!" biggrin Жду с нетерпением продолжения!
ЗЫ! никого, ни коим разом, не хотела задеть и обидеть! просто мысли вслух!))

Сообщение отредактировал Мёлик - Понедельник, 01.07.2013, 16:14

AlёnкаДата: Среда, 03.07.2013, 17:59 | Сообщение # 770

Значит Джейк решил заняться образованием Беллы... посмотрим, что из этого выйдет. И собственно зачем cool

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

дождичекДата: Пятница, 05.07.2013, 23:16 | Сообщение # 771

Извиняюсь. может быть вы меня и не помните, но я когда то давно (дай бог памяти) зависала на этом сайте очень прочно.
Позвольте высказаться...
Мне нравиться то, о чем вы пишите. Являясь давним и неизменным поклонником волков, мне очень приятно читать такой вариант развития событий.
Очень конкретно, размеренно, но в то же время захватывающе. Читаешь и представляешь, читаешь и ждешь...
Вот если бы еще и автор писал для своих поклонников побыстрее,... но это я не вправе требовать.
Лично для меня, повествование такого рода должно вызывать эротический настрой, что собственно и происходит.
Богатый и разнообразный язык изложения дает пищу для ума и тела.
Спасибо.

Scarlett_OHaraДата: Пятница, 12.07.2013, 20:38 | Сообщение # 772
Twilight

Сегодня планируется глава?

БаблбазДата: Пятница, 12.07.2013, 21:08 | Сообщение # 773
New Moon

да,мы очень очень ее ждем!)авторы,откликнитесь,когда ждать новую главу?

julshaДата: Пятница, 12.07.2013, 22:25 | Сообщение # 774
Twilight Saga

Очень, очень ждем. wink

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

БерезаДата: Суббота, 13.07.2013, 14:39 | Сообщение # 775
Twilight Saga

Scarlett_OHara, Баблбаз, julsha, мне жалко вас огорчать, но следующая глава появится только через 2 недели, в пятницу, 26 июля. Я сейчас в отпуске в другом городе и доступ к компьютеру жестко лимитирован. А бета вообще через пару дней уезжает в дикие страны, где об интернете знают только понаслышке. Так что извините и наберитесь терпения. sad

Where is the Master of the Birch?

Fruittella1897Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:23 | Сообщение # 776
Twilight Saga

Ничего, Людмила, потерпим! Главное, что есть сроки и автор всегда находит время предупредить, что главы в срок не будет. Отдыхай!

Keiry_BradshowДата: Пятница, 26.07.2013, 15:29 | Сообщение # 777
New Moon

Провокационность этого фанфика, пожалуй, единственное, что заставляет меня продолжать читать его. Возможно, на это и был расчет, ибо на каждой странице форума читатели возмущаются если не ходом событий, то поведением Беллы, ее реакциями и поступками.
Я, читая произведение, видела три варианта развития событий, казавшихся мне наиболее логичными, но ни на одно из них рассчитывать не приходится. Во-первых, дело могло пойти, как в хорошем голливудском фильме: Белла вынужденно отсиживается замужем, затем в результате череды курьезных ситуаций, раскрывших героев с неожиданной стороны, оба влюбляются друг в друга, сближаются и рожают долгожданного наследника. Во-вторых, Белла также выдана замуж, Джейк пытается обращаться с ней так, как у Вас, но при этом она не ведет себя так, как в фике: не моет посуду, не выполняет приказы, а показывает себя как личность. Ее действия согласованы с тем, что Джейк ей и даром не нужен с его прихотями. Однажды ей удается бежать. Или покончить с собой. Или с Джейкобом. В-третьих, Белла рожает ребенка и сматывается, как мать Джейка. Тогда он может понять, что предначертал дитя собственную судьбу.
Ваш вариант: Белла, согласная на все, да еще и получающая какое-то мазохистское удовольствие от этого, кажется каким-то ошибочным. Я не говорю, что есть только два мнения: мое и неправильное, но создается впечатление, будто происходящее не согласуется с реальностью, плывет в неподходящем русле. Белла даже в мыслях не выказывает возмущения или недовольства, она, словно ребенок, наивный и чуть глуповатый, но до боли послушный. Джейкоб рядом с ней ни дать ни взять педофил.
Завязка истории построена на грубой биологической ошибке. Известно, что пол ребенка определяется хромосомой, содержащейся в сперматозоиде, никак не в яйцеклетке. Средневековые короли предпочитали спихивать рождение дочери на «неправильную» жену, однако, женщины здесь совсем ни при чем. Тогда зачем наделять Беллу способностью родить исключительно мальчика? Скажете, только с ее яйцеклеткой встретится сперматозоид Джейка, несущий Y хромосому? Но опять, мы знаем, что дело не в хромосомах, а в активности сперматозоида…Я понимаю, сама история тоже из области фантастики, но эта ошибка и впрямь груба.
Итак, Беллу не жаль, так как вижу в ней карикатуру, искусственно слепленный характер не имеющий ничего общего с реальными, даже очень покорными и глупыми типажами. Идея истории прописана с ошибками, которые Вы совершаете даже в комментариях, например Оуа «носит сакральное знание», ну не смешите. Одно дело необразованные индейцы, помешанные на обрядах, другое – реальность, в которой не от женщины зависит пол ребенка. Да, отсюда мой 4ый вариант – пусть Белла родит девочку, и это послужит для племени толчком к образованию. «Темность» Джейкоба не удалась - хотелось видеть этакого Ретта Батлера, тоже поражающего уверенностью в себе. Но одной самоуверенности недостаточно – Джейк отчаянный женофоб, не способный ни восхититься женщиной, ни проникнуться к ней, ни уважать, а видящий только одну пользу от женского пола…мужчиной такого не назовешь.
Продолжаю читать, чтобы посмотреть, будут ли соприкосновения с реальностью. Если Белла родит и останется у квилетов, притом что отношение Джейка к ней не изменится, или она родит и вернется домой, а Джейк и бровью не поведет – всему действительно грош цена, как ни обидно.

VenetkaДата: Пятница, 26.07.2013, 22:17 | Сообщение # 778
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Обещанная новая глава на сайте! Приятного прочтения!!!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

БерезаДата: Пятница, 26.07.2013, 23:14 | Сообщение # 779
Twilight Saga

Keiry_Bradshow,
Ну, ваше дело как читателя понимать Беллу с ее характером или не понимать. Сочувствовать ей или злится на ее мягкотелость.
Но вот в этом моменте позвольте с вами не согласиться:
Цитата (Keiry_Bradshow)
Завязка истории построена на грубой биологической ошибке. Известно, что пол ребенка определяется хромосомой, содержащейся в сперматозоиде, никак не в яйцеклетке. Средневековые короли предпочитали спихивать рождение дочери на «неправильную» жену, однако, женщины здесь совсем ни при чем.

Если у вас есть биологическое образование или вы интересовались этим вопросом, то думаю, сталкивались с исследованиями, что не все так просто в природе зачатия. Да, действительно, пол ребенка определяется половой хромосомой отца. Но давно замечено, что в некоторых семьях рождаются только мальчики или только девочки. Особенно заметно это, когда детей в семье пятеро и больше. Вдруг оказывается, что какой-то папаша становится обладателем целого выводка девчонок, а какая-то мама плачется о дочке, имея одних сыновей. И этот нарушает любую статистику, если она основывается только на теории связи пола ребенка с отцовским сперматозоидом. Сейчас все громче звучат мнения, что яйцеклетка выборочно пропускает сперматозоид отца с тем или иным генным набором. Почему так происходит еще точно не выяснили - и о зависимости от месячного цикла говорят и о том, что это зависит от семейной предрасположенности (т.е. у женщин одной семьи есть некий механизм выбора сперматозоида, передающийся по наследству). И еще от многих других причинах. Так что не так уж и неправы были средневековые короли, перекладывающие ответственность за пол будущего ребенка на женские плечи.
Вполне допустимо предположить, что у Оуа есть некое сакральное знание, позволяющее определить как яйцеклетка Беллы воспримет сперматозоид Джейкоба с нужным набором хромосом.
Цитата
Итак, Беллу не жаль, так как вижу в ней карикатуру, искусственно слепленный характер не имеющий ничего общего с реальными, даже очень покорными и глупыми типажами.

вы об адаптивном ребенке что-нибудь слышали? Это определенная жизненная позиция , в которой некоторые люди могут привычно находиться всю свою жизнь. Белла - именно в ней. Так что типаж вполне реальный, если изучается психологами, даже если он и "покорный и глупый".

Where is the Master of the Birch?

NadiyaДата: Суббота, 27.07.2013, 00:41 | Сообщение # 780
Twilight Saga

biggrin Я, как человек очень далёкий от генной инженерии, могу только наслаждаться тем, что событие Х свершилось. А ХХ оно или ХУ - это уже узнаем через 40 недель.
Количество глав от Джейкоба лидирует, что приятно радует, слушать его мысли интереснее. Но и интригует, т.к. не зря автор от нас что-то скрывает, а Белла "молчит".
Строгий учитель ошарашен тем, что слабая ученица решила задачу своим способом.
Джейкоб продолжает показывать тёмность своего характера (я про отношение к детям).
А знаете, я полностью поддерживаю данный образ героини. Другая бы не выдержала на её месте. Это вождю только кажется, что с горячей, опытной партнершей ему было бы уютно не только в кровати, а за обеденным столом? Как бы он реагировал, если бы жена щелкала пультом на диване и спорила о том, кому мыть посуду после ужина? Скандалом? Криком? Рычанием? Да такая удрала бы еще до рождения ребенка. Не думаю, что ему придется долго продолжать уроки обучения. Возможно вернётся к барам и шоссе, если не будет занят придерживанием волос будущей мамочки.
Мне история нравится сильнее с каждой главой.
Автору спасибо!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены