Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:57 | Сообщение # 721 |
| Интересно, что изменится в отношениях Джейка и Беллы после такой встречи с Элис. И Джейк задумался о своём предназначении... Мне вот тоже любопытно узнать о нём
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:56 | Сообщение # 722 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Добавлена новая 15 глава. Всем приятного прочтения!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
AnastasiyaJN | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:40 | Сообщение # 723 |
Eclipse
| О как! Уже смирилась и согласилась! Хочу знать реакцию нашего доблестного вождя!!!
Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:55 | Сообщение # 724 |
Twilight Saga
| Да не такой уж Джейкоб и непрошибаемый, как описала его знахарка, просто доля его нелегка, вот и впечатление такое производит. Что дальше будет я даже предполагать не возьмусь... Ведь он сказал, что все произойдет когда она захочет, а жена то не хочет, просто уважение к древнему народу взыграло. Может он ей откажет? А может и покажет, что по-быстрому не обязательно, а близость с мужчиной это не долг, а удовольствие? Спасибо за главу!
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:33 | Сообщение # 725 |
Twilight Saga
| Загадывать с таким автором дело абсолютно напрасное. Что будет можно узнать только через две недели, а вот то, что уже произошло - обсудить можно. Что сделала Оуа? Она разжалобила девочку, вызвав сочувствие к своей судьбе, заставила якобы осознать выгодность позиции донорской матери (как смогла, так и подобрала определение ) по сравнению с отвергнутой возлюбленной. Это психологическое давление явное и навязчивое. А сыграно на ответственности, сочувствии и отзывчивости. Стыдно ж за отсутствие ужина. Такая же ситуация. Можно меня осудить за параллель между бутербродом и гипотетическим наследником, но не я её провела . Люда, спасибо - дама с младенцем в окружении стаи реалистична.
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:08 | Сообщение # 726 |
| Интересно получается,Белка быстро согласилась,а вот как отреагирует Джейк
Спасибо за главу
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:00 | Сообщение # 727 |
Twilight Saga
| О как всё складывается!! Джейкобу главное сейчас не растеряться и не задавать лишних вопросов, а постараться сделать занятие любовью максимально приятным! максимально безболезненным для Беллы..ведь она девственница Но нельзя эту её решимость упускать!
Цитата (ZharKo) А может и покажет, что по-быстрому не обязательно, а близость с мужчиной это не долг, а удовольствие? ZharKo, я на это очень надеюсь!
Только внутренний голос мне подсказывает, что Джейк начнёт выяснять откуда такая решимость и что случилось... Лучше бы он эти выяснения оставил после "дела" , из-за которого Белла попала в эти жернова хахаха А то вдруг она передумает
Время идёт. Зачать ребёнка нужно.. И Оуа уже всеми "силами" старается помочь молодым Надавила морально на Беллу своей историей жизни!! Вот только эта Белла отличается от канонической! На эту Беллу Оуа повлияла, а вот на каноническую Беллу Розали не смогла повлиять своей историей , чтобы Белла не становилась вампиром
Саму Оуа мне очень жалко Ну, что поделаешь. У каждого своя жизнь..
Интересно кто же был волком в этот раз!? И глава закончилась на самом интересном - реакции Джейка очень жду проду!
Сообщение отредактировал katyn4uk - Пятница, 31.05.2013, 21:00 |
|
| |
Blacki | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:13 | Сообщение # 728 |
| Мда... Вот никак не ожидала такого от Белки Как-то она всё же поступает... Необдуманно чтоли. "Я готова, сделай всё быстро". И почему-то никаких мыслей о том, что будет, когда она забеременеет (или наоборот нет), что будет после рождения ребёнка, в конце концов Не знаю, может быть они и были, просто не описаны в главе, но всё равно складывается впечатление, что слишком уж это импульсивный поступок, который она совершает исключительно под впечатлением от рассказа Оуа Ладно, ждём реакции Джейкоба. Вообще не представляю, что можно от него сейчас ожидать. Думаю, у него всё же возникнет вопрос, с чего это жена так резко поменяла своё мнение. Вот только если брать в рассчёт характер именно этого Джейка, то не факт, что он озвучит этот вопрос, да и вообще, что не воспользуется ситуацией
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
yuro | Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:29 | Сообщение # 729 |
Eclipse
| Ну, что можно сказать? Можно только гадать о последующих событиях. От Джейкоба можно ждать чего угодно. Белла очень удивила своим отчаяным решением и поступком. Огромное спасибо за главу! Сил нет ждать продолжения. Поскорее бы узнать.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:14 | Сообщение # 730 |
Уже не Швейцария
| можно сказать "внезапно" ))
мне кажется ДЖейкоб покажет Бэлле что такое любовь не зря же задумывался о своем предназначении...
|
|
| |
TUTIK | Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:26 | Сообщение # 731 |
Breaking Dawn
| Как все странно. Зачем дала согласие на секс. Хочет быстрее родить ребенка и уйти из деревни? Жить пленницей очень тяжело. Интересно как на это отреагирует Джейкоб? С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
julsha | Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:34 | Сообщение # 732 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Будет очень трудно ждать продолжение. Оуа, конечно, здорово поспекулировала на чувствах Беллы, что та без промедления пошла исполнять супружеский долг. А вот как Джейкоб поведет себя? Приступит без вопросов или попытается разобраться, что заставило его женушку так измениться.
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:11 | Сообщение # 733 |
| Всё думала после чего Белла согласиться на всё это... оказывается, что после рассказа о своей жизни Оуа, (жалко женщину, но ничего не поделаешь - судьба такая...) что немного неожиданно, и не думала, что девушка так быстро согласиться. Очень интересна реакция Джейка на это
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:41 | Сообщение # 734 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо Я рада, что знахарка с ней поговорила.
|
|
| |
medikkosm | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:31 | Сообщение # 735 |
Eclipse
| Белла, как всегда слишком самоотверженная.Воспользуется ли Джейкоб ее состоянием для собственного удовольствия или попытается разобраться в себе и заполучить Белку навсегда...Да,автор,интригуете...Не томите с продолжением,ждемс.Примите в ПЧ
|
|
| |
@vror@ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 01:26 | Сообщение # 736 |
Twilight Saga
| читала с удовольствием..еле оторвалась и то когда дочитала главы =) Спасибо автору за то, что решил с нами поделиться этой историей =) Хотела бы оказаться в ПЧ )
|
|
| |
irishka0894 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 05:49 | Сообщение # 737 |
New Moon
| Фанф просто класс! С юмором, с интригой. Прочитала все, что есть на одном дыхании. Теперь хочется скорее узнать что будет дальше. Такой Джейк мне тоже нравится, хотя немного и не привычно. И хотелось бы посмотреть на реакцию Беллы, когда она узнает, что её охранники не просто волки, а оборотни))) П.С прошу принять меня в ПЧ
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 14.06.2013, 02:47 | Сообщение # 738 |
Twilight Saga
| Уважаемые читатели! В связи с неотложными делами и поездками автора и беты выкладка главу откладывается до воскресенья (17 июня). О как я ухитрилась в одном предложении влепить сразу три однокоренных слова Галка, сильно не бей!
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:29 | Сообщение # 739 |
Twilight Saga
| Спасибо за предупреждение.
|
|
| |
irishka0894 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:42 | Сообщение # 740 |
New Moon
| Спасибо, за предупреждение:) жду воскресенье.
|
|
| |