Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Лилюк | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:41 | Сообщение # 741 |
Eclipse
| Уже конец воскресенья, а главы все нет!
|
|
| |
Береза | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:54 | Сообщение # 742 |
Twilight Saga
| Девочки, потерпите немного. Глава уже несколько часов назад была отослана Винетке. Видимо она еще не вернулась домой, воскресенье все-таки. Может уехала куда.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:20 | Сообщение # 743 |
| Прошу прощения за задержку главы. Вчера вернулась очень поздно домой. Новая глава уже ждет вас!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Nadiya | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:14 | Сообщение # 744 |
Twilight Saga
| Я поздравляю всех со столь знаменательным событием. Хочется так выкрикнуть из-за угла, что у них с первого раза и не получится , несмотря на флажки... Чувствую, что сейчас будет лавина изумлённых/неудовлетворенных отзывов. А меня всё устраивает. А особенно мужские мысли. Несколько слов, названий - и это мужик - верю.
|
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:01 | Сообщение # 745 |
Twilight Saga
| Таки да - свершилось! И хоть глава была не такая горячая , но оставила ощущения очень даже приятно-теплые Полу - по серой морде! Как он смеет скрывать такую нужную информацию ( бормотания жены) от важака ? Люда, Катюша , спасибо !
|
|
| |
irishka0894 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:22 | Сообщение # 746 |
New Moon
| Вау! Вот это главка! Прям супер! И Джейк понял, что все начинает меняться. Спасибо))) прошусь в ПЧ
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:32 | Сообщение # 747 |
Twilight Saga
| Ну хоть какое-то удовольствие Белла все-таки получила. Кхм... в общем произойти то все произошло, вот только все еще запутаннее стало))) Белла непонятно как поведет себя с утра, да и Джейк запутался пуще прежнего. Жаль, что нельзя полностью отдаться инстинктам. Вопросы нужно прояснять. Хотя про Оуа он все понял.
Добавлено (17.06.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ZharKo - Понедельник, 17.06.2013, 14:32 |
|
| |
TUTIK | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:28 | Сообщение # 748 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главку. Не понимаю Беллу, зачем ей понадобилось переспать с Джейком. Чтобы быстрее родить и свалить из деревни? Или все-таки она что-то чувствует к Джейку?
|
|
| |
julsha | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:42 | Сообщение # 749 |
Twilight Saga
| Спасибо, за главу! Наконец-то свершилось, но теперь мысли Джейкоба смущают... " Я послушно двигал губами, следуя за движениями девичьих губ, и все больше проникался нелепостью ситуации. " Чего его так смутило, что он после секса лежит и целует свою партнершу, в данном случае жену. Он что-то почувствовал необычное для себя, может влюбился? Или же наоборот, вся эта ситуация с рождением наследника от чужой практически женщины показалась абсурдной???
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Гелла13 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:30 | Сообщение # 750 |
Eclipse
| Спасибо, за главу. И как сказал А.С.Пушкин:" Из искры возгорится пламя". Жду с нетерпением пламенной страсти
|
|
| |
sunvampir | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:41 | Сообщение # 751 |
New Moon
| Можно меня в пч?
|
|
| |
Ади | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:47 | Сообщение # 752 |
Twilight Saga
| Береза, Venetka, спасибо за главу и за то, что находите время летом радовать нас продолжением истории . Мне понравились мысли Джейка - интересно было . Цитата Ладно уж, чего не сделаешь ради племени, думал я да уж, тяжело ему бедному пришлось Цитата что же сейчас произошло, почему я согласился играть по чужим, совершенно непонятным мне правилам. и мне, мне тоже интересно Цитата волк во мне настороженно принюхивался к красным флажкам похоже Белла парочку флажков уже сорвала С терпением жду продолжения
|
|
| |
yuro | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:41 | Сообщение # 753 |
Eclipse
| Спасибо за потрясающую главу!
|
|
| |
Лайр | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:27 | Сообщение # 754 |
Новичок
| потресающий рассказ, я в восторге просто! новая интересная и захватывающая история, жду продолжения.... когда же нам ждать проду следующею?
|
|
| |
bekka | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:03 | Сообщение # 755 |
Twilight Saga
| можно в подписчики? ну пожалуйста
|
|
| |
Береза | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:23 | Сообщение # 756 |
Twilight Saga
| Уважаемый читатели, придется потерпеть до вечера сегодняшнего дня. Винетка предупредила, что сможет выложить главу только вечером.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:19 | Сообщение # 757 |
| Глава 17 уже на форуме. Всем приятного прочтения!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:38 | Сообщение # 758 |
| Не поняла... Зачем это Джейкобу? Жить с Беллой он не собирается, привязывать ее к себе тоже. Хотя с удовольствием провести время... Чеуж, от него ждать другого не стоит, кмк.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
AnastasiyaJN | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:40 | Сообщение # 759 |
Eclipse
| Здорово! Спасибо за главу! Так интересно наблюдать за, так сказать, образованием Беллы :).А Джейк терпеливее чем кажется
Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
|
|
| |
julsha | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:45 | Сообщение # 760 |
Twilight Saga
| Спасибо, с удовольствием прочитала! У меня такое ощущение, что Джейкоб разбудил нехилую секс-маньячку... Как бы ему потом не пришлось отмазываться, ссылаясь на головную боль...
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |