[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

rezeda4882Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:58 | Сообщение # 701

Цитата (Леруська18)
Я наверно тоже бы влюбилась в такого похитителя))))) Ведь Джейк то Беллу не бьет и не обижает))

действительно, как в такого не влюбиться (facepalm)

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

julshaДата: Пятница, 10.05.2013, 12:27 | Сообщение # 702
Twilight Saga

Сегодня пятница... wink

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

lo176Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:40 | Сообщение # 703
Twilight

прочитала с удовольствием.... Вместе со всеми жду продолжения...

БерезаДата: Пятница, 10.05.2013, 20:54 | Сообщение # 704
Twilight Saga

Поскольку бета Pustыshka и Venetka, которая любезно выкладывает этот фф, находятся в отъезде, глава появится только в следующую пятницу.

Where is the Master of the Birch?

julshaДата: Пятница, 10.05.2013, 21:13 | Сообщение # 705
Twilight Saga

Береза, запасаемся терпением и ждём! smile

- Выйдешь за меня замуж?

katyn4ukДата: Пятница, 10.05.2013, 22:18 | Сообщение # 706
Twilight Saga

Цитата (Береза)
глава появится только в следующую пятницу.

В следующую пятницу surprised А я с таким нетерпением и предвкушением зашла сегодня почитать.. ладно, ждем sad

BlackiДата: Пятница, 10.05.2013, 22:29 | Сообщение # 707

Береза, жалко, конечно, но ничего, мы подождём tongue

Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла

VALERUДата: Суббота, 11.05.2013, 22:12 | Сообщение # 708

Начало фика очень понравилось. Но вот отношение Беллы к событиям, с ней происходящим, какое-то невнятное. Вроде и боится мужа, но не очень и не всегда. Вроде и хочет на свободу ( в колледж, домой к папе, может, еще куда, не знаю...), но тоже неубедительно. Полуобморочное состояние на свадьбе вдруг быстро сменяется нормальным самочувствием чуть не на следующий день. Увлеклась бытом племени, учиться стала. Молодец. А между тем ее похитили, насильно замуж выдали, да еще и родить ребенка обязали - всю жизнь ей поломали, фактически в рабство попала. Нормальный человек из такой ситуации выход будет искать, но Беллу ничем не проймешь, живет себе в чужом доме, освоилась, и все ничего так у нее. Боится только мужа рассердить. Такое ощущение, что ее в средние века воспитывали, с детства вдолбили покорность будущему мужу. Неадекватные реакции у нее, с моей точки зрения.
Зато Джейкоб прост и понятен со всех сторон. Вождь племени (лицо ответственное), мачо в свободное от работы время и жесткий, грубый и все-таки склонный к насилию человек, хоть и убеждает Беллу в обратном. 13 глава тому яркое подтверждение. Там было насилие над женой психическое и физическое. Цель - задавить любое сопротивление, поставить на место? Что бы ни было, его это не красит. Так жестко прессануть женщину, которой и так деваться некуда... Я не знаю...
Не знаю, чем закончится история, но в счастливый финал поверить никак не могу. Не рождается любовь там, где один другого, как вещь, похитил для вполне конкретной цели. А раз нет любви, то и вместе им быть незачем. Думаю, Джейк дождется рождения потомства, ну, может, потерпит, пока ребенок из пеленок вырастет, а потом так же легко, как украл, выкинет жену из за ненадобностью.
Но посмотрим, что будет дальше.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

VenetkaДата: Пятница, 17.05.2013, 10:36 | Сообщение # 709
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Долгожданная 14 глава уже на форуме. Приятного прочтения!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

NadiyaДата: Пятница, 17.05.2013, 10:51 | Сообщение # 710
Twilight Saga

Спасибо за продолжение.
А почему, собственно, отсутствует пропаганда безопасного секса?
Больше вопросов нет. biggrin

ZharKoДата: Пятница, 17.05.2013, 12:22 | Сообщение # 711
Twilight Saga

"быть может, когда-нибудь потом Белла, покинув ненавистное ей место, будет также нестись по ночной трассе у кого-нибудь на коленях…
Почему-то эта картина меня совсем не вдохновила." - вот она предательская мысля, что моя и нефиг там придумывать))) А вообще мне жаль Джейка. Его такие усталые рассуждения старика и спокойное отношение к отсутствию матери... это ведь тоже роль большую сыграло в его отношении к жизни. В общем я наверное нахалка, но очень хочется посмотреть как вождь будет жену воспитывать и отыскивать потаенные желания и страсти)))

кисюляДата: Пятница, 17.05.2013, 18:08 | Сообщение # 712

"быть может, когда-нибудь потом Белла, покинув ненавистное ей место, будет также нестись по ночной трассе у кого-нибудь на коленях… Почему-то эта картина меня совсем не вдохновила"-даже незнаю,что думать, то ли у Джейка заиграло чувство собственности,то ли ему действительно начинает нравится Белла,но признаться самому себе не желает или не понимает пока этого. Но Джейка немного жаль, его рассуждения настолько грустные,что на сердце стало не уютно.

Спасибо за главу smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

katyn4ukДата: Пятница, 17.05.2013, 19:22 | Сообщение # 713
Twilight Saga

Цитата (ZharKo)
В общем я наверное нахалка, но очень хочется посмотреть как вождь будет жену воспитывать и отыскивать потаенные желания и страсти)))

ZharKo, тогда я тоже нахалка biggrin
Может, оно наделило меня силой еще и для того, чтобы я смог сделать из Беллы такую же уверенную женщину как Элис?
Очень хочу посмотреть на старания Джейка!! пусть попробует.. вдруг получится rolleyes

Ох, какая горячая глава! и Джейк такой желанный и сексуальный wink
И всё-таки как же вО время ему Элис в жизни повстречалась!! А то на душе у него черным-черно было wacko как сама ночь.. А Элис (сама того не зная) подтолкнула Джейкоба к решению сделать из Беллы вот такую вот "Элис" biggrin А то он чуть "руки не опустил".. чуть было бороться не перестал.. Думал, всё будет легко! Насильно заставить выйти замуж..Не тут-то было! biggrin хахаха Теперь "расхлёбывает" свои поспешные действия biggrin
Ну, что ж поделаешь smile молодой вожак.. неопытный/немудрый biggrin Белла - девушка непростая..
Вот так и приходит мудрость! С годами! biggrin хахаха
Кстати, чувство собстенности на Беллу у него уже проявляется:
Почему-то эта картина меня совсем не вдохновила.
Не захотел он , чтоб его жена вот также ехала непонятно с кем в ночи! biggrin хахаха

Джейкоб воспринимает Беллу как жену, а не как девушку, которая родит ему нового вождя. Он следит за временем, чтоб вернуться к жене незамеченным, думает о том, чтоб никто не узнал о его сексе на стороне (стая не в счет). Не хочет, чтоб Белла узнала, что договор нарушен.. wink
В общем, Белла - Его Жена и больше ничья! Он ещё сам этого не осознаёт, а отпускать её от себя уже никуда не хочет!! tongue biggrin

Сообщение отредактировал katyn4uk - Пятница, 17.05.2013, 19:26

julshaДата: Пятница, 17.05.2013, 20:13 | Сообщение # 714
Twilight Saga

Спасибо за новую главу!
Какие, прямо скажем, невесёлые мысли у Джейкоба.
...мрак, охвативший мир и мою душу.

Совсем маленьким я еще нуждался в ней – в ласковых руках и утешающем голосе.И крепко завидовал ровесникам, не обойденным милостью богов.
Бедные маленькие мальчики - сыновья вождей! Это совершенно бесчеловечно лишать детей матерей! И совершенно неправильные, на мой взгляд, установки существуют в племени
невозможно стать настоящим вождем, равно как и вожаком оборотней, если твой характер смягчит женское воспитание.
Очень надеюсь, что Джейкоб именно тот вождь, который изменит эту ситуацию. Посморим, как он попытается раскрепостить свою жену, которая, похоже, ему не совсем безразлична. Мне почему-то кажется, что единственный способ добится от Беллы чего-либо - это полюбить её по-настоящему.

- Выйдешь за меня замуж?

yuroДата: Пятница, 17.05.2013, 21:12 | Сообщение # 715
Eclipse

Да, интересные мысли бродят в голове у Джейка. Думаю, он справится с разными противоречиями и вернётся к Белле,чтобы начать строить отношения сначала, по-другому. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

Alice_in_WonderlandДата: Суббота, 18.05.2013, 00:36 | Сообщение # 716

14 глава неожиданно удивила. Джейк преобретает черты цельной личности. ) Кажется, в его голове даже появились мысли, а душа обретает некоторые оттенки эмоций. Что ж, "страдания - путь к милосердию" (с).

Сообщение отредактировал Alice_in_Wonderland - Суббота, 18.05.2013, 00:36

TUTIKДата: Суббота, 18.05.2013, 14:59 | Сообщение # 717
Breaking Dawn

Оу, Элис. Интересно, как свяжет жизнь Беллу, Джейкоба и Элис. Стнетерпением буду ждать продолжения.

Гелла13Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:55 | Сообщение # 718
Eclipse

Спасибо за главу. Заметила, что когда глава идет от лица Джейка, читать интересней ИХМО , но особенно понравился этот отрывок:
Я приметил ее на подъезде к заправке. Задорный ежик темных волос, тонкая, немного угловатая фигурка. Если бы не женский силуэт, я мог бы принять ее за подростка. Светлое марево юбки, сшитой из какого-то невесомого материала в несколько слоев, струилось вокруг голенищ высоких ботинок, смахивающих на армейские. Элементы одежды никак не сочеталось, но общая картина завораживала. Заливая в бак бензин, я продолжал разглядывать девушку, часто натыкаясь на такой же откровенно-изучающий взгляд. Только я отвлекся, чтобы бегло осмотреть трансмиссию — не то, чтобы с ней были какие-то проблемы, но сказывалась многолетняя привычка — как незнакомка оказалась всего в двух шагах от меня. Роста она была совсем невысокого, вполне бы прошла у меня под рукой, поэтому я даже не потрудился подняться с корточек. Смотреть на нее чуть снизу оказалось еще приятнее, поскольку прямо перед глазами маячила небольшая грудь, туго обтянутая кожаной курточкой.

- И как я выгляжу с такого ракурса? - с любопытством поинтересовалась девушка.

Отлично написан!

Сообщение отредактировал Гелла13 - Суббота, 18.05.2013, 22:58

PustыshkaДата: Понедельник, 20.05.2013, 00:27 | Сообщение # 719

Береза
Пришла, чтобы впервые сказать спасибо за пейринг За пейринг, который, разумеется, не центральный. Ибо вот этим нецентральным я тронутая до глубины души, буквально тронутая wacko До полного краша - ты это наблюдала по скайпу. В общем, считаю, что эта часть как интерлюдия и как автономный одноактник достойна отдельного миника, коли у нее суверенный канон и слог happy Солидарна с Alice_in_Wonderland.
Цитата
Я приметил ее на подъезде к заправке. Задорный ежик темных волос, тонкая, немного угловатая фигурка. Если бы не женский силуэт, я мог бы принять ее за подростка. Светлое марево юбки, сшитой из какого-то невесомого материала в несколько слоев, струилось вокруг голенищ высоких ботинок, смахивающих на армейские. Элементы одежды никак не сочеталось, но общая картина завораживала.

Вот кто бы мог подумать, что персонаж Блэка способен к поэтике surprised А он, оказывается, способен! Вот это любование впервые встреченной женщиной, какое, наверное, можно было бы ожидать только от Эдварда Каллена... Хоть кто-то мог заподозрить в подобном этого недоальфу, которого инструменты кладовые интересовали поболее, чем симпатичная девушка в его гостиной? wacko
Цитата
- Это самый что ни на есть чистопородный жеребец, - сделал вид, что оскорбился я. - А где дом отважной полуночной путешественницы?

surprised Нет, вы это видели? Вы видели?! surprised Оно, оказывается, обладает чувсвом юмора и даже умеет быть галантным и обходительным с дамой surprised А все почему? Да потому что встретилась наконец та, с которой хочется быть и искрометным, и обходительным, и все на свете!
Цитата
- Я Джейкоб. Представляться будешь, красавица, или желаешь остаться инкогнито? – спросил я, усаживаясь за руль.

Откуда в вокабуляре у человека, которому неведома даже лексема "любовь", могло оказаться слово ранга "инкогнито"? surprised Это магия, говорю вам! Рядом с этой фейчатой женсчиной в нем проснулось все, что раньше дремало и я даже не уверена, что пребывало в пассивном словаре!
Цитата
Только рокот мотора, только свист ветра в волосах и тихое сопение в спину прижавшейся ко мне девушки.

Нет, ну вы ощущаете, насколько он живой рядом с нею?
Цитата
Я плавно остановил мотоцикл и накрыл ее ладонь своей, прижимая к прессу крепче. Пару секунд мы были недвижимы.

Он... он даже замер, чтобы продлить это ощущение ее руки на своем животе cry Я просто шизею с такой аут оф кэрэктерной его сердечности
Цитата
Медленно-медленно, не спуская глаз с ее лица, я повел ладонями

Да! Это вам не за титьку мацать девушку на глазах у всего племени! Это глядя в глаза равной, ласкать ее один на один, едва ли не робко happy
Цитата
сначала ощущая под пальцами жесткую отделку ботинок, потом – гладкую кожу коленей… бедер… и наконец нежную горячую плоть, слегка увлажнившуюся от моих прикосновений.

И не к столу нагибать существо, которое не может тебе ответить, - это мечтать вызвать ответ на свою ласку у такой же волчицы
Цитата
Добраться до ее груди оказалось совсем несложно, достаточно было потянуть язычок молнии и немного развести в стороны полы Под ней оказалась блузка с запахом – было где разгуляться фантазии и рукам.

То есть оказывается, этот мэн способен быть нежным с женщиной surprised Рядом с нею оно способно на диалектику, еще не все потеряно!
Цитата
А после легко приподнял ее тельце, одним движением погружаясь в скользкие горячие глубины ее естества. Ноги тут же скрестились за моей спиной, притягивая меня еще ближе, еще теснее, задавая темп нашим движениям.

Какое необоснованное доверие нужно иметь к незнакомцу, который неизвестно кого до тебя трахал и который неизвестно чем тебя может заразить, чтобы рискнуть вот так - просто на атомарном уровне доверие! Из чего я делаю вывод, что это судьба Оуа натянула всех, не иначе. Заставила скрасть левую герлу, чтобы альф во фрустрациях вышел в нужное время в нужном месте на ту, что предназначена ему, на ту, которая понесет от него. Другого объяснения незащищенному сексу я не нахожу.
Цитата
Я вернулся в реальность, где была ночь, мотоцикл, девушка – и больше никого и ничего в целом мире.

Вот-вот. Белла? А кто такая вообще Белла? taunt
Цитата
Я чуть отстранил расслабленное тело, но девушка плотнее скрестила щиколотки и решительно замотала головой.

Вот и Элис не желает его отпускать
Цитата
Я затянул ременную петлю вокруг ее перекрещенных лодыжек.

Наконец-то попалась ему женщина, которую хочется стреножить happy
Цитата
Я мчался на север, и Полярная звезда освещала путь, как будто моя душа уже была призвана покинуть этот мир.

Блэк. Думает. О звездах. О звездах, мать их! surprised То есть он их стал замечать surprised Встреча с Элис так преобразила его, что я просто не узнаю персонажа happy
Цитата
Но предназначение Беллы – дать квилетам нового вождя, и еще одно поколение проживет мирно, без братоубийственных стычек.

Хоспади, да сходи стряхни полномочия на Пола - и езжай вслед за Элис на юг!
Цитата
Может, оно наделило меня силой еще и для того, чтобы я смог сделать из Беллы такую же уверенную женщину как Элис?

Ты это серьезно, альф? Нет, вы его слышали? Да ты на человека становишься похож только рядом с Элис wacko Только этой женщине под силу из тебя мужчину с большой буквы сделать - а ты думаешь, из Беллы чего-то там выпестовать
Цитата
И быть может, когда-нибудь потом Белла, покинув ненавистное ей место, будет также нестись по ночной трассе у кого-нибудь на коленях…

Аминь Ох, чую, часто будет Блэк сбегать от Белки на эту заправку в надежде встретить там "случайно" Элис... happy

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

Keiry_BradshowДата: Вторник, 21.05.2013, 23:06 | Сообщение # 720
New Moon

Надеюсь, Джейкоб не возьмет Беллу до того,как увидит разницу между желаниями тела и желаниями души и поймет, какие должны брать верх. Возможн, волчья сущность не дает ему сделать это, сводя мотивы поступков на уровень примитивных инстинктов.
Для Беллы, коль уж ей без ребенка ходу из Ла Пуш нет, вижу решение Ирэн Форсайт. Поживет какое-то время с мужем, авось и смирится с отсутствием наследника.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены