[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

Masya3302Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:41 | Сообщение # 501
Eclipse

С праздником !!!
Торопилась,прочитала,за продолжение спасибо .Автор наверное специально постаралась описать все очень пресно,драка только и вышла яркая ,а сцена в подворотне фу-фу-фу,гадкий и скотский эпизод .Правильно,жму руку нашему творцу .Подумаешь вождь ,шишка на вспаханном рельефе ,а на деле лентяй по части трудностей в процессе интима ,не способна ответить взаимностью жена ,так и наплевать на нее ,слабо очаровать и заинтересовать,запер в доме ,напугал на свадьбе до стресса ( не удивлюсь ,если у Беллы от всего пережитого здоровье сорвется ).За пьяную и чужую шалаву дрался с троицей ,а эта девушка должна стать матерью его сына , ничего она ему не должна , он обязан ей за продолжение его рода . Жду продолжение, зря что ли та бабушка выбрала Беллу ?

Гелла13Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:10 | Сообщение # 502
Eclipse

Спасибо огромное за новую главу! Я, наверно, самый недавний читатель, но хочу сказать, что читаю фанф с огромным удовольствием. С каждой новой главой все больше влюбляюсь в Джейка. У вас он получился очень натуральный, но не простой. Жду продолжение с нетерпением. wink
Авторы и читатели "Предназночения" , поздравляю вас с праздником! biggrin

Сообщение отредактировал Гелла13 - Пятница, 08.03.2013, 20:12

АдиДата: Суббота, 09.03.2013, 08:53 | Сообщение # 503
Twilight Saga

Спасибо за главу - подарок к празднику. Джейк "пришел, увидел, победил" biggrin . Ну кто бы не воспользовался преимуществами в силе в такой ситуации? Он получил разрядку, тем более никто не против. Гораздо интереснее какие мысли будут у него в голове утром wink

БерезаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:17 | Сообщение # 504
Twilight Saga

Дорогие читательницы, с праздником вас всех! Пусть весна порадует вас солнышком, хорошим настроением и романтичными встречами!

Цитата (tetatet)
Очень неожиданно! Как будто совсем из другой оперы. Резко. Читая про отношения Джейка и Беллы, совсем не подозреваешь о том, что у него может быть совсем другая жизнь.

А люди чаще всего так и живут. С родителями мы проявляемся с одной стороны, с друзьями - с другой, с детьми - с третьей. Мне приходилось сталкиваться с мужчинами, которые были ужасными начальниками- грубыми, деспотичными,и при этом были нежными и любящими отцами. Или с молодыми девушками-ромашками рядом с родителями, и совершенными оторвами рядом с друзьями. Не могу сказать, что эти люди притворялись в какой-то ситуации. Просто они были многогранными, и в зависимости от ситуации проявлялась та или иная грань. Видимо, так же происходит и с Джейком.
Цитата (tetatet)
Что должно случиться такого, чтобы они смогли полюбить друг друга и зачать дитя в любви? Потому что только в любви рождаются счастливые и красивые дети!

К сожалению, красивые дети рождаются по всякому, иногда совсем и не по любви. А вот счастливыми они будут, если воспитываются в атмосфере любви, тут ты абсолютно права.

Цитата (Alice_in_Wonderland)
Джейкоб в баре, конечно, "опасный гость". wink Но неясно - он что, впервые в этом баре? типо его никто не знает и не предугадывает последствий драки с ним??

Порт-Анжелес, конечно небольшой город - около 20 тысяч жителей. Но как любой городок на берегу моря, да еще имеющий статус окружного (я так понимаю, это вроде нашего "районного") имеет достаточное количество баров. Да и Джейк, который все-таки не так часто выбирающийся в этот городок, вряд ли имеет привычку обязательно устраивать драку. Так что местные ребята вполне могли и не знать, с кем столкнуться. А насчет "предугадывать"?.. Да когда это останавливало ребят, желающих почесать кулаки?
Цитата (Alice_in_Wonderland)
Сцена с девушкой натуралистична, но - увы - не нова. Я думала, будет какая-то замануха и новый поворот событий, но... нет. sad Может, хоть девушка окажется кем-то из знакомых персонажей и будет участвовать в дальнейшем?

Девушка больше нам не встретится. Новый поворот событий... да не в нем дело. Нам сейчас важнее было показать мир, привычный для Джейкоба, где он все знает, и где он может максимально не сдерживать себя, как приходиться делать рядом с соплеменниками или с наивной женой. Честно говоря, главу можно было просто назвать бонусом, который не влияет на сюжет, но все-таки нам очень нужна была яркая иллюстрация еще одной стороны Джейкоба.

Цитата (Engel)
неа, ваш Джейк не темный.

Да и бог сним, с его цветом. Не темный, так не темный.

Цитата (meg)
Какой-то Джейкоб для меня получается как из несовпадающих пазлов собранный. Вот, например, этот Джейкоб совпал с Джейкобом из первой главы, и в какой-то степени удовлетворяет моему пониманию Темного Джейкоба.
Но он как-то не состыковывается с Джейкобом, ищущим шуруповерт в кладовке, или Джейкобом, объясняющим в запале Белле, что мы получаем от жизни и когда.

Попытаюсь объяснить еще раз: он многогранный. Он разный с разными людьми, в разных ситуациях.

Цитата (Elena_z)
а вот битва под названием "соблазнить Беллу" еще у него впереди,

Скорее, партизанская война biggrin

Katyuska,
спасибо за поздравления smile И от нас прими взаимно.

Where is the Master of the Birch?

кисюляДата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:25 | Сообщение # 505

Я читая прошлую главу и зная что Джейк собирается переспать, а точнее согреть того кто будет разговорчивее, думала что не получится,точнее он не сможет, ну там какая-нибудь магия квилетов, не сможет пока не сделает наследника-будущего альфу. А тут смог да еще и как, даже подраться за самочку успел.

Спасибо за главу smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

AlёnкаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:53 | Сообщение # 506

Немного неожиданно... вот и тёмная сторона Джейка. Вот собственно и его жизнь, которая была до всей этой ситуации с Беллой.
Спасибо за главу. Получилась великолепной happy Интересно, что будет дальше.

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

katyn4ukДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:13 | Сообщение # 507
Twilight Saga

Цитата (Береза)
росто они были многогранными, и в зависимости от ситуации проявлялась та или иная грань. Видимо, так же происходит и с Джейком.

biggrin Лично моё мнение: многогранные люди гораздо интереснее!! они более загадочны и познавать их интереснее.. tongue wink

Кстати, в сексе мне тоже нравится многогранность , так сказать, парня! biggrin чтоб мог и жёстко, грубо; и нежно, ласково; и всё это вместе за одну ночь могло происходить!
Так интереснее , чем однотипность, которая надоедает.. wink
Также и в жизни в поведении.. Почему некоторые люди очень быстро надоедают и ты уже не знаешь о чём с человеком разговаривать!
А с некоторыми тебе просто не наговориться!! И , если ты проведёшь с таким человеком подряд пару дней, то чувствуешь,что расставаться вообще не хочется...

Цитата (Береза)
нам очень нужна была яркая иллюстрация еще одной стороны Джейкоба.

и мне нужна была! biggrin wink Мне эта глава очень понравилась!
Авторы, спасибо! жду продочку!

БерезаДата: Понедельник, 11.03.2013, 00:31 | Сообщение # 508
Twilight Saga

Цитата (Masya3302)
За пьяную и чужую шалаву дрался с троицей

Собственно говоря, не за нее он дрался. Скорее это вариант Портоса "Я дерусь, потому что я дерусь". А девушка досталась уже в качестве репарации и контрибуции, как стране-победителю biggrin

Цитата (Ади)
Гораздо интереснее какие мысли будут у него в голове утром

Нормальные мысли, вполне себе удовлетворенные. Как и у любого человека, получившего физическую и психическую разрядку.

Цитата (кисюля)
зная что Джейк собирается переспать, а точнее согреть того кто будет разговорчивее, думала что не получится,точнее он не сможет, ну там какая-нибудь магия квилетов,

Стоп-стоп-стоп, мистического фанфика мы не обещали. Поэтому никакой магии ждать не стоит.

Цитата (katyn4uk)
Кстати, в сексе мне тоже нравится многогранность , так сказать, парня! biggrin чтоб мог и жёстко, грубо; и нежно, ласково; и всё это вместе за одну ночь могло происходить!

Хм... "сделайте мне красиво"? А сама-то может все время быть разной? А то все мы любим получать разнообразие, но сами не всегда способны его дать.
Цитата (katyn4uk)
А с некоторыми тебе просто не наговориться!! И , если ты проведёшь с таким человеком подряд пару дней, то чувствуешь,что расставаться вообще не хочется...

Какие у тебя интересные перескоки с секса на разговоры tongue

Where is the Master of the Birch?

ZharKoДата: Понедельник, 11.03.2013, 06:36 | Сообщение # 509
Twilight Saga

Весело ночка прошла... неужели он всегда так.. хм..живет? Хотя надо же как-то расслабляться от всей той ответственности.

VenetkaДата: Пятница, 15.03.2013, 10:52 | Сообщение # 510
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Дорогие читатели! Новая глава уже на сайте. Приятного прочтения!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

АдиДата: Пятница, 15.03.2013, 13:03 | Сообщение # 511
Twilight Saga

Venetka, спасибо за новую главу. Не могу точно сказать почему, но в этой главе мне Джейк очень понравился. Но вот их договор о примерном поведении супругов загоняет обоих в тупик. И для чего тогда все это, если основная роль Беллы не будет исполнена? Скорее всего легенды племени немного "просветят" мозги Беллы, но её симпатию Джейку все-таки самому завоевывать, пока одного влечения мало, хотя он уже и знает , что оно есть. Но пока мне не понятно: а ему то самому чего хочется? Вариантов развития событий множество, но тем и интереснее ждать продолжения wink Здорово, что здесь и юмору находится место
Цитата
И Джейкоб ушел на работу, оставив меня хлопать глазами в бесполезной попытке представить, как волк удирает по лесу от индейца.
biggrin biggrin

ZharKoДата: Пятница, 15.03.2013, 13:14 | Сообщение # 512
Twilight Saga

Наивная девочка)) Поговорила с папой и успокоилась. Даже с вождем договорилась, что она примерная жена везде кроме постели)) (хотя я так думаю, что он был бы совсем не против если бы жена не была паинькой в постели). А часики то тикают... Сколько времени то еще до крайнего срока?

МёликДата: Пятница, 15.03.2013, 13:26 | Сообщение # 513
Twilight Saga

Дорогие авторы, спасибо за главу! Вот уже наши молодые договорились о совместном выходе в свет..Белла окончательно смирилась со своим.. мм положением. Уже и не так страшно как было в начале. Супруги-по-неволе пытаются разобраться со своими новыми ролями и идут друг к другу на уступки.. Однако, их отношения до сих пор строятся на угрозах и страхе, и до доверия там как до Луны!
(Б: В том, что вождь племени выполнит свою угрозу, я не сомневалась ни секунды.) Страшный Джейк! хе-хе

.. и это хорошо! Еще читать и читать, переживать и переживать!))

tetatetДата: Пятница, 15.03.2013, 13:28 | Сообщение # 514
Breaking Dawn

Неужели Джейку она совсем не нравится. Холодный и равнодушный Джейк! Очень интересно. Я его не узнаю, и это интригует. Когда наступит тот момент истины? Жду проду.

megДата: Пятница, 15.03.2013, 13:36 | Сообщение # 515
Twilight Saga

Дорогие авторы! Спасибо за главу, но я окончательно запуталась в моем отношении к героям. Сделаю небольшую паузу и постараюсь к следующей пятнице перечитать все с самого начала.
Цитата
Может, и я со временем привыкну к непостижимому, опасному хозяину этого дома…

Вот эта фраза в начале главы так резанула что-то. Какой-то неправильностью, что ли?
В общем, пошла перечитывать. umnik

julshaДата: Пятница, 15.03.2013, 16:08 | Сообщение # 516
Twilight Saga

Дорогие авторы, спасибо за главу!
Цитата (tetatet)
Неужели Джейку она совсем не нравится.
- мне показалось, что может ещё и не нравится, но, по крайней мере уже не бесит.
А Белла, вроде и не собирается женой ему быть, но ведёт себя как раз как жена. И завтрак пожалуйста, и об уборке с утра уже думает, и ревнует как-то даже...
Так, тихим сапом, и придут к любви... biggrin

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

Alice_in_WonderlandДата: Пятница, 15.03.2013, 16:38 | Сообщение # 517

Спасибо за главу! Только эта глава ничего не прояснила и не обозначила. А вообще в чем смысл брать в жёны Беллу, если по договоренности они не спят вместе? Или мож в пророчество индейской бабуси закралась неточность: типа Белла родит сына (нового альфу?), но вовсе не от Джейкоба? wacko biggrin Тогда всё становится ясно! wink

МёликДата: Пятница, 15.03.2013, 16:44 | Сообщение # 518
Twilight Saga

Цитата (meg)
Вот эта фраза в начале главы так резанула что-то. Какой-то неправильностью, что ли?

Может привыкнет.. может полюбит .. может родит.. а что делать?! Кто сказал, что будет легко? wacko
Вот такая у Белки судьба smile

megДата: Пятница, 15.03.2013, 16:54 | Сообщение # 519
Twilight Saga

Цитата (Мёлик)
Может привыкнет.. может полюбит .. может родит.. а что делать?! Кто сказал, что будет легко?

Вот меня схватили, увезли, женились на мне без моего желания, однозначно пояснив, чтобы сделать от меня детей. А я такая сижу, кастрюлю чищу и надеюсь привыкнуть?! Полюбить?!
Не срастается у меня что-то в голове. То есть даже сочувствие к Белле ушло. И Джейк при этом не заводит. Вот перечитаю - попробую разобраться. В себе и в моих реакциях.

МёликДата: Пятница, 15.03.2013, 17:22 | Сообщение # 520
Twilight Saga

Цитата (meg)
Не срастается у меня что-то в голове. То есть даже сочувствие к Белле ушло.

вот-вот! Весь форум об этом! Многие очень даже понимают такую Беллу, сочувствуют и сопереживают)) Белла-молодец, что не упала духом, а даже старается быть женой! :
Цитата
я честно стараюсь выполнять свои обязанности!

Умница, чё! smile

Сообщение отредактировал Мёлик - Пятница, 15.03.2013, 17:23

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены