[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Предназначение
VenetkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

Оформление темы by GirLNight

Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59

VenetkaДата: Пятница, 01.03.2013, 14:09 | Сообщение # 461
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Дорогие читатели, добавлена восьмая глава. Приятного прочтения!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

NadiyaДата: Пятница, 01.03.2013, 14:44 | Сообщение # 462
Twilight Saga

Себя комментировать конечно не очень хорошо, но в достоверность фразы: я же говорила biggrin
Цитата (Береза)
Цитата (Nadiya)
А далее будет семейный ужин и разбор покупок?[/quote
)

Конечно. А некоторые потом еще и спать улягутся

Почему всё так предсказуемо-то? wink
Боюсь далее загадывать, но с такими темпами повествование об одном дне затянутся на месяц.
Вот читаю-читаю главы и не знаю, что сказать... Очень мало происходит событий.
Ну помчался вождь искать удовлетворение во вторую ночь после свадьбы - так не первый же. Это только его ещё более характеризует как человека зависимого от своей натуры (волчьей), Он подчиняется волку в себе, эмоциям, желаниям, сиюминутным порывам. Он не свободен. А значит - слаб. А слабый вожак - .... А давайте переворот в стае устроим wink
Если желания руководят действиями, а не мозг и разум, то жди беды.
Спасибо авторам!

megДата: Пятница, 01.03.2013, 15:00 | Сообщение # 463
Twilight Saga

Спасибо за главу. Впервые после первой главы Джейкоб показался мне живым, настоящим. Но все равно не темным. А Белла... все больше раздражает своей политикой непротивления. Как Золушка... Хотя Золушке-то в итоге и повезло... biggrin

rezeda4882Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:36 | Сообщение # 464

Цитата (meg)
А Белла... все больше раздражает своей политикой непротивления.

А что ей сделать? Сковородой по голове Джейка оходить? Может как раз лучше дурочку включить в расчете, что Джейку до смерти надоест ее нянчить и он ее вышвырнет?

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

megДата: Пятница, 01.03.2013, 17:36 | Сообщение # 465
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
Может как раз лучше дурочку включить в расчете, что Джейку до смерти надоест ее нянчить и он ее вышвырнет?

Интересный вариант, мне в голову не приходил... Сковородкой - не сковородкой, но жратву ему готовить...

rezeda4882Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:50 | Сообщение # 466

Цитата (meg)
Сынуля только что, пока пост этот писала, сделал первый самостоятельный шаг! Не могу не поделиться!

Поздравляю!!!!!!!!!!!
Держись теперь biggrin

кисюляДата: Пятница, 01.03.2013, 18:32 | Сообщение # 467

Спасибо за главу. Один вечер из семейной жизни Джейка и Беллы. Глава спокойная, наверное затишье перед бурей.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

TentenДата: Пятница, 01.03.2013, 18:44 | Сообщение # 468
Twilight Saga

*голосом Карабаса* Это просто праздник какой-то! (с)
Спасибо за продолжение smile Отличная глава happy
Беллка - молоток! Вроде вся из себя жертва, а Альфу из дома выжила biggrin
Цитата (rezeda4882)
Может как раз лучше дурочку включить в расчете, что Джейку до смерти надоест ее нянчить и он ее вышвырнет?

Это тогда надо именно дурочку и включать. Стараться показаться жалкой, никчемной, ненужной. А Белла отправилась в поход на завоевание завоевателя. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Готовим еду. Хочешь, чтобы человек с тобой общался? Покажи, что заинтересована в нем. Разговоры про дела в гараже.
Территорию свою пометила запахом biggrin На нее больше не посягают, а если и посягают, то так, рефлекторно)))
Цитата (meg)
Оффтоп! Сынуля только что, пока пост этот писала, сделал первый самостоятельный шаг! Не могу не поделиться!

Ти господи happy smile Поздравляю! smile

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

rezeda4882Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:53 | Сообщение # 469

Цитата (Tenten)
А Белла отправилась в поход на завоевание завоевателя

А нафига? *где разум, где логика?*

TentenДата: Пятница, 01.03.2013, 19:13 | Сообщение # 470
Twilight Saga

Ну, возможно твой сценарий "надоем - вышвырнет", не очень приглянулся ее подсознанию))) Мож, оно желает видеть завоевателя укрощенным под каблуком ее домашней тапки. Так оно оч. сильно способствует самоуважению и возвышению себя в собственных глазах от уровня "ниже плинтуса" до приемлемого happy
В тихом омуте черти водятся))) Белла при своей маманьке не могла не нахвататься способов поведения, способствующих приручению интересующих ее мужчинок. Та ж прибрала как-то к рукам Фила, который был весь из себя спортсмен и намного моложе ее. А то что Джейк ее заинтересовал (подсознательно) нам дали понять еще в первой главе, где про танцы smile

rezeda4882Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:23 | Сообщение # 471

Ну нинаю *чешет репу*. Белка прям такой стратег вытанцовывается happy

TentenДата: Пятница, 01.03.2013, 19:28 | Сообщение # 472
Twilight Saga

Интуитивный стратег, Наташ smile

Alice_in_WonderlandДата: Пятница, 01.03.2013, 20:04 | Сообщение # 473

Надеюсь, поведение Беллы имеет хоть какое-нибудь объяснение: может она вынашивает коварный план побега? типа прикармливает дежурного волка, а потом раз - и подсыпет ему снотворных трав? biggrin Да и с Джейком также можно поступить. biggrin

katyn4ukДата: Пятница, 01.03.2013, 23:41 | Сообщение # 474
Twilight Saga

Подавив соблазн немного удлинить маршрут и поводить кругами
biggrin хахаха ржу не могу
Мне нравится, что у Джейка есть чувство юмора! wink Беллке плохо от страха, а он мысленно над ней прикалывается biggrin хахаха хоть как-то старается эту ужасную ситуацию "видеть" не только в черном цвете.. smile

Цитата (Tenten)
Беллка - молоток! Вроде вся из себя жертва, а Альфу из дома выжила

хахаха точно! и Беллка, действительно, пометила всю территорию! biggrin хахаха

Цитата (Tenten)
Мож, оно желает видеть завоевателя укрощенным под каблуком ее домашней тапки.

Кстати, да! Получается, что подсознательно Белла не слабая и никчёмная, а довольно сильный стратег! wacko biggrin
Сразу к действиям завоевания: накормить, выведать информацию, пометить территорию и..держать на расстоянии biggrin хахаха

Цитата (Alice_in_Wonderland)
может она вынашивает коварный план побега?

Может быть! может быть Мне показалось подозрительным, что она стала выспрашивать у него про клиентов...это "жжж" не спроста! biggrin yes
Я бы на месте Беллы обдумывала бы варианты побега постоянно!!

Авторы, а в доме Джейка нет домашнего телефона? wink а во всей их деревне ни у кого нет домашнего фоуна?! wacko а мобильные у кого-нить есть? и где её мобильный?? он ведь разрядился ,небось... А Чарли может и заволноваться, что Белла не звонит... surprised Сам решит позвонить.., а там никакой связи... wacko
А через время в нём проснётся шериф и он найдёт телефоны университета и позвонит туда!! cool И вот тут-то он начнёт расследование! под названием "где Белла"! wink

Так что Джейкобу надо по ночам не ходить "налево", а придумывать свой стратегический план по соблазнению невинной, ничем не привлекающей трусихи Беллы! biggrin хахаха
я крепко взял ее за руку
Ну, хоть первые прикосновения начались! biggrin Уже хорошо

Masya3302Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:08 | Сообщение # 475
Eclipse

Спасибо за тихий семейный ужин ,почему мужчины понимают так буквально ,сам же Джейк мыслил про стратегию , а только стемнело и женушка засопела поскакал в свободное плавание ,чтоб ему главный плавник оторвали и грести было нечем angry . А та назойливая клиентка вероятно его мама ,а он про нее и не догадывается ,точно волк ,ни капельки нежности.
Дочитала все главы ,весело ,местами странно ,но необычно : оборотень обязан ,но его самого тошнит от этих обязаловок .С удовольствием посмотрю на какие методы дрессуры сподобиться героиня.

Сообщение отредактировал Masya3302 - Суббота, 02.03.2013, 00:10

ZharKoДата: Суббота, 02.03.2013, 06:20 | Сообщение # 476
Twilight Saga

Такая глава двоякая - с одной стороны вроде все без скандала прошло и даже покормился Джейк немного, а с другой - Белла все же надеется на то, что он перестанет обращать на нее внимание и отпустит))

julshaДата: Суббота, 02.03.2013, 12:10 | Сообщение # 477
Twilight Saga

Спасибо за главу! Ну, прямо семья... А вот поход налево в ночь, напряг. А говорил - не кобель! Masya3302, а ваша мысль про его маму очень интересная!

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

NamyДата: Суббота, 02.03.2013, 12:20 | Сообщение # 478
Eclipse

Девушки, спасибо за продолжение happy
Цитата (julsha)
А вот поход налево в ночь, напряг.

XD А когда мужики по-другому делали? Где дают, туда и бегают. Что ему теперь, целибат соблюдать? Женился вынужденно. Любовью к супруге не пылает. Если б были чувства, можно было бы поставить в вину поход налево, а так он никого и ничего не предает. Ни Беллу, которой секс с ним не нужен, ни любовь, которой нет ни в ком из них.

julshaДата: Суббота, 02.03.2013, 15:13 | Сообщение # 479
Twilight Saga

Цитата (Namy)
А когда мужики по-другому делали? Где дают, туда и бегают. Что ему теперь, целибат соблюдать?

Ну, мог бы генофонда подкопить... biggrin

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

Naty7776Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:37 | Сообщение # 480
Twilight Saga

Надеюсь, что правильный вождь Джейкоб не сможет ни уехать далеко от суженной, ни наделать глупостей:) Их уже зацепило к друг другу. Зайчик, нет волчонок- вернись домой согреть Беллу!:) Вот он, шанс!:)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены