Предназначение
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
| Оформление темы by GirLNight
Если у кого есть желание прорекламировать данный фанфик Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/44-7802-1][img]http://savepic.org/2503933.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 08.01.2014, 20:59 |
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:09 | Сообщение # 461 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Дорогие читатели, добавлена восьмая глава. Приятного прочтения!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Nadiya | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:44 | Сообщение # 462 |
Twilight Saga
| Себя комментировать конечно не очень хорошо, но в достоверность фразы: я же говорила Цитата (Береза) Цитата (Nadiya) А далее будет семейный ужин и разбор покупок?[/quote) Конечно. А некоторые потом еще и спать улягутся Почему всё так предсказуемо-то? Боюсь далее загадывать, но с такими темпами повествование об одном дне затянутся на месяц. Вот читаю-читаю главы и не знаю, что сказать... Очень мало происходит событий. Ну помчался вождь искать удовлетворение во вторую ночь после свадьбы - так не первый же. Это только его ещё более характеризует как человека зависимого от своей натуры (волчьей), Он подчиняется волку в себе, эмоциям, желаниям, сиюминутным порывам. Он не свободен. А значит - слаб. А слабый вожак - .... А давайте переворот в стае устроим Если желания руководят действиями, а не мозг и разум, то жди беды. Спасибо авторам!
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:00 | Сообщение # 463 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Впервые после первой главы Джейкоб показался мне живым, настоящим. Но все равно не темным. А Белла... все больше раздражает своей политикой непротивления. Как Золушка... Хотя Золушке-то в итоге и повезло...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:36 | Сообщение # 464 |
| Цитата (meg) А Белла... все больше раздражает своей политикой непротивления. А что ей сделать? Сковородой по голове Джейка оходить? Может как раз лучше дурочку включить в расчете, что Джейку до смерти надоест ее нянчить и он ее вышвырнет?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:36 | Сообщение # 465 |
Twilight Saga
| Цитата (rezeda4882) Может как раз лучше дурочку включить в расчете, что Джейку до смерти надоест ее нянчить и он ее вышвырнет? Интересный вариант, мне в голову не приходил... Сковородкой - не сковородкой, но жратву ему готовить...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:50 | Сообщение # 466 |
| Цитата (meg) Сынуля только что, пока пост этот писала, сделал первый самостоятельный шаг! Не могу не поделиться! Поздравляю!!!!!!!!!!! Держись теперь
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:32 | Сообщение # 467 |
| Спасибо за главу. Один вечер из семейной жизни Джейка и Беллы. Глава спокойная, наверное затишье перед бурей.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:44 | Сообщение # 468 |
Twilight Saga
| *голосом Карабаса* Это просто праздник какой-то! (с) Спасибо за продолжение Отличная глава Беллка - молоток! Вроде вся из себя жертва, а Альфу из дома выжила Цитата (rezeda4882) Может как раз лучше дурочку включить в расчете, что Джейку до смерти надоест ее нянчить и он ее вышвырнет? Это тогда надо именно дурочку и включать. Стараться показаться жалкой, никчемной, ненужной. А Белла отправилась в поход на завоевание завоевателя. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Готовим еду. Хочешь, чтобы человек с тобой общался? Покажи, что заинтересована в нем. Разговоры про дела в гараже. Территорию свою пометила запахом На нее больше не посягают, а если и посягают, то так, рефлекторно))) Цитата (meg) Оффтоп! Сынуля только что, пока пост этот писала, сделал первый самостоятельный шаг! Не могу не поделиться! Ти господи Поздравляю!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:53 | Сообщение # 469 |
| Цитата (Tenten) А Белла отправилась в поход на завоевание завоевателя А нафига? *где разум, где логика?*
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:13 | Сообщение # 470 |
Twilight Saga
| Ну, возможно твой сценарий "надоем - вышвырнет", не очень приглянулся ее подсознанию))) Мож, оно желает видеть завоевателя укрощенным под каблуком ее домашней тапки. Так оно оч. сильно способствует самоуважению и возвышению себя в собственных глазах от уровня "ниже плинтуса" до приемлемого В тихом омуте черти водятся))) Белла при своей маманьке не могла не нахвататься способов поведения, способствующих приручению интересующих ее мужчинок. Та ж прибрала как-то к рукам Фила, который был весь из себя спортсмен и намного моложе ее. А то что Джейк ее заинтересовал (подсознательно) нам дали понять еще в первой главе, где про танцы
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:23 | Сообщение # 471 |
| Ну нинаю *чешет репу*. Белка прям такой стратег вытанцовывается
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:28 | Сообщение # 472 |
Twilight Saga
| Интуитивный стратег, Наташ
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:04 | Сообщение # 473 |
| Надеюсь, поведение Беллы имеет хоть какое-нибудь объяснение: может она вынашивает коварный план побега? типа прикармливает дежурного волка, а потом раз - и подсыпет ему снотворных трав? Да и с Джейком также можно поступить.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:41 | Сообщение # 474 |
Twilight Saga
| Подавив соблазн немного удлинить маршрут и поводить кругами хахаха ржу не могу Мне нравится, что у Джейка есть чувство юмора! Беллке плохо от страха, а он мысленно над ней прикалывается хахаха хоть как-то старается эту ужасную ситуацию "видеть" не только в черном цвете..
Цитата (Tenten) Беллка - молоток! Вроде вся из себя жертва, а Альфу из дома выжила хахаха точно! и Беллка, действительно, пометила всю территорию! хахаха
Цитата (Tenten) Мож, оно желает видеть завоевателя укрощенным под каблуком ее домашней тапки. Кстати, да! Получается, что подсознательно Белла не слабая и никчёмная, а довольно сильный стратег! Сразу к действиям завоевания: накормить, выведать информацию, пометить территорию и..держать на расстоянии хахаха
Цитата (Alice_in_Wonderland) может она вынашивает коварный план побега? Может быть! может быть Мне показалось подозрительным, что она стала выспрашивать у него про клиентов...это "жжж" не спроста! Я бы на месте Беллы обдумывала бы варианты побега постоянно!!
Авторы, а в доме Джейка нет домашнего телефона? а во всей их деревне ни у кого нет домашнего фоуна?! а мобильные у кого-нить есть? и где её мобильный?? он ведь разрядился ,небось... А Чарли может и заволноваться, что Белла не звонит... Сам решит позвонить.., а там никакой связи... А через время в нём проснётся шериф и он найдёт телефоны университета и позвонит туда!! И вот тут-то он начнёт расследование! под названием "где Белла"!
Так что Джейкобу надо по ночам не ходить "налево", а придумывать свой стратегический план по соблазнению невинной, ничем не привлекающей трусихи Беллы! хахаха я крепко взял ее за руку Ну, хоть первые прикосновения начались! Уже хорошо
|
|
| |
Masya3302 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:08 | Сообщение # 475 |
Eclipse
| Спасибо за тихий семейный ужин ,почему мужчины понимают так буквально ,сам же Джейк мыслил про стратегию , а только стемнело и женушка засопела поскакал в свободное плавание ,чтоб ему главный плавник оторвали и грести было нечем . А та назойливая клиентка вероятно его мама ,а он про нее и не догадывается ,точно волк ,ни капельки нежности. Дочитала все главы ,весело ,местами странно ,но необычно : оборотень обязан ,но его самого тошнит от этих обязаловок .С удовольствием посмотрю на какие методы дрессуры сподобиться героиня.
Сообщение отредактировал Masya3302 - Суббота, 02.03.2013, 00:10 |
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 02.03.2013, 06:20 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| Такая глава двоякая - с одной стороны вроде все без скандала прошло и даже покормился Джейк немного, а с другой - Белла все же надеется на то, что он перестанет обращать на нее внимание и отпустит))
|
|
| |
julsha | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:10 | Сообщение # 477 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Ну, прямо семья... А вот поход налево в ночь, напряг. А говорил - не кобель! Masya3302, а ваша мысль про его маму очень интересная!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Namy | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:20 | Сообщение # 478 |
Eclipse
| Девушки, спасибо за продолжение Цитата (julsha) А вот поход налево в ночь, напряг. XD А когда мужики по-другому делали? Где дают, туда и бегают. Что ему теперь, целибат соблюдать? Женился вынужденно. Любовью к супруге не пылает. Если б были чувства, можно было бы поставить в вину поход налево, а так он никого и ничего не предает. Ни Беллу, которой секс с ним не нужен, ни любовь, которой нет ни в ком из них.
|
|
| |
julsha | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:13 | Сообщение # 479 |
Twilight Saga
| Цитата (Namy) А когда мужики по-другому делали? Где дают, туда и бегают. Что ему теперь, целибат соблюдать? Ну, мог бы генофонда подкопить...
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:37 | Сообщение # 480 |
Twilight Saga
| Надеюсь, что правильный вождь Джейкоб не сможет ни уехать далеко от суженной, ни наделать глупостей:) Их уже зацепило к друг другу. Зайчик, нет волчонок- вернись домой согреть Беллу!:) Вот он, шанс!:)
|
|
| |